|
|
|
![]() |
#1302 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кнопки-стрелки изменения радиостанций на руле теперь работают неправильно: нажимаешь правую, мотает назад, левую - вперед. Неудобно. Здесь уже кто-то писал, что это можно исправить. Там приложение есть по обучению кнопок, но что-то я не понял как оно работает, поэтому не стал тыкать что попало. Помогите, как исправить этот баг?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кнопки-стрелки изменения радиостанций на руле теперь работают неправильно: нажимаешь правую, мотает назад, левую - вперед. Неудобно. Здесь уже кто-то писал, что это можно исправить. Там приложение есть по обучению кнопок, но что-то я не понял как оно работает, поэтому не стал тыкать что попало. Помогите, как исправить этот баг?
Вам чтобы сделать реверс кнопок нужно в общие настройки идти, там есть галка реверс громкости и ревеср переключения треков. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Всем еще раз привет.
Вчера опять продолжил установку полезных приложений на новую голову Joying. Установил: 1. Яндекс навигатор версии 3.86 от 31.05.2019: запускается, работает. Ссылка для скачивания: ru.yandex.yandexnavi.3.86.apk ВАЖНО! После установки не запускаем, а топаем в Play Market и для Яндекс навигатора отрубаем автоматическое обновление (надо снять галочку). Иначе он при первом запуске сразу лезет за обновлением и Вы получаете нерабочий Яндекс навигатор. 2. Цифровое TV: Просмотр около 50-ти каналов в цифровом качестве при наличии интернет соединения. Можно смотреть не только текущий эфир, но и то, что было в течении дня, ставить на паузу и т.д. Ссылка для скачивания: PeersTV. В бесплатной версии при переключении канала выдет рекламу на 5 секунд и потом смотрим телек. Рекламу можно отрубить, заплатив денюжку, но меня не парит. 3. Программу Регулировки уровня звука для отдельных приложений: для меня актуально, т.к. такая встроенная функция в Joying у меня не работает и при прослушивании музыки, орёт навигатор о грядущем повороте, что напрягало. Теперь навигатору поставил уровень 30% и музыку не портит и поворот не пропустишь. Ссылка для скачивания: App Volume Control Для установки программ необходимо скачать по ссылкам выше файл с расширением apk на флешку, флешку воткнуть в USB вход Joying, обозревателем файлов Joying запустить apk файл с флешки. В добавок еще полезные ссылки на др программы (например Navitel 9.0 с картами): 4pda_ссылки. после перехода по ссылке надо раскрыть список "Спойлер (+)". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1305 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Приложение для обучения кнопок для нашей машины не нужно. оно для машин без кан баса.
Вам чтобы сделать реверс кнопок нужно в общие настройки идти, там есть галка реверс громкости и ревеср переключения треков. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Нашёл я этот реверс, эта кнопка в заводских настройках, а не в общих, в подменю каком-то. Но сейчас не об этом. У меня трабл, и похоже конкретный. Поехали за город на праздники, только из города выехали, стал пропадать радиосигнал. Тогда я решил удивить попутчиков качеством блютузмузыки, но не тут-то было. Оказалось, что ни одна сенсорная кнопка не работает. Пока жал кнопки, обратил внимание, что дисплей не хило нагрелся, и это всего лишь через час работы в режиме радио. Кнопками с руля управляется, все физические кнопки тоже работают, а сенсор не реагирует, так и ехали в тишине. Часа через три после выключения зажигания подошёл к машине, завёл. Дисплей конечно холодный, но сенсор по прежнему не работает, магнитола просто висит. Есть конечно волшебная кнопка Reset, но нажимать её в 150 км. от цивилизации как то боязно. Китайцу конечно напишу с предъявлением видео доказательств по неработающему за городом радио и по неработающему сенсор, а сейчас-то что делать? Может всё таки "семь бед - один Reset"?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Снимите сначала видео зависшего чтобы предъявить китайцам. Потом песет. Ничего страшного он не сделает. Просто перезагрузит андроид.
Радио за городом - галочка питания антенны включена? Все в тех же меню. Греется экран - у себя не замечал, обращу внимание. Но однозначно записывайте видео и открывайте спор на Али. Возможно брак попался. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Снимите сначала видео зависшего чтобы предъявить китайцам. Потом песет. Ничего страшного он не сделает. Просто перезагрузит андроид.
Радио за городом - галочка питания антенны включена? Все в тех же меню. Греется экран - у себя не замечал, обращу внимание. Но однозначно записывайте видео и открывайте спор на Али. Возможно брак попался. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,167
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]()
Максимум что у меня слетало после ресета (Joying попроще для Шкоды) - это привязка радиостанций к экранным кнопкам. ИМХО делать смело и возвращаться в гавань уже с работающим экраном.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1311 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Reset "зубочисткой" (в дырку на передней панели - не знаю, так ли в модели для Тура) - это обычный soft-reset ОС без каких-то серьезных последствий для настроек.
С радиосигналом были проблемы, пока не подключили антенну через второй приложенный переходник (в комплекте было 2 разных, первый раз не угадали) - стало по приему сравнимо со штатным RNS-510. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Reset "зубочисткой" (в дырку на передней панели - не знаю, так ли в модели для Тура) - это обычный soft-reset ОС без каких-то серьезных последствий для настроек.
С радиосигналом были проблемы, пока не подключили антенну через второй приложенный переходник (в комплекте было 2 разных, первый раз не угадали) - стало по приему сравнимо со штатным RNS-510. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
анатолич, ставил не сам, но из двух антенных переходников КМК подключался только один. Различались внешне они тем, что разъем facra (вроде так) у одного переходника был сдвоенный, а у другого два одинарных.
А про антенны на ВАГах привык думать, шта каждая обслуживает свой тюнер, а их два: один работает на публику, а другой в это время сканирует радиостанции в моменте. Но это чистая моя фантазия. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Парни, а есть китайцы которые поддерживают 4 камеры на FL?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
На днях я переписывался с китайцами у которых покупал Joying по поводу обогревов руля и лобового стекла! Если я понял их правильно им нужно прислать RCD 550 c функциями подогревов, и они обещают реализовать данные функции. Я свою штатную уже продал, поэтому вопрос к владельцам Joying, у кого осталась RCD 550 с обогревами. Может ли кто отправить ее китайцам? А остальным владельцам Joying скинуться на это благое дело! Или как вариант, можно выбрать человека, которому скинуться чтобы он купил голову на авито и отправил его китайцам! Есть желающие поучавствовать в этом деле?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Может я их не правильно понял, вот чем закончилась переписка (картинка).
Давайте попробуем отправить им коды, может что нибудь сдвинется с места! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() Цитата:
Не нужна им голова. Им нужны коды включения подогревов. Можем отправить коды. Во вторник поищу их.
Цитата:
Может я их не правильно понял, вот чем закончилась переписка (картинка).
Давайте попробуем отправить им коды, может что нибудь сдвинется с места! 56й блок 0100042004000000F0FFBD1300 *правда я не знаю какой бит отвечает за отображения кнопки подогрева руля и стекла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен, дело в кодировке.
Вот можно из моей кодировки взять нужную информацию: 56й блок 0100042004000000F0FFBD1300 *правда я не знаю какой бит отвечает за отображения кнопки подогрева руля и стекла. Не, я не про эту кодировку писал. Чтобы включить подогрев руля нужно в кан шину отправить 16-ричный код. Чтобы выключить другой код. Чтобы включить стекло - третий и тд. Китайцы использую оригинальные головы сканируют отправленный коды в кан бас и узнают из номера. Это если "на пальцах" объяснять. Проблема с подогревании в том что у них нет голов с функцией подогрева и они не могу отсканировать коды включения и выключения их. У меня в прошивке есть коды, я их тут на форуме находил. Во вторник по еду в офис - найду их, отправим китайцам. Там по сути для программиста если есть исходник запрограммировать эти кнопки - делов на 10 минут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Не мужики, Reset это было бы слишком просто. Не помогло, перезагружал несколько раз. Похоже сенсор накрылся ну или самопроизвольно заблокировался. Но последнее маловероятно так как в случае блокировки должен был какой-нибудь значок выскочить. Значит накрылся. Остальное всё работает, все физические кнопки, с руля управляется, камера включается. Готовлю видео материалы для предъявления китайцам, сейчас начнутся качели. Жаль, хотелось бы просто пользоваться тем что купил, но видимо с китайскими игрушками это маловероятно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|