Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 07:49 (10:49)   #10721
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Да пофиг, главное, что самостоятельно и турЫстом, а не по настоянию, да в сопровождении
Может лучше бы в сопровождении по тем местам, каторжанского элемента в тех местах наверное немеряно...
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2013, 11:41 (14:41)   #10722
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Всем привет, в очередной раз!

Народ можно я щас малеха поделюсь наболевшим, не без матов - но сейчас аккуительно здоровый булыжник с плеч Йопнулся
Информационный блок

Сегодня блядь, выиграли суд первой инстанции по дачному участку!

Суть такова:
Полгода назад объявляется хуй пойми какая жаба, хер знает откуда и заявляет, что она является нашей соседкой справа и начинает предъявлять, что мы захватили у нее 4 сотки земли

Незамедлительно, падла, накатывает на нас заяву в суд, со всеми вытекающими.

В ходе разбирательства, была независимая экспертиза, которая подтвердила, что наложения границ участков нет.
Потихоньку, во время дела копаем там и тут
Обращаем внимание на следующие моменты, по плану номер соседского участка N+1 (где N - номер нашего участка), у жабы номер хер пойми какой
Но жаба утверждает, что этот участок был выделен прежнему владельцу, как пострадавшему от селя в другой части дачного кооператива.
Пилите, Шура, они золотые (с) - пилим дальше.
1. Выясняем, что выделяли участки совсем другим людям и были конкретно присвоенные номера участков, озвученного ею номера не значилось
2. Кадастровый номер на землю у ховроньюшки не попадает под номера онного кооператива.
Первые 2 цифры - алматинская область, вторые - район (в данном случае Карасайский), третьи - номер дачного кооператива и последний - участка.
У бабы на номере дачного кооператива уже началась нестыковка

Если вкратце и опустив многие нюансы, о коих держу тайну исповеди, выходит следующим образом
Был один ушлый товарищ в кооперативе, проживавший на участке, под номером заявленном хуй пойми откуда взявшейся жабой.
Прознав, что участок N+1 ничейный по документам того времени, он продает свой участок своим соседям без документов. Далее разводит бурную деятельность на участке N+1, создавая видимость владельца. Далее находит озвученную ховроньюшку и продает не принадлежащий ему участок по подложным документам со старого участка.

Пиздец, блять

Похожу эта жаба, прочухала, что ее наебали в процессе покупки и таким вот макаром не то, чтобы попыталась вернуть свое, а блядь такая, еще чужого хапнуть.
Чтобы по человечески и по уму, ей нужно было разговаривать с правлением с выделением ей участка N+1 и именно под этим же номером. Но в этом случае она бы проёбывала 2 сотки (поясню, по хуй пойми какому акту ею было куплено 8,8 соток, а N+1 - шесть соток) и ушлая жаба пошла на такую аферу

Как номер участка N+1 чуть не затерялся в аналах истории это другой вопрос, не для прессы. Но сука, как же я зол на некоторых граждан, вплоть до правления в кооперативе. С этим еще предстоит разобраться

В общем первая инстанция за нами, бои возможно будут и дальше, как два пальца об асфальт.
Но ёпта, дышать уже становится легче

Если эта п...зда вообще останется без земли, по окончанию разбирательств - нехуй было выё...тся, сама виновата Ни капли не жаль таких уродов

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 26.08.2013 в 11:58.
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2013, 12:14 (15:14)   #10723
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Всем привет, в очередной раз!

Народ можно я щас малеха поделюсь наболевшим, не без матов - но сейчас аккуительно здоровый булыжник с плеч Йопнулся
Информационный блок

Сегодня блядь, выиграли суд первой инстанции по дачному участку!

Суть такова:
Полгода назад объявляется хуй пойми какая жаба, хер знает откуда и заявляет, что она является нашей соседкой справа и начинает предъявлять, что мы захватили у нее 4 сотки земли

Незамедлительно, падла, накатывает на нас заяву в суд, со всеми вытекающими.

В ходе разбирательства, была независимая экспертиза, которая подтвердила, что наложения границ участков нет.
Потихоньку, во время дела копаем там и тут
Обращаем внимание на следующие моменты, по плану номер соседского участка N+1 (где N - номер нашего участка), у жабы номер хер пойми какой
Но жаба утверждает, что этот участок был выделен прежнему владельцу, как пострадавшему от селя в другой части дачного кооператива.
Пилите, Шура, они золотые (с) - пилим дальше.
1. Выясняем, что выделяли участки совсем другим людям и были конкретно присвоенные номера участков, озвученного ею номера не значилось
2. Кадастровый номер на землю у ховроньюшки не попадает под номера онного кооператива.
Первые 2 цифры - алматинская область, вторые - район (в данном случае Карасайский), третьи - номер дачного кооператива и последний - участка.
У бабы на номере дачного кооператива уже началась нестыковка

Если вкратце и опустив многие нюансы, о коих держу тайну исповеди, выходит следующим образом
Был один ушлый товарищ в кооперативе, проживавший на участке, под номером заявленном хуй пойми откуда взявшейся жабой.
Прознав, что участок N+1 ничейный по документам того времени, он продает свой участок своим соседям без документов. Далее разводит бурную деятельность на участке N+1, создавая видимость владельца. Далее находит озвученную ховроньюшку и продает не принадлежащий ему участок по подложным документам со старого участка.

Пиздец, блять

Похожу эта жаба, прочухала, что ее наебали в процессе покупки и таким вот макаром не то, чтобы попыталась вернуть свое, а блядь такая, еще чужого хапнуть.
Чтобы по человечески и по уму, ей нужно было разговаривать с правлением с выделением ей участка N+1 и именно под этим же номером. Но в этом случае она бы проёбывала 2 сотки (поясню, по хуй пойми какому акту ею было куплено 8,8 соток, а N+1 - шесть соток) и ушлая жаба пошла на такую аферу

Как номер участка N+1 чуть не затерялся в аналах истории это другой вопрос, не для прессы. Но сука, как же я зол на некоторых граждан, вплоть до правления в кооперативе. С этим еще предстоит разобраться

В общем первая инстанция за нами, бои возможно будут и дальше, как два пальца об асфальт.
Но ёпта, дышать уже становится легче

Если эта п...зда вообще останется без земли, по окончанию разбирательств - нехуй было выё...тся, сама виновата Ни капли не жаль таких уродов

Рад за вас . На суд в Каскелен ездил?

Подумываю над бодикитом, Kamei? не очень вызывающе, скромненько...

Вообще над Турами чегойто не очень эксперементируют, он само совершенство?

Вот Гелены и в хвост и в гриву ...

Последний раз редактировалось DosZhan; 26.08.2013 в 12:58.
Старый 26.08.2013, 12:27 (15:27)   #10724
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

DosZhan, Супруга, владелец земли она. Вот недавно отСМС_ила, что в иске отказано
Первая инстанция, да, в Каскелене

Добавлено через 7 минут 42 секунды
   Цитата:
Подумываю над бодикитом, мож так? не очень вызывающе, скромненько...
Я сколько не смотрел на такой КИТ, не вдохновился. Меня лично огрызки расширителей убивают. Были бы, ИМХО, менее массивными, может быть, а так, по мне, нет законченности.

Слуш, а этот псевдо-кенгурятник, он жеж пластиковый, плюс учитывай, что у тебя машина с парктрониками - подойдет ли.
Я к тому, что проработай этот вопрос, еще до покупки

ЗЫ: а я после момента с почти приобретенным 4.2 таки подумываю, что ежели не обменяю авто на GP, то может реально оставить Турыча и дальше служить верой и правдой, но тогда уже его довести до ума.

Или сразу оставить Турыча и не маятся с новым авто Т.е. сейчас уж отсечь планы по замене и жить дальше долго и щасливо еще пару тройку лет с 3.2

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
   Цитата:
Вообще над Турами чегойто не очень эксперементируют, он само совершенство?
На форуме, вроде всякого полно

ну покрась машину в золотой цвет и поставь W12 под капот. Делов то. Гелены усрутся от зависти

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 26.08.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2013, 12:29 (15:29)   #10725
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Я сколько не смотрел на такой КИТ, не вдохновился. Меня лично огрызки расширителей убивают. Были бы, ИМХО, менее массивными, может быть, а так, по мне, нет законченности.

ЗЫ: а я после момента с почти приобретенным 4.2 таки подумываю, что ежели не обменяю авто на GP, то может реально оставить Турыча и дальше служить верой и правдой, но тогда уже его довести до ума.

Или сразу оставить Турыча и не маятся с новым авто Т.е. сейчас уж осечь планы по замене и жить дальше долго и щасливо еще пару тройку лет с 3.2

Колпашит чет тя Рома

А где "огрызки"? Покажи, не вижу. Если в районе дверей то, там такие чудные накладочки стоият...

Последний раз редактировалось DosZhan; 26.08.2013 в 12:32.
Старый 26.08.2013, 12:36 (15:36)   #10726
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
А где "огрызки"? Покажи, не вижу
Ну Семен Семеныч
Расширители арок заканчиваются на бамперах, юбки не охватывая.
ИМХО, куце выглядит
   Цитата:
Колпашит чет тя Рома
Да, не это как в том мультике. Сравнив свой дорестайл с предоставленным напрашивается вывод
Такая корова нужна самому
А фигли, поставлю таки бельштайновские амморы, сделаю заднюю попогрейку, раздобыть крепеж под запаску и все это перекрасить нафиг в матовый, не забыв присобачить расширители
Старый 26.08.2013, 12:39 (15:39)   #10727
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
ну покрась машину в золотой цвет и поставь W12 под капот. Делов то. Гелены усрутся от зависти
Ром, я про экстерьер, красить однозначна нет, по комплектации - родной вполне хватает, а вот снаружки бы ченить не такое, не очень выпендрежное, простенькое и лаконичное, юбку в круг однозначно не хочу, а то городским пежоном будет...

