|
|
|
16.02.2013, 08:56 (08:56) | #102 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 12
|
охота-она, ведь, пуще неволи)))
каждому свое парашютисты тож сумасшедшие люди и, кстати, тож могут свалиться кому-нибудь на голову))) считаю, что любой тазовод гораздо опаснее мотоциклиста, а про мажеров на дорогих тачках с номерами типа о000оо я вообще молчу... я вот не люблю жигули и намерено не пропускаю авто подобного класса перед собой, ввиду их особой вонючисти, а их владельцы наверняка думают, что я просто выёживаюсь и обсуждают на форумах "жига-клуб" какой же я гад, но не в моих силах запретить им передвигаться и вонять... так что вывод простой-байкер на моте гораздо меньшее зло нежели АШОТ на жиге, но все мы участники дорожного движения и это такой же неоспоримый факт, как скорон наступление мото сезона)))) |
16.02.2013, 09:18 (09:18) | #103 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,551
Благодарностей: 22,351
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
...но все мы участники дорожного движения и это такой же неоспоримый факт...
Байкеры достали не только на дороге, ну уже и в интернете .... |
16.02.2013, 10:15 (10:15) | #104 |
Новенький
|
Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! |
16.02.2013, 10:37 (10:37) | #105 |
Новенький
|
мой мот.jpg
мой красавец |
16.02.2013, 12:15 (12:15) | #106 |
Инженер
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
|
Цитата:
Байкеры достали не только на дороге, ну уже и в интернете ....
|
16.02.2013, 12:27 (12:27) | #107 |
Новенький
|
Цитата:
А я всех заставлю слушать взрывы выхлопа круглые сутки своего замечательного чудо-байка. Чтобы никто ни заснуть, ни отдохнуть не имел возможности. Ну а проклятых автолюбителей обяжу передвигаться исключительно со сжатым очком, ибо не умею я ехать строго в своём ряду. У меня ж адреналином весь мозг залило. Клал я на весь внешний мир
|
16.02.2013, 12:40 (12:40) | #108 |
Инженер
|
Цитата:
не, так уж точно перебор)))
|
16.02.2013, 13:11 (13:11) | #109 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
|
...и, что интересно, никого не интересуют всякие там нормативы, никто рейды с шумомерами не устраивает, пердящий хлам на штрафстоянки не везёт.
Вот тонировка - то да, дело нужное! Вон как за полгода аварийность снизилась, раздел "жесть" теперь пустой совсем с июля. |
16.02.2013, 14:28 (14:28) | #110 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
|
Цитата:
Тока некоторые из этих участников не дружат с головой!
Байкеры достали не только на дороге, ну уже и в интернете .... Вот я всегда пропускаю мотоциклистов идущих в междурядье особенно если их несколько, особенно если они спешат, особенно если они с пассажирами, особенно если я вижу их в зеркала... Многие из Вас даже кровь никогда не сдавали.., а тут целая группа молодых, здоровых, активных людей хочет очень эффектно и абсолютно безвозмездно сдать себя на зап.части целиком... Вы не имеете морального права препятствовать их проезду !!! Щемите старых теток на гетцах, подрезайте дедов на приорах..они перешагнули репродуктивный рубеж.. ДАЙТЕ ДОРОГУ МОТОЦИКЛИСТАМ !!! Не удлиняйте рабочий день врачам трансплантологам..!!! |
16.02.2013, 20:04 (20:04) | #112 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
|
Если не хватает адреналина, то желающие ездить по междурядью, по бетону на мкад, по встречной полосе, превышающие скоростной режим, а также совершающие другие апн байкеры и прочие камикадзе, которые в силу закона, по хорошему должны бы были за такие нарушения удаляться с дороги на разные сроки, вследствие лишения ву, могут посетить отделения репланталогии, допустим 71 гкб на можайке или 6 на бауманке,(лучшие в москве, кроме склифа, но в склифе очередь на двое суток вперед, а для рук ног, не более 12 часов), где каждый день в сезон привозят людей по частям, скажем везут чела на каталке, а рядышком в пакетике руки лежат, или чел ковыляет на одной ноге, опираясь на товарища, а в руке мешочек с ногой, со льдом, все как положено . Скажу я вам, хорошая доза адреналина вперемешку с холодным потом прошибает так, что мама не горюй. Самое смешное, что байкеры умудряются и вне сезона расчленяться на треках. И еще, необходимо помнить, как говорят врачи, пришить, в принципе, можно любые конечности куда угодно, только фарш пришить невозможно.
Всем удачи |
18.02.2013, 12:25 (12:25) | #113 |
Новенький
|
страсти такие рассказываешь
хотя правильно, на моте главное не забыть про страх и чувство самосохранения иначе кирдык... |
18.02.2013, 13:28 (13:28) | #114 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 114
|
Мля... какой-то КЛУБ НОЮЩИХ И ПЛАЧУЩИХ, а не тема о том как быть внимательнее, осторожнее и предусмотрительнее, что бы не встрять в косяк.
Господа, уважайте себя и хватит ныть. Можно подумать что от этого нытья отморозков на дороге станет меньше, или байкеры вообще куда-нить исчезнут. Пора уже давно понять: 1. Отморозки ездят на разном виде транспорта. (см. тему Жесть) 2. Отморзки никуда не исчезнут. 3. Нытьё и вопли как вас достали байкеры - НЕКОНСТРУКТИВНЫ. Предлагайте конструктивные советы и рекомендации как избегать проблем с байкерами (нормальными), а так же безмозглыми байкерами. 4. И хватит обобщать - многие Ваши обобщения оскорбляют участников форума, т.к. у многих из нас есть мотоциклы. 5. мы все участники движения, давайте будем уважать друг друга и конструктивно решать наши проблемы. |
18.02.2013, 13:57 (12:57) | #115 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
|
Цитата:
Мля... какой-то КЛУБ НОЮЩИХ И ПЛАЧУЩИХ, а не тема о том как быть внимательнее, осторожнее и предусмотрительнее, что бы не встрять в косяк.
Господа, уважайте себя и хватит ныть. Можно подумать что от этого нытья отморозков на дороге станет меньше, или байкеры вообще куда-нить исчезнут. Пора уже давно понять: 1. Отморозки ездят на разном виде транспорта. (см. тему Жесть) 2. Отморзки никуда не исчезнут. 3. Нытьё и вопли как вас достали байкеры - НЕКОНСТРУКТИВНЫ. Предлагайте конструктивные советы и рекомендации как избегать проблем с байкерами (нормальными), а так же безмозглыми байкерами. 4. И хватит обобщать - многие Ваши обобщения оскорбляют участников форума, т.к. у многих из нас есть мотоциклы. 5. мы все участники движения, давайте будем уважать друг друга и конструктивно решать наши проблемы. Экстремалам же все надо в жизни попробывать |
18.02.2013, 14:20 (14:20) | #116 |
Инженер
|
Ну какие конструктивные советы тут могут ещё быть... Запретить пердеть на своих драндулетах ближе, чем 2 км от жилых домов...Или когда очередной балбес вдруг у борта движущегося автомобиля выпрыгивает, то надо выскочить из авто, добежать до мотоциклиста и умолять его ехать аккуратнее... Все же думают только о себе и о том, какой я клёвый на своём мотоцикле - всех вдую
|
18.02.2013, 14:29 (13:29) | #117 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Мы запретили курение в думе!
Мы запретили иметь надкусанный батон ржаного хлеба или открытый банан в машине! (промилле) Так давайте же сделаем хоть один нормальный закон - запретим мотоциклами ездить между полос и превышать скорость потока более чем на 20 км в час и введем старую русскую норму наказания - на кол! |
18.02.2013, 16:07 (16:07) | #118 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
|
nysedaq, Вы троллите или в самом деле считаете, что возможен диалог между людьми один из которых оценивает свое время и зеркала дороже чем второй свою жизнь и здоровье окружающих??
Добавлено через 37 минут 8 секунд Цитата:
Мы запретили курение в думе!
Мы запретили иметь надкусанный батон ржаного хлеба или открытый банан в машине! (промилле) Так давайте же сделаем хоть один нормальный закон - запретим мотоциклами ездить между полос и превышать скорость потока более чем на 20 км в час и введем старую русскую норму наказания - на кол! А у нас в большинстве случаев с байкерами как с пьяными пассажирами в самолетах,.. т.е. я буду сейчас бухать, блевать, курить в салоне, драться с бортпроводниками, а как вы будете объяснять происходящее своим детям мне нас*** я получаю удовольствие.. |
Последний раз редактировалось ЕвгенийН; 18.02.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | ed21 (18.02.2013), Morgenstern (18.02.2013), Thunderbaud (18.02.2013), Werkstatt (18.02.2013), Сашыч (18.02.2013) |
18.02.2013, 16:10 (15:10) | #119 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Цитата:
nysedaq, Вы троллите или в самом деле считаете, что возможен диалог между людьми один из которых оценивает свое время и зеркала дороже чем второй свою жизнь и здоровье окружающих??
Добавлено через 37 минут 8 секунд На счет полос и скорости движения в ПДД вроде как все расписано... Вопрос только в том, что человек садящийся на литровую хонду в мегаполисе, соблюдать их не планирует.., потому как это невозможно и ему по большому счету на**ть, что в той же полосе ты везешь семью..он получает удовольствие.. Если у людей есть хобби это прекрасно, байки конечно не рыбалка, но тоже ничего.., а если люди хотят получать удовольствия от скорости и опасности, то за такие удовольствия им надо привыкать платить.., только не чужим спокойствием, а собственными деньгами.. Есть замечательные автодромы Мячково, ФСО в Купавне, Смоленское кольцо и др.. вот там можно удивлять друг друга, они рассчитаны на другие скорости, имеют полосы безопасности, соответствующие травмобезопасные отбойники, там постоянно дежурят медики.., кстати многие вменяемые владельцы байков и спорткаров именно так и делают... А у нас в большинстве случаев с байкерами как с пьяными пассажирами в самолетах,.. т.е. я буду сейчас бухать, блевать, курить в салоне, драться с бортпроводниками, а как вы будете объяснять происходящее своим детям мне нас*** я получаю удовольствие.. Попа когда надо, умеет подавать правильные сигналы в мозг |
18.02.2013, 16:32 (16:32) | #120 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 114
|
Цитата:
Здоровье окружающих явно гораздо более страдает от безмозглых автолюбителей, чем от безмозглых байкеров. Тут простая математика и статистика и с ней будет сложно поспорить. Хотя я не делю участников дорожного движения на байкеров и водителей авто. И не выступаю в поддержку безбашенных отморозков, гоняющих по городу на запредельных скоростях. Диалога не жду. Жду что люди наученные опытом (как байкеры так и автолюбители) начнут делиться между собой советами и рекомендациями поведения на дороге, которые позволят избегать неприятных ситуаций. А так больше похоже на сборище обиженных байкерами. Я к примеру не пишу что вот мол мудаки-водятлы при перестроении не смотрят в зеркала, не включают поворотник и прочее... Я взрослый самодостаточный человек, который сев за руль мотоцикла осознанно принимает тот риск, который это несёт. И не важно по чьей вине. И при неприятных ситуациях я лишь отлаживаю себе в мозгу что и как произошло и как этого избегать в будщем, даже если вина не моя. А ожидать от всех участников движения 100%-ой адекватности несколько недальновидно. А так это всё смахивает на разборки в песочнице. Господа, уважайте себя и участников форума вне зависимости от их колёсной принадлежности. Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
Если у людей есть хобби это прекрасно, байки конечно не рыбалка, но тоже ничего.., а если люди хотят получать удовольствия от скорости и опасности, то за такие удовольствия им надо привыкать платить.., только не чужим спокойствием, а собственными деньгами.. Есть замечательные автодромы Мячково, ФСО в Купавне, Смоленское кольцо и др.. вот там можно удивлять друг друга, они рассчитаны на другие скорости, имеют полосы безопасности, соответствующие травмобезопасные отбойники, там постоянно дежурят медики.., кстати многие вменяемые владельцы байков и спорткаров именно так и делают...
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Ну какие конструктивные советы тут могут ещё быть... Запретить пердеть на своих драндулетах ближе, чем 2 км от жилых домов...Или когда очередной балбес вдруг у борта движущегося автомобиля выпрыгивает, то надо выскочить из авто, добежать до мотоциклиста и умолять его ехать аккуратнее... Все же думают только о себе и о том, какой я клёвый на своём мотоцикле - всех вдую
Детский сад. нежные уши. Нет слов. Ну и на чистоту, вы покупая авто момент клёвости и крутизны на своём туареге разве совсем не учитывали? ну пусть где то в глубине души. Добавлено через 7 минут 30 секунд В любом случае проще предполагать, что такие неприятные моменты как езда байкеров в одном ряду с вами Возможны. Чем ожидать что такого быть не может и быть неприятно огорчённым обратным. Именно поэтому садясь за руль своего Туарега, я всегда готов ктому что рядом со мной может двигаться мотоциклист и я более внимательно отношусь к оценке пространства вокруг авто. И в тоже время садясь за руль байка я всегда предполагаю, что могу нарваться на недисциплинированного автоводителя, который не включает поворотник, поворачивает со второго ряда и прочее... И стараюсь предугадать такие ситуации. Кстати, громкий выхлоп - нужен именно для безопасности, для тех кто не любит крутить головой. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Скажу честно я сам придерживаюсь правил, что "могу делать всё что угодно, но это не должно затрагивать окружающих и создавать для них опасность" |
Последний раз редактировалось nysedaq; 18.02.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|