|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понял, что и где завышено в разы.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось stas34; 10.08.2011 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 90
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Да завышина 100% на 200-й цена,в 2008 2.2-2.3 в 2010-11г 3-3.1 ну нечему там стойть 3млн не тормозов,ни управления,не нормальной оптики,не нормального движка(расход есть а динамики нет),старая аккп-5
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Илья74,Судя по вашим описаниям,вы хотели бы потэстить ЛК-200, но увы, не суждено было!
![]() Человек который не только побывал за рулем,но и имел опыт вождения,такого не напишет! ![]() И о музыке...которая в нем стоит,вы представление наверное даже не имеете,я вам подскажу,там стоит JBL,что на голову выше даже динауди устанавливаемой в Туре,не говоря о штатной базовой шарманке которую вы слушаете,по этому писать липовый отчетец о покатухах на ЛК-200 считаю не достойным и неуместным занятием т.к. здесь в основном серьезные и адекватные люди и могут принять разную чушь,за чистую монету! ![]() ![]() ![]() Вот о чем я и говорил, пиарщики тоеты настолько молодцы что многие Россияне канонизировали кукурузера 200 настолько (не смотря на все трудности управления, перехваленную проходимость и завышенную цену) что считают чтобы пройти тест на ЛК-200 нужно пройти фейс контроль ![]() Ведь тут можно провести аналогию с выбором своей жены. Каждый нормальный человек стремится к лучшему. Конечно, о вкусах не спорят, но большинство хотят чтобы женщина была красивой, умной, хозяйственной с хорошим образование и воспитанием (конечно без любви не обойтись) НО есть люди которым досталась некрасивая, не умная без образования и воспитания но она надежная и никогда не болеет. Еще она может поднять два мешка картошки. Любовь это страшное дело. Особенно слепая любовь. Она ослепляет нас и мы не хотим признавать недостатки того кого любим. И это прекрасно (аллилуйя!!!) P/S Но хотябы сознайтесь что прадик очень некрасивая машина. |
Последний раз редактировалось Илья74; 10.08.2011 в 23:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
2.5
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Гарик99, не надо преувеличивать,у меня был 150й больше полугода,точно такой же JBL стоял,басов в нём нет это факт и уж тем более он не лучше штатной в Туре не говоря уж о динке,средняя нормальная музыка но не более. В 200м всё тоже самое,у меня брат на таком ездит,машина не плохая но на любителя,ничего прямо вах в нём нет. Кстате,кардан у вас ещё не пинается ? вибраций от него нет ? |
Последний раз редактировалось cusco; 10.08.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Товарищи!!!
Вообще мы обсуждаем тему: Touareg NF или чистокровный японский проходимец?Не могу решиться. Нужно вопрос ставить так нужен ли чистокровный проходимец, по какой классификации оценивать чистокровность проходимости, и японский ли проходимец? (Touareg NF разберем позднее) [U]Чистокровный проходимец. Лес болото, Лесовозная калия, Зима сугробы. Представьте себя за рулём. Машину таскает из стороны в сторону в глубокой калие. Вы вцепились в тонкий и большой руль. Сотовая связь не ловит (я думаю в этой ситуации только через спутник ![]() ![]() Теперь другой вариант. Вы едите на таком же рамном джипе с мостами или уже с одним задним мостом. Рычаги не упираются в правую ляшку. В машине климат контроль, кожа, DVD и т.д. Теперь вы хозяин нефтяной вышки. Ваш автомобиль значительно дороже предыдущего, его гламурные бампера в цвет металлик так и норовят получить повреждения или отвалится в глубокой калие. ![]() ![]() Теперь подумайте первый вариант хорош в лесу и плох в городе и на трассе. Второй вариант плох в лесу и неудобен в городе и на трасе, куда бы вы не поехали в булочную, на работу, к любимой теще, с вами всегда будет ехать Тяжелая раздатка, мосты, рама и другое лишнее железо отличающее джип от не джипа. Ваш расход как на автобусе, управляемость как на комбайне и все это вы ощущаете каждый день. Конечно у кого своя заправка скажет что расход его устраивает, но общие ощущения автобусности не уйдут до конца жизни автомобиля. ![]() НО есть и третий вариант, он оснащен рамой или интегрированной рамой, или даже имеет несущий кузов но эти машины более воспитаны для повседневных поездок в городе. Сюда можно отнести Рэнжроверы, паджеро 4, новый гранд чероки и наш турик с пакетом для бездорожья. Что касается управляемости эти автомобили всегда лучше ведут себя на асфальте чем крузаки и прадики или лендровер дефендер. Что касается проходимости, ну например гелик и рендж ровер суперчайзер. Рендж умотает гелика и по трасе и в калие, и в песке. Количеством блокировок и умных фишек для бездорожья а также геометрической проходимостью благодаря независимой пневмоподвеске он уделает гелика и крузока и прадика. При этом он еще и рулится на порядок выше. Но если вы лесник и каждый день катаетесь по лесным дорогам, гелики и крузаки будут крепче благодаря своим чугунным подвескам с большим запасом прочности. Хотя однозначно Нельзя утверждать что мостовая подвеска намного крепче независимой . Например БМП, БТР, Тигр а также Хаммер Н-1 обладают независимыми подвесками. ![]() За последние годы на наших дорогах все больше и больше кроссоверов от X5 c X 6 до раф 4. Обладая легковыми повадками они имеют (как правило) полный привод и увеличенный клиренс. Я считаю для наших городов, автотрасс, зимних сугробов (в городе конечно ![]() ![]() Конечно можно долго спорить кто джип, кто не до джип и т.д. ![]() Может быть есть смысл купимть кроссовер, а на сэкономленные деньги Уазик или Ниву (И лифтануть). |
Последний раз редактировалось Илья74; 11.08.2011 в 12:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Кстати многие серийные автомобили при определенных допах и зубастой резине очень сильно повышают свой уровень проходимости. Наш турик с раздаткой, пневмой и зубастой резиной из кроссовера превращается в джип выше средней проходимости. Тоже происходит с мерсами GL И ML.
![]() Но я врятли в трезвом уме начну проверять где предед проходимости и чюгунности моей машины (Очень трудно оформить ДТП для страховки в лесу, долго ГАИШНИКОВ ждать) ![]() |
Последний раз редактировалось Илья74; 11.08.2011 в 10:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
ну и,за три года подняли на 500 максимум
Правда сегодня от этого уже не жарко и не холодно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Столько же машины можно получить и за 2 млн в лице форда эксплорера + вероятно вполне легковые повадки.
Хотя вариант за эти деньги, безусловно, очень интересный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Новенький
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Несмотря на то что NF безумно нравится, я беру японца...
![]() Уже знаю, что буду жалеть об этом каждый раз, когда буду видеть его проезжающим мимо ![]() ![]() Он красивый и исключительно комфортный на ходу, но для авто этой ценовой категории СЛИШКОМ много косяков. А доводы про то, что "это суперсовременный авто, нафаршированный электроникой; поэтому и ломается" - это не аргумент. Уже жалею, но вот так.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но для авто этой ценовой категории СЛИШКОМ много косяков.
И второй вопрос - какие машины в этой ценовой категории имеют меньше косяков? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
, но для авто этой ценовой категории СЛИШКОМ много косяков
Терзают смутные сомнения что багов там поболее... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Новенький
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Я никому не навязываю свое мнение и не проповедую за "япономарки". Все ИМХО.Кто то с чем то готов мириться в угоду чему то, а я не готов. Каждому свое. А насчет "багов" японцев я имею особое субъективное мнение, но воздержусь от комментариев. Не хочу быть неправильно понятым.
Спасибо еще раз всем тем, кто ответил по теме моего вопроса ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Winder; 15.08.2011 в 14:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Winder,
Да нет, не подумайте. Мне просто интересны рациональные мотивы вашего выбора вот и всё. Если их нет, то я это тоже могу понять - часто мы выбираем сердцем, а не головой. Такова человеческая природа. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Несмотря на то что NF безумно нравится, я беру японца...
![]() Уже знаю, что буду жалеть об этом каждый раз, когда буду видеть его проезжающим мимо ![]() ![]() Он красивый и исключительно комфортный на ходу, но для авто этой ценовой категории СЛИШКОМ много косяков. А доводы про то, что "это суперсовременный авто, нафаршированный электроникой; поэтому и ломается" - это не аргумент. Уже жалею, но вот так.. ![]() Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Ну это вы перегнули. Я вот ничего серьёзного и массового не увидел в списке багов NF на этом форуме. Что-то мне подсказывает, что есть большой смысл полопатить на сей счет форумы владельцев искомых японцев.
Терзают смутные сомнения что багов там поболее... |
Последний раз редактировалось cusco; 15.08.2011 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|