|
|
|
![]() |
#121 |
Местный
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 61
![]() |
![]() Цитата:
kotofeiy, какие варианты появляются? Бэмэвэ х6 с китайским салоном и очень неудобной посадкой из-за ширины порога? Или какой? Единственное это рэндж Ровер, но он будет бу и меньшей динамикой, но лично я бы с этим смирился... Больше конкурентов стоящих тура 4,2 я не вижу
![]() Добавлено через 48 секунд kotofeiy, верно, но не вижу тут самодостаточных А пока я сомневаюсь, послезавтра на Туре будет новое оригинальное лобовое стекло, ну и щётки тоже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,898
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
kotofeiy, верно, но не вижу тут самодостаточных
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
пацаны, давайте не будем переводить тему в русло кто не на 4,2 - те лохи (а именно такой подтекст идет у некоторых камрадов). И вообще это жесткий флуд и стеб в теме вообще не об этом.
Пы. сы. для меня лично так лучше новый бенз чем б.у. тачка даже если с очень офигенным двиглом. каждому свое. ![]() Чувствую, через неделю-другую психану и сниму с продажи. Сделаю ему EGR , вихревые, stage 1... «Такая корова нужна самому!» ![]() |
Последний раз редактировалось BitSA; 25.01.2018 в 11:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 96
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Я и Вас в Черемушки приглашаю, уверен, что смогу немного поколебать Вашу уверенность в том, что только новая машина достойна внимания :) и особенно про бенз, с его расходом и ценой. Жизнь состоит из компромиссов. Не надо отказывать себе в удовольствии от езды, если у вас нет денег на новую машину. Я улыбаюсь каждый раз, когда завожу Тура. До этого такое же впечатления у меня было от Golf GTI. Я пять с половиной лет не мог с ним расстаться :)
Чувствую, через неделю-другую психану и сниму с продажи. Сделаю ему EGR , вихревые, stage 1... «Такая корова нужна самому!» ![]() ![]() Удачи в продаже!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация и провокационное поведение Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 160
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом моторе две турбины и на 2 форсунки больше, вот только работают они в более щадящем режиме. Не хочу Вас задеть, но трансмиссия чуть отличается от базовой модели, причём, влучшую сторону.
Я когда-то тоже думал, что Гольф GTI отличается от простого Golf только шильдиком и звуком :) но стоило только попробовать... один раз... и уже назад дороги нет. Только вперёд, к Golf R :) Собственно, этот мой Тур и брался взамен Р-ки, ибо он на 0,1 сек быстрее :) Приглашаю Вас приехать в Черемушки, я Вас прокачу. У вас сомнений не останется. Возможно, и Вы 3,6 поменяете. Особой разницы не заметил Про более щадящие режимы работы турбин - это конечно сильно сказано |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я ездил на 4.2 и на чипованом до 300 сил 3.0
Особой разницы не заметил Про более щадящие режимы работы турбин - это конечно сильно сказано Полагаю, спорить о ресурсе надутого V6TDI против стокового V8TDI не имеет смысла? ![]() Ну, и по мелочи: «немного другая» трансмиссиях, с завода адаптированная под 800Нм момента, 6-поршневые передние Brembo в стоке и т.д. ![]() А так - да, с чипом V6 валит!!! ![]() |
Последний раз редактировалось BitSA; 25.01.2018 в 14:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 229
Благодарностей: 198
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не настоящий сварщик, но тогда уж чипованый V8 надо было, для сравнения. Полагаю, спорить о ресурсе надутого V6TDI против стокового V8TDI не имеет смысла?
![]() Ну, и по мелочи: «немного другая» трансмиссиях, с завода адаптированная под 800Нм момента, 6-поршневые передние Brembo в стоке и т.д. ![]() А так - да, с чипом V6 валит!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
![]()
Нам пишут:
-Комрад, а для покупателя с форума какое будет спецпредложение, у тебя цена тут такая же как и на Авито? Отвечаем: -Дяденькам с Авито не видать в подарок замечательных VW Exclusive Terragona R20+GoodYear Eagle F1 в приличном состоянии. Как своих ушей :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самодостаточные в салоны к оф дилеру ходят, а не сидят в темах по продаже б.у. авто
![]() А раз так, то мы обсуждаемых бу авто, а раз так, то за эти деньги туарегу 4,2 конкурентов нет. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Я ездил на 4.2 и на чипованом до 300 сил 3.0
Особой разницы не заметил Про более щадящие режимы работы турбин - это конечно сильно сказано ![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 25.01.2018 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Нам пишут:
-Комрад, а для покупателя с форума какое будет спецпредложение, у тебя цена тут такая же как и на Авито? Отвечаем: -Дяденькам с Авито не видать в подарок замечательных VW Exclusive Terragona R20+GoodYear Eagle F1 в приличном состоянии. Как своих ушей :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А эти диски по ширине больше чем резина? На фото не очень видно...
Оба комплекта оригинальные VW, один (Moab) шёл только для Edition X, второй (Terragona) продавался в рамках VW Individual :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Новенький
![]() |
![]()
Хорошо, на общем фоне машина красиво смотрится, а детально диски и резина не видны. Вопрос: и 19 и 20 диски шире резины? Если вплотную к бордюру встать, что камня будет касаться, резина или диск?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не настоящий сварщик (гонщик), но тогда уж чипованый V8 надо было, для сравнения
я просто вовсе отказался от покупке дизеля за 12 лет эксплуатации ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дизельных машин - я понял одно - экономии никакой нет.... а когда заходит вопрос о обслуживании - дизель гораздо дороже обходился чем бензинки сына жены и дочери Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, на общем фоне машина красиво смотрится, а детально диски и резина не видны. Вопрос: и 19 и 20 диски шире резины? Если вплотную к бордюру встать, что камня будет касаться, резина или диск?
1. Высота бордюра. 2. Сила, с которой машина будет прижата к бордюру ( 2220 кг веса и 800 Нм момента, знаете ли ![]() А если серьёзно, то и та, и другая резина имеет защитный выступ вдоль обода диска, он он не панацея. Этой машине такая проблема не знакома, при парковке вплотную к бордюру я пользуюсь боковой камерой (той, что в зеркале). |
Последний раз редактировалось BitSA; 25.01.2018 в 19:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эти диски по ширине больше чем резина? На фото не очень видно...
![]() Добавлено через 30 минут 22 секунды я просто вовсе отказался от покупке дизеля за 12 лет эксплуатации ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дизельных машин - я понял одно - экономии никакой нет.... а когда заходит вопрос о обслуживании - дизель гораздо дороже обходился чем бензинки сына жены и дочери Когда то давно дизельный авто покупали только ради экономии, сейчас ради экономии надо купить Приус ![]() |
Последний раз редактировалось denvas111; 25.01.2018 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Новенький
![]() |
![]()
[QUOTE=denvas111;2736406]Нет конечно, резина шире чем диски
![]() Ну успокоили, а то уж расстроился - машинка и колеса красивые, а резины мало, как парковаться? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
![]()
[quote=Турмил;2736458]
Цитата:
Нет конечно, резина шире чем диски
![]() Ну успокоили, а то уж расстроился - машинка и колеса красивые, а резины мало, как парковаться? ![]() ![]() Картинка не моя, но мой тоже так может:) |
Последний раз редактировалось BitSA; 25.01.2018 в 21:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда то давно дизельный авто покупали только ради экономии, сейчас ради экономии надо купить Приус ![]() а местами даже и меньше я на своем 3,6 редко перескакиваю планку 15 литров в городе как правило это 13,5 литров при адекватной езде, и около 16 при весьма динамичной на дизеле было +/- тоже самое, правда только НЕ зимой... Зимой легко доходило до 20 литров, учитывая небольшой прогрев и короткие перебежки по городу (что кстати лютое зло для дизеляки) дизель надо завести утром, откатать как минимум сотку км почти без остановки, и поставить на стоянку до вечера а не пулять на нем с дому до работы 10 км в режиме "я всех накажу" .... это смерть для для дизеля уже до 100 тыс.км. именно поэтому у нас дизеля к этому пробегу почти все на последнем издыхании, и именно поэтому в европе у них к 200 тыс.км. только жизнь начинается... европейцы знают для чего им дизель... а наши покупают только потому что так в интырнэте пишут вот и вся арифметика |
Последний раз редактировалось PATRIARKH; 25.01.2018 в 23:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|