Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 09:40 (11:40)   #1221
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,927
Благодарностей: 3,946
Изображений в галерее: 3

Tatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana Бакалавр

Цитата:
Ерунду вам сказали,проблема есть но она далеко не массовая,случаи единичны.
И что значит в концерне ? ,вам максимум в ФГР сказали.
Получается что и там врут. Вот это называется "солидная и серьезная компания!"!!!
Tatiana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 09:46 (08:46)   #1222
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Получается что и там врут. Вот это называется "солидная и серьезная компания!"!!!
Да врут везде,причем когда у меня была проблема с Прадо мне в Тойоте так врали,аж уши в трубочку сворачивались,вы просто с другими марками не сталкивались в подобной ситуации.
По общению с ФГР у меня сложилось впечатление что там далеко не все компетентные люди,впрочем как и везде по Раше.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 09:50 (10:50)   #1223
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Ну да, получается так, что вот конкретно в ОД Фолькса работают сполшняком русские, а в остальных марках, а особенно в японцах, поголовно японцы...
Да, мне кажется также и с любой маркой.
Не приведи Боже обратиться со сложной проблемой....
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 09:50 (11:50)   #1224
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Tatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana БакалаврTatiana Бакалавр

Цитата:
Да врут везде,причем когда у меня была проблема с Прадо мне в Тойоте так врали,аж уши в трубочку сворачивались,вы просто с другими марками не сталкивались в подобной ситуации.
По общению с ФГР у меня сложилось впечатление что там далеко не все компетентные люди,впрочем как и везде по Раше.
Может напрямую с Германией общаться?
Старый 25.11.2011, 09:52 (08:52)   #1225
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Может напрямую с Германией общаться?
Так я общался,ответили положительно,чувствуется что этим ребятам не наплевать.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=505
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco, немцы переживают за свою репутацию. Но я все равно не могу пока побороть желание избавиться от этой машины. Может познее остыну и передумаю, но пока готова всех побить и кинуть туром в голову.
Старый 25.11.2011, 10:51 (09:51)   #1227
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Tatiana, я вам немного расскажу по ситуации со своим предыдущим 150м Прадо,взял я его новым,первые два месяца все прекрасно,потом как минус ударил,началось,частенько стал загораться чек,при этом коробка уходила в аварийный режим и выше 3й передачи не переключалась,при этом ещё и у движка ограничивалась мощность,это была не езда а мучения,приехал я к ОД,сделали диагностику,ошибку стерли и отпустили,на следующий день опять тоже самое,опять диагностика,скзали что будут советоваться с Москвой,посоветовались,опять к ним,типа перепрограммировали блок управления,через несколько дней снова чек и так раз 10 (а это на целый день) за 4 месяца,они тупо терли ошибку и ничего не делали,хотя ошибка показывала что надо менять блок управления ТНВД,никто его не заказывал и не собирался,поднял я там всех на уши а им пофиг,по горячей линии звонил,писал на сайт,бесполезно.

Как-то звоню в очередной раз на горячую линию,говорю дайте мне специалиста в Москве,поговорить,оператор мол сейчас переключу,переключает,ба,Тойота-Центр Пермь добрый день,я им в трубку идите на йух,хотел взорвать и представительство и наших ОД,дали бы калаш,всех бы положил,уроды и мрази там сидят,назло издеваются.

Надоело мне все это,составили претензию с юристом,отвез я им и сказал в клиентской службе что хотел бы переговорить с генеральным о возврате машины,проходит 9 дней,они звонят,приглашают на встречу,мол с генеральным,приезжаю а эти дуры мне ведут директора по сервису,надо сказать что это еще тот даун,он вообще нихера не соображает в технике,одна рожа мразотская чего стоит,он меня начинает лечить что надо еще диагностику но уже на неделю машину им оставить а подменок Тойота не дает,нет у них такого,говорят мол что давайте мы для вас возьмем в прокат какую то х...ю,мы оплатим но вы залог оставьте 70 т.р. (это к вопросу о подменках,тут хоть их дают без особых проблем)),чуть там не размазал,сдержался,камеры,охрана,поорали еще,вышел я покурить,подходит этот директор по сервису,бла бла,вы мол сами виноваты,ездите с пол-баком топлива,из-за этого чек выскакивает,пол бака это надо заметить 45 литров,сколько надо лить то,у заправки кататься,тут нервы не выдержали,отвел я его в сторонку к машине на улице и приложил хорошенько,мордой об капот и в снег под задницу,он там что то орать начал,я ему бла мол заткнись а то ноги переломаю ну и корочки в морду ему ткнул (у меня есть у братана с органов),он увидел,присел,извенятся начал,я плюнул и уехал,а после этого продал Прадик,правда проблему мы сами решили в конце но уже вс е это надоело и с машиной пришлось расстаться.

Вот как то так,я уж молчу про вечно скрипящий салон из-за дерьмового пластика,скрипы это не гарантия у Тойоты,был еще косяк,уголок стекла дребезжит в мороз,да так что ехать не возможно,это не скрип а именно дребезг,проблема эта на всех новых Прадо,ОД это знают и должны лечить,делали мне два раза,не ушло,приезжаю как-то к ним третий раз,уторм ехал дребезжало,днем подъехал,на солнышке машина нагрелась,подтаяло и перестало,эти гады.говорят давайте проедем,послушаем,ну поехали,дребезг ушел,они говорят,нет ничего,я им говорю да мне что резон что ли ездить на пол-дня к вам,так и не загнали делать,уперлись как бараны.
у ОД Фольцев мне нравится что они хотя бы что-то делают,относятся нормально,пытаются,пусть не с первого раза но делают и решают проблемы,не отмахиваются.

Было у меня по гарантии на Туареге,дверь заскрипела водительская и шторка, приехал, прокатились, послушали, стали делать,часа два проходит,думаю что-то долго,захожу с приемщиком в ремзону,смотрю они пистоны во всех дверях поменяли на какие то чуть другие и шумку клеят,я аж присел,зашумили мне все двери,не абы как но тем не менее ,говорят мол чтоб и остальные не заскрипели,впечатлили меня,шторку тоже проклеили саму ручку немного и промазали от скрипов,все стало супер и это гарантия,никто не копейки не взял.

Добавлено через 10 минут 25 секунд
Вот вам и Тойота,управляй мечтой,мечтал избавиться.....

Последний раз редактировалось cusco; 25.11.2011 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu (25.11.2011), Luka66 (27.11.2011), MrGrappa (28.02.2012), Svabenrog (25.11.2011), Tatiana (25.11.2011), Tehnica (25.11.2011), Tol (25.11.2011), ГенаАзарт (25.11.2011), летун (25.11.2011), Роман 525 (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 11:20 (13:20)   #1228
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco,
Читаю и прям переживаю эмоционально ваш рассказ. Вот я девушка и не могу позволить себе ударить кого-то. А так иногда хочется!!! Да и кого там 50 кг веса любой мужчина справится... А менеджеры как правило мужчины... Хотя судя по рассказу и силовые методы не очень помогают. Так только пар спустить.

Скажите а вы сами верите, что вот привезут они оборудование с азотом (ну или чем там еще), поставят и проблемы с пневмой исчезнут? Мне кажется, что это может и поможет, но не долго или из-за нового оборудования начнутся новые проблемы. У меня как-то все в сером и черном .... Хотя по жизни я оптимистка.
Старый 25.11.2011, 11:37 (11:37)   #1229
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Tatiana, блин Танюш, мне так жаль..... бывает такое, что с авто не везёт, тем более если сборка неродная немецкая а не пойми чья, то как говорится, как получится.....
только я те отвечаю, любая машина имеет свои проблемы (ну может за исключеним бентлей..... и каенов(но уних сборка зачётная).
Один мой друг купил себе мерин, новый, дорогой, у ОД в Москве, всё в топовой комплектации, как бы.... а потом зимой при минус 30 у него лопнула кожа сидения- так оказалось что это даже и не кожа, а кож зам (хотя почти все салоны , котрые само собой, не перетягиваются потом под заказ, а продаются как кожа- вовсе не 100%%% кожа...)
ну короче лопнуло у него- ну и что ему ОД сказал: "ничё не знаем, 40 тыщ что ли и мы вам все перетянем"....
Что я обычно, как фефффочка делаю чтобы меня в салоне ОД любили-обожали+ боялись как огня (я себе авто покупаю сама, сама о них и забочусь, всегда покупала новые, и всегда у ОД):
1) самый верный способ- это выйти на какого-нить топа салона через знакомых.... ну и чтобы об этом знал весь сервис в салоне
когда мне нечаянно во время ТО поцарапали авто у ОД- я дошла до Ген.Дира Атлант-М..... сама понимаешь- какое теперь ко мне там отношение....всё было испарвлено в кратчайшие сроки, исправлено- очень хорошо,к а кбудто и не было ничего
2) найти ХОРОШЕГО мастера через кого-то, ну и чтобы тебя представили и сказали, что тебя обижать нельзя и тд.д., хотя это способ тот ещё....
Позвонить САМОЙ на горячую линию VW в России и им нажаловаться
проверено- это очень здорово работает
я правда еще и упоминула при таком звонке где мой первый бывший супруг работает и что если ШО им такая ПИАр -компания будет, что маманегорюй!!!!
а так если шо- пиши, вместе подумаем
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 11:41 (13:41)   #1230
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Morgenstern, Инночка да я понимаю все и мне уже говорили, что есть к кому обратиться, но я не люблю просить и напрягать кого-то. В критической ситуации возможно да. Но сейчас не хочу. А так спасибки тебе.
Старый 25.11.2011, 11:45 (11:45)   #1231
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Morgenstern, Инночка да я понимаю все и мне уже говорили, что есть к кому обратиться, но я не люблю просить и напрягать кого-то. В критической ситуации возможно да. Но сейчас не хочу. А так спасибки тебе.
вообще-то это и есть критическая ситация, или тебе нравится пешком ходить и просить дуриков из ОД обычнх менеджеров тебе помочь ??? а у нас в стране по-другому нельзя, и никого ИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ не убедишь и не уговоришь!!!!! ты пойми: им в сервисе и в салоне плевать и на твою машину и на твои проблемы, они себя виноватыми-то не чувствуют, ты просто жужжжжишь им на уши и всё тут уже пора переходить к тяжёлой артиллериии и уже давно
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 12:00 (12:00)   #1232
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
а вот небольшое запотевание фар по нижнему контуру это нормально?
Или срочно к дилеру по гарантии фары менять?
В мануале есть об этом описание и допущение!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 12:08 (12:08)   #1233
Хозяин для туарега
Местный

Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 38

Хозяин для туарега Младенец

Подскажите может у кого было? Растет уровень масла в двигателе. Первый раз через тысячу км попросил убрать масло комп я поехал у меня отлили стало норма два деления до max не хватало , сейчас 1000 еще проехал иснова на два деления увеличился показатель . И вобще есть ли возможность ставить обыкновенный щуп.
Хозяин для туарега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 12:27 (12:27)   #1234
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Есть сервисные щупы.

Уровень масла не может расти. Это смертельно.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 12:36 (12:36)   #1235
Хозяин для туарега
Местный

szao я понимаю но если верить компу то так и получаеться. так вот и вопрос вчем проблема?
Старый 25.11.2011, 12:37 (12:37)   #1236
Vittorio
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 55

Vittorio ПервоклашкаVittorio Первоклашка

Цитата:
Подскажите может у кого было? Растет уровень масла в двигателе. Первый раз через тысячу км попросил убрать масло комп я поехал у меня отлили стало норма два деления до max не хватало , сейчас 1000 еще проехал иснова на два деления увеличился показатель . И вобще есть ли возможность ставить обыкновенный щуп.
Рост уровня масла может быть обусловлен попаданием в него ОЖ вообще это крайне плохо, причины:
Прокладка головки блока пропусает,
Сам блок треснул,
Голова треснула,
Пусть ищют, а не просто откачивают
Vittorio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 12:39 (11:39)   #1237
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Tatiana, Верю,судя по работе нашего ОД,после установки азотного оборудования проблемы по пневме стали решаться,да и в целом вижу что концерн решает проблемы а не стоит на месте,даже по другим моделям и предыдущему Туарегу.
Старый 25.11.2011, 12:43 (14:43)   #1238
Tatiana
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Tatiana, Верю,судя по работе нашего ОД,после установки азотного оборудования проблемы по пневме стали решаться,да и в целом вижу что концерн решает проблемы а не стоит на месте,даже по другим моделям и предыдущему Туарегу.
Ок. Надеюсь вы правы и все будет так.
Старый 25.11.2011, 12:43 (11:43)   #1239
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
szao я понимаю но если верить компу то так и получаеться. так вот и вопрос вчем проблема?
Пусть проверят на сервисе,перепрошьют рнс,скорее всего она глючит,либо сам датчик,ОЖ в масло конечно возможно но маловероятно.
Старый 25.11.2011, 13:03 (13:03)   #1240
Хозяин для туарега
Местный

Всем спасибо , я лично думаю датчик глючит но на сервис съезжу

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Позвонил на сервис , говорят жидкость бы заметили при первой откачке, и щупа кстати говорят нет , смотрят либо по моей электронике либо через диагностику по компу. Сказали если уровень еще подыметься то подъезжать и будут разбираться

Последний раз редактировалось Хозяин для туарега; 25.11.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра