|
|
|
![]() |
#101 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда уж все остальные просто в глубокой заднице и мерсы и бмв,хотя что с тобой спорить,мне твоя логика давно понятна........
на любом рынке. хотя прадо и нф в одном сегменте и тойота на треть больше прадо и 200 продала. хотя и я поддержу, что нф интереснее 150го. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 53
![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя прадо и нф в одном сегменте и тойота на треть больше прадо и 200 продала.
хотя и я поддержу, что нф интереснее 150го. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
99% проданных Прадо это Элеганс, без кожи, экрана и пневмы, 3л дизель 173л.с. за 2,1 млн.р. Т.е сегмент не совсем один и тот же. Плюс Прадо выше на 20 см., особенно в регионах выглядит "солидно". Меня многие спрашивают, почему Прадо не взял?
![]() ps там у Тойоты еще хайлендеров продано чуть больше, чем НФ. так что их политика продажи разных похожих машин гораздо эффективнее на круг. |
Последний раз редактировалось szao; 17.03.2012 в 13:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 53
![]() ![]() |
![]() Цитата:
в крупных городах почти все прадо - нормальные (нос "показывает"). в регионах - думаю полно пустых. как и нф 249 с ситечком и калогенками. за те же 2.1. не зря же у дилеров завалы набитых 245 и нет бензопустышек (хотя на вторичке они есть).
p.s. Ситечко это что? Просто 249 получился хороший двигатель для Тура и технически и по цене, поэтому глупо рассчитывать что много народу будет переплачивать 330 т.р. за дизель, или что вообще нонсенс за 3,6 280 л.с. Да думаю делая такие цены в ФГР и не сомневались что будет более востребованно, значит им так надо. p.s. Я вот свой взял за 2,4 рядом ничего похожего с такими опциями и характеристиками нет, и готов смириться с минусами Тура, в общем машиной доволен, а вот если бы взял его за 3, наверное в общем был бы расстроен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Не американцев не люблю.[/QUOTE]
От американца осталось одно название, двигатель 3 л турбодизель 241 лс - из Италии, салон - европейский, сказалось влияние Даймлер. Очень внимательно рассматривал комплектацию Оверлэнд, много всего за небольшие деньги. Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
по универсальности у тура нет конкурентов!
Хотя стоит рассмотреть как вариант ЛР Дискавери 4 ХСЕ, 3л тди. Если выровнять комплектации (респект ФВ), цена получится одинаковая (разниза незначительная в пользу ЛР). ЗЫ. Ездил на Д3 три года, без проблем, но решил временно сменить марку, до выхода Д5. |
Последний раз редактировалось rinodltd; 17.03.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
спс всем откликнувшимся про мазду, товарисч подбирает себе машинку! По поводу тойоты и дороговизны обслуживания - ето бред = тк обслуживал/ю лексус gx-470 ооочень не дорого= даже при условии официального сервиса где имею голд карту и доп скидки на работы, а запчасти все покупаю чз магазин где товарисч друг = цены дает ниже даже екзиста. вот!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Я аналитика за все запчасти не проводил но есть с чем сравнить: например 2 датчика положени кузова на Лексе 470 у од стоили 32к руб. Я их купил за 9к за 2шт, пневмобалоны пара у од 18к, я купил за 6,5к и ТД.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]()
Szao, в своем репертуаре. Логика железная.)))))))То, что вы называете премиумом, продалось хуже в 2-3 раза. Причем машины соразмерники и одноценики (достаточно однотиповые комплектации подобрать) из "премиума" Лексус GX, RX, Инфинити FX, Лэнд ровер Дискавери, Мерседес МЛ (ну у этого хоть оправдание поколение сменилось, хотя его продажи в 2010 не превышали 6 тысяч к слову) Волво ХС90, все слили Туарегу беспощадна в среднем 2,5 раза, а то и больше, Х5 который по вашему лучше во всем, слился в три раза, правда он и стоит в среднем на 500 - 700 тысяч дороже, но извините в три раза это не на 25 процентов от стоимости и так по большинству моделей, премиум чуть поменьше и по дешевле( х3, Q5 и т.д) так и модели побольше и подороже (GL, QX, Q7 ), везде тур лучше, а теперь задайте себе вопрос проходя мима центра vw и глотая слюну глядя на туарег, кто из них премиум. Народ голосуют рублем, а не делает основанные на личной ненависти умозаключения про пластик от поло или ненадежность машины, которой в твоем пользование и нет.
