Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 19:44 (19:44)   #101
арни
Местный

Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10

арни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассник

Цитата:
Насколько я слышал Урарту сейчас переживает не лучшие времена! И есть вероятность что имя урарту скоро будет носить только одноимённая деревушка в Армении.
Ну тогда к посольству Армении сразу ехать надо!
арни вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2008, 23:12 (23:12)   #102
ruslan33
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 108
Изображений в галерее: 1

ruslan33 Ученик младших классовruslan33 Ученик младших классовruslan33 Ученик младших классовruslan33 Ученик младших классов

Саныч, есть новости? Мы переживаем за тебя и за твой Тур.
ruslan33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 00:02 (00:02)   #103
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
Саныч, есть новости? Мы переживаем за тебя и за твой Тур.
Сегодня звонил...пока ответа нет...сказали, что делать будут точно по гарантии, но добро на замену двигателя еще не получено..
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 00:42 (00:42)   #104
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Сегодня звонил...пока ответа нет...сказали, что делать будут точно по гарантии, но добро на замену двигателя еще не получено..
Ну, хоть это хорошо....
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 01:49 (00:49)   #105
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
в таком случае по моему все классно, все идет по плану
главное-что случай признан гарантийным и Саныча не сделали крайним
а насчет мотора-скорее всего его все таки поменяют-потому что ремонтировать его сплошной гемор и врядли целесообразно, учитывая тот факт-что на отремонтированный мотор им тоже придеццо поддерживать гарантию
просто надо подождать немного-пока там пройдет вся цепочка согласований-и радостно с камрадами обмыть новый мотор на двухлетней машине
СанычЪ, когда все это случиццо и будет в прошлом-нам останеццо тебе тока позавидовать
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 09:53 (09:53)   #106
Владлен
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

Владлен Младенец

То Бывалый, да кто вам сказал, что на мотор замененный по гарантии, гарантия автоматически продлевается еще + на 2 года???? в качестве исключения из общих правил допускаю, что такое возможно, но только в качестве исключения!
То что в данный момент официалы это вопрос спец умалчивают или что вполне возможно, дают даже положительный ответ - это в их интересах, лишь бы Саныч согласился на замену двигла и не требовал замены целиком авто (а на это у него есть полное право) . Но не факт, что после самой замены они выполнят свои условия!!
Я бы на месте Саныча, прежде чем давать согласие на замену агрегата, не поленился и подписал бы с ними доп соглашение к договору на обслуживание, в котором четко бы обозначил условия продления гарантии на двигатель.

Еще раз повторяю, я несколько раз интересовался у официалов по поводу гарантии на замененые по гарнтии агрегаты и мне четко давали понять, что хоть и агрегат новый, но гарантия на него действует только до окончания общего срока гарантии на автомобиль!
Владлен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2008, 12:43 (12:43)   #107
Alekzander
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 273
Изображений в галерее: 136

Alekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классов

Цитата:
Еще раз повторяю, я несколько раз интересовался у официалов по поводу гарантии на замененые по гарнтии агрегаты и мне четко давали понять, что хоть и агрегат новый, но гарантия на него действует только до окончания общего срока гарантии на автомобиль!
Это правда, если в договоре или в публичной оферте не завлены отдельные гарантийные обязательства в отношении двигателя. Как например некоторые производители дают отдельную гарантию на коррозоустойчивость кузова.

ФЗ о ЗПП
Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)

4. При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия, если иное не предусмотрено договором, и гарантийный срок исчисляется со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта.
Alekzander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 01:19 (01:19)   #108
Веерон
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10

Веерон Младенец

Сан Саныч, как дела ? Молчат фашисты ?
Веерон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 01:29 (01:29)   #109
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Фашисты дали добро на замену двигателя...15 марта уже заказали...теперь инженер по гарантии из Урарту пытается добиться от них, чтобы отправили мотор самолетом, т.к. срок поставки наземным транспортом 3 недели...
По поводу гарантии сказали, что на новый двигатель гарантия будет только до окончания гарантии на все авто...ну и бог с ней, зато новый движек будет...а если что случится с ним, то есть еще такое понятие, как установленный производителем минимальный срок службы товара, и можно будет требовать ремонта или замены за счет завода...это конечно долгие судебные разбирательства, и буду надеяться, что мой случай, это исключение, и новый двигун прослужит долго...
Старый 19.03.2008, 01:38 (01:38)   #110
Веерон
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Веерон Младенец

Цитата:
Фашисты дали добро на замену двигателя...15 марта уже заказали...теперь инженер по гарантии из Урарту пытается добиться от них, чтобы отправили мотор самолетом, т.к. срок поставки наземным транспортом 3 недели...
По поводу гарантии сказали, что на новый двигатель гарантия будет только до окончания гарантии на все авто...ну и бог с ней, зато новый движек будет...а если что случится с ним, то есть еще такое понятие, как установленный производителем минимальный срок службы товара, и можно будет требовать ремонта или замены за счет завода...это конечно долгие судебные разбирательства, и буду надеяться, что мой случай, это исключение, и новый двигун прослужит долго...
Ну уже радует А если не отправят самолётом, сроки провалят, на замену авто претендовать будешь?
Старый 19.03.2008, 01:42 (01:42)   #111
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Ну уже радует А если не отправят самолётом, сроки провалят, на замену авто претендовать будешь?
На замену претендовать не буду...просрочат гарантийный ремонт, будут платить неустойку...согласно ЗПП 1% от стоимости за каждый день просрочки...они этого и боятся, поэтому зашевелились
Старый 19.03.2008, 01:48 (01:48)   #112
Веерон
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Веерон Младенец

Цитата:
На замену претендовать не буду...просрочат гарантийный ремонт, будут платить неустойку...согласно ЗПП 1% от стоимости за каждый день просрочки...они этого и боятся, поэтому зашевелились
Ну тогда не торопи их Удачи, держи в курсе Комрадов.
Старый 19.03.2008, 09:08 (09:08)   #113
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

СанСаныч, не забудь обкатать двигун по всем правилам.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 11:38 (11:38)   #114
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

Информационный блок
   Цитата:

Поздравляю с отличным решением проблемного вопроса!!! Надеюсь, что новое сердце твоего авто больше никогда не подведет тебя!!!!!
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 18:11 (18:11)   #115
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Сегодня утром позвонили, сказали, что авто готово и я могу его забрать...приехал, двигатель стоит новый, турбина новая...осмотрел всю машину...нашел пару мелких косяков по устновке двигателя: проводки не все в защелки вставили, на защите двигателя почемуто нет двух резинок, и отломан один крепеж, еще потеряли защелку, которой коврик в салоне пристегивается....загнали машину обратно, все исправили, только отломаный крепеж и потеряную защелку заказали, сказали, что поставят, когда на ТО приеду... но это все мелочи...
По двигателю вроде все в норме...шепчет...
Из негатива: за мойку машины взяли денег, после замены двигателя не сделали сход-развал, машину сильно тянуло вправо, но возвращаться не стал, сделел у брата (но взял у него чек на 3000) в следующий раз поеду- повыпендривюсь...
А так в целом качеством сервиса доволен...довольно быстро привезли и заменили двигатель, не пытались скинуть с гарантии...могло быть и хуже...
Вот так....теперь буду окатывать новый двигун...буду держать в курсе...
Старый 21.03.2008, 18:16 (18:16)   #116
Веерон
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Веерон Младенец

Информационный блок
   Цитата:
Сегодня утром позвонили, сказали, что авто готово и я могу его забрать...приехал, двигатель стоит новый, турбина новая...осмотрел всю машину...нашел пару мелких косяков по устновке двигателя: проводки не все в защелки вставили, на защите двигателя почемуто нет двух резинок, и отломан один крепеж, еще потеряли защелку, которой коврик в салоне пристегивается....загнали машину обратно, все исправили, только отломаный крепеж и потеряную защелку заказали, сказали, что поставят, когда на ТО приеду... но это все мелочи...
Из негатива: за мойку машины взяли денег, после замены двигателя не сделали сход-развал, машину сильно тянуло вправо, но возвращаться не стал, сделел у брата (но взял у него чек на 3000) в следующий раз поеду- повыпендривюсь...
А так в целом качеством сервиса доволен...довольно быстро привезли и заменили двигатель, не пытались скинуть с гарантии...могло быть и хуже...

С новым рождением Рад за тебя СС
Старый 21.03.2008, 18:18 (18:18)   #117
yeni
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 68

yeni Детский сад

Поздравляю, рад за тебя, Саныч! Чтоб с этим двиглом тебя не подстерегали такие неожиданности!
yeni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 18:21 (18:21)   #118
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Саныч, наконец-то, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Надо по такому поводу в контру пошпилить!!!
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 20:08 (19:08)   #119
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Информационный блок

Поздравляю Саныч! Молодцы твои дилеры! Не потеряли свое лицо!
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 20:39 (22:39)   #120
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Молодца! ТАК ДЕРЖАТЬ!
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра