|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
Поблагодарил(а): 96
Благодарностей: 123
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дачмобиль берлинго 1.4 на газу
75лс-10%газ= около 68 сил на 1.150тн веса Крутишь под 6000об и летит огонь, тока на обгонах на трассе жим жим и расход в переводе всех расходов на бенз в литрах 4.0 на 100 После дизеля и АКПП с удовольствием сажусь и гоняю А вы спорите 3.0 дизель или 3.6/5л бенз ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 142
Благодарностей: 111
![]() |
![]()
Кому жим-жим, кому удовольствие и подчеркну - безопасность на обгонах, кому расход
![]() Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ланча ипсилон 0.9 литра вроде, едет. Но это боль ) бензин не жрет от слова совсем зато } |
Последний раз редактировалось michfood; 23.12.2022 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Мне вот вообще ценообразование на машины вообще не понять... Я в соседней теме продаю за те же деньги фл 4.1 в8 твин турбо дизель. Да пусть он на 3 года старше. И что с того? Я вот не уверен что этот пассат чинить реже придется. За то тур подарит реально эмоции. И будет вам верен на всё случаи жизни. Проедет везде. Валит, как не всё спортивные тачки могут, может камаз за собой тащить и при этом в салоне лухари и комфорт. Но однако многие предпочтут вот этот унылый универсал, потому что он свежее и там пробег меньше и бла бла бла...Как так? А кто гарантирует что на меньшем пробеге у него не отьебне. чего нибудь? Бывает у новой тачки до 100тыс меняют всё что только можно, а другая 300 проезжает и ничего. Тут чисто лотерея
Добавлено через 33 секунды Ме реально обидно за эту х..ню . |
Последний раз редактировалось Via89; 28.12.2022 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 650
Благодарностей: 866
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Via89, Ваш тур довольно сложная машина с огромным количеством опций. Люди просто боятся, что если в нём что-то отхлебнёт, то они будут не в состоянии оплатить починку. А пассат кажется проще и поэтому надёжнее.
Но, вот мой пример: мой товарищ купил сеат альбеа 13 г.в. 2,0 на 211 сил CCZB, DSG DQ250 и всё это на полном приводе, от одного хозяина с пробегом 200 т.км. Проехал 30 т.км., наваливая летом на нём 237 км/ч. Отхлебнула помпа, она там хитрая с корпусом и не дешёвая. Потом отхлебнул коробас, вкинул 60 т.р. на ремонт. Потом затроил мотор и чувак делал голову, т.к. один клапан прогорел, вкинул 200 т.р. Теперь ему приговорили фазики на голове и ещё ремонт по блоку, требуется вложить ещё 200 т.р. Он уже не рад, что купил эту машину и кроет весь ВАГ и клянётся, что больше не свяжется с ним никогда. А я купил тур с пробегом 100 т.км., и из ремонтов (не расходники) поменял только передний редуктор на восстановленный, заплатив 55 т.р. Сейчас пробег у меня 160 т.км. Тур у меня 3 года |
Последний раз редактировалось KNB; 28.12.2022 в 06:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За то тур подарит реально эмоции. И будет вам верен на всё случаи жизни. Проедет везде. Валит, как не всё спортивные тачки могут, может камаз за собой тащить и при этом в салоне лухари и комфорт. Но однако многие предпочтут вот этот унылый универсал, потому что он свежее и там пробег меньше и бла бла бла...Как так? А кто гарантирует что на меньшем пробеге у него не отьебне. чего нибудь?
Ме реально обидно за эту х..ню . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да всё рано или поздно продастся, вопрос цены, не более того.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
Via89, Ваш тур довольно сложная машина с огромным количеством опций. Люди просто боятся, что если в нём что-то отхлебнёт, то они будут не в состоянии оплатить починку. А пассат кажется проще и поэтому надёжнее.
Но, вот мой пример: мой товарищ купил сеат альбеа 13 г.в. 2,0 на 211 сил CCZB, DSG DQ250 и всё это на полном приводе, от одного хозяина с пробегом 200 т.км. Проехал 30 т.км., наваливая летом на нём 237 км/ч. Отхлебнула помпа, она там хитрая с корпусом и не дешёвая. Потом отхлебнул коробас, вкинул 60 т.р. на ремонт. Потом затроил мотор и чувак делал голову, т.к. один клапан прогорел, вкинул 200 т.р. Теперь ему приговорили фазики на голове и ещё ремонт по блоку, требуется вложить ещё 200 т.р. Он уже не рад, что купил эту машину и кроет весь ВАГ и клянётся, что больше не свяжется с ним никогда. А я купил тур с пробегом 100 т.км., и из ремонтов (не расходники) поменял только передний редуктор на восстановленный, заплатив 55 т.р. Сейчас пробег у меня 160 т.км. Тур у меня 3 года |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
На Истину не претендую ..) Если нет денег на обслуживание полу-лухари , в случае не предвиденных отхлебваний - Нужно изначально выбирать проще автомобиль
Все что TSI и DSG в итоге будет как в описании с сеатом выше Мазда сх5 2.0 4wd - проехала уже 300.000 тыс км , вообще ничего помимо расходников . Есть тигуан на 1.4тси и 2.0 тди к пробегу 180.000 суммы ремонтов на 300-400 тыс помимо т/о . Альтернатива туарегу мазда сх9 в VAG группе Туарег в своей ценовой категории просто Лучший по общему балансу характеристик, но внимания к себе требует немного больше чем японцы . |
Последний раз редактировалось Art001s; 28.12.2022 в 10:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Мне вот вообще ценообразование на машины вообще не понять... Я в соседней теме продаю за те же деньги фл 4.1 в8 твин турбо дизель. Да пусть он на 3 года старше. И что с того? Я вот не уверен что этот пассат чинить реже придется. За то тур подарит реально эмоции. И будет вам верен на всё случаи жизни. Проедет везде. Валит, как не всё спортивные тачки могут, может камаз за собой тащить и при этом в салоне лухари и комфорт. Но однако многие предпочтут вот этот унылый универсал, потому что он свежее и там пробег меньше и бла бла бла...Как так? А кто гарантирует что на меньшем пробеге у него не отьебне. чего нибудь? Бывает у новой тачки до 100тыс меняют всё что только можно, а другая 300 проезжает и ничего. Тут чисто лотерея
Добавлено через 33 секунды Ме реально обидно за эту х..ню . Вы Вашу обиду на цену можете официалам в Германию передать. Сегодня они подобные машины продают примерно за 30 т. с ндс |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,924
Благодарностей: 1,793
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Альтернатива туарегу мазда сх9
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Тем временем, евро в обменниках сегодня не менее 77. Это ставит крест на привозе подобных машин из Германии.
В указанную в объявлении цену в рублях нет ни единого шанса сегодня привезти и предложить А4/пассат 4wd с таким пробегом Возможен лишь вариант покупки машины с пробегом 200+ у шаромыжников в РБ или уже тут. На авито полно открученных машин. Сам несколько проверил ради интереса |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
немного ездил СХ -9, в сравнении с туром - корыто валкое, жрущее и неедущее, очень напоминает хонду пилот или сантафе бенз 2,4. П.С. про материалы отделки вообще промолчу. ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 248
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
]
Ме реально обидно за эту х..ню . Когда покупаешь лухари б/у, надо еще думать как потом его продавать. Ну, а если выбирали "типо сердцем", то и ждите такого же, который захочет стать обладателем экс-лухари с пробегом двести, готового быть седьмым владельцем в ПТС и принять мутную историю с ремонтом. В низконалоговый регион может уехать, но по цене ляма два! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Посыпаете голову пеплом?
Когда покупаешь лухари б/у, надо еще думать как потом его продавать. Ну, а если выбирали "типо сердцем", то и ждите такого же, который захочет стать обладателем экс-лухари с пробегом двести, готового быть седьмым владельцем в ПТС и принять мутную историю с ремонтом. В низконалоговый регион может уехать, но по цене ляма два! ![]() Всем 3.0 надо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 248
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они в ковидные времена по 1.3 - 1.5 стояли , эти V8 . Особо их не брал никто .
Всем 3.0 надо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 477
Благодарностей: 261
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О чем я ему в теме и написал нахрен этот налоговый тур с пробегом 200 и мутной историей и кучей хозяев!!!,зато резинки не потрескались он написал)))))), прикол продал свежую а6 и купил пробежную а3 , теперь ремонтирует, видимо с таким же подходом что 200 тысяч это не пробег
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
О чем я ему в теме и написал нахрен этот налоговый тур с пробегом 200 и мутной историей и кучей хозяев!!!,зато резинки не потрескались он написал)))))), прикол продал свежую а6 и купил пробежную а3 , теперь ремонтирует, видимо с таким же подходом что 200 тысяч это не пробег
![]() Времена стрессовые и затратные. Немцы с большими пробегами и кучей наворотов - это риск банкротства и голодания семьи. Время понтов прошло. Вот и всё |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|