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
   Цитата:
Ну Семен Семеныч
Расширители арок заканчиваются на бамперах, юбки не охватывая.
ИМХО, куце выглядит
Понял... надо COVER или je design или B&B, ABT?

Последний раз редактировалось DosZhan; 26.08.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2013, 12:40 (15:40)   #10728
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan,
Можно покумекать, но смотря, что ты хошь на выходе получить.
Я вот в экстерьете понял для себя одно - Хром долой и лак в сад. Расширители и шноркель форева. Остальное мелочи
Старый 26.08.2013, 12:54 (15:54)   #10729
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
DosZhan,
Можно покумекать, но смотря, что ты хошь на выходе получить.
Я вот в экстерьете понял для себя одно - Хром долой и лак в сад. Расширители и шноркель форева. Остальное мелочи
Kamei по мне оч даже, может расширители только от от Cover (они вроде уже), а лак и хром оставлю однозначна...

Последний раз редактировалось DosZhan; 26.08.2013 в 13:00.
Старый 26.08.2013, 13:28 (16:28)   #10730
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Ну и бери, фигли думать и спрашивать. Под себя же машину делаешь, а не форумчан с утра до вечера катать

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
   Цитата:
расширители только от от Cover
А что это за звери?
Цынкани, ежели есть инфа под рукой

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 26.08.2013 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2013, 13:41 (16:41)   #10731
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

разобрался со своим модулем, оказывается купил не тот
буква А в номера означает что он подходит к пассату, еосу, ауди ку7 и еще чему то
так что если кому то надо, то могу продать...
а сам опять в поиске своего модуля ((
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2013, 13:48 (16:48)   #10732
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Поглядел фотки
Cover EFX - под индивидуаловскую юбку бампера
B&B думаю так подойдет, кстати прикольные. Я бы, наверное такие прикупил себе, была бы уверенность, что на родную юбку налезут

JD и ABT только целиком обвесом идут

ЗЫ: но есть же еще стоковые расширители под стандартную юбку, они правда поуже всех предоставленных будут, по мне очень даже такие ничего, аккуратненькие

Добавлено через 34 секунды
TeaBass, Печалька, однако

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 26.08.2013 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2013, 14:32 (17:32)   #10733
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
DosZhan, Ну и бери, фигли думать и спрашивать.
кто бы дал еще , только продают ведь
теперь буду изучать продаванов.

Добавлено через 57 секунд
   Цитата:
ЗЫ: но есть же еще стоковые расширители под стандартную юбку, они правда поуже всех предоставленных будут, по мне очень даже такие ничего, аккуратненькие
Эт как запчасти заказываются по каталогу?

Последний раз редактировалось DosZhan; 26.08.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2013, 14:38 (17:38)   #10734
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Эт как запчасти заказываются по каталогу?

В точку, так и есть и номерочки у них свои есть
Завтра подкину, щас тут херню одну ваяю для насяльнега, малость не до баз с з/ч

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
DosZhan, А еще ежели по барахолке пройтись, то можно и найти.
Народ зачастую на GP заказывал, но неправильно - приходили на дорестайл. Вот и появлялись периодически в указанном разделе
Я 2 года назад находил, новые, загрунтованные за 300 продавали в барахолке.
Вот щас думаю, ну нафига я брызговики таки купил
По цене выходило один в один, без учета покраски расширителей

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 26.08.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2013, 14:45 (17:45)   #10735
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

Рома, подскажи, как тут подпись к профилю делать,
поковырял, но так и не нашел (
Старый 26.08.2013, 14:47 (17:47)   #10736
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

TeaBass, Тюкни для начала Мой кабинет, там слева найдешь сноску Редактировать подпись

Тебе туды
Старый 26.08.2013, 14:54 (17:54)   #10737
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

нашел, отредактировал, получилось ))
еще вопрос, тут есть какойнить аналог барахолки? хочу модуль запостить
Старый 26.08.2013, 15:04 (18:04)   #10738
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

TeaBass, Барахолка, запчасти

Тогда уже и в подписи сделай ссылку на размещенное объявление
Старый 26.08.2013, 19:22 (22:22)   #10739
Djonikddd
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 268

Djonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классов

Хорек Паникер, тетку-жабу дави, не прощай и не жалей! а по расширителям видимо у всего форума мысли одновременно появились, у меня тож!
хочу расширители но не здоровые а такие средненькие
Djonikddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2013, 19:56 (22:56)   #10740
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
разобрался со своим модулем, оказывается купил не тот
буква А в номера означает что он подходит к пассату, еосу, ауди ку7 и еще чему то
так что если кому то надо, то могу продать...
а сам опять в поиске своего модуля ((
Печаль( я тебе такое предположение высказал если помнишь, когда он не хотел кодироваться, ибо сам натыкался на такие модули.

Последний раз редактировалось Liroy; 26.08.2013 в 20:02.
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра