|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2008, 03:21 (03:21) | #101 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
|
Пока читал "Война и Мир" от Руслана совсем потерял нить обсуждения.......... Вижу оно закончилось миром без войны
И всё же подолью маслица....... Я тут перед Новым годом подсадил на ТУР своего товарища, 2 февраля он его забрал в Автотрейде Через день звонит..........встал, не запускается говорит и в салоне палёным пахнет...................ну что тут посоветуешь, только эвакуатор Оказалось на предпродажке клему на АКБ не затянули А сегодня был у него в гостях, помог разобраться во всех настройках и так невзначай рассказал про форум, что по вину можно даже его комплектацию пробить Вот пробил мне наш заслуженный комрад Буцефал его, всмысле товарища, комплюху и даже боюсь звонить радовать...........диски должны быть 18", а продали на 17" Завтра Автотрейду придёт................ А Вы говорите предпродажка |
11.02.2008, 05:45 (04:45) | #102 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Информационный блок Пока читал "Война и Мир" от Руслана совсем потерял нить обсуждения.......... Вижу оно закончилось миром без войны И всё же подолью маслица....... Я тут перед Новым годом подсадил на ТУР своего товарища, 2 февраля он его забрал в Автотрейде Через день звонит..........встал, не запускается говорит и в салоне палёным пахнет...................ну что тут посоветуешь, только эвакуатор Оказалось на предпродажке клему на АКБ не затянули А сегодня был у него в гостях, помог разобраться во всех настройках и так невзначай рассказал про форум, что по вину можно даже его комплектацию пробить Вот пробил мне наш заслуженный комрад Буцефал его, всмысле товарища, комплюху и даже боюсь звонить радовать...........диски должны быть 18", а продали на 17" Завтра Автотрейду придёт................ А Вы говорите предпродажка |
11.02.2008, 13:50 (13:50) | #103 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
|
Цитата:
Пока читал "Война и Мир" от Руслана совсем потерял нить обсуждения.......... Вижу оно закончилось миром без войны
И всё же подолью маслица....... Я тут перед Новым годом подсадил на ТУР своего товарища, 2 февраля он его забрал в Автотрейде Через день звонит..........встал, не запускается говорит и в салоне палёным пахнет...................ну что тут посоветуешь, только эвакуатор Оказалось на предпродажке клему на АКБ не затянули А сегодня был у него в гостях, помог разобраться во всех настройках и так невзначай рассказал про форум, что по вину можно даже его комплектацию пробить Вот пробил мне наш заслуженный комрад Буцефал его, всмысле товарища, комплюху и даже боюсь звонить радовать...........диски должны быть 18", а продали на 17" Завтра Автотрейду придёт................ А Вы говорите предпродажка |
11.02.2008, 20:34 (20:34) | #104 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Не путайте Божий дар с яичницей. Если он заказывал турик на 18 дисках, а ему когда пришел впарили на 17 ,то мягко говоря, друг ... лоханулся.Ну а если купил из того что было - то тут уж видел что покупал, и что там у него было по вину-дело десятое.Салон продавал конкретно этот автомобиль за конкретную сумму.
Товарищ ТУР выбирал в декабре из уже произведённых и как его заверил манагер на 17" дисках, но если типа он захочет 18" может по приходу доплатить и ему поставят Товарищ мой не слишком хорошо разбирается в комплектациях и по ценам, он и в мыслях не имел, что в приличном салоне могут грязно развести, его цель состояла в том чтобы найти 3.0 по старой цене и в максимально приближенной к рекомендуемой мной комплектации И когда ему выпал счастливый билетик в Автотрейде он просто оплатил и ждал За этот период ожидания были заранее преобретены зимние колёса , насадки, накладки, коврики и тп.......... Когда Тур пришёл он согласился доплатить 25000р за 18" колёса и счастливый уехал, а после того когда проверили его VIN благодаря Буцефалу всё и стало понятно Мало того у него ещё и светлые продольные релинги сп......ли Вот так бывает |
11.02.2008, 22:11 (21:11) | #105 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Игорь не всё так банальненько оказалось в этой истории
Информационный блок Товарищ ТУР выбирал в декабре из уже произведённых и как его заверил манагер на 17" дисках, но если типа он захочет 18" может по приходу доплатить и ему поставят Товарищ мой не слишком хорошо разбирается в комплектациях и по ценам, он и в мыслях не имел, что в приличном салоне могут грязно развести, его цель состояла в том чтобы найти 3.0 по старой цене и в максимально приближенной к рекомендуемой мной комплектации И когда ему выпал счастливый билетик в Автотрейде он просто оплатил и ждал За этот период ожидания были заранее преобретены зимние колёса , насадки, накладки, коврики и тп.......... Когда Тур пришёл он согласился доплатить 25000р за 18" колёса и счастливый уехал, а после того когда проверили его VIN благодаря Буцефалу всё и стало понятно Мало того у него ещё и светлые продольные релинги сп......ли Вот так бывает Олег! Флаг в руки,бубен на шею, под рученьки товарища и вперед на разбор полетов. Можно начать с претензии. Удачи! |
11.02.2008, 22:44 (22:44) | #107 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
[/CUT]
Олег! Флаг в руки,бубен на шею, под рученьки товарища и вперед на разбор полетов. Можно начать с претензии. Удачи! Манагер сначала дурку включал, а потом сдался и очень долго лебезил............. результат замена на 19" Terra 275/45 без доплат разведут кого-то следующего Но я не согласен с данной формой разберательства Надо было вынести на суд руководства и ФГР, а фамилию менеджера засветить на всех форумах VW, но я думаю итак все читают наш форум Пусть боятся Нас н...ть |
12.02.2008, 16:23 (16:23) | #109 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Да уже разобрался товарищ
Манагер сначала дурку включал, а потом сдался и очень долго лебезил............. результат замена на 19" Terra 275/45 без доплат разведут кого-то следующего Но я не согласен с данной формой разберательства Надо было вынести на суд руководства и ФГР, а фамилию менеджера засветить на всех форумах VW, но я думаю итак все читают наш форум Пусть боятся Нас н...ть Обман - это если в договоре есть и диски 18 и рейлинги,а в действительности ,воспользовавшись твоим невежеством тебе их не дали. |
13.02.2008, 07:22 (10:22) | #110 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
С 1 января по новому закону о "Защите прав потребителей" автомобиль можно вернуть в течении 14 дней без каких либо объяснений, ну типа не открывается пепельница, колесики не понравились. А если авто стояло на гарантийном ремонте более 30 дней в год ( без разницы 3 раза по 10 или 10 раз по 3 дня ) тот же результат. Кстати повышение цен на новые автомобили один из результатов этого закона.
|
13.02.2008, 14:10 (14:10) | #111 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
С 1 января по новому закону о "Защите прав потребителей" автомобиль можно вернуть в течении 14 дней без каких либо объяснений, ну типа не открывается пепельница, колесики не понравились. А если авто стояло на гарантийном ремонте более 30 дней в год ( без разницы 3 раза по 10 или 10 раз по 3 дня ) тот же результат. Кстати повышение цен на новые автомобили один из результатов этого закона.
Да и то, реального регламента,как все это будет происходить нет. |
13.02.2008, 20:31 (19:31) | #112 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 24
|
На днях получаю новый VV Tur 3/0 TDi
Друзья! Подскажите пожалуйста какие нюансы при приемке авто.Куда залезть, что посмотреть.Комплектность(не комплектация). Может еще какие особенности приприемке.Потом поздняк метаться будет. Получаю в Авто-Ганзе, Москва, ш.Энтузиастов.
|
13.02.2008, 20:32 (20:32) | #113 |
Новенький
Благодарностей: 4
|
Цитата:
Друзья! Подскажите пожалуйста какие нюансы при приемке авто.Куда залезть, что посмотреть.Комплектность(не комплектация). Может еще какие особенности приприемке.Потом поздняк метаться будет. Получаю в Авто-Ганзе, Москва, ш.Энтузиастов.
|
13.02.2008, 21:01 (20:01) | #116 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 24
|
Спасибо Серега.
Я эту машину плохо знаю.Так сложилось... Ездил я в это время на Новом Прадо 2006г.в. А жене пришло время менять ее 5-ти летний Хайлендер.Что, говорю хочешь? А она возьми да и попроси Тур.Пришлось купить.Правда трехлетний.Вот поездила она пару лет - понравилось.Решил себе прикупить.Дизельный. А что не спрошу у жены - один ответ: типа на сервисе все знают |
14.02.2008, 06:42 (09:42) | #119 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Если кротко,то - Бред.Вернуть,теоретически,возможно только при наличии НЕУСТРАНИМЫХ случаев заводского брака,не важно,двигатель это или магнитола.
Да и то, реального регламента,как все это будет происходить нет. – Раньше, если человек покупал автомобиль, холодильник или, например, компьютер, и понимал, что приобрёл вещь с дефектом, он мог заменить её или вернуть деньги только в том случае, если дефект относился к разряду существенных. А это неустранимый дефект, либо дефект, устранение которого требует существенных затрат времени, либо тот, с которым товар нельзя эксплуатировать. То есть, фактически, покупателю почти всегда приходилось идти прямиком в ремонт, несмотря на то что покупка была совершено только что. Теперь же закон позволяет человеку требовать возврата денег или замены товара, если дефект был обнаружен в течение 15 дней с момента передачи. Если же вы всё-таки отдаёте свою покупку в гарантийный ремонт, помните о том, что его срок также законодательно ограничен. В том случае, когда сервис заставляет вас дожидаться отремонтированной стиральной машинки более 45 дней, вы вправе или отказаться от товара и вернуть свои деньги, или получать неустойку в размере 1% от стоимости товара за каждый просроченный день. Если же ремонт связан с такими поломками, при которых эксплуатация товара невозможна, этот срок сокращается ещё на 2 недели. По закону, если из-за дефектов вы не можете эксплуатировать товар в течение 30 дней на каждый год гарантийного срока, вы также можете возвратить или обменять его у продавца. И затягивание времени доставки товара тоже теперь считается нарушением. Если вы отдали предоплату за диван, а в назначенные сроки он к вам не приехал, требуйте по 0,5% от размера предоплаты в качестве ежедневной неустойки. |
14.02.2008, 06:45 (09:45) | #120 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Если кротко,то - Бред.Вернуть,теоретически,возможно только при наличии НЕУСТРАНИМЫХ случаев заводского брака,не важно,двигатель это или магнитола.
Да и то, реального регламента,как все это будет происходить нет. Раньше, если человек покупал автомобиль, холодильник или, например, компьютер, и понимал, что приобрёл вещь с дефектом, он мог заменить её или вернуть деньги только в том случае, если дефект относился к разряду существенных. А это неустранимый дефект, либо дефект, устранение которого требует существенных затрат времени, либо тот, с которым товар нельзя эксплуатировать. То есть, фактически, покупателю почти всегда приходилось идти прямиком в ремонт, несмотря на то что покупка была совершено только что. Теперь же закон позволяет человеку требовать возврата денег или замены товара, если дефект был обнаружен в течение 15 дней с момента передачи. Если же вы всё-таки отдаёте свою покупку в гарантийный ремонт, помните о том, что его срок также законодательно ограничен. В том случае, когда сервис заставляет вас дожидаться отремонтированной стиральной машинки более 45 дней, вы вправе или отказаться от товара и вернуть свои деньги, или получать неустойку в размере 1% от стоимости товара за каждый просроченный день. Если же ремонт связан с такими поломками, при которых эксплуатация товара невозможна, этот срок сокращается ещё на 2 недели. По закону, если из-за дефектов вы не можете эксплуатировать товар в течение 30 дней на каждый год гарантийного срока, вы также можете возвратить или обменять его у продавца. И затягивание времени доставки товара тоже теперь считается нарушением. Если вы отдали предоплату за диван, а в назначенные сроки он к вам не приехал, требуйте по 0,5% от размера предоплаты в качестве ежедневной неустойки. |
|
|
|
|