|
|
|
![]() |
#101 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так понимаю речь шла о съемном блоке, их по разному называют в зависимости от производителя-пауэр бокс, тюнинг бокс, и тд, тут кстати в ветках про чиповку есть об этом.
а вот то что мне прислали из одной конторы по поводу отличия таких приблуд от обычной чиповки http://upsolute.ru/index.php?page=boxOrChip1 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Мой комп блокирует страницу,наверное там че то сидит..,а понижать степень защиты не хочу, да и иероглифы не русцкие
![]() вот и прошу поподробнее и на ![]() ![]() ![]() Есть кино про установку.Так же лучше,чем пАльцами? Что это за коробочка ответили выше. Они есть почти на все дизельные турбо-дрыгатели. Покупаю через гансов.Ваще надо смотреть есть ли доставка в Русланд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Новенький
![]() |
![]()
Да ничего никуда не попрёт.Я ж не собираюсь всё время на экстриме ездить?
Была статья в немецкой прессе,а говорят ещё ролик есть,как русские пасаны тестдрайвили V10 в Берлине.Встали на семафоре,раскрутили дрыгатель до красного,бросили тормоз,а ОНО стоит на месте,буксует и дымит четырьмя ботинками. Я не очевидец.Мне рассказали.Не знаю правда,или нет,но статью видел,ролик нет. Статью постараюсь найти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Да ничего никуда не попрёт.Я ж не собираюсь всё время на экстриме ездить?
Была статья в немецкой прессе,а говорят ещё ролик есть,как русские пасаны тестдрайвили V10 в Берлине.Встали на семафоре,раскрутили дрыгатель до красного,бросили тормоз,а ОНО стоит на месте,буксует и дымит четырьмя ботинками. Я не очевидец.Мне рассказали.Не знаю правда,или нет,но статью видел,ролик нет. Статью постараюсь найти. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм...очень интересно...как это??? Ракрутили до красной отметки обороты отпустили тормоз и авто стоит и дымит четырьмя "ботинками"???
![]() ![]() ![]() Может они в стену уперлись бампером... Он конечно мог пробуксовать, но чтобы стоял и дымил!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Новенький
![]() |
![]()
Попробуй на аутоматике.Левая на тормозе,правая на газ.Раскрути и брось левую.Если покрышки слетят,я не виноват
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() Цитата:
Попробуй на аутоматике.Левая на тормозе,правая на газ.Раскрути и брось левую.Если покрышки слетят,я не виноват
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новенький
![]() |
![]()
2Мирон.1.Машина в Берлине была специально для мучений=тест драйва,то есть ломай не хочу.
2.Не ври что рассмешил!Ты не видишь вставленные смайлы в сообщении ![]() 3.Где ты вычитал в моём сообщении что такой режим идёт на пользу каропке? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что сделал чип-тюнинг +40л.с. и +100н.м. (теоретически). Сколько на практике - по снятому разгону от 0 до 140км/ч до чипа и после чипа грубо посчитает специалист на СТО сейчас. Вечером заеду заберу оба видео и результат расчета.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Только что сделал чип-тюнинг +40л.с. и +100н.м. (теоретически). Сколько на практике - по снятому разгону от 0 до 140км/ч до чипа и после чипа грубо посчитает специалист на СТО сейчас. Вечером заеду заберу оба видео и результат расчета.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Дважды серебрянный
![]() Цитата:
![]() колись где делал, скока твоей машине лет/км, чей чип, скока заплатил, что с гарантией, вопщим всю инфу в студию ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
привет, камрад!
колись где делал, скока твоей машине лет/км, чей чип, скока заплатил, что с гарантией, вопщим всю инфу в студию ![]() Пробег 5250км, машины выпуска 30 июля 2007 года (2008 мождельный ряд как бы). $1350 Гарантия сохраняется. Все делалось официально - через немцев. Еще перед 8 марта отправили прошивку (в пятницу) но немец который этим занимается был на выставке в Женеве, а потом празники, только сегодня вобщем получил дилер прошивку. Вечером надеюсь заехать к дилеру, забрать видео и расчет прироста мощности/момента по разнице в скорости разгона до чипа и после. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() Цитата:
Делал дилер Автодом Харьков.
Пробег 5250км, машины выпуска 30 июля 2007 года (2008 мождельный ряд как бы). $1350 Гарантия сохраняется. Все делалось официально - через немцев. Еще перед 8 марта отправили прошивку (в пятницу) но немец который этим занимается был на выставке в Женеве, а потом празники, только сегодня вобщем получил дилер прошивку. Вечером надеюсь заехать к дилеру, забрать видео и расчет прироста мощности/момента по разнице в скорости разгона до чипа и после. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Дважды серебрянный
![]() Цитата:
Пробег 5250км, машины выпуска 30 июля 2007 года (2008 мождельный ряд как бы). $1350 Гарантия сохраняется. Все делалось официально - через немцев. Еще перед 8 марта отправили прошивку (в пятницу) но немец который этим занимается был на выставке в Женеве, а потом празники, только сегодня вобщем получил дилер прошивку. Вечером надеюсь заехать к дилеру, забрать видео и расчет прироста мощности/момента по разнице в скорости разгона до чипа и после. ![]() просто интересно с каким производителем работает твой дилер, предлагая его чиповку с сохранением гарантии Ганза например работает с Heron, Урарту- c Wetterauer, Питон помоему скидывал АВТ распечатки, взятые у дилера...... Я просто сам скоро поеду в Москву чиповаццо, но похоже что точно не к официалам-потому что чем дальше в лес тем больше убеждаюсь, что они чипуют теми же самыми программами, только ценник в разы заламывают........ ждем видео, ну и самое главное конечно-твои личные ощущения....... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Пробег 5250км, машины выпуска 30 июля 2007 года (2008 мождельный ряд как бы). $1350 Гарантия сохраняется. Все делалось официально - через немцев. Еще перед 8 марта отправили прошивку (в пятницу) но немец который этим занимается был на выставке в Женеве, а потом празники, только сегодня вобщем получил дилер прошивку. Вечером надеюсь заехать к дилеру, забрать видео и расчет прироста мощности/момента по разнице в скорости разгона до чипа и после. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Какая фирма с немецкой стороны я так толком и не добился. Либо правда не знают, либо не хотят открывать военную тайну. Дилер посылал генеральному импортеру, тот - немцам. Гарантию сохраняют 100%. Еще 20 раз заверили вместо ответа на вопрос какая же немецкая контора делает прошивку.
Ощущения - суперположительные. Как раз пропали неприятные провалы в режиме. Это именно то, чего я хотел. Еще из непривычного (но уже быстро привык) - турбина подключается рагьше, после 40-50км/ч (после скольки точно не скажу сейчас) начинается специфический рык если давишь газ. Раньше рык начинался позже. Замеры были сделаны на участке с небольшим подъемом и сильным боковым ветром. Обманывать себя и спускаться с горки по ветру я не стал - пусть лучше будут утяжеленные результаты а не самообман. Плюс машина с порогами, защитами и 3мя человеками по 100кг (кстати пороги и защиты были еще одной гирей на чашу весов "за чип", чтоб компенсировать лишний вес, ну и блин эти провалы в Д конечно). Результат (по графику видно): до чипа: 0-100: 11.6 0-140: 23.4 после чипа: 0-100: 10.3 0-140: 20.0 Дилер только по видео сделал график. С пересчетом я погорячился, никто ничего не посчитал. Может позже сделают. Но это был минимальный чип на +40л.с./+100н.м. Можно было попросить и больше лошадей/момента, но это рекомендованный минимальный. От него по идее будет минимум потенциального вреда. Вопрос - как залить видео 4-5М на этот сайт ? Но там в принципе только изображение спидометра с вебкамеры закрепленной за рулем - как стрелка бежит с 0 до 140.... и все. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() Информационный блок Цитата:
Какая фирма с немецкой стороны я так толком и не добился. Либо правда не знают, либо не хотят открывать военную тайну. Дилер посылал генеральному импортеру, тот - немцам. Гарантию сохраняют 100%. Еще 20 раз заверили вместо ответа на вопрос какая же немецкая контора делает прошивку.
Ощущения - суперположительные. Как раз пропали неприятные провалы в режиме. Это именно то, чего я хотел. Еще из непривычного (но уже быстро привык) - турбина подключается рагьше, после 40-50км/ч (после скольки точно не скажу сейчас) начинается специфический рык если давишь газ. Раньше рык начинался позже. Замеры были сделаны на участке с небольшим подъемом и сильным боковым ветром. Обманывать себя и спускаться с горки по ветру я не стал - пусть лучше будут утяжеленные результаты а не самообман. Плюс машина с порогами, защитами и 3мя человеками по 100кг (кстати пороги и защиты были еще одной гирей на чашу весов "за чип", чтоб компенсировать лишний вес, ну и блин эти провалы в Д конечно). Результат (по графику видно): до чипа: 0-100: 11.6 0-140: 23.4 после чипа: 0-100: 10.3 0-140: 20.0 Дилер только по видео сделал график. С пересчетом я погорячился, никто ничего не посчитал. Может позже сделают. Но это был минимальный чип на +40л.с./+100н.м. Можно было попросить и больше лошадей/момента, но это рекомендованный минимальный. От него по идее будет минимум потенциального вреда. Вопрос - как залить видео 4-5М на этот сайт ? Но там в принципе только изображение спидометра с вебкамеры закрепленной за рулем - как стрелка бежит с 0 до 140.... и все. ![]() Видео лей на youtube и не парься. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Результат (по графику видно):
до чипа: 0-100: 11.6 0-140: 23.4 после чипа: 0-100: 10.3 0-140: 20.0 Данные показатели как то с паспортными данными V 6 TDI расходятся в не лучшую сторону. Что это: необкатанный авто или топливо некондиционное, или может ещё что? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Результат (по графику видно):
до чипа: 0-100: 11.6 0-140: 23.4 после чипа: 0-100: 10.3 0-140: 20.0 Данные показатели как то с паспортными данными V 6 TDI расходятся в не лучшую сторону. Что это: необкатанный авто или топливо некондиционное, или может ещё что? 3 человека по 100кг каждый в машине. Участок дороги с небольшим подъемом и большим боковым ветром. Ну и еще пороги+защиты тоже что-то весят. Т.е. результат вполне паспортный всвязи с дополнительными условиями ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|