|
|
|
04.05.2015, 22:16 (22:16) | #101 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 98
|
Цитата:
Бред и брендокомплексы ;)
ну не хватило у чела на тур, вот и печалится :) но всему свое время, поднакопит еще. |
04.05.2015, 23:24 (23:24) | #102 |
Тролль
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072
|
Цитата:
X3 - это комплексы и нищебродство :(
ну не хватило у чела на тур, вот и печалится :) но всему свое время, поднакопит еще. |
05.05.2015, 11:53 (11:53) | #105 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 143
|
Цитата:
X3 - это комплексы и нищебродство :(
ну не хватило у чела на тур, вот и печалится :) У меня "желания" и "возможности" совпали примерно так: - новый Тур увидел в Австрии в июле 10-го и по приезду домой сразу помчался в салон. Продавец насчитал "трископейками", а я больше 2,5 отдавать НЕ ХОТЕЛ. Стал ждать выхода Х3. - на московском предпоказе он очень понравился, но ... из дизелей был тока 2.0d, а такой у меня уже был. Снова несколько месяцев ожидания; - дизельная шестёрка оказалась очень дорогой. Даже непонятно за что? - вернулся к Турику и о Чудо - он ПОДЕШЕВЕЛ почти на 300 круб за счёт появления 249 л.с. Насчитал желаемую конфигурацию на 2,75 млн.руб., хорошенько поторговался и пошёл платить в кассу 2,5 млн., как и хотел первоначально! |
05.05.2015, 12:25 (12:25) | #106 |
Тролль
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072
|
Цитата:
Не совсем так категорично! Всем бы - такое "нищебродство"
У меня "желания" и "возможности" совпали примерно так: - новый Тур увидел в Австрии в июле 10-го .. - вернулся к Турику и о Чудо - он ПОДЕШЕВЕЛ почти на 300 круб за счёт появления 249 л.с. |
05.05.2015, 12:42 (12:42) | #107 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
|
Цитата:
А я Genesis купил, машины разные совсем, но сейчас балдею, беру туарега - класс, сажусь в Genesis - кайф. Очень классный авто. Низкий и легковой, но удовольствия масса. Отделка на уровне, есть все. И поекция на лобовое, и контроль смены полосы, и мониторинг слепых зон, и парковка авоматическая (не пользвался правда, но рулем крутит сама прикольно), и еще много всего. Здоровый классный седан. Гарантия 5 лет. Обслуживание бесплатное. 10 моек в подарок. Записываться не нужно к дилеру, приезжаешь, очередь стопарят, машину загоняют. Очень класно.
Жаль только на бордюр (поребрик) на нем не запрыгнешь!... |
05.05.2015, 12:58 (12:58) | #108 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
|
А про тигуан 5-го поколения кто-нибудь что-нибудь знает?
"Автомобили немецкого производства пользуются особой популярностью среди россиян. Наибольший интерес привлекают новые внедорожники, это связано с качеством наших дорог и погодными условиями. В этой категории автопром Фольксвагена предлагает пару вариантов, среди которых кроссовер Тигуан становится все больше востребованным. В 2015 году выходит пятое поколение Тигуана, который стал еще больше за счет увеличения пространства пассажирских мест и объема багажного отделения. Производитель собирается выпускать новый тигуан в двух вариантах – один предназначен для поездок по пересеченной местности, другой для городского движения. Различия между этими двумя вариантами значительны, так для внедорожной версии предусмотрена современная система управления трансмиссией в условиях трудной проходимости." http://folksvagen-passat.ru/suv/tiguan/tiguan-2015.php Думаю рассмотреть вариант из-за более экономичного обслуживания: "Большим достоинством нового Тигуана, на фоне постоянно растущих цен на топливо, является его экономичность и обширный выбор моделей, разнообразных по мощности двигателя и по богатству оснащения. Каждый клиент, в зависимости от своего достатка, сможет подобрать подходящую именно ему модель, ведь по прогнозам производителя нижняя ценовая отметка не должна превышать 1 000 000 рублей." "Например, Тигуан XL будет не только длиннее других моделей, но и стилистически отличаться внешне. Такой вариант схож с Фольксвагеном Туарегом, который хорошо знаком отечественным автовладельцам, и успел себя хорошо зарекомендовать. Решение о выпуске такого варианта Тигуана было принято в связи с повышенным спросом немецких автомобилей на американском рынке, а как известно, американцы всегда любили машины больших размеров. Однако, данная серия XL также появится на рынках России и Европы ." "По сравнению с предыдущей версией, в новом Тигуане габаритные размеры изменятся не сильно, и только в версиях XL это изменение будет ощутимым. А вот экономичность автомобиля – это действительно новшество в Тигуане 2015 года, ведь благодаря современной системе, отключающей половину цилиндров в бензиновом двигателе при небольших нагрузках, можно добиться значительной экономии топлива." |
Последний раз редактировалось svetlana; 05.05.2015 в 13:24. |
|
05.05.2015, 14:07 (17:07) | #109 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 15
|
Цитата:
ты опять что-то путаешь, бабская машина как раз у тебя. даже на форуме бмвклаба владельцы Ха5 такое пишут про ХэЗэ
|
05.05.2015, 14:46 (13:46) | #111 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 7
|
Добрый день. Сам пересел с санты 2009 года на тур 2008 и не жалею. Санта во всем более легкая чтоли ненадежная. А вот если сравнивать новый тур и новую санту, то они наверное сильнее сравнялись. Тур облегчился, санта поправила качество, и обе машинки стали какие-то унисексики. Пропала брутальность, некая надежная грубость.
Так вот - у меня тур, а у жены Х3. Правда далеко не новый 2006 года. Но опять-таки какой Х3 - у нас 3,0 бензин и трассу держит он веселее, едет быстрее. Но по комфорту, по клиренсу, безопасности и конечно же месту в салоне, а главное в багажнике - сильно уступает. Для жены он хорош, для меня маловат. Но если сравнивать новый тур и новый Х3, то другая картина, Х3 сильно увеличился, а тур вроде как немного в салоне уменьшился (мне так показалось), Х3 приобрел более агрессивный облик, что утерял тур. Очень сильно что меня расстроило в VAG концерне - это привязка к сервису, наличие пластиковых шестеренок и разного рода экологических узлов, которые выходят из строя со временем и сильно расстраивают бюджет. Особенно много этого на q7 - ломается всякие мелочи, о которых даж не знаю на туре. Один вон блок контроля аккумулятора, неожиданно накрывшись может обездвижить ваше авто наглухо. Для себя лично вижу смену на ML. А вот жену посажу на санту. Может в ML тоже есть "капризные" блочки и детальки, но в общем и целом мерс класса ML и конечно GL ходят намного надежнее. В любом случае - Светлана права - надо подбирать авто по потребностям. У нас в городе дорог нет, хорошие седаны за полгода рейки в кашу разбивают, подвески летят, а это не значит что ауди А6 или А7 говно машина - просто топливо паршивое и дорог нет + режим в пробках. Можно хоть на феррари нацелиться, а при своем режиме езды и качестве деталей и топлива, это авто ну никак вас не порадует, в отличие от жителя Германии или Австрии, который рассекает в других условиях. ))) ну или еще как варик - mitsubishi outlander новый - очень приятное авто. Это раньше говорили, что "лучше девушка без писи, чем машина митсубиси"))) но япошки оч подтянули качество!!! |
05.05.2015, 16:19 (16:19) | #112 |
Полиция нравов
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
|
Цитата:
petrovka, просто нужно четко понимать для чего тебе авто (или сумка). Для того, чтобы все видели бренд, который на ней написан или для того, чтобы комфортно было ее эксплуатировать по непосредственному назначению. У всех разные потребности и разный образ жизни. Мне, к примеру, чтобы проехать несколько км по проселку в дождь или доехать до леса летом, а зимой не буксовать во дворах и на светофорах (как это бывает на переднеприводных авто) на фиг не сдался кай. Вам достаточно бмв с меньшим клиренсом, чем у туарега и т.д. и т.п.
Может, если появились мысли о том "что после тура" - значит тур просто не Ваш авто? ps писала уже, меня тур устраивает более чем (по всем параметрам). А, если перестанет устраивать, я промониторю рынок автопрома и выберу СВОЙ авто, который будет удовлетворять все мои потребности на данный момент. Каждому свое ;) |
05.05.2015, 16:28 (16:28) | #113 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
|
petrovka,
многим хочется просто понты в виде порша, чтобы всем говорить что у него каен(серая масса же знает, что порш это круто). большинство же людей не понимает разницу между самым простым каеном и каеном турбо, так же они не поймут пустая у человека машина или упакованная. вот все и на покупали себе самых простых каенов, я очень часто вижу такие на улицах города. крутых каенов в городе не так уж и много. |
05.05.2015, 17:52 (17:52) | #115 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
|
Цитата:
Это относится почти ко всем маркам от Хёндэ до Мерседеса.
Очень мало машин в полном фарше. |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 05.05.2015 в 23:10. |
|
08.05.2015, 13:38 (13:38) | #116 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 121
|
На правах топикстартера продолжаю изучать рынок и позволю озвучить свои потребности к следующему авто:
1. Пневма. 2. Салон кожа светлая или коричневая. Сейчас светлый салон и никаких проблем при наличии трех детей. 3. Навигация, а лучше всего наличие возможности смотреть пробки на штатном головном устройстве без дополнительных приблуд 4. Размер салона или пошире или семиместный: три автокресла сзади. Сейчас еле влазят, но садиться в них можно, если они уже застёгнуты ремнем, так как нет возможности пристегнуться после. Рука между креслами не пролазит. Считаю такую систему не безопасной, так как в случае аварийной ситуации сразу расстегнуться не получится 5. Ручник электрический, не рычаг. 6. Подогрев лобового стекла. 7. Удлиненная подушка водительского сидения. Сейчас бывает нога затекает. Пока все, наверное... |
Последний раз редактировалось Angolano; 08.05.2015 в 13:52. |
|
08.05.2015, 14:42 (14:42) | #117 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
|
Цитата:
На правах топикстартера продолжаю изучать рынок и позволю озвучить свои потребности к следующему авто:
1. Пневма. 2. Салон кожа светлая или коричневая. Сейчас светлый салон и никаких проблем при наличии трех детей. 3. Навигация, а лучше всего наличие возможности смотреть пробки на штатном головном устройстве без дополнительных приблуд 4. Размер салона или пошире или семиместный: три автокресла сзади. Сейчас еле влазят, но садиться в них можно, если они уже застёгнуты ремнем, так как нет возможности пристегнуться после. Рука между креслами не пролазит. Считаю такую систему не безопасной, так как в случае аварийной ситуации сразу расстегнуться не получится 5. Ручник электрический, не рычаг. 6. Подогрев лобового стекла. 7. Удлиненная подушка водительского сидения. Сейчас бывает нога затекает. Пока все, наверное... http://www.mercedes-benz.ru/content/.../interior.html Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
согласен. только вот иметь хюндай это не понтово, да и купить упакованного корейца намного проще(и дешевле) нежели упакованного каена
Для них пустой Хюндай или Тойота - это очень даже понтово. |
Последний раз редактировалось semen9182; 08.05.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.05.2015, 15:03 (15:03) | #118 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 121
|
Цитата:
Попробуйте посмотреть вот сюда:
[url]http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/v-class/v-class/facts/comfort/interior.html[/url. |
08.05.2015, 15:40 (15:40) | #120 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
|
Цитата:
1. Пневма. 2. Салон кожа светлая или коричневая. Сейчас светлый салон и никаких проблем при наличии трех детей. 3. Навигация, а лучше всего наличие возможности смотреть пробки на штатном головном устройстве без дополнительных приблуд 4. Размер салона или пошире или семиместный: три автокресла сзади. Сейчас еле влазят, но садиться в них можно, если они уже застёгнуты ремнем, так как нет возможности пристегнуться после. Рука между креслами не пролазит. Считаю такую систему не безопасной, так как в случае аварийной ситуации сразу расстегнуться не получится 5. Ручник электрический, не рычаг. 6. Подогрев лобового стекла. 7. Удлиненная подушка водительского сидения. Сейчас бывает нога затекает. Пока все, наверное... |
|
|
|
|