|
|
|
![]() |
#1201 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
У кого стоит JOYING,
связался с продавцом говорит что стали поддерживать кнопки включения обогрева стекла и руля, у кого стоит подскажите так ли это, думаю надо попросить сначала новую прошивку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Изменился, кстати интерфейс карплея с выходом IOS13. Теперь кнопка SIRI не кружочек, а ещё и переключатель режимов экрана. НАСТРОЙКИ появились.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каким образом у вас работает CarPlay? Через Android Box?
Да Карплей коробочка постоянно «отваливается» от андройда, пользоваться невозможно. Тот вариант, что Вы подобрали, наверно предпочтительнее. Я бы, наверно его предпочёл, но тогда его не было. И ещё айфон от этой коробочки практически не заряжается. На ней написано 500mA. Все их сам карплей, видимо и сьедает. |
Последний раз редактировалось анатолич; 08.10.2019 в 19:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
И вы уверены, что при включённом карплее/андроидавто можно совершать звонки по блютусу? Ауди не позволяет.
По сути, мне сейчас яндекс и не нужен совсем. Гугловские пробки адеквактнее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]()
Лёш, а что ещё умеет твоя машина? Если бы у меня была такая, я бы и не женился, наверное. А про телефон вы оба правы по своему. Телефон можно подключить либо к устройству громкой связи по блютузу, либо по карплею или Андройд авто. Одновременно так и так нельзя. Но разговаривать можно и по той и по другой технологии
То есть, если телефон подключён по app connect, то разговаривать по блютузу, действительно нельзя. Просто можно разговаривать по карплею или Андройд авто. |
Последний раз редактировалось анатолич; 08.10.2019 в 20:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Лёш, а что ещё умеет твоя машина? Если бы у меня была такая, я бы и не женился, наверное. А про телефон вы оба правы по своему. Телефон можно подключить либо к устройству громкой связи по блютузу, либо по карплею или Андройд авто. Одновременно так и так нельзя. Но разговаривать можно и по той и по другой технологии
То есть, если телефон подключён по app connect, то разговаривать по блютузу, действительно нельзя. Просто можно разговаривать по карплею или Андройд авто. К самим боксам тыщща претензий при этом, за те бабки, которые за них просят, можно топовый ТВ-бокс купить, Нвидиа Шилд, от пользования которым просто голова шатается, как тебя производитель облизывает со всех сторон, а от китайцев получаем за хорошие бабки вечно сыроватый продукт с недореализованными функциями. Нет в жизни счастья ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
У кого стоит JOYING,
связался с продавцом говорит что стали поддерживать кнопки включения обогрева стекла и руля, у кого стоит подскажите так ли это, думаю надо попросить сначала новую прошивку |
Последний раз редактировалось RZeus; 09.10.2019 в 13:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может есть у кого опыт установки отдельных кнопок обогрева руля и лобового на приборной панели? В этой теме уже все описано по поводу установки кнопок, так же на форуме есть подробная тема с описанием всего процесса. Несколько пользователей в том числе и я по ней себе установили дополнительные кнопки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
В этой теме уже все описано по поводу установки кнопок, так же на форуме есть подробная тема с описанием всего процесса. Несколько пользователей в том числе и я по ней себе установили дополнительные кнопки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Жду от тех кто купил, ставили ли новую прошивку , если работает лобаш и руль то тоже буду брать. Можно ли ссылку на алиэкспресс какую именно берёте , их там много
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Друзья, всем привет!
Веду переписку с продавцом на али JOYING Official Store по магнитоле Joying 8ядер+4GB+64Gb+DSP. Незнаю кто там на том конце провода, но переписку ведёт активно. На все вопросы отвечает быстро. В том числе есть ответы, что обогревы руля и лобового стекла можно включить с магнитолы. Короче вот фрагмент нашей переписки: Мои вопросы: I ask you to clarify the following points: 1 can I turn on the steering wheel heating? 2 can I turn on the windshield heating? 3 DSP sound processor installed? 4 shows front and rear parking sensors? 5 shows oil level? 6 records car settings? 7 can I put a red color to highlight the buttons? 8 can I connect the Internet from my phone via WiFi? Ответы продавца: 1) you can turn on the steering wheel heating. 2) you can turn on the windshield heating. 3) yes, DSP sound processor installed 4)yes, shows front and rear parking sensors 5) yes, shows oil level. 6)records car settings. 7) yes, you can put a red color to highlight the buttons. you can put a red color, but the color is light red . 8) you can share internet via your phone. Буду брать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Да нельзя включить подогревы с девайса. У меня последняя прошивка их. Нет там такого.
Пусть китайцы пришлют видео с показом как включаются подогревы! И не верьте им на слово, все что они пишут - это видами по воде. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нельзя включить подогревы с девайса. У меня последняя прошивка их. Нет там такого.
Пусть китайцы пришлют видео с показом как включаются подогревы! И не верьте им на слово, все что они пишут - это видами по воде. Добавлено через 1 минуту 15 секунд RZeus, скидку у них проси, они нормально торгуются, мне 20 баксов скинули |
Последний раз редактировалось izdimit; 11.10.2019 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Да, общаться они любят, задают много много вопросов - по одному за раз (в день). Таким образом оттягивают решение вопроса.
Так же любят присылать одну и туже прошивку и говорить что это новая ;) Так же любят говорить что это не баг, а "наш инженер сказал что так и должно быть". Долго уже с ними переписываюсь по разным вопросам. Но конечно плюс в том что реально отвечают и пытаются помоч, не морозятся как другие. Кто ещё не купил - просите подтверждение работы подогревом, они реально его могут сделать в новой прошивке если захотят, управление линиями разметки задней камеры сделали же по просьбам покупателей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Может чуть другая и для неё ещё не допилили? P.S. Скидку 20$ сделали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Добрый день! Какая сейчас последняя версия прошивки и модель кан басс от joying ? С официального сайта ответили следующее Currently, we don't have any new firmware for your unit, hope you note.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|