И ахинею про голый тур не надо нести, достаточно посмотреть форум и полазить по дилерам, что бы убедится, среднюю комплектацию тура люди заказывают 2,4-3,0 миллиона это так называемые основные продажи, голых туров единицы (я видел за полтора года только один тур без ксенона например), но есть и машины и более трех миллионов, однако это не основные продажи. Про тайоту Хайледер - продажи одинаковые с туром, это при том, что хай дешевле на лям, о чем говорить? Мне может продажи по тигуану привести? он ведь дешевле хая всего на 400-500 тысяч в среднем. Прадо - по сути единственный конкурент тура, судя по продажам, отставание у тура порядка 25%, но тут два момента. 1)Средняя комплектация, которую не трудно определить полазя по форумам прадо-водов и по наличию машин у дилера ( все знают, что туда завозят самые массовые комплектации), я еще и основываюсь на своих знакомых,. Так вот средняя комплектуха это 2,1 - 2,3 и как правило не превышает 2,5. ну берем среднюю цену в 2,2 миллиона и среднюю цену тура ну пусть 2,7 (моя комплектация например 2,8) получаем разницу в цене 23% в пользу прадо. Если берем по соотношению цена\продажи получаем паритет, ну пусть будет чуть лучше у тайоты, мне не жалко. Какой вывод? Да простой, Прадо достойная машина со своим контингентом людей, но лично я ее не куплю. Все тесты кстати в пользу тура, но это не о чем не говорит. 2) Все таки люди покупающие машину разные у Прадо это консерваторы японолюбы который нужен настоящий джип(ну они так считают) и, что бы был достаточно большой внешне, у Тура это более современные люди, которые хотят не просто ездить на машине, но и получать удовольствия от вождения, и которые ценят современные технологии, а не разработки 20-летней давности ИМХО LC200, тут на обе лопатки причем всех - но тур с LK, не как не конкурирует и не где, а вот весь премиум который с ним конкурирует безбожно сливает, причем например BMW Х5 еще и в одном ценеке, так кто тут премиум я повторяю? Собственно, что до вас дойдут простые вещи я не надеюсь, но за свои слова, что тур не продается отвечать надо, я могу смело утверждать, что все ваши россказни туфта, без обид |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
vlastilin, достойно написал!
Думаю, что тут как в человеческом сообществе - больше всего попадает самым Близким и Любимым. Видимо, Тур для него беззаветная страсть всей жизни. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Я считаю что новый тур в лидерах лишь за счет своего имени. тк старый тур был хорош. а новый это тигуан.
![]() Одобряю, ПРАВИЛЬНО считаешь! Так выпьем за такое замечательное мнение, чем больше его больше, тем Турам просторнее ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Я считаю что новый тур в лидерах лишь за счет своего имени. тк старый тур был хорош. а новый это тигуан.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jujutsu (20.03.2012), Виталий (Жуковский МО) (20.03.2012) |
![]() |
#115 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
я уже купил новый тур)
Добавлено через 45 секунд просто поездив понял что у него есть минусы. а за плюсы надо платить столько что по цене он начинает догонять бмв |
Последний раз редактировалось PavelP; 20.03.2012 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
PavelP
точно, больше 9 тысяч идиотов, посмотрели на имя и предпочли его другим маркам, вот балбесы им же тигуан продали ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 147
![]() ![]() |
![]()
Однозначно Ваш вариант бензин 249л/с.
поскольку больших расстояний нет, прогревается быстрее зимой, да и сравнялась цена уже дизель и бенз. Я вчера заправлялся по 29,65. но пневма обязательна. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]()
Это неизбежно.
согласен, только мне думается таким людям, не одна машина не угодит, у тура есть недостатки? есть. Только покажите мне машину где их нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]()
Читаю и ссусь
![]() Купил себе гавно Оффтопик и радуюсь ![]() ![]() ![]() Надо фанерками заколотить стекла чтоб не видели кто в этом говне ездит ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|