|
|
|
26.10.2019, 01:10 (00:10) | #10521 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 91
|
Цитата:
Выложите комплектацию, пжл.
Ниже прикладываю VIN . У БМВ достаточно легко пробивается комплектация по VIN-у. Посмотрите плз. Дело в том, что автомобиль полностью оплачен, но я ее еще не забрал. Поэтому живьем еще пока не тестировал. И подтвердить комплектацию на 100% не могу. VIN автомобиля WBACW81070LS25004. P.S. При этом мой любимый FL оставил. Пока продавать не собираюсь. Очень хочу их сравнить. А c покупкой Т3 пока решил повременить, когда появятся отлаженные гибриды на 2.0 TSI. Это, несомненно будущее Туарега, но не сегодняшнее. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ:) P.S.S. Из интересных авто там остались седаны 5 серии ( 530Д ) и Х6 (40Д).Хотя есть еще Рольф Алтуфьево. Там то же можно покопаться по наличию. Ну это так; мысли в слух. |
30.10.2019, 16:02 (16:02) | #10524 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 30
|
Всем доброго здравия!
Кину и свои 5 копеек. Итак, катаю Тур NF 3.6FSI с пневмой но без особых наворотов в комплектации уже с конца 2012 года. Машина комфортная, без понтов, но оказалась дико удобной и надежной в добавок. За все время один рычаг поменял да и все. И вот, годы стали давить на психику + купили жене новый Тигуан 2.0 180лс (шустрый, блин, 7.7 против моих 8.4 просто рвет, да и медиа с громкой и всякими опциями далеко шагнуло вперед - у меня то мелкий экранчик 6" и даже громкой нет). В итоге понял что надо что то менять, но бюджет поставил планку до 3х млн +/-. Дел и так много, дети, школа, ну как у многих - не до жЫру.. Так вот - после немца, японцы и корея как то не входят. Стал смотреть классом ниже - Мерс GLC, bmw Х3, Вольва ХС60. Может еще чего надо было, но не нашел. 1. GLC - мягкий, красивый, современный до жути, но мелкий и узкий как сельдь + багажник мелкий совсем. И душные они - руль, блин и тот без подогрева! Реально в Тигуане просторнее и багажник кажется не меньше + все светит как надо (iq Lighte) и рули греются )) Говорят еще MB и в обслуге дорогой сильно. Это в 3 млн реально было с дизелем 2.0 и 190 л.с. 2. Вольва - понравилась, но манагеры в СПб вялые как рыбы, и смущает что сумку поставить с телефоном вообще некуда. Узкий тунель между сидениями, не воткнуть ничего. А так -подвеска хороша, внутри сидеть очень удобно, прямо супер, удаленная связь и управление с машиной впечатлило, вебаста, просвет 216мм хорошо, тянет без огонька но неплохо. 8.4с = 8.4 в Туре моем. Т.е. без ущерба. Те же 3млн реально. 3. Х3 - ну тут все хорошо, и багажник неплох, эргономика панели с кнопками хороша, да и едет отлично (2.0 дизель 194лс - но тянет прямо хорошо), рулится опять же. Однако - сидения вообще не удобные. Что в М-пакете, что обычные. Причем ни мне ни жене. В спину валик упирается, не убрать, узко как то и углы не те. Короче неудобно, пипец.. Ценик - 3,1м в лучшем раскладе. 4. Глянул еще Q7 2017 года из трейдина. Ну не понял я восторгов многих, или у меня версия такая попалась не гуд - но как то не пошло. Ну да - больше чем Тур, ну мотор лучше (3.0диз), а вот в салоне как то грустно и.. староват он уже малость, что ли.. Ну не мое, вы уже простите кто тут пользует такое. В общем, 3.2м за 2х летку отдавать я понял что не хочу. Короче, засада. Новый Т3 сразу не рассматривал, ибо это свыше 4млн, + по косякам много отзывов на машины 18года. В итоге все таки решил полюбопытствовать, позвонил хорошему менеджеру с которым еще по Тигуану работали. Прокатился - все супер! Сидеть в исполнении Savona Ergo комфорт - удобнее не придумаешь! Едет (дизель 3.0) - ваще огонь. Все родное, удобное, масса полезных опций, места много, багажник есть, удобно сидеть всем, массаж, вентиляция, да и подвеска+шумка понравилась. В итоге озвучили 3,5млн за 2.0 TSI, Status, серая Savona Ergo + пакет комфорт с плюшками, опять же пневма к которой привык, пакет атмосфера с деревяхой, доводчики и т.д.. НУ ВОТ КАК ТУТ СОСКОЧИТЬ С МАРКИ ТО? Так что в итоге, скорей всего останусь в коллективе )) PS стрёмно только за надежность, но 4 года чуток успокаивают. Опять же 2.0 бензинка слабая? Но 6.8 мне за глаза. Годков уже хватает, не гонщик я. Ну да, такой мотор 7 лет без проблем наверное не пройдет. Хотя кто знает.. Вот, как то так. То же пришлось не слабо воткнуть. С Туров вообще не просто соскакивать |
30.10.2019, 16:47 (20:47) | #10526 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
|
По большому счёту сам Touareg только из-за денех. По самому большому.
... Конечно сейчас начнётся - не, я только Туарег хотел, его и купил! Лукавство. Имея, скажем, 10 лямов наверняка купили что-нибудь другое. |
30.10.2019, 16:51 (19:51) | #10527 |
Пустозвон
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
|
Тур достаточная машина и спрыгнуть с нее очень трудно,а былабы 10 ка и выбрать нечего,разговор надо тогда начинать от 15
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Всем доброго здравия!
Кину и свои 5 копеек. Итак, катаю Тур NF 3.6FSI с пневмой но без особых наворотов в комплектации уже с конца 2012 года. Машина комфортная, без понтов, но оказалась дико удобной и надежной в добавок. За все время один рычаг поменял да и все. И вот, годы стали давить на психику + купили жене новый Тигуан 2.0 180лс (шустрый, блин, 7.7 против моих 8.4 просто рвет, да и медиа с громкой и всякими опциями далеко шагнуло вперед - у меня то мелкий экранчик 6" и даже громкой нет). В итоге понял что надо что то менять, но бюджет поставил планку до 3х млн +/-. Дел и так много, дети, школа, ну как у многих - не до жЫру.. Так вот - после немца, японцы и корея как то не входят. Стал смотреть классом ниже - Мерс GLC, bmw Х3, Вольва ХС60. Может еще чего надо было, но не нашел. 1. GLC - мягкий, красивый, современный до жути, но мелкий и узкий как сельдь + багажник мелкий совсем. И душные они - руль, блин и тот без подогрева! Реально в Тигуане просторнее и багажник кажется не меньше + все светит как надо (iq Lighte) и рули греются )) Говорят еще MB и в обслуге дорогой сильно. Это в 3 млн реально было с дизелем 2.0 и 190 л.с. 2. Вольва - понравилась, но манагеры в СПб вялые как рыбы, и смущает что сумку поставить с телефоном вообще некуда. Узкий тунель между сидениями, не воткнуть ничего. А так -подвеска хороша, внутри сидеть очень удобно, прямо супер, удаленная связь и управление с машиной впечатлило, вебаста, просвет 216мм хорошо, тянет без огонька но неплохо. 8.4с = 8.4 в Туре моем. Т.е. без ущерба. Те же 3млн реально. 3. Х3 - ну тут все хорошо, и багажник неплох, эргономика панели с кнопками хороша, да и едет отлично (2.0 дизель 194лс - но тянет прямо хорошо), рулится опять же. Однако - сидения вообще не удобные. Что в М-пакете, что обычные. Причем ни мне ни жене. В спину валик упирается, не убрать, узко как то и углы не те. Короче неудобно, пипец.. Ценик - 3,1м в лучшем раскладе. 4. Глянул еще Q7 2017 года из трейдина. Ну не понял я восторгов многих, или у меня версия такая попалась не гуд - но как то не пошло. Ну да - больше чем Тур, ну мотор лучше (3.0диз), а вот в салоне как то грустно и.. староват он уже малость, что ли.. Ну не мое, вы уже простите кто тут пользует такое. В общем, 3.2м за 2х летку отдавать я понял что не хочу. Короче, засада. Новый Т3 сразу не рассматривал, ибо это свыше 4млн, + по косякам много отзывов на машины 18года. В итоге все таки решил полюбопытствовать, позвонил хорошему менеджеру с которым еще по Тигуану работали. Прокатился - все супер! Сидеть в исполнении Savona Ergo комфорт - удобнее не придумаешь! Едет (дизель 3.0) - ваще огонь. Все родное, удобное, масса полезных опций, места много, багажник есть, удобно сидеть всем, массаж, вентиляция, да и подвеска+шумка понравилась. В итоге озвучили 3,5млн за 2.0 TSI, Status, серая Savona Ergo + пакет комфорт с плюшками, опять же пневма к которой привык, пакет атмосфера с деревяхой, доводчики и т.д.. НУ ВОТ КАК ТУТ СОСКОЧИТЬ С МАРКИ ТО? Так что в итоге, скорей всего останусь в коллективе )) PS стрёмно только за надежность, но 4 года чуток успокаивают. Опять же 2.0 бензинка слабая? Но 6.8 мне за глаза. Годков уже хватает, не гонщик я. Ну да, такой мотор 7 лет без проблем наверное не пройдет. Хотя кто знает.. Вот, как то так. То же пришлось не слабо воткнуть. С Туров вообще не просто соскакивать |
Последний раз редактировалось Знамя; 30.10.2019 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.10.2019, 17:33 (17:33) | #10528 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
А что, есть понимание что 2.0TSI это мрачный отстой, не едет и вообще развалится от натуги?
Может не знаю чего.. Меня новый Тигуан где всего то 180лс и 7.7 вдохновил так, что в принципе мне шустрее и не надо, а тут явно пободрее выходит. А Террамонт - большой какой то слишком да и не уютный. А деньги они конечно имеют значение, тем более есть еще куда потратить кроме авто PS дизелек конечно неплох, но тут еще надо 500тыр платить в гору, а что там 6.8с что тут 6.8с. Хотя что момент 600Нм против 370Нм это иное, тут конечно спору нет. Ну да и мне не с яхтой взлетать.. |
Последний раз редактировалось Vladimir76; 30.10.2019 в 17:36. |
|
30.10.2019, 17:36 (20:36) | #10529 |
Пустозвон
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
|
Цитата:
А что, есть понимание что 2.0TSI это мрачный отстой, не едет и вообще развалится от натуги?
Может не знаю чего.. Меня новый Тигуан где всего то 180лс и 7.7 вдохновил так, что в принципе мне шустрее и не надо, а тут явно пободрее выходит. А Террамонт - большой какой то слишком да и не уютный. А деньги они конечно имеют значение, тем более есть еще куда потратить кроме авто |
30.10.2019, 17:47 (17:47) | #10530 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Имея, скажем, 10 лямов наверняка купили что-нибудь другое.
Тот же GLE прямо дикого восторга не вызвал. А так при наличии совершенно свободных 10млн, все равно не полез бы в топ. По жизни еще много всяких интересов кроме авто. PS я честно говоря был уверен что вообще уйду на -1 уровень и поменяю марку на более премиальную. Однако, на выходе меня ждало вот такое удивление что там не очень то и офигенно. Добавлено через 2 минуты 10 секунд "и ликвидностью" Ну ликвидностью и своей большой кастрюли 3,6 я уже наелся сейчас такая машина ~1 лям всего стоит, уж какая тут ликвидность. |
Последний раз редактировалось Vladimir76; 30.10.2019 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.10.2019, 18:40 (22:40) | #10531 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
|
Я не только и не столько вас имел в виду.
Мои слова относились скорее к "группе поддержки". ... А за вас искренне рад, не меняйте своего решения! |
30.10.2019, 19:18 (19:18) | #10532 |
Тролль
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072
|
Цитата:
. Опять же 2.0 бензинка слабая? Но 6.8 мне за глаза.:
Но это неплохо, если цена сладкая. Годков-то не мало ;) За ресурс я бы не парился. Масло меняйте не раз в 30, прогревайте на холодную и иногда пожужжите от души. И всё. Одно "но" - я абсолютно уверен, что Вам втюхивают Статус дороже Эксклюзива. Вот прям 146% Наберите-ка в конфигураторе то и другое и подумайте. Хорошенько. А потом посетите еще пару дилеров. Можно даже в Москву заехать на день. У нас скидки лучше и выбор шире обычно. |
Последний раз редактировалось szao; 30.10.2019 в 19:25. |
|
30.10.2019, 19:50 (21:50) | #10533 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 69
|
Цитата:
Всем доброго здравия!
Кину и свои 5 копеек. Итак, катаю Тур NF 3.6FSI с пневмой но без особых наворотов в комплектации уже с конца 2012 года. Машина комфортная, без понтов, но оказалась дико удобной и надежной в добавок. За все время один рычаг поменял да и все. И вот, годы стали давить на психику + купили жене новый Тигуан 2.0 180лс (шустрый, блин, 7.7 против моих 8.4 просто рвет, да и медиа с громкой и всякими опциями далеко шагнуло вперед - у меня то мелкий экранчик 6" и даже громкой нет). В итоге понял что надо что то менять, но бюджет поставил планку до 3х млн +/-. Дел и так много, дети, школа, ну как у многих - не до жЫру.. Так вот - после немца, японцы и корея как то не входят. Стал смотреть классом ниже - Мерс GLC, bmw Х3, Вольва ХС60. Может еще чего надо было, но не нашел. 1. GLC - мягкий, красивый, современный до жути, но мелкий и узкий как сельдь + багажник мелкий совсем. И душные они - руль, блин и тот без подогрева! Реально в Тигуане просторнее и багажник кажется не меньше + все светит как надо (iq Lighte) и рули греются )) Говорят еще MB и в обслуге дорогой сильно. Это в 3 млн реально было с дизелем 2.0 и 190 л.с. 2. Вольва - понравилась, но манагеры в СПб вялые как рыбы, и смущает что сумку поставить с телефоном вообще некуда. Узкий тунель между сидениями, не воткнуть ничего. А так -подвеска хороша, внутри сидеть очень удобно, прямо супер, удаленная связь и управление с машиной впечатлило, вебаста, просвет 216мм хорошо, тянет без огонька но неплохо. 8.4с = 8.4 в Туре моем. Т.е. без ущерба. Те же 3млн реально. 3. Х3 - ну тут все хорошо, и багажник неплох, эргономика панели с кнопками хороша, да и едет отлично (2.0 дизель 194лс - но тянет прямо хорошо), рулится опять же. Однако - сидения вообще не удобные. Что в М-пакете, что обычные. Причем ни мне ни жене. В спину валик упирается, не убрать, узко как то и углы не те. Короче неудобно, пипец.. Ценик - 3,1м в лучшем раскладе. 4. Глянул еще Q7 2017 года из трейдина. Ну не понял я восторгов многих, или у меня версия такая попалась не гуд - но как то не пошло. Ну да - больше чем Тур, ну мотор лучше (3.0диз), а вот в салоне как то грустно и.. староват он уже малость, что ли.. Ну не мое, вы уже простите кто тут пользует такое. В общем, 3.2м за 2х летку отдавать я понял что не хочу. Короче, засада. Новый Т3 сразу не рассматривал, ибо это свыше 4млн, + по косякам много отзывов на машины 18года. В итоге все таки решил полюбопытствовать, позвонил хорошему менеджеру с которым еще по Тигуану работали. Прокатился - все супер! Сидеть в исполнении Savona Ergo комфорт - удобнее не придумаешь! Едет (дизель 3.0) - ваще огонь. Все родное, удобное, масса полезных опций, места много, багажник есть, удобно сидеть всем, массаж, вентиляция, да и подвеска+шумка понравилась. В итоге озвучили 3,5млн за 2.0 TSI, Status, серая Savona Ergo + пакет комфорт с плюшками, опять же пневма к которой привык, пакет атмосфера с деревяхой, доводчики и т.д.. НУ ВОТ КАК ТУТ СОСКОЧИТЬ С МАРКИ ТО? Так что в итоге, скорей всего останусь в коллективе )) PS стрёмно только за надежность, но 4 года чуток успокаивают. Опять же 2.0 бензинка слабая? Но 6.8 мне за глаза. Годков уже хватает, не гонщик я. Ну да, такой мотор 7 лет без проблем наверное не пройдет. Хотя кто знает.. Вот, как то так. То же пришлось не слабо воткнуть. С Туров вообще не просто соскакивать У меня Т3 2018-го (купил в сентябре), никаких проблем (я на пневме, на Севере). А от марки получается сложно оторваться, да. Демократичная наша) не разметаются от нее люди и машины, но это надо? Уважительно общаются, ходят и катают вокруг. Хватает) Всем извиняюсь что весь текст в цитате.. на мобиле |
30.10.2019, 21:10 (21:10) | #10539 |
Местный
Поблагодарил(а): 366
Благодарностей: 347
|
Это не чемодан. это кошелёк
|
30.10.2019, 22:32 (22:32) | #10540 |
Тролль
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072
|
|
Последний раз редактировалось szao; 30.10.2019 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|