Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 13:20 (13:20)   #121
Pavel Gorbachev
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 32

Pavel Gorbachev Младенец

Привет всем форумчанам! Владею Прадо 150 3.0 дизель и до недавнего времени была Вольво XC90, ее и меняю сейчас на Туарег 249лс. Ездить будет в основном жена. Вот комплектация которую мне предлагает дилер за 2146000. к сожалению бюджет ограничен, поэтому как то так....
Комплектация:

ESP, включая ABSplus, электронную блокировку дифференциала (EDS), протибуксовочную систему (ASR), электронную блокировку дифференциала; фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (для пассажира с возможностью деактивации); боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира; подушки безопасности для защиты головы спереди и сзади; система Isofix; автоматическое удержание машины на месте при остановке на уклоне и автоматическое подтормаживание при движении вниз; Rollover-Sensor –датчик переворота автомобиля; электронный иммобилайзер; электронная блокировка открытия задних дверей детьми, управление с места водителя; противотуманные фары, статичный поворотный свет; климат-контроль «Climatronic», 2-зонный; наружные зеркала с электрорегулировкой, электрообогревом; подогрев передних сидений; электростеклоподъёмники всех дверей; рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету; гидроусилитель рулевого управления с переменной степенью усиления в зависимости от скорости; датчик дождя; многофункциональный дисплей; аудиосистема RCD 550 с возможностью воспроизведения форматов МР3/МР4, CD-чейнджер на 6 дисков, аудиовход AUX-IN; 8 динамиков; дневной свет фар; центральный замок с ДУ; подогрев форсунок омывателей лобового стекла; полный привод 4MOTION с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента и самоблокирующимся межосевым дифференциалом; центральный подлокотник спереди с нишей; многофункциональный руль с кожаной отделкой; спинка заднего сиденья с регулировкой угла наклона, складываемая в соотношении 40:20:40; обивка сидений тканью; передние сиденья с регулировкой по высоте; тканевые коврики спереди и сзади; декоративные вставки «серебристый металлик»; 2 круглых патрубка выхлопной системы; двойные фары и указатели поворота, интегрированные в один блок, с рассеивателями из прозрачного стекла; черная решетка радиатора, горизонтальные полосы с хромированной отделкой; бампера в цвет кузова, накладки на нижние части бамперов – черного цвета; защитная накладка на верхнем канте заднего бампера черная; стекла с зеленой теплозащитной тонировкой; светодиодная подсветка номерных знаков; легкосплавные диски Sonora 7,5Jx17 с болтами-секретками, шины 235/65 R17.

Заводские опции :

Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя; Круиз-контроль; 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый `Sterling`; Пакет `Style`: Рейлинги серебристого цвета; Боковые задние стекла и заднее стекло – с солнцезащитной тонировкой; Дизайн-пакет `Chrome & Style`; Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков; Пакет `Optimal`: 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом ; Электроподогрев лобового стекла; Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки); Парковочные датчики передние и задние; Дистанционное управление с электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание); Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света; Декор `Корень ореха`: вставки на приборной панели, дверных панелях; окраска кузова металлик/перламутр, Отделка салона натуральная кожа.
Pavel Gorbachev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 13:46 (13:46)   #122
AlexAnis
Счастливый Добряк

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,427
Благодарностей: 5,789

AlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis Бакалавр

Pavel Gorbachev,

А вопрос-то в чем???
AlexAnis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 14:22 (14:22)   #123
Камрад
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942

Камрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курс

Цитата:
Pavel Gorbachev,

А вопрос-то в чем???
Вот в чём вопрос!
Камрад вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 14:28 (14:28)   #124
Pavel Gorbachev
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 32

Pavel Gorbachev Младенец

Цитата:
Pavel Gorbachev,

А вопрос-то в чем???
Как я понял Иван ищет в 2.2 млн. вот я прислал вариант который может быть за эти деньги...вполне мне кажется достойный.
Вопрос чего не хватает в комплектации для комфортного владения этим авто?
как я понял 4-х зонный климат хорошая штука, его не будет...
Камера у меня есть в Прадике по мне так бесполезная игрушка, практически не смотрю туда. Холодильник в подлокотнике, есть в Прадо, пользовался 1 раз, ехали на отдых, остужал пиво чтобы по прибытию без промедления...а так эта ниша завалена всякой мелочью и чтобы положить туда продукты каждый раз надо все выкладывать куда-то..
телефон - первые две недели владения Прадо просто был в восторге, звонит, музыку приглушает, но нужно чтобы на ай-фоне был всегда вкл блютуз, а это сильно уменьшает срок работы, либо включать его перед поездкой, короче поигрался и забил, проще и быстрее достать телефон, поговорить и убрать в пиджак
Я не оправдываю свой выбор, у меня было 2 критерия - купить быстро ( обещают 1 сентября отдать) и до 2,2 млн. Позволял бы бюджет я бы и пневму взял и шторки на окна и музыку другую, просто мне кажется говорить, что за 2,2 будет не машина, а жигули немного не справедливо. Но это мое личное мнение конечно.
Pavel Gorbachev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 14:52 (14:52)   #125
Dolph
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484

Dolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классов

Машина прежде всего это шасси, двигатель и коробка передач. Именно настройки этих систем определяют качество основной функции машины - как она едет.
Системы безопасности, системы комфорта безусловно важны но не необходимы. Даже биксенон не необходим, равно как и климат, тем более 4-х зонный. Но это безусловно - удобно.
Так что за 2,2 очень достойный автомобиль для езды получается, для основной функции машины.
Dolph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 15:47 (15:47)   #126
Zika
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 1

Zika Младенец

Ваше утверждение могу назвать бредом, т.к. имея 2-х зонный климат и наличие задних пассажиров не сталкивался с сильным запотеванием заднего стекла. Не пробовали включать обогрев заднего стекла? Двухзонник прекрасно справляется со своей работой, как и обогрев руля и обогрев лобового. Машина паркуется всегда на улице.
Zika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 15:54 (15:54)   #127
dmitriytk
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 383
Благодарностей: 289

dmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классовdmitriytk Ученик младших классов

[QUOTE=Pavel Gorbachev;1615113]Привет всем форумчанам! Владею Прадо 150 3.0 дизель и до недавнего времени была Вольво XC90, ее и меняю сейчас на Туарег 249лс. Ездить будет в основном жена. Вот комплектация которую мне предлагает дилер за 2146000. к сожалению бюджет ограничен, поэтому как то так....
Комплектация:...

У меня почти так, все ОК, но... жалею, что кожу крикет взял, надо было не экономить и брать с регулировками.
dmitriytk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 15:54 (15:54)   #128
Sailor
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100

Sailor ПервоклашкаSailor Первоклашка

Цитата:
первые две недели владения Прадо просто был в восторге, звонит, музыку приглушает, но нужно чтобы на ай-фоне был всегда вкл блютуз, а это сильно уменьшает срок работы, либо включать его перед поездкой, короче поигрался и забил, проще и быстрее достать телефон, поговорить и убрать в пиджак
Согласен с вами что и проще и быстрей - аналогично на бывшем соренто пару недель попользовался и бросил. Но с 1 сентября возможно опять начну пользоваться - штраф за разговор по мобильному за рулём 1500 будет.
Sailor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 15:55 (15:55)   #129
Zika
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Zika Младенец

Цитата:
Всем привет! Добавлю свои 3 копейки:
1. "Новый Тур за 2,2 достойный не взять" - фигня. Рецепт прост: ждете декабря сего года и берете в наличии Тур 2013 года со скидкой 10-15% - как повезет. Лично я получил около 13% и взял в декабре бензиновый Тур за 2,26лям. В нем есть абсолютно всё что надо кроме RNS850 и вентиляции сидений (наппа, пневма, дерево-вставки, ксен, хром, и т.д.)
2. Действительно, прекрасная альтернатива - обновленный! Дискавери 4 в комплектации "S"за 2,19мл.
За эти деньги вы теперь получаете не унылый 2,7 рядный дизилек, а чудесный V6 3.0 TDI дизель с 200+ с чем то лошадок. Так же получаете кожаный салон и набор минимально полезных опций - все остальное потом легко доустанавливается. Диско4 - давно доработанное авто, относительно простое и совершенно безпроблемное. Не надо путать с дорогими и напичканными по самое нехочу электроникой собратьями этого производителя. Я знаю массу примеров знакомых которые катают на Диско4 и не имеют никаких проблем.
А обновленный Диско4 S - видел у знакомых лично. Абсолютно достойно смотрящийся аппарат. Существенно интереснее Прады150. Еще раз подчеркиваю - новая фишка его в том, что они в самую простую эску стали теперь ставить 3,0 V6 дизель. Это самый изюм таких машин
Правда мне мой Турик нравится больше , но увы - нет в нем той брутальности и что главное, 3х литрового дизелька..
Брал также перед НГ в середине декабря бензин за 2 099 000 с теми же опциями + зимняя резина 18 в подарок. Уложиться можно - только на Каско не хватит Диско смотрится кирпичом - не мое. Прадо смотрится веселее, но выбор движков маловат и платить налог конский не хотелось.
Старый 27.08.2013, 15:56 (15:56)   #130
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Речь про задние боковые стекла.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 16:11 (16:11)   #131
Zika
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Zika Младенец

ВЫ меня извините, но у меня и задние особо не запотевают. Да и на эксплуатацию авто это не сказывается
Старый 27.08.2013, 16:39 (15:39)   #132
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Речь про задние боковые стекла.
а вот не пофиг ли запотели они или нет,водителю то они ни к чему,ему нужны передние и заднее в крышке,лично мне бы это ни как не мешало.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
   Цитата:
Прадо смотрится веселее, но выбор движков маловат и платить налог конский не хотелось.
веселее в чем? дизель старый и тарахтящий,качество салона так себе....

Последний раз редактировалось cusco; 27.08.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 17:03 (17:03)   #133
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
а вот не пофиг ли запотели они или нет,водителю то они ни к чему
в плотном движении или стесненной парковке - не пофиг.
Старый 27.08.2013, 17:51 (17:51)   #134
Dolph
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484

Dolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классовDolph Ученик средних классов

Про задние боковые стекла по-моему полфорума исписано и я так скажу - у меня сейчас тиган у которого нет дефлекторов на стекла, нет заднего климата в принципе. И не потеют. Только если пассажиров подшофе посадить назад в мороз - тогда конечно да.
Стоит ли чистое стекло в такие моменты 4-х зонного КК за 35 штук - для меня скорее всего нет, а для кого-то да. Но говорить что без 4-х зонника все жутко потеет - не надо.
У меня лачетти была четыре года назад - вот там блин потело. Так что смотря с чем сравнивать )))
Dolph вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 18:49 (17:49)   #135
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
в плотном движении или стесненной парковке - не пофиг.
для этого есть зеркала и парктроники,более чем достаточно а кто не умеет по ним ездить,марш в автошколу доучиваться.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 21:06 (21:06)   #136
slem
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 6

slem Младенец

Полностью поддерживаю :2х зонника хватает,сзади на дискомфорт еще никто не жаловался,и по стеклам нет проблем-проблема надуманная.....вот прошлой зимой в сильный мороз ехал на шеви/ниве сзади-так реально ноги отмерзали,а сверху жар стоял--водила что-то регулировал но лучше не было,вот там это реальная проблема была.....
slem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 21:12 (21:12)   #137
szao
Тролль

Цитата:
для этого есть зеркала и парктроники,более чем достаточно а кто не умеет по ним ездить,марш в автошколу доучиваться.
я правильно понял, что ты уже отключил усилители руля, тормозов и поставил МКПП?

Оффтопик
Старый 27.08.2013, 21:41 (21:41)   #138
texnik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,489
Благодарностей: 1,053

texnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курсtexnik Первый курс

Прадо 2014 рестайл.

http://www.testdriven.co.uk/2014-toy...cruiser-prado/
texnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 21:46 (21:46)   #139
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138

Nickbel ПервоклашкаNickbel ПервоклашкаNickbel Первоклашка

4-х зонный климат все-таки больше маркетинг, чем необходимость, ИМХО.
Особенно принимая во внимание конский ценник.
Читал, не помню уже где, тест климатических систем, они там датчики ставили в разные места в салоне.
Так вот, реальная "раздельность ", т.е. разница температур в соответствии с настройками по зонам салона, возможна только в зоне ног передних пассажиров благодаря центральному тоннелю. В других зонах воздушые потоки перемешиваются в полном соответствии с законами физики. Согласно результатам теста, ни о какой раздельности для задних пассажиров и речи быть не может.
Nickbel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 22:38 (22:38)   #140
migorm
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 394
Благодарностей: 407

migorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классов

Чтобы зряче выбирать 4-х зонник, нужно учитывать как часто ты возишь задних пассажиров и в какое время года. Все же у нас достаточно теплый период времени это три-четыре месяца. Я так половину поездок один, вторую с женой, так что ИМХО 2-х зонник - за глаза.
migorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра