Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 10:59 (10:59)   #101
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

разница в том, что мало кто из присутствующих купит кетайский хронометр по цене швейцарского. или, по-крайней мере, купив подделку будет весьма расстроен этим. так и с псевдо-кожаным салоном.

а в целом - крикет очень износостойкий как любой приличный кожзам =) правда выглядит и на ощупь дешевый-дешевый... в отличие от той же Наппы.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 11:06 (11:06)   #102
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
А какая разница, кожа или кож. зам? :
Сказать честно для меня есть разница, сейчас по телефону на манагера начал наезжать, а он в отказ идет, типо кожа и все-хоть на электрический стул его сади.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 13:21 (12:21)   #103
Sever
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 435

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник

Цитата:
Ну это типа заменитель, но из натуральной кожи, короче натуральный заменитель
В натуре заменитель!!!
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 21:32 (21:32)   #104
AMP
Заблокирован

позвоните руководству и предложите посадить сотрудника на эл.стул за некомпетентность.
Старый 25.08.2008, 22:24 (22:24)   #105
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Мне при заказе манагер, потрясывая куском Кожи крикет, пояснял, что крикет это свиная КОЖА грубой выделки, чт основа у нее исскуственная( 80 процентов),а сверху настоящая кожа специально обработанная для более практичного использования....причем показывал какие то ссылки из спецификации............неужели обманул подонок

......а если честно мне по барабану, очень практично
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 22:36 (22:36)   #106
AMP
Заблокирован

Крикет - это не кожа как таковая, а название комбинированного пакета отделки салона. С действительно грубой (дешевой) кожей на внутренней части сидений (середина сидушек и спинок), а все остальное (боковины и задники, дверные панели, торпедо, ...) - кожзам.
Старый 25.08.2008, 22:40 (22:40)   #107
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
AMP
Крикет - это не кожа как таковая, а название комбинированного пакета отделки салона. С действительно грубой (дешевой) кожей на внутренней части сидений (середина сидушек и спинок), а все остальное (боковины и задники, дверные панели, торпедо, ...) - кожзам.
так все таки по середке кожа получается??
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 22:51 (22:51)   #108
AMP
Заблокирован

да, конечно. полностью кожзам доступен только в пендостане ;-)
Старый 25.08.2008, 23:16 (23:16)   #109
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Какая в принципе разница, что там за начинка в Крикете, главное чтоб нравилось и устраивало.
Кожа Родео рулит, когда гладиш, аж в штанах шевелитцо :)
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 10:29 (09:29)   #110
karp
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

karp Младенец

Какая действительно разница, кожа.. не кожа. Главное чтоб нравилось по всем параметрам.
Хотел бы я посмотреть на человека которому нравится крикет но при этом он берет наппу чисто из подозрений что мол вдруг крикет этот и не кожа никакя вовсе, а это ж совсем не та крутизна...потом ребята засмеют.
У меня была один раз наппа поэтому в этот раз с полным осознанием заказывал крикет. Мне и по ощущениям больше нравится и явно более износостойкая. У меня на этой наппе детское сидение даже через подкладываемую тряпку такие следы отставляло... и чуть чем заденешь - тоже сразу следы остаются.
Тряпка кстати в целом совсем неплохо, тем более если качество нормальное. Но с ней действительно не возьмешь комфортных сидений и продавать потом с ней легко только самые простые версии, где экономия на всем. А если машина в целом навороченная но без кожи то конечно при продаже будут проблемы. Ну такова уж наша действительность что в понятие "престижного дорогого авто" наряду с климатом и приличной музыкой обычно входит кожа, еще лучше кожа+дерево (не пластиковые вставки). Турику при продаже еще очень помогает наличие пневмы.... чето занесло меня уже слегка не в ту тему...
karp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 10:46 (10:46)   #111
AMP
Заблокирован

Ну всегда при продаже "ткани" можно аргументировать "зато никакой электрики и ничего не сломается!" ;-)
Тем паче тканевый салон у Тура очень достойный и по виду и по качеству. И попа не скользит.
Старый 26.08.2008, 11:06 (10:06)   #112
karp
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

karp Младенец

Не в обиду будет сказано, обосновывать можно что угодно. Но просто по практике, и это я думаю подвердит любой продавец подержанных машин, если приходит покупатель с целью приобретения подержанного авто за сумму от 30-35 штук баксов (заметьте именно б/у 2-4 года), то такой покупатель в первую очередь обращает внимание на машины с максимальным количеством опций, а такие вещи как климат, хорошая музыка, кожа с электрикой сидений вообще по определению должны быть.
Я сам лет 7 ездил на подержанных немцах и года до 2003 живо интересовался этой темой и как покупатель и как продавец, имеется опыт.
Конечно есть и исключения из правил, которые своей статистической малочисленностью только их подтверждают.
Старый 26.08.2008, 11:20 (11:20)   #113
AMP
Заблокирован

ну боится же каждый второй пневмы на б-у ... при том, что это один из важнейших козырей тура как модели.
Старый 26.08.2008, 11:36 (10:36)   #114
karp
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

karp Младенец

Ну кто совсем не в теме может и боиться. Вроде нет с ней особых проблем после 05-06гг. Особенно если машину брать брать не на рынке а у лучше всего у дилера с полной диагностикой.
Всетаки Тур с пневмой и Тур без нее это достаточно разные машины и по ощущениям и по возможностям.
А в Туре, если он достаточно наворочен, и без пневмы есть чего опасаться, равно как и в других недешевых машинах. Тут единственная страховка - брать машину типа предыдущей Прады в минимальной комлектации или 2-го Паджика, вобщем покондовей и попроще. Правда это уже совсем другой возрастной диапазон. Из простенького и надежного новья то пожалуй только Defender дошел до наших дней практически неиспорченным. Патрол, и тот при всей кондовости конструкции уже имеет на борту кучу "лишней" электроники.
Старый 26.08.2008, 11:42 (11:42)   #115
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
AMP
Ну всегда при продаже "ткани" можно аргументировать "зато никакой электрики и ничего не сломается!" ;-)
.
Но тогда можно и без двигателя машину купить, привезать к ней лошадь и ездить, тоже ломаться нечему будет. Тут думаю Вы не правы процентиков на 90, этот аргумент не очень хорош, так как покупатель б/у в основной массе не очень богат, а хочеться выглядеть на все сто.Вот и ищат вариант за меньшие деньги с многочисленными штучками, хотя это иногда и выходит боком(включаем 10%).
Могу Вам сказать на личном примере, 6 месяцев назад купил Аккорда нового без электрических сиденьях, думал зачем мне это и так я один езжу и типо раз отрегулировал и все.
Когда машину забираю после мойки, так меня это очень сильно раздражает пока я там дергаю ручками сидушку под себя и очень сильно пожалел что не купил другую комплектацию с электро сиденьями.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 11:48 (11:48)   #116
AMP
Заблокирован

Цитата:
Но тогда можно и без двигателя машину купить, привезать к ней лошадь и ездить, тоже ломаться нечему будет.
покупка лошади - отдельная трата и головная боль ;-)
Старый 26.08.2008, 17:13 (16:13)   #117
Джаггер
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49

Джаггер ПервоклашкаДжаггер Первоклашка

Хочу сказать что крикет это крикет. А дермантин это дермантин, это сразу чувствуется и жопой и спиной. Однако дермантин этот, высококачественный, и еще не всякий юзер его определит. А касаемо выбора крикет или наппа, я бы предпочел крикет, он вообще не убиваемый, а т.к. я киндера сзади вожу и он частенько в ботинках на седло залазит то в этой ситуации крикет рулит. ну и плюс всякие доски-шмоски не так боязно возить. А если машинку беречь, так канечно наппа рулит, она и на ощупь приятнее.
Джаггер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 17:15 (16:15)   #118
Джаггер
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49

Джаггер ПервоклашкаДжаггер Первоклашка

Цитата:
AMP
ну боится же каждый второй пневмы на б-у ... при том, что это один из важнейших козырей тура как модели.
Сам тур выбрал процентов на 80 только изза наличия адаптивной пневмы. До этого юзал Алроуд, понравился, тока очень нежный и пневма доисторическая.
Джаггер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 17:22 (17:22)   #119
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

А ещё, в Туарег очень удобно возить кирпичи и бочки с краской :)
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 17:55 (17:55)   #120
AMP
Заблокирован

причем особенно на светлой коже!
Ответ

Опции темы