Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 14:41 (17:41)   #1321
Андрей111
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 306
Благодарностей: 57

Андрей111 Детский сад

Цитата:
Надо просто открыть дверь,не садясь и не вставляя ключ в замок нажать кнопку памяти,настроется само,удерживать не надо.
Абсолютно верно практически для всех авто.
Андрей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 14:44 (14:44)   #1322
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

Tatiana, а вот здесь есть над чем подумать
а теперь серьезно! вот что б н будущем не приходилось над этим задумываться рассмотрите лизинговую схему покупки следующего авто! там ооочень чётко прописано, что будет если объект лизинга не может быть использован по назначению! и не придётся самой ругаться с ОД, просто звонок и письмо в лизинговую, на расторжение и уж они их заставят зашевелиться, убытки то по договору лизинга это еще как минимум 36 % плюс к цене машины! в вашем случае поменяли бы ВСЮ подвеску за 3 недели! и расходов на юриста НОЛЬ!

договор лизинга трёх сторонний, и вы на стороне большинства!! 2е против одного ОД
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 14:57 (17:57)   #1323
Андрей111
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 306
Благодарностей: 57

Андрей111 Детский сад

Цитата:
война начнётся я сам туда первый перейду! за эту власть воевать не стану!хватит, и того, что она со мной не церемонится уже столько лет!

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

не самый плохой вариант, но лучше пошлите его посылкой прямо в германию! с уведомлением о получении вот смеху будет на весь мир... или позору!
Мне на власть тоже насрать. Но.... драться буду до последнего, это моя Родина и моя семья и вот за них я раз...бу любого! А арабы уже навеселе, думают что у них везде прокатит так же как на Востоке. Но они очень сильно ошибаются, Россию никто и никогда не смог поставить на колени. Извините за риторическое отступление от темы!
Андрей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 15:07 (15:07)   #1324
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

Андрей111, на самом деле я сам тоже не уехал бы ! семью увёз бы и в драку!
Старый 03.12.2011, 17:50 (17:50)   #1325
Vadimag
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 218

Vadimag ПервоклашкаVadimag ПервоклашкаVadimag Первоклашка

Цитата:
Добрый день.
По просьбе некоторых камрадов пишу продолжение своей истории с зета моторс, которая к сожалению не закончилась. После того как я оставила свой авто по расписке на ф.л. на хранение на стоянке зета моторс прошла неделя. В четверг 1.12.11 у меня подошла запись и я подъехала в салон. Скажу сразу, предварительно я была у своего адвоката, так как уже не знаю как с ними можно общаться. В КАЖДОМ СЛОВЕ ВРАНЬЕ!!! Вопрос первый к менеджеру Юматову: "Вы оформите мне акт приема-передачи, который в первое обращение мне на руки не выдали. Ответ: А это наш внутренний документ и вам мы его не дадим. Вопрос мой: "А я вам автомобиль под честное слово в ремонт отдаю?" Ответа нет. Я поняла, что разговор у нас не сложится. Звоню адвокату. В этот момент пришел мой молодой человек. (что меня успокоило) дальше разговор почему-то пошел о том, что авто СДЕЛАЛИ!!!! ПОМЕНЯВ СГОРЕВШИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!! Второй раз одно и тоже. На вопрос, а в чем причина сказали конденсат в системе... При чем тут предохранитель? ТО что он сгорел - это следствие. Почему появился конденсат? Ответ: мы не знаем... мы предполагаем и т.д. Но вы заберите машину, там дальше посмотрим как пойдет. Тут я передумала и сказала, что авто я в таком виде забирать не собираюсь и оставляю его у них, до того момента, пока не будет установлена реальная причина и устранена. Далее с Юматовым разговаривать стало сложнее и мы позвали тех.директора. Тех.директор более менее, на первый взгляд, адекватный человек попытался отмазаться, но все же пошел на контакт. В итоге акт оформили авто приняли. Вопрос 2. Кто такая фирма ГАММА ПЛЮС? По документам ремонт производит она. Естественно давать копию договора Гамма-Зета сначала не хотели. Потом дали. С вопросом, а вам для себя надо или для юриста?))) Доверенность на поло мне продлили до 12.12.11. В итоге мы пробыли там 2 часа!!! Теперь уверена, что без адвоката я с ними вообще разговаривать не буду. Они видят что я девушка, не юрист явно и пытаются мне вешать лапшу. ОБМАН ВО ВСЕМ!!!! Москва, не знаю как правильно он называется главный концерн или как-то так, ТАКИЕ ЖЕ ВРУНЫ!!! И так же не знают что делать и так же динамят!!! Я приняла решение, что после я обязательно буду делать независимую экспертизу. Я не верю, что они решат эту проблему. Мозгов нет.
А так у меня все замечательно!!! Отдала под 3 ляма за поло!!
Катаюсь на ведре и радуюсь жизни!!!
все правильно,
только с адвокатом.
и возврат денег.
Vadimag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 18:45 (20:45)   #1326
Tehnica
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 824
Изображений в галерее: 6

Tehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школы

Цитата:
вот что б н будущем не приходилось над этим задумываться рассмотрите лизинговую схему покупки следующего авто! там ооочень чётко прописано, что будет если объект лизинга не может быть использован по назначению! и не придётся самой ругаться с ОД, просто звонок и письмо в лизинговую, на расторжение и уж они их заставят зашевелиться, убытки то по договору лизинга это еще как минимум 36 % плюс к цене машины! в вашем случае поменяли бы ВСЮ подвеску за 3 недели! и расходов на юриста НОЛЬ!
договор лизинга трёх сторонний, и вы на стороне большинства!! 2е против одного ОД
Не все так просто... 3-х сторонний договор поставки, а лизинговый договор 2-х сторонний...
как токовое, досрочное расторжение договора лизинга не предусматривается... предусматривается досрочный выкуп предмета лизинга... а дальше е....сь сами...
Tehnica вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 19:23 (19:23)   #1327
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Не все так просто... 3-х сторонний договор поставки, а лизинговый договор 2-х сторонний...
как токовое, досрочное расторжение договора лизинга не предусматривается... предусматривается досрочный выкуп предмета лизинга... а дальше е....сь сами...
я играю в лизинги уже 9 лет! с разными видами техники и автотранспорта! вы полагаете после юрфака с отличием я не знаю состава участников лизинговой схемы?... у меня даже сейчас 2 тура в лизинге! и кроме меня еще и ОД и Лизинговая не меньше меня заинтересованы в том, чтоб авто выкатали свой гарантийный срок! и не забываем, что у нас в стране - свобода договора! то есть участники сами определяют любые , устраивающие их( стороны) условия данного договора, единственное ограничение непротиворечие действующему законодательству!
Старый 03.12.2011, 20:21 (20:21)   #1328
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,898

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
А это наш внутренний документ и вам мы его не дадим. Вопрос мой: "А я вам автомобиль под честное слово в ремонт отдаю?"
Есть постановление правительства( вроде бы от 2001г., Касьянов подписывал), которое ОБЯЗЫВАЕТ сервисные центры делать акт приема-передачи авто в письменном виде( с описанием повреждений, комплектации, пробега и т.д.), второй экземпляр естественно ОБЯЗАНЫ выдать владельцу. Не составляется акт только в случае кратковременных работ по ремонту и обслуживанию, когда владелец авто присутствует непосредственно при проведении этих работ(мойка, подкачка шин и т.д.).
Если дилер этого не сделал( а по этим правилам, он обязан был Вас ознакомить с ними), сразу в РосПотребНадзор, они штрафуют нерадивого дилера и у Вас уже готовый документ государственной организации для Суда.
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 21:14 (21:14)   #1329
Sergei79
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 46

Sergei79 Младенец

Цитата:
война начнётся я сам туда первый перейду! за эту власть воевать не стану!хватит, и того, что она со мной не церемонится уже столько лет!

Вот это не правильно .... Упадническое настроение
Вся история Руси - народ НЕДОВОЛЕН своим царём/боярами/Сталиным/"Единой Россией" и т.п ... , но воюет он ЗА РОДИНУ .ибо ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ,а ЗЕМЛЯ/РОДИНА остаётся ....
Свалить легко ,но кто если не мы
Извиняюсь за лёгкий флуд
Sergei79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 21:49 (21:49)   #1330
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Sergei79, вы просто не всё прочитали ! да и я пошутить люблю! а ваш патриотизм внушает уважение!! можно я вас теперь всем в пример ставить буду?
Старый 03.12.2011, 22:23 (22:23)   #1331
Sergei79
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 46

Sergei79 Младенец

Цитата:
можно я вас теперь всем в пример ставить буду?
Нет, во мне много пороков
через 4 дня сваливаю в Финку ...правда на 4 дня ....
Sergei79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 23:28 (23:28)   #1332
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Нет, во мне много пороков
через 4 дня сваливаю в Финку ...правда на 4 дня ....

к собственным порокам надо относится трепетно! финка- тоже мне заграница я туда за апельсинами езДЮ это не предательство!
Старый 12.12.2011, 16:00 (19:00)   #1333
Orlov N A
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 26

Orlov N A Детский сад

Много страниц, все не прочитал, но споры о том кто круче NF или Лехус, считаю по меньшей мере глупостью. На вкус и цвет. Лично я пока тащусь от NF несмотря на некоторые непонятности и спорные решения.
А теперь вопрос. Ни у кого не возникало проблем с внешними ручками дверей? У меня переднюю пассажирскую дверь снаружи не открыть при мало мальском минусе. Просто колом встает. Ну или маленько отходит от кузова но не открывает. И обратно кстати сама не встает... Када тепло - то все ок. Брызгал в нее и вд40 и силиконом - не помогает. К ОД в гости ехать?
Orlov N A вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 16:09 (16:09)   #1334
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Много страниц, все не прочитал, но споры о том кто круче NF или Лехус, считаю по меньшей мере глупостью. На вкус и цвет. Лично я пока тащусь от NF несмотря на некоторые непонятности и спорные решения.
А теперь вопрос. Ни у кого не возникало проблем с внешними ручками дверей? У меня переднюю пассажирскую дверь снаружи не открыть при мало мальском минусе. Просто колом встает. Ну или маленько отходит от кузова но не открывает. И обратно кстати сама не встает... Када тепло - то все ок. Брызгал в нее и вд40 и силиконом - не помогает. К ОД в гости ехать?
Скорее всего отрегулировать... Лучше у ОД и, соответственно в мороз
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 18:00 (18:00)   #1335
sklva
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,377
Благодарностей: 17,349
Изображений в галерее: 39

sklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирант

Цитата:
Скорее всего отрегулировать... Лучше у ОД и, соответственно в мороз
А летом, по новой регулировать, под тепло? Скорее всего надо тщательно просиликонить. У меня тоже была недавно такая же ситуация, после влажной погоды, ночью небольшой заморозок, утром заднюю левую и правую дверь с трудом открыл. Причём 100 % из-за замёрзшей влаги на резинках уплотнителя дверей. Вылечил силиконом за 5 минут.
sklva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 18:04 (18:04)   #1336
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А летом, по новой регулировать, под тепло? Скорее всего надо тщательно просиликонить. У меня тоже была недавно такая же ситуация, после влажной погоды, ночью небольшой заморозок, утром заднюю левую и правую дверь с трудом открыл. Причём 100 % из-за замёрзшей влаги на резинках уплотнителя дверей. Вылечил силиконом за 5 минут.
а у меня после работы отопителя, никаких проблем! а если в машине холодно с утра зачем мне вообще к ней идти?
Старый 12.12.2011, 19:46 (18:46)   #1337
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Лучше подскажите что может скрипеть в задней части,звук откуда-то из багажника,проявляется именно в мороз,скрип как дребезжание,раздражает,надоело уже.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 20:48 (20:48)   #1338
sklva
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

sklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирантsklva Аспирант

Цитата:
Лучше подскажите что может скрипеть в задней части,звук откуда-то из багажника,проявляется именно в мороз,скрип как дребезжание,раздражает,надоело уже.
Может шторка багажника?
Старый 12.12.2011, 20:48 (22:48)   #1339
Tehnica
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 824
Изображений в галерее: 6

Tehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школы

А я все ручки и резинки просиликонил... правда до этого и проблем-то не было, т.к. машина в теплом гараже живет.
cusco, Шторка багажника, не?!?
Tehnica вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 20:50 (20:50)   #1340
sklva
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
а у меня после работы отопителя, никаких проблем! а если в машине холодно с утра зачем мне вообще к ней идти?
Был бы дизель, установил тоже. Машина на бензине прогревается очень быстро, не напрягает.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра