Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 13:46 (13:46)   #101
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,536
Благодарностей: 22,339
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
VID
вы себя так охарактеризовываете?
Ну это вообще собирательное такое название от одного всем известного оппозиционера , которое тот применил к той части населения страны(по моим прикидам, это около 90%), мнение которого особенно ничего не меняет.
Если кто то из комрадов обладает более весомым мнением - то я только рад . А я увы, ближе к "хомякам".
А по теме голосовалки - я конечно за Коломенский кремль - но мне это всё почему то напоминает обычный коммерческий проект, типа Дом-2. Отдай голос за любимого героя. Просто нашли хорошую тему раззадорить на СМСки полстраны...
Я абсолютно ничего не имею против и не осуждаю участников голосовалки - десократия-с, каждый волен ....
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2013, 13:50 (13:50)   #102
VID
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25

VID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наук

а я смс не слал, но 3 голоса ежедневно отдавал...

ps/ "хомяком" себя не считаю
VID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2013, 14:12 (14:12)   #103
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

"Хомяк", не "хомяк" - это эмоции ...а важна суть. "хоть горшком назови только в печь не сажай."
Меня это не задевает эмоционально - меня это напрягает по существу ситуации, а ситуация к сожалению такова, что моё мнение и мои пожелания учитываются только в "шоу-проектах", а не в реальный вопросах. Ладно - это лирическое отступление, я всё равно рад за победу Коломенского Кремля, даже если это будет и шоу.
ПС: Ну вот прикиньте каким способом вновь отстроенная Мечеть могла вообще попасть в десятку, когда мусульманское население в России составляет около 10%, а православные 80%. Вам не кажется, что это всё просто "круто замутили"???
Причём, в том же Дагестане есть просто Уникальные памятники и Крепости, чуть ли не старейшие в Мире.

А вот и суть демарша, (поставить подконтрольного оператора):
   Цитата:
В пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что республика переходит на сотового оператора "Вайнах Телеком" после того, как мечеть "Сердце Чечни" уступила лидерство в конкурсе символов России из-за сбоя в sms-голосовании у сотовых операторов "Билайн" и "Мегафон".
Не, ну просто смешно (мягко сказано) - православная Страна с Мечетью в виде символа.... Папу Римского тоже в Мечеть поселить???(Я не в коей мере не унижаю прав верующих, это глобальный взгляд на ситуацию со стороны, так сказать).

Последний раз редактировалось Леонид; 31.08.2013 в 14:45.
migorm (31.08.2013), _Vitaly_ (31.08.2013)
Старый 31.08.2013, 16:01 (16:01)   #104
migorm
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 394
Благодарностей: 407

migorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классов

Так самое несмешное мечеть долгое время была в лидерах, тут как на ладони, скажем, неактивность тех 80%, хотя до сих пор кажется, стоит нам только захотеть, так "... А я... а мне..... а у меня...... а я вам всем....." (с)
migorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 09:14 (11:14)   #105
Denis T
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 720

Denis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школы

Цитата:
Видно есть в его окружении толковые люди, сам бы он никогда не додумался, что исходя из условий финала, мечеть по любому в десятку не попадала!
Я разочарован! Сильно на это хотел посмотреть, теперь вот думаю стоит ли дальше голосовать...
Был не прав! У первой десятки не показывается количество отданных им голосов и поэтому теперь будет трудно "выдавить" из десятки мечеть, а то и обе мечети...
Denis T вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 12:04 (12:04)   #106
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Denis T, Если на сайте сидит админ который подрисовывает, как Чуров голоса туда куда нужно, чтобы раззадорить СМСчиков на трёшки - то Вы хоть обголосуйтесь....
Старый 02.09.2013, 12:27 (12:27)   #107
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Цитата:
православная Страна с Мечетью в виде символа
Что вы так напрягаететсь! Никакого ни символа, ни Лица России из себя победитель представлять не будет. Там цель выявить 10 наиболее значимых памятников и архитектурных произведений России, сделать из них (или на них?) копии, масштаб не знаю, и разместить в Парке России, который будет находиться где-то под Москвой.
Успокойтесь и не делайте из этого шумиху, тем более в ненужном русле
Золотые слова кота Леопольда знают все - "Ребята, давайте жить дружно!" Вот тогда нам никто не страшен! Даже кризис!
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 13:50 (13:50)   #108
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Юнус, после кипиша описание поменяли, мечеть вон обиделась и ушла в горы.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 19:35 (21:35)   #109
Denis T
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 720

Denis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школыDenis T Выпускник школы

Цитата:
Юнус, после кипиша описание поменяли, мечеть вон обиделась и ушла в горы.
Ни куда она не ушла! Но голосование приостановили...!
Denis T вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 07:11 (10:11)   #110
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

http://www.vedomosti.ru/politics/new...v-snyal-mechet

теперь Кадыров не берет трубку если звонят с билайна и мегафона вот же кадр
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 10:58 (10:58)   #111
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Что вы так напрягаететсь! Никакого ни символа, ни Лица России из себя победитель представлять не будет. Там цель выявить 10 наиболее значимых памятников и архитектурных произведений России, сделать из них (или на них?) копии, масштаб не знаю, и разместить в Парке России, который будет находиться где-то под Москвой.
Успокойтесь и не делайте из этого шумиху, тем более в ненужном русле
Золотые слова кота Леопольда знают все - "Ребята, давайте жить дружно!" Вот тогда нам никто не страшен! Даже кризис!
Вы меня не поняли потому, что не прочитали пару предыдущих моих топиков, я ни с кем не спорю и не напрягаюсь по этому поводу. Я только высказал личное сомнение на тему истинных целей этой голосовалки, предположив, что это "хитрый" удачный коммерческий проект, имеющий целью раскрутить народ на платные СМСки.
А мои фразы про мечеть и православие были лишь некоторыми аргументами в желании понять цель этого проекта и голосовалки.
Всем беспокойным удачи и терпения!

Последний раз редактировалось Леонид; 03.09.2013 в 12:41.
Старый 03.09.2013, 23:29 (23:29)   #112
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Цитата:
ну просто смешно (мягко сказано) - православная Страна с Мечетью в виде символа.... Папу Римского тоже в Мечеть поселить?
Ещё раз говорю, посмотрите, какую цель преследует это "шоу". О каких символах Вы говорите.
   Цитата:
Всем беспокойным удачи и терпения
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2013, 10:29 (10:29)   #113
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Тогда название темы в топку. И непонятно, а чё тогда все разнервничались и Кадыров в том числе...
Три голоса с одного IP в сутки... Десяток самых значимых обьектов???
Шоу по популяризации культурных достопримечательностей России.
Достаточно было одной культурной ТВ передачи "Путешествие по России" или цикла...Корче этот проект я так и не осознал!
Старый 04.09.2013, 10:35 (10:35)   #114
VID
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25

VID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наук

Цитата:
Тогда название темы в топку
угомонитесь уже...
VID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2013, 10:40 (10:40)   #115
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Yes!

ПС: хотя ооочень хочется докопаться до сути Всё. Угомонился.

Последний раз редактировалось Леонид; 04.09.2013 в 10:47.
Старый 04.09.2013, 10:50 (09:50)   #116
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Тогда название темы в топку. И непонятно, а чё тогда все разнервничались и Кадыров в том числе...
Три голоса с одного IP в сутки... Десяток самых значимых обьектов???
Шоу по популяризации культурных достопримечательностей России.
Достаточно было одной культурной ТВ передачи "Путешествие по России" или цикла...Корче этот проект я так и не осознал!
леонид, это шоу - очередная пропаганда человеческих способностей высших чинов власти к самоопределению и отношению к своему народу.
В данном конкретном случае - верхушки ЧР и его руководителя к своей сущности и своём месте с народом.
Очередное подтверждение своей единоликой исключительной значимости. "Мой регион, я захотел снять мечеть с голосования, и я её снимаю, и мне плевать на мнение моего народа и народа РФ"
Благодаря интересу к кадырову и региону в целом, вседоступно, а не только хомячково, обнажились некоторые подробности автопарка руководителя. И сразу выяснилось, что автопарк имеет значительное превышение кайенами благодаря не списанным ранее волгам. Во!
А тему в топку не надо. Ещё много чего узнаем. Хоть и чисто информативно, без толку, но как в анекдоте, "всё таки!"
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2013, 10:54 (10:54)   #117
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ну я не тему снести предложил, а название подправить - слишком громкое получилось как то по отношению к сути голосовалки......
Но всё, я обещал угомониться... пусть бьются неугомонные...

Последний раз редактировалось Леонид; 04.09.2013 в 11:21.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра