|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже интересно как могут подобрать 10г. краски, да еще этим количеством покрасить, может конечно аэрограф, я заказывал минимум от 100г.
1.Захожу в магаз, показываю крышечку, говорю, что надо покрасить. 2.Выходит бабушка, идёт к машине, смотрит наклейку в багажнике с номером цвета. 3.Возвращается в магаз, берёт каталог, что-то там читает, потом берёт баночку пластиковую, чуть больше, чем от лака для ногтей. 4.Начинает из разных баночек шприцем набирать краски и складывать в эту баночку. 5.В конце добавляет растворитель, трясёт её минуты 2-3 и говорит "готово". 6.Потом берёт кисточку и красит мою крышечку, получается сначала неочень, но чуть погодя, краска расплывается и всё ок. Остаток краски, говорит, не выкидывай, будешь сколы на машине замазывать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hius_adaw, Так потом еще нужно лаком покрыть, бабушка конечно спец, металлик кисточкой
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
как могут подобрать 10г. краски
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]()
Padre, Кстати пришла идея, может для парктроника проще заказать ремонтный набор краски в цвет кузова (база+лак в комплекте) и красонуть кисточкой, для датчика будет вполне
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]() Цитата:
hius_adaw, Так потом еще нужно лаком покрыть, бабушка конечно спец, металлик кисточкой
![]() ![]() Думаю, там дело в растворителе, поскольку, когда я сам уже начал подкрашивать, спустя какое-то время, краска стала заметно гущще и при нанесении, заметно отличалась... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]()
кисточкой жесть конечно..
![]() на двух машинах красил эти крышки, у одной цвет металлик серебро как раз. краску покупал всегда в кунцево по номеру оригинал VAG, и такойже баллончик с лаком. - как с завода. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Ребята,а у меня на снег не реагрует-на сугробы.Вот на снег который идёт именно не знаю,а вот на сугробы точно.Пока не въехал и потом уже красным загорелось и звук постоянный пошёл. Это чего так и должно????(((((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
Прочел все посты, так и нет четкого решения проблемы с датчиками. У всех один и тот же симптом- красные огоньки и писк. Но что делать? Как лечить? Неужели только замена..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
V12, Да неее я медленно сдаю с гаража задом,а там сейчас сугробы большие.Так вот не видит не фига датчик сугробы!!Я думаю дело в снежинках.Снег ведь из кристаллов,может как-то лучи от датчиков по другому рассеиваются???Никто не думал об этом???Когда человек проходит,всё работает,а снег нет((((Но снег чистый белый,без грязи и песка-))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 78
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() |
![]()
По поводу покраски: есть мастерские, куда можно обратится, вам подберут цвет краски и закачают в балон. + тамже продается лак. Я сам этим балоном красил бампер на старой машине, причем полностью. Получилось обалденно...почти не отличишь. Стоимость 1-го балона краски был 500 р.
Но в нашем случаю, с парктроником я думаю воспользоваться штрихом для замаски сколов... вылить чуть чуть краски в баночку...и губкой промакивающими движениями нанести на датчик...по идее разводов остаться не должно... Меня только вот мучает вопрос...а можно ли самому поменять это датчик или нужно обязательно бампер снимать??? А еще как определить дефектный датчик? VAG кома нет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Злобный карлик
![]() Цитата:
а можно ли самому поменять это датчик или нужно обязательно бампер снимать???
Цитата:
А еще как определить дефектный датчик?
![]() Цитата:
VAG кома нет
![]() ![]() Автогранд поможет. Диагностика и замена че то там 1900 р, без самого датчика. Они мне этот же вопрос озвучивали, я поеду, как только время найду. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Я тоже в Автогранд собираюсь....вот только купил я только один датчик...а вдруг их несколько навернулось,?
Цитата:
VAG комом.
![]() я вот думаю...чё там этот бампер снимать...попросить у кого-нибудь из комрадов с ВАГком позырить .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
Конечно можно, там менять то-один вытащил, другой вставил, только вот бампер снимать полюбому.
![]() ![]() А решений проблемы "красных огоньков" две - забыть и не смотреть, или забить и менять ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Злобный карлик
![]() Цитата:
а где у Тура разъем ВАГ кома находится....
Цитата:
Ни разу бампер не снимали
![]() У меня просто, броня защиты не даст даже подлезть туда, плюс вслепую нужно будет шупать. Да и перемажешься весь. Я луче денех заплачу. З.Ы. А вы проверяли все 4 датчика паркторника или методом тыка? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На торппедо, над педалью тормоза.
А муж не гинекологом работает? ![]() У меня просто, броня защиты не даст даже подлезть туда, плюс вслепую нужно будет шупать. Да и перемажешься весь. Я луче денех заплачу. З.Ы. А вы проверяли все 4 датчика паркторника или методом тыка? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
На торппедо, над педалью тормоза.
А муж не гинекологом работает? ![]() У меня просто, броня защиты не даст даже подлезть туда, плюс вслепую нужно будет шупать. Да и перемажешься весь. Я луче денех заплачу. З.Ы. А вы проверяли все 4 датчика паркторника или методом тыка? ![]() У моей машины защты нет, поэтому снизу подобраться можно без проблем. Может быть, не ко всем датчикам, но к тем, что ближе к краям, точно. Перемазаться, это да, т. к. для змны пришлось ложться на предусмотрительно подстеленную на асфальт старую куртку. Датчики помирали по очереди, так что метод тыка был бы достаточно мазохистской мерой ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 24 секунды Den2007, а кто вам сказал, что 4 навернулись одновременно? Они потихонечку, всю зиму по очереди вылетали ![]() |
Последний раз редактировалось MYXA; 10.12.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Прочел все посты, так и нет четкого решения проблемы с датчиками. У всех один и тот же симптом- красные огоньки и писк. Но что делать? Как лечить? Неужели только замена..
у меня датчик пол года глючил, я не выдержал, на сколько возможно простучал его с целью пошевелить разъем - полгода без глюков уже. Добавлено через 50 секунд Цитата:
V12, Да неее я медленно сдаю с гаража задом,а там сейчас сугробы большие.Так вот не видит не фига датчик сугробы!!Я думаю дело в снежинках.Снег ведь из кристаллов,может как-то лучи от датчиков по другому рассеиваются???Никто не думал об этом???Когда человек проходит,всё работает,а снег нет((((Но снег чистый белый,без грязи и песка-))))
|
Последний раз редактировалось V12; 10.12.2010 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|