Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Результаты опроса: Какую комплектацию выбрать?
Первый вариант комплектации 74 82.22%
Второй вариант комплектации 16 17.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 01:19 (01:19)   #101
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Мля, ДА КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!??
Не горячись. Даже на этом форуме каждые морозы начинаются жалобы-обсуждения про падение пневмы за ночь, залипания положений и пр. Есть проблемы. Не смертельные, но есть. И будут.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 10:27 (09:27)   #102
Deker
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 4

Deker Младенец

Цитата:
Ну, каждому своё
ИМХО, краска металлик, это красиво и БОГАТО
Так Deep это не металик а перламутр=)

Добавлено через 33 минуты 6 секунд
По сути у меня никогда небыло пневмо и я не знаю, что это такое и по идее знать не хочу ибо за эти деньги можно много чего докинуть в опции... Но из опыта старших братьев (у одного каен у другова тур), они довольны ею и видят в ней необходимость ради удобства и комфорта вождения. И почемуто я им верю и прислушался к их мнению и мнению людей у которых есть пневмо на этм форуме

Последний раз редактировалось Deker; 28.03.2011 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Deker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ден3,2silver (28.03.2011), Эликсир (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 10:44 (10:44)   #103
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Цитата:
Так Deep это не металик а перламутр=)
Согласен
Прошу прошения за некорректное обобщение
   Цитата:
Перламутр дает небольшую визуальную глубину покрасочного слоя при близком рассмотрении, т.е. кажется, что машина покрыта большим слоем лака, плюс небольшой перелив в соседних с основным полутонах, т.е. темносиний цвет может видеться от черного к темно-синему...
Yuaf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 11:37 (11:37)   #104
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Темно-синий металлик ровно так же имеет и глубину и изменение оттенка

Фактически же разница лишь в форме и составе "пудры" + доп.слоке лака. Но это все видно тока прямо утыкаясь носом в кузов.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 12:10 (11:10)   #105
Deker
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 4

Deker Младенец

Цитата:
Согласен
Прошу прошения за некорректное обобщение

Проблема в том, что перламутр потом не подберешь при покраске...=(((
Цвет очень красивый перламутр, но с покраской потом полная опаж.
Я покажусь классическим, но я хотел или черную или белую, еще понравился коричневый, но у моего отца FX35 такого цвета, на белый заказ не принимается, а с перламутром проблемы при покраске. Решил остановиться на обычном черном. Завтра поеду переделывать заказ. В голове еще больше мыслей чем при заказе....

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Кстати, выражаю большую признательность всем кто помогает мне в выборе и составления комплектации моей машины, не ожидал такой активности! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Последний раз редактировалось Deker; 28.03.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Deker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 12:15 (12:15)   #106
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник
Плохо

Цитата:
Ну опять, двадцать пять... Выбирать в машине опции с точки зрения их ремонтнопригодности,
ИМХО, не разумно. Зачем думать о том, что в будущем, может быть, когда-нибудь, придётся красить или подкрашивать... В конечном счёте, это не Ваша проблема, а сервиса(надеюсь КАСКо - инклуд!)
Yuaf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 12:23 (12:23)   #107
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Yuaf, +100 Неделю назад обсуждали покупку машины с очень экзотическим цветом, друзья мне говорят накуя, кому потом её продадите?! Я я говорю, что покупаю для себя и нах мне думать о продаже, я ещё даже не купил! Поэтому брать надо то, что хочется!
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 13:35 (13:35)   #108
Sergey NSGV
Местный

Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74

Sergey NSGV Детский сад

Цитата:
Пора наверно уже отдельную тему открывать по неисправности пневмы. Нас уже трое.
Мнение, что пневма глючная складывается исключительно из прочтения форума. Уже несколько человек на НФ (а их здесь всего не более десяти) по гарантии поменяли компрессор. Будем надеяться, что эту болячку вылечат на ранней стадии... Понятно, что не 100% Туров этим страдают, но доказывать, что пневма сверхнадежная - глупо.

Последний раз редактировалось Sergey NSGV; 28.03.2011 в 13:42.
Sergey NSGV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 13:47 (13:47)   #109
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Да проблемы есть и будут есть у всего на свете. Но ни кто не броситься рассказывать про вытекший амор., или про лопнувшую пружину. На велосипеде и то цепь слетает и что?

szao, Теперь, про то, кто жалуется. Давайте лучше узнаем кто не жалуется. Что то я не видел таких веток, аля, " у меня не сломалось пневма - все зашибись" .
Я бы понял высказывания некоторых противников, если бы весь форум гудел от того, что у всех по утрам машина на пузо падает..............
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 13:49 (13:49)   #110
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Что то я не видел таких веток, аля, " у меня не сломалось пневма - все зашибись" .
Костя, создай
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 14:23 (13:23)   #111
valych
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,373
Благодарностей: 106

valych Первоклашкаvalych Первоклашка

Декер, скидку то выбил из дилера? из того что здесь советовали самый вариант ( имхо) - вариант, который предложил Х-100. отжать по максимуму ценник от самарского официала и, если не получилось, ехать заказывать в столицу. вообще я еще меньше года на туре езжу, но вопрос о пневме и пружинах немного странный по-моему. новая машина, гарантия 2 года. а пневма - вещь вкусная. кожа и прочее ( как тут говорят ) заказать на стороне - колхоз ( никого не хочу обидеть, выражаю только свое мнение) . не брать хром - тоже странно. все варианты отделки кроме заводской - не выход. с хромом машина выглядит отлично. без него гораздо скромнее.......
valych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 14:28 (14:28)   #112
Sergey NSGV
Местный

Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74

Sergey NSGV Детский сад

Цитата:
Что то я не видел таких веток, аля, " у меня не сломалось пневма - все зашибись
Как не видел? Ты же сам пишешь:

Цитата:
3й тур. на первом пробег 96, на втором 30 на третьем 136 - проблем связанных с пневмой - 0
Sergey NSGV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 14:33 (16:33)   #113
shev
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 65

shev Детский сад

Все правильно. Только с пневмой вопрос стоит не так: "Вот загнется она и как её ремонтировать?", а так: "Вдруг крякнет она и начнется геморрой с ОД (гарантия? не гарантия?), потраченное время и т.д."
   Цитата:
пневма - вещь вкусная
Не думаю, что многие из форумчан, если посадить их на задний диван и прокатить, отличат пружины от пневмы.
shev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 14:48 (13:48)   #114
valych
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,373
Благодарностей: 106

valych Первоклашкаvalych Первоклашка

Shev, ну так можно дойти до абсурда ( много чему там ломаться же) лично я ни секунды не сомневался. а ты себе заказал?
valych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 15:03 (15:03)   #115
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
если посадить их на задний диван и прокатить, отличат пружины от пневмы
А нах. пассажирам на заднем сидении пневма? Помимо настроек по комфортности гна, в первую очередь, для водителя.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
   Цитата:
"Вдруг крякнет она и начнется геморрой с ОД (гарантия? не гарантия?), потраченное время и т.д."
Ну спроси то же самое про движок, коробку, электрику. Насколько я помня, проблем с гарантийным ремонтов у дилера нет. По гарантии делают все.
Самый "геморйный" элемент пневмы на GP - штуцер. Рекомендуется к замене через 100 000 км., что бы тупо не сгнил. Цена вопроса 2 000руб. у дилера. Время на замену 4 - 1 час.

Последний раз редактировалось Лектор; 28.03.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2011, 15:04 (17:04)   #116
shev
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

shev Детский сад

Цитата:
а ты себе заказал
Не, я не стал заказывать из тех же соображений. Ведь вот это: "Вдруг крякнет она и начнется геморрой с ОД ...." не на пустом месте, а на форуме действительно несколько человек меняли компрессоры (вроде бы трое). Пусть здесь тусуются 30 реальных владельцев NF, пусть даже 60. Это все равно вероятность 5%, т.е. каждая 20-я машина. Много это или мало - каждый сам для себя решает.
Я еще раз хочу подчеркнуть: никто не утверждает, что с пневмой ездить невозможно. Просто кто то для себя определил, что ему пневма важнее, а вопросы с гарантией он как нибудь решит. А кто -то наоборот.

Цитата:
много чему там ломаться же
Мы рассуждаем про те поломки, с которыми столкнулись соклубники и здесь отписались.
Старый 28.03.2011, 15:06 (15:06)   #117
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
а вопросы с гарантией он как нибудь решит.
Такое впечатление, что покупают не у самого последнего немецкого производителя, а у ВАЗа...........
Старый 28.03.2011, 15:09 (18:09)   #118
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
Цвет очень красивый перламутр, но с покраской потом полная опаж.
Я покажусь классическим, но я хотел или черную или белую, еще понравился коричневый, но у моего отца FX35 такого цвета, на белый заказ не принимается, а с перламутром проблемы при покраске. Решил остановиться на обычном черном. Завтра поеду переделывать заказ. В голове еще больше мыслей чем при заказе....

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Кстати, выражаю большую признательность всем кто помогает мне в выборе и составления комплектации моей машины, не ожидал такой активности! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Только, что рассматривал в салоне ОД обычный черный NF без хром пакета на дисках Каракум, зад тонирован. Салон без дерева, черный лакированный пластик, вставки пластик под алюминий, т.е. база для TDI. В авто внутри и снаружи только два цвета - черный и серебристый и фон РНС850 - черный. Вид супер! Солидно и индивидуально. Гламурности 0.Только все портят светлые рейлинки. Их бы черные или лучше вообще без них. Чисто моё мнение.
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 15:10 (17:10)   #119
shev
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

shev Детский сад

Цитата:
Помимо настроек по комфортности гна, в первую очередь, для водителя.
Да то же самое, и с места водителя определят далеко не все. А тому, кто определит, она видимо и нужна действительно (ну кроме тех, кто для внедорожных развлечений ее заказал).

Цитата:
Ну спроси то же самое про движок, коробку, электрику
Повторю:
   Цитата:
Мы рассуждаем про те поломки, с которыми столкнулись соклубники и здесь отписались.
   Цитата:
Самый "геморйный" элемент пневмы на GP - штуцер
А три компрессора?
Старый 28.03.2011, 15:11 (15:11)   #120
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
а на форуме действительно несколько человек меняли компрессоры (вроде бы трое). Пусть здесь тусуются 30 реальных владельцев NF, пусть даже 60. Это все равно вероятность 5%, т.е. каждая 20-я машина.
Нельзя вероятность по форуму определять, так как сюда в основном и приходят те, у кого возникли проблемы или какие-то вопросы, большинство же ездит, а про форум даже и не слышали никогда.
maz29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра