Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 16:11 (19:11)   #13961
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Только одного пока не понял, на подаренном фаркопе на втором конце провода раздваиваются, один конец с коннектором, а второй обрезан.
Залез щас в базы, там только одни тип жгута для крепления фаркопа
Спрошу-ка, в профильной темке, может кто подскажет, что за чушь эдакая
Изображения
Тип файла: jpg жгут проводов.jpg (55.3 Кб, 8 просмотров)
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2013, 18:27 (21:27)   #13962
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

В общем, приболевший Тур вытащили из лога без проблем и оттащили к дохтуру. По словам владельца, уже несколько дней было похрустывание, выходит причина не в покатушках Это просто была последняя капля.
Вроде, как понял, есть подозрения, что может это моторчик раздатки, поскольку колеса тудым сюдым крутились оба два. Дохтур предварительно сказал, что фигня, сродни насморку. Наверное таки моторчик приказал долго жить

Остается пожелать Виктору скорейшего выздоровления его коника и не шибко пенять на машину
Старый 17.11.2013, 19:54 (22:54)   #13963
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Неждано, негадано, став счастливым обладателем именно желаемого фаркопа, сегодня копаю по нему всякое.
Заодно разобрался с обрезанными проводами.

Окаянные инженера VAG, наворотов блин, до охренения.
В ходе выкуривания установил, что если я хочу установить с полноценными функциями (ну вдруг шлея под хвост попадет ), мне не хватает блока распознавания фаркопа, которого у меня, ессесна, точно нет (поднял свои старые фотографии про укомплектование задними ПТФ, где добирался до блока комфорта, там же и место под указанный блок - у меня там пусто, только место)
У жгута проводов, как теперь разобрался, один семипиновый коннектор (который на жгуте в наличии) идет в блок комфорта или чего-там, который отвечает за габариты на гипотетическом прицепе.
Обрезанный провод должен идти к указанному блоку распознавания прицепа - чтобы не ругались парктроники и т.п.
Ёшкин кот

CDTair,
Таир подскажи пожалуйста (похоже, что заради интереса этот вопрос и останется, но вдруг цена детская ) цену комплекта для установки фаркопа
7L0 055 204 U
(во вложении скрин с данной позицией и прочими кодами по нему)

И просто так, на всякий случай, комплект крепежа (тупо комплект из 8 болтов М12х1,5х100)
7L0 092 737 (болты и прокладки в одном пакетике)

А если отдельно?
Болт М12х1,5х100 N 910 292 01 - 8 шт. (правда по базе говорильня, что с 13 года замена на N 910 292 02. Вижу вроде на них цену под 3 евро за штуку. Наверное за такую цену может тут где в Центре Крепежа подберу подходящие болты
Прокладка 7L0 803 955 - 8 шт.

Дополнительно интересуют:
Заглушка 7L0 803 593

В целом, видится, полноценная реализация выйдет весьма не бюджетно И итогом забью на эту идею Куплю только заглушку на дырку, чтобы не засиралась

Кстати, подскажи, у тебя крышечки для бачка омывайки остались? Умудрился запороть, ту что взял у тебя, тупо не проверил всякое и рубанул с плеча, то, что дожно было остаться

В целом, ежели по основному комплекту ценник будет не гуманный (как шибко подозреваю) возьму крышку и еще пару, тройку позиций из мелочовки для авто. Давно собирался, но поскольку мелочевка - банально забываю постоянно это сделать
Изображения
Тип файла: jpg комплект установки.jpg (104.6 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.11.2013 в 19:57.
Старый 17.11.2013, 19:59 (22:59)   #13964
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 1

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Цитата:
Забрал сегодня таки балку с фаркопом, именно то, что и искал! Максуту aka isabekov77, преогромнейшее спасибо!
Теперь только разжиться крепежными болтами и может даже жгутом проводов, для подключения прицепа, родной наглым образом обрезали Но тут все зависит сколько он стоит.
Рома, я во вторник улетаю на недельку, потом займусь ремонтом Зверька. У меня провода для крепления прицепа болтаются после аварии. Я все равно прицеп не собираюсь вешать, если эти провода можно к тебе прикрутить, можешь на них рассчитывать (если б/у и слегка пошарпанные тебя заинтересуют )
P.S. Дочитал до последних сообщений, если нет электронного блока, то и провода не нужны? В общем, предложение в силе, по ситуации смотри.

Последний раз редактировалось Akhyl; 17.11.2013 в 20:04.
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2013, 20:04 (23:04)   #13965
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Akhyl, В целом заинтересует всё, что сможет подойти, но без блока распознавания - почти бесполезно

Мне почему-то показалось, что это у тебя провода парктроников болтались

В любом случае, спасибо большое
Старый 17.11.2013, 20:43 (23:43)   #13966
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

TeaBass, Талгат , приветствую, спасибо за коврики Рома передал
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2013, 21:37 (00:37)   #13967
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Восклицание

CDTair,
allroad997,

Олег, Таир, можете сориентировать по ценам
7L6 413 031 L - передний аммор 1ВА (стандарт), левый
7L6 413 032 L - передний аммор 1ВА (стандарт), правый
7L6 411 105 Р - пружина 1ВА+0JF (класс грузоподъемности 6)
7L6 411 105 T - пружина 1ВА+0JF, 0JG (класс грузоподъемности 6, 7)

7L6 513 029 E - аммор задний 1ВА (стандарт)
7L6 511 115 P - пружина (класс грузоподъемности 5, 6)

Сам гляжу по ценам (которыми располагаю в своей версии ЕТКА), без доставки выходит под 1 500 евро, тут и Сейкель уже заиграет новыми красками
Это еще без прочего всякого сопутствующего

Заранее спасибо!
Старый 17.11.2013, 23:32 (02:32)   #13968
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 131
Благодарностей: 161

Merzhan ПервоклашкаMerzhan ПервоклашкаMerzhan Первоклашка

Цитата:
Только одного пока не понял, на подаренном фаркопе на втором конце провода раздваиваются, один конец с коннектором, а второй обрезан.
Залез щас в базы, там только одни тип жгута для крепления фаркопа
Спрошу-ка, в профильной темке, может кто подскажет, что за чушь эдакая
Рома привет. На счет проводов к фаркопу. У меня установлен фаркоп и помимо круглого разьема с крышкой круглой форма. Есть еще один провод и в салоне установлен блок управления электронными тормозами. Утром сфотографирую. Это если какие то большие прицепы или мини дома возишь, то при превышении определенного грузового допуска обязан дополнительно установить этот блок
Merzhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2013, 05:35 (08:35)   #13969
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Гы-ы, почти как в воду глядел, ежели родная вроде как усиленная подвеска в 1500 без доставки может выйти, то Сейкель становится дюже заманчив
   Цитата:
Комплект подвески Seikel для Volkswagen Touareg
Включает в себя 4 предварительно собранных стойки McPherson, готовых к установке. Увеличение клиренса на 30мм.
Стоимость для Touareg & Touareg GP 2050 EUR. Спец цена 1700EUR.
Главное, к тому моменту когда соберусь менять подвеску, цены остались такими же.
А еще лучше, чтобы цена стала ващесуперпупер

ЗЫ: ничего не рекламировал и даже не думал
Старый 18.11.2013, 06:15 (09:15)   #13970
TGF
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

TGF Младенец

Коллеги, добрый день.

Несколько вопросов по Турику.
1. Хочу купить родные резиновые коврики. В Тулпаре есть? Или где-нибудь ещё, кроме Меркура?

2. У меня стоит всесезонная резина 255/60 R17. По случаю, приобрёл новую зимнюю Dunlop, размером 235/65 R17. Если у кого-то есть новая зимняя 255/60 R17, можем поменятся. Хотя, если обмен не получится, то оставлю себе, так как размер родной, на зиму пойдёт.

3. Где у нас разборы по Турикам? Нужен пластмассовый упор, который стоит сверху, на спинке заднего кресла под подголовником. Пытался найти каталожный номер, не могу. Короче, когда складываешь задние сиденья, и ложишь вниз спинку заднего кресла, то жезезный упор, который торчит из перевёрнутой седушки заднего кресла, упирается в этот пластмассовый упор.
Прошу прошенья, если не понятно объяснил.

Кстати. Может у кого и диски есть? Я бы купил.
Спасибо.
TGF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2013, 06:43 (09:43)   #13971
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

TGF, Привет!

По коврикам, Я брал себе оригинальные из серии хевидьюти, уже третий год им, все сносу нет Заказывал тогда на ебаях, потом уже углядел на самом верхнем этаже КарСити в бутике где дефлекторами EGR торгуют (вроде турки держат бутик, если подняться вверх по центральной лестнице, если не ошибаюсь, то на одни ряд правее, примерно посередине) Цена вроде что с ебаёфф, что в указанном бутике порядка $300

Насчет разборов - я лично ничего не прирекомендую, поскольку те, которые знаю, обзванивал - цены гнут ахренеть. Как вариант могу предложить по колесам пройтись, там убитых туриков на разборы нормально водится

Насчет пласстмаски, выполняющей роль замка для спинки задних сидений, в сложенном состоянии, держи номерок
3В9 885 557 71N 11/02-05/05, этот номерок для стандартного серого салона antrazit (все себе выписываю уже почти год эту фигню )
Новая вроде в районе 5-6 евро стоит (без учета доставки, и та думаю копейки будет стоить).
Я бы не парился и заказал

А насчет дисков - вроде в свободном ходу щас тут нет, разве что я к началу летнего сезона свои стандартные на 17 поменяю на 18. Но может у кого и завалялись, но такой инфы в ветку не поступало.

Собсна, вот, ежели кратенько

Добавлено через 10 минут 15 секунд
GERAUOTVII,
Виктор приветствую!
Как прихворавший коник поживает? Как у самого настроение?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 18.11.2013 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2013, 07:05 (10:05)   #13972
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
TGF
Коллеги, добрый день.

1. Хочу купить родные резиновые коврики. В Тулпаре есть? Или где-нибудь ещё, кроме Меркура?

, Тулпар походу вообще отстойный магаз по Турам , пару раз заходил - ничего там не было на наши мафынки.

Так вот, по вчерашнему сейшену:
Штурмовали в брод глубиной см.40 речушку, но выезд на берег был двумя ступенями по полметра каждая. GERAUOTVII на второй ступени при повернутых передних колесах, включенной межосевой блокирове и отключенном ESP чего-то нехорошо хрустнуло и перестал крутить передок . С помощью буксира он был доставлен на берег. При отключении блокировки машина вообще не двигалась, при блокировке работал только зад. После звонка Максиму Поваренкину, были получены рекомендации не двигать машину, а на портале доставить к нему на СТо, что и было сделано.
GERAUOTVII Виктор, не печалься, это железо и ему свойственно ломаться , вот если бы Тур сделать из моей железной воли, то он был бы вечным
С другой стороны - хорошо, что такая печалька не случилась зимой да в далеких от города и трассы ебенях

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
   Цитата:
Насчет разборов - я лично ничего не прирекомендую, поскольку те, которые знаю, обзванивал - цены гнут ахренеть.
Тож не понимаю ценообразования, иногда дороже, чем новый оридж под заказ

Последний раз редактировалось DosZhan; 18.11.2013 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
Tenda (18.11.2013), Хорек Паникер (18.11.2013)
Старый 18.11.2013, 07:09 (10:09)   #13973
TGF
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

TGF Младенец

Однако, кратенько?!?!?

Большой рахмет!! А заказывать где, с ебая или ещё источник есть, типа экзиста? Я, честно сказать, с ебая ничего никогда не заказывал.
Кстати, запчасти, ну кроме Меркура и Максима, где берёте? У меня около дома, на Жарокова/Комсомольская есть магазин Audi/Volkswagen, я там брал запчасти ещё когда у меня селёдка была. А как сейчас там дела? Надо бы аморы на капоте заменить. Максим предупреждал, что не надо экономить и ставить только родные.
TGF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2013, 07:09 (10:09)   #13974
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
TGF
Коллеги, добрый день.

3. Где у нас разборы по Турикам?

Кстати. Может у кого и диски есть? Я бы купил.
Спасибо.
Вот позвони 8705555шесть восемь40, вроде цены адекватны, я у него себе фонарь задний левый внутренний покупал за 10 тыщ. в некоторых местах за этот фонарь заряжали 300 енотов , то ли больные, толи жадности немерянной люди

Есть 20-е тапки если интересно

Последний раз редактировалось DosZhan; 18.11.2013 в 07:15.
Старый 18.11.2013, 07:09 (10:09)   #13975
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
С другой стороны - хорошо, что такая печалька не случилась зимой да в далеких от города и трассы ебенях
Как и говорил, из-за таких засад не хочу самостоятельно на Ассы подниматься Вроде близко и уже тропы езжанные, но кто его не знает, что может приключиться
Старый 18.11.2013, 07:10 (10:10)   #13976
GERAUOTVII
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 269
Благодарностей: 173

GERAUOTVII ПервоклашкаGERAUOTVII Первоклашка

Всем привет.
Огромнейшее Вам спасибо за помощь вчера!!!!!!
В общем позвонил Максиму. Он сказал что разорвало гранату из-за ее неправильной сборки (в пятницу забрал машину с сервиса меняли пыльник гранаты). Вот уроды. Уже не первый их косяк. В общем нет так все плохо, но более точный диагноз будет после обеда. Обязательно отпишусь. Еще раз спасибо за помощь.
GERAUOTVII вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DosZhan (18.11.2013), Хорек Паникер (18.11.2013)
Старый 18.11.2013, 07:11 (10:11)   #13977
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Есть 20-е тапки если интересно
Готов забрать... С твоей доплатой

Добавлено через 47 секунд
   Цитата:
в пятницу забрал машину с сервиса меняли пыльник гранаты
А что за сервис, чтобы забыть туда дорогу

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 18.11.2013 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2013, 07:13 (10:13)   #13978
GERAUOTVII
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
А что за сервис, чтобы забыть туда дорогу
Nissan Center Astana Motors(( администрация - очень хорошие люди, приемщики тоже, но мастера - не мастера
Старый 18.11.2013, 07:17 (10:17)   #13979
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Готов забрать... С твоей доплатой
В смысле отдать тебе тапки и еще дать денег

У тебя на разборах Туарегов родственников нет?
Старый 18.11.2013, 07:18 (10:18)   #13980
GERAUOTVII
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

А если бы ее разорвало в городе... когда моя беременная жена за рулем...
В общем нет слов одни эмоции.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра