|
|
|
04.05.2009, 19:47 (19:47) | |||||
|
|||||
|
29.05.2009, 16:50 (16:50) | #101 |
Местный
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 387
Изображений в галерее: 94
|
Цитата:
Еще один момент.
Девочки у меня некоторые незамужние, но поведения строгого. И умницы, и красавицы, и хозяюшки. Предложение руки и сердца строго через собеседование с руководителем (т.е. со мной). Собеседование сложное, кому попало, извините, девок не отдаём, пока прошел только один (владелец Туарега, кстати). Но обещаю, что одноклубники будут иметь приоритет и в этом вопросе. Да... Глупостей не предлагать "Селянка, хочешь большой и чистой любви? - приходи, как стемнеет, на сеновал". Так она не одна придет, она с кузнецом придет. У меня вот все девочки уже в декретных Поэтому решил больше не рисковать и пока они готовятся стать мамами посадил парней |
30.05.2009, 10:24 (10:24) | #103 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
|
Да ! Девушки в Атланте: все равны как на подбор, с ними дятька Черномор.
Ну а если честно, то они открыто улыбаются, а не лыбятся как в иных местах. И еще. Был там трижды: когда выбирал машину, когда покупал и на первое ТО и ни разу в кафешке на 2-м этаже не видел народу. По какой-то причине народ на диванах на 1-м этаже валяется наверное от девченок на приемке отровать глаз не могут. Сервис в Атланте ( с Туриком вообще только Там) меня во всем удовлетворяет и даже радует, но самое тяжелое - не добиться высокого качества обслуживания, а удержать этот уровень на высоте. Надеюсь, что мы атлант своей похвалой не испортим. |
30.05.2009, 12:25 (12:25) | #104 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
Да ! Девушки в Атланте: все равны как на подбор, с ними дятька Черномор.
Ну а если честно, то они открыто улыбаются, а не лыбятся как в иных местах. И еще. Был там трижды: когда выбирал машину, когда покупал и на первое ТО и ни разу в кафешке на 2-м этаже не видел народу. По какой-то причине народ на диванах на 1-м этаже валяется наверное от девченок на приемке отровать глаз не могут. Сервис в Атланте ( с Туриком вообще только Там) меня во всем удовлетворяет и даже радует, но самое тяжелое - не добиться высокого качества обслуживания, а удержать этот уровень на высоте. Надеюсь, что мы атлант своей похвалой не испортим. Хотя она у них за семью замками, просто так не найдешь - наверное нелегально открыта ;-) Ну и деньги они любят - цены скажем "дилерские" |
31.05.2009, 12:52 (12:52) | #105 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
|
Про цены не помню, но борщь мне там понравился.
Это уж лучше, чем в какой-нибудь тойота центр сидеть в кафешке поедая сух.паек. Вот там цены точно аховые. Пока ждал ТО машины на 3000 рублев нажевали сухпая на 2-их. Что-то не припомню, чтоб в атланте в кафешке мя цены удивили. |
02.06.2009, 19:29 (19:29) | #106 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
|
Дмитрий, добрый день! Я так и не поблагодарил Вас за советы насчет пассата Хочу сделать это - друга успокоил с программой, которую он всё рвался залить и вроде теперь ему даже перестало казаться что машина неправильно заводится А я хотел поинтересоваться у Вас, заливалась ли в туареги на заводе жидкость ГУРа какого-то желтовато-коричневатого чтоли цвета? А то меня все уверяют что только зелёная, а у меня родная и она такая как описана выше - я прям переживаю, что у меня там, да и надо долить, так как она чуть ниже минимума, а не знаю что доливать Заранее благодарю
|
02.06.2009, 20:38 (20:38) | #107 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
|
Побывал сегодня первый раз в Атланте-М. Отдал машину на ТО и вклейку лобового. Что, могу сказать.... Понравилась атмосфера - очень и очень благожелательная. Девушки на приемке действительно симпатичные, улыбаются, все делают быстро.
Мастер- приемщик выслушал все мои претензии к автомобилю, квалифицировано, со знанием вопроса объяснил причины и возможности устранения. Проверил наличие рекомендаций завода по устранению. На мой взгляд, неравнодушное отношение к клиенту. Надеюсь, что у работников цеха такое же... Познакомился с Дмитрием ака Бус. Провели с ним за интересной беседой довольно прилично времени, которое пролетело незаметно, ибо чувствуется, что человек знает, о чем говорит... Спасибо. PS Заберу авто - отпишусь о результатах. |
03.06.2009, 00:30 (00:30) | #108 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 89
|
Цитата:
Дмитрий, добрый день! Я так и не поблагодарил Вас за советы насчет пассата Хочу сделать это - друга успокоил с программой, которую он всё рвался залить и вроде теперь ему даже перестало казаться что машина неправильно заводится А я хотел поинтересоваться у Вас, заливалась ли в туареги на заводе жидкость ГУРа какого-то желтовато-коричневатого чтоли цвета? А то меня все уверяют что только зелёная, а у меня родная и она такая как описана выше - я прям переживаю, что у меня там, да и надо долить, так как она чуть ниже минимума, а не знаю что доливать Заранее благодарю
В этой ситуации остановить клиента - святое дело. Когда владелец настойчиво хочет залечить свою здоровую машину - это неправильно, потом, когда она заболеет, денег на лечение, как правило, уже нет. Здоровую лечил потому что. Жидкостей указанных Вами цветов в Туареге нет. В ГУРе жидкость G004 (на бачке написано), она изумрудно-зеленая, как и прежняя G002 (вообще я изумруда в жизни ни разу не видел, но звучит красиво). Жидкости меняют цвет или из-за неисправности агрегата (подгорают, теряют свойства), или когда их разбодяжат чем-нибудь (тормозухой или ATFом коробочным). Возможно стоит сменить её, заезжайте, посмотрим. Кстати, коробочное масло на Туареге тоже изумительной красоты, тёмно-рубинового цвета (хотя я и рубинов тоже ни видел). Добавлено через 12 минут 59 секунд Цитата:
На мой взгляд, неравнодушное отношение к клиенту. Надеюсь, что у работников цеха такое же...
PS Заберу авто - отпишусь о результатах. Звоните, как приедете, еще пообщаемся. Мой неравнодушный механик поменял по гарантии неработающий звуковой сигнал низкого тона. |
Последний раз редактировалось Бус; 03.06.2009 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.06.2009, 00:39 (00:39) | #109 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Сергей, спасибо за теплые слова.
Звоните, как приедете, еще пообщаемся. Мой неравнодушный механик поменял по гарантии неработающий звуковой сигнал низкого тона. |
03.06.2009, 09:36 (09:36) | #110 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Жидкостей указанных Вами цветов в Туареге нет. В ГУРе жидкость G004 (на бачке написано), она изумрудно-зеленая, как и прежняя G002 (вообще я изумруда в жизни ни разу не видел, но звучит красиво). Жидкости меняют цвет или из-за неисправности агрегата (подгорают, теряют свойства), или когда их разбодяжат чем-нибудь (тормозухой или ATFом коробочным). Возможно стоит сменить её, заезжайте, посмотрим.
Кстати, коробочное масло на Туареге тоже изумительной красоты, тёмно-рубинового цвета (хотя я и рубинов тоже ни видел). |
03.06.2009, 13:34 (13:34) | #111 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
|
Сегодня позвонил к вам - там сказали что это всё нормально и так должно быть что там продукты износа и фиг с ним что жидкость похожа уже просто на грязную воду - можно просто долить зелёной и забить. Но я всё равно не совсем поверил в то что такая жидкость не теряет своих свойств, необходимых для работы и всё-таки наверное поменяю её на ближайшем ТО. Думаю так будет правильнее, правда узнать стоимость жидкости не смог - запчасти все заняты были
|
03.06.2009, 17:58 (17:58) | #112 |
Новенький
|
Цитата:
Сегодня позвонил к вам - там сказали что это всё нормально и так должно быть что там продукты износа и фиг с ним что жидкость похожа уже просто на грязную воду - можно просто долить зелёной и забить. Но я всё равно не совсем поверил в то что такая жидкость не теряет своих свойств, необходимых для работы и всё-таки наверное поменяю её на ближайшем ТО. Думаю так будет правильнее, правда узнать стоимость жидкости не смог - запчасти все заняты были
На ТО приезжайте, посмотрим на неё. Вообще для неё нет регламента по замене по сроку или пробегу, меняется только при ремонте ГУР, но если пробег значительный, лучше поменять. |
11.06.2009, 09:59 (09:59) | #113 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
|
Дмитрий, за что меня обозвали Артуром Арапетяном??? ;-)))
Звонил записываться на ТО... Девочки, лапочки, так мило меня убеждали что он на моей машине приезжал в техцентр.. (в смысле на мой аппарат с моим номером записан посторонний человек в вашей базе!) |
11.06.2009, 10:29 (10:29) | #114 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9
|
Дмитрий,добрый день.такой вопрос.После последнего обращения по поводу вибраций на тормозах был вынесен вердикт: закисли передние суппорта. Результат-замене тормозных передних дисков, колодок и РАЗРАБОТКА суппортов-сказали, что суппорта меняют при втором обтащении.Ладно, вспомнили вазсервис.Сейчас опять начались вибрации-был уверен что так и будет.Вопрос-мне что,опять тормозные диски за свой счёт менять, по причине вот этих вторых обращений? Пояснение: диски меняли по причине того, что их загнуло заклинившеми суппортами.
|
11.06.2009, 13:38 (13:38) | #115 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Побывал сегодня первый раз в Атланте-М. Отдал машину на ТО и вклейку лобового.
PS Заберу авто - отпишусь о результатах. Дмитрию - респект! |
11.06.2009, 15:02 (15:02) | #116 |
Новенький
|
Цитата:
Дмитрий, за что меня обозвали Артуром Арапетяном??? ;-)))
Звонил записываться на ТО... Девочки, лапочки, так мило меня убеждали что он на моей машине приезжал в техцентр.. (в смысле на мой аппарат с моим номером записан посторонний человек в вашей базе!) Тест Вами успешно пройден, приезжайте. В базе глюк был, исправили. Добавлено через 46 минут 58 секунд Цитата:
Дмитрий,добрый день.такой вопрос.После последнего обращения по поводу вибраций на тормозах был вынесен вердикт: закисли передние суппорта. Результат-замене тормозных передних дисков, колодок и РАЗРАБОТКА суппортов-сказали, что суппорта меняют при втором обтащении.Ладно, вспомнили вазсервис.Сейчас опять начались вибрации-был уверен что так и будет.Вопрос-мне что,опять тормозные диски за свой счёт менять, по причине вот этих вторых обращений? Пояснение: диски меняли по причине того, что их загнуло заклинившеми суппортами.
Заменить скорее всего потребуется ступицу с подшипником, хорошо, если одну. Записывайтесь, приезжайте, мастер Вам всё расскажет. Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
Ну, собственно, отписываюсь.... Надежды на лучшее себя оправдали. ТО сделали, стекло вклеили. Претензий нет. Заменили по гарантии гуделку, заказали по гарантии фару на замену... Машину, судя по всему, всю облазили, так как обратили мое внимание на некоторые косяки, допущенные предыдущими сервисменами. Я собираюсь приехать сюда еще по страховому случаю, поэтому обговорили возможный план работ... Вобщем, меня все устроило. Да, клубные скидки получил - девочки на ресепшене сразу спросили о принадлежности к замечательному клубу.
Дмитрию - респект! |
Последний раз редактировалось Бус; 11.06.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.06.2009, 15:54 (15:54) | #118 |
Новенький
|
Комрады, с понедельника ухожу в отпуск на две недели.
По сервису остаётесь за старших, чего не так, потом доложите. Заезжайте почаще, одна из девушек с приемки, Наталия Кузнецова, вернулась из отпуска, загар лёг чудо как хорошо, пришлашаю посмотреть. Всем удачи. |
|
|
|
|