|
|
|
02.11.2017, 13:18 (13:18) | #1541 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197
|
Цитата:
В разы нет. Готов спорить.
Значительная часть покупателей Прадо 4.0 сейчас - конторы, не бедные. Мало кто из физиков отказывался от него только из-за налогов. Отжать долю от внешних конкурентов, МПС-ФВТ-ДжГЧ, сможет. Как раз имхо очень большое количество покупателей прадо в первую очередь отказывались от 4.0 из за налога и худшей ликвидности по сравнению с дизелем. Сейчас же налог убрали в 249 и цену понизили. Очень привлекат ввриант. В регионах я бы вообще даже не сомневался при цене ок 3.5 ТОЛЬКО 4.0 В москве надо смотреть режим эксплуатации. Еще один нюанс....пока представительство дает приоритет в поставках и продажах дизелю. 4.0 ограничен...на него даже допы навязывают. Поэтому при таких раскладах...обьективная статистика в сравнении продаж дизель и 4.0 будет года через полтора не раньше |
05.11.2017, 12:37 (12:37) | #1542 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573
|
оживим-ка издевательство над туПорадо
прадо, конечно, хороший машин,а проходимый - его единственный относительный плюс. Ликвидность обессмысливается дико дорогой КАСКО. Но лезть в грязь на нем жалко. Остальные все недостатки: неуправляем, нет тормозов, шумоизоляции, салон откровенно дешевый с дисплейчиками от калькулятора, звенящие двери из фольги, неэкономичный, ТО раз в 10 тыс км... Хотя Туареги с ТО раз в 15 тыс ходят более 500 тыс и в ус не дуют... Запчасти нисколько не дешевле, чем на премиум немцев (у меня были бюджетные японцы), а даже существенно дороже, поэтому и купил немца Да, да, немцы дешевле в эксплуатации, чем новые бюджетные японцы. Но репутация надежных тойот 90-х годов затмила мозги людям и по инерции эти легенды толкают продажи этого бренда, хоть "ненадежный" ФАГ их и обогнал давно... Из-за беспрецедентной ненадежности, японские авто сверхугоняемы. Народ даже обмыть покупку не успевает. Эти авто угоняют, конечно же, на запчасти, которых так не хватает постоянно сыпящемся тойотам. Ведь их покупатели в первую очередь считают копейку и купить новую запчасть - неуважение к своим принципам. Если бы стоимость КАСКО была адекватной (а без нее на япономобилях никак), они бы и купили новую запчасть, но в нынешних реалиях содержание ТОЙОТЫ, покупая новые запчасти - это просто непосильный рабский труд. Некоторые чудаки даже экономят на масляных фильтрах, считая, что в Тойоте стоит вечный двигатель и катают на 1-м фильтре по 100 тыс км (в ютубе есть такие удивленные владельцы поломанных крузаков) Поэтому, люди, покупать нельзя не только новые Тойоты из-за угоняемости, но и бЭу |
05.11.2017, 17:02 (16:02) | #1543 |
Местный
Поблагодарил(а): 91
Благодарностей: 40
|
Цитата:
прадо, конечно, хороший машин,а проходимый - его единственный относительный плюс. Ликвидность обессмысливается дико дорогой КАСКО. Но лезть в грязь на нем жалко. Остальные все недостатки: неуправляем, нет тормозов, шумоизоляции, салон откровенно дешевый с дисплейчиками от калькулятора, звенящие двери из фольги, неэкономичный, ТО раз в 10 тыс км... Хотя Туареги с ТО раз в 15 тыс ходят более 500 тыс и в ус не дуют... Запчасти нисколько не дешевле, чем на премиум немцев (у меня были бюджетные японцы), а даже существенно дороже, поэтому и купил немца Да, да, немцы дешевле в эксплуатации, чем новые бюджетные японцы. Но репутация надежных тойот 90-х годов затмила мозги людям и по инерции эти легенды толкают продажи этого бренда, хоть "ненадежный" ФАГ их и обогнал давно... Из-за беспрецедентной ненадежности, японские авто сверхугоняемы. Народ даже обмыть покупку не успевает. Эти авто угоняют, конечно же, на запчасти, которых так не хватает постоянно сыпящемся тойотам. Ведь их покупатели в первую очередь считают копейку и купить новую запчасть - неуважение к своим принципам. Если бы стоимость КАСКО была адекватной (а без нее на япономобилях никак), они бы и купили новую запчасть, но в нынешних реалиях содержание ТОЙОТЫ, покупая новые запчасти - это просто непосильный рабский труд. Некоторые чудаки даже экономят на масляных фильтрах, считая, что в Тойоте стоит вечный двигатель и катают на 1-м фильтре по 100 тыс км (в ютубе есть такие удивленные владельцы поломанных крузаков) Поэтому, люди, покупать нельзя не только новые Тойоты из-за угоняемости, но и бЭу . На счёт неэкономичный, то ж как то сомнительно,у меня на 4.0 249 л.с по поовинциальному Воронежу, за последние 7500 км (масло меняю и обнуляю комп) 14.7 литра. По запчастям, оригинальная подушка пневмы - 9500, работа по её замене -1000 рублей. Запчасти на Прадо копеечные... По поводу б/у и ломучести, пробег 218 000 км,из поломок за всё это время,подушка пневмы спустила на 216000 км,заменил пару сразу, и лампочка зарядки начала подмаргивать, замерили - перезаряд, поменяли реле в генераторе, остальное расходники. Правда у меня замена масла каждые 7500, шприцевание крестовин и полное ТО каждый, раз,ну и профилактика. На прошлой неделе поменял цилиндры в тормозилках, 1200 один,оригинал, всё работало в идеале,просто в целях профилактики, все-таки на тормозах не стоит экономить и запускать... Добавлено через 2 минуты 54 секунды Неуправляем и тормозов в стоке нет,правда,у меня тюненгованные, ещё света нет, от слова вообще... |
Последний раз редактировалось Причина Безумств; 05.11.2017 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.11.2017, 23:28 (01:28) | #1544 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 71
|
Цитата:
Цитата:
прадо, конечно, хороший машин,а проходимый - его единственный относительный плюс.
Ликвидность обессмысливается дико дорогой КАСКО. Но лезть в грязь на нем жалко. Не страхуйте по КАСКО. Или найдите оптимальную компанию, тариф. Мне первый год (2011-2012) встал в 88 тысяч примерно, без франшизы, РЕСО-гарантия, полная стоимость была 2700. Второй и третий примерно по 36 т.р., со снижением стоимости до 2,3-2,0 млн примерно по годам, точно не помню, надо бумаги поднимать. КАСКО не самое дорогое в нашем регионе. Поставьте один раз нормальный комплекс (100-150 т.р.) и спите относительно спокойно. Цитата:
Остальные все недостатки: неуправляем, нет тормозов, шумоизоляции, салон откровенно дешевый с дисплейчиками от калькулятора, звенящие двери из фольги, неэкономичный, ТО раз в 10 тыс км...
Хотя Туареги с ТО раз в 15 тыс ходят более 500 тыс и в ус не дуют... Насчет розовых и оранжевых дисплейчиков помню, косяк, до сих пор Тавота Моторс не исправила. Сколько Туарегов ходят без проблем 500 тыс.км. в абсолютных числах и в отношении к проданным? А в отношении сравнимых чисел с Прадо? А почему разница в разы меньше? Цитата:
Запчасти нисколько не дешевле, чем на премиум немцев (у меня были бюджетные японцы), а даже существенно дороже, поэтому и купил немца Да, да, немцы дешевле в эксплуатации, чем новые бюджетные японцы. Но репутация надежных тойот 90-х годов затмила мозги людям и по инерции эти легенды толкают продажи этого бренда, хоть "ненадежный" ФАГ их и обогнал давно...
Мне кажется вы немного лукавите для разжигания спора Цитата:
Из-за беспрецедентной ненадежности, японские авто сверхугоняемы. Народ даже обмыть покупку не успевает. Эти авто угоняют, конечно же, на запчасти, которых так не хватает постоянно сыпящемся тойотам. Ведь их покупатели в первую очередь считают копейку и купить новую запчасть - неуважение к своим принципам.
Цитата:
Если бы стоимость КАСКО была адекватной (а без нее на япономобилях никак), они бы и купили новую запчасть, но в нынешних реалиях содержание ТОЙОТЫ, покупая новые запчасти - это просто непосильный рабский труд. Некоторые чудаки даже экономят на масляных фильтрах, считая, что в Тойоте стоит вечный двигатель и катают на 1-м фильтре по 100 тыс км (в ютубе есть такие удивленные владельцы поломанных крузаков)
Цитата:
Поэтому, люди, покупать нельзя не только новые Тойоты из-за угоняемости, но и бЭу
Чего этим своим постом сказать то хотели? Главная мысль в чем? КАСКО дорогое и розового дисплея нет? Копите деньги. Розовые дисплеи "не как в 90-х" надеюсь скоро появятся. Цитата:
На счёт неэкономичный, то ж как то сомнительно,у меня на 4.0 249 л.с по поовинциальному Воронежу, за последние 7500 км (масло меняю и обнуляю комп) 14.7 литра.
По запчастям, оригинальная подушка пневмы - 9500, работа по её замене -1000 рублей. Запчасти на Прадо копеечные... По поводу б/у и ломучести, пробег 218 000 км,из поломок за всё это время,подушка пневмы спустила на 216000 км,заменил пару сразу, и лампочка зарядки начала подмаргивать, замерили - перезаряд, поменяли реле в генераторе, остальное расходники. Правда у меня замена масла каждые 7500, шприцевание крестовин и полное ТО каждый, раз,ну и профилактика. На прошлой неделе поменял цилиндры в тормозилках, 1200 один,оригинал, всё работало в идеале,просто в целях профилактики, все-таки на тормозах не стоит экономить и запускать... 2. По запчастям не все однозначно. Сколько стоит блок клапанов KDSS на 150-ку? Оригинальный естественно. Как часто он выходит из строя? Адрес Прадо-Клаба подсказать? |
06.11.2017, 00:07 (23:07) | #1546 |
Местный
|
Цитата:
Опять вы? Не надоело?
Машина не самая плохая, проходимость относительна. Не страхуйте по КАСКО. Или найдите оптимальную компанию, тариф. Мне первый год (2011-2012) встал в 88 тысяч примерно, без франшизы, РЕСО-гарантия, полная стоимость была 2700. Второй и третий примерно по 36 т.р., со снижением стоимости до 2,3-2,0 млн примерно по годам, точно не помню, надо бумаги поднимать. КАСКО не самое дорогое в нашем регионе. Поставьте один раз нормальный комплекс (100-150 т.р.) и спите относительно спокойно. Это у вашей "тоётофобии" © нет тормозов. Нормально тормозит, адекватно. Управляется с учетом типа машины (рама, неразрезной задний мост) - отлично. Насчет розовых и оранжевых дисплейчиков помню, косяк, до сих пор Тавота Моторс не исправила. Сколько Туарегов ходят без проблем 500 тыс.км. в абсолютных числах и в отношении к проданным? А в отношении сравнимых чисел с Прадо? А почему разница в разы меньше? Примеры в студию. Стоимость оригинальных (сравнимых запчастей) давайте. Можно начать с подвески/ходовой. Мне кажется вы немного лукавите для разжигания спора Их угоняют, потому что в северо-кавказком регионе офигенный рынок сбыта краденных авто. Ну и плюс Казахстан и южнее. У кого новы сведения - поправьте. Цена на автостраховки сейчас, и на КАСКО в том числе, мало адекватны, в самом деле. Про один фильтр на 100 т.км. только от вас услышал. Покупка любой б/у машины - это лотерея и сюрприз, обычно неприятный. Чего этим своим постом сказать то хотели? Главная мысль в чем? КАСКО дорогое и розового дисплея нет? Копите деньги. Розовые дисплеи "не как в 90-х" надеюсь скоро появятся. 1. 120-ка с 1GR жрала от 20 в городе и от 12 на трассе. 150-ка экономичней, но явно не в разы. Зависит от условий и места эксплуатации. Туарег у меня жрет ровно столько же. Режим езды - стандарный (не тошнить, не гонять). 2. По запчастям не все однозначно. Сколько стоит блок клапанов KDSS на 150-ку? Оригинальный естественно. Как часто он выходит из строя? Адрес Прадо-Клаба подсказать? Вымораживаю я со своей правдой УСПЕШНЫХ людей... Впрочем, как и на Тигуан клубе,пожизненный бан, после открытия темы о капиталках Тигуана, как и на Каен клубе и на многих других... Я не забанен, только на сайтах,где сам являюсь модератором. Сейчас забанен на Дроме, предвзятое отношение главного редактора,не сходимсЯ с ним с политикой сайта и в плане достоверности информации на сайте. На сайте Драйв, Болотов, тож не рад за тему политики сайта,пожизненный бан в разделе разработка. . Да и сюда,только зашёл,уже два персонажа в истерике какой день... Не любит в нашей стране народ,правду за свои железки, ну бесит их,когда, после покупки идеального авто,какой то с бугра, лечит их за тему,что их авто далеко от идеала,сложно многим понять, что идеальных авто не бывает. И на клубных сайтах надо не хвалебные оды своему авто петь, а натягивать производителя и дилера,что бы за свой счёт, исправлял, свои же косяки... Совместно помогать людям решать проблемы,помогать избегать их,помогать сделать правильный выбор и не пожалеть о нём в дальнейшем... Добавлено через 2 минуты 2 секунды Имхо, чисто моё мнение, кое может не совпадать с вашим... |
Последний раз редактировалось Причина Безумств; 06.11.2017 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.11.2017, 11:15 (11:15) | #1548 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
|
Цитата:
Шиза трольчатная наступает....только профили меняются
|
06.11.2017, 11:32 (11:32) | #1549 |
Герой Т-Клуба
|
Цитата:
Это было первое предположение, а не уверенность...потом написал что это закос под выкидыш от барсука и сзао
А ты на полном серьезе вступил с этой трольчатиной в "дискуссии" |
06.11.2017, 11:51 (11:51) | #1550 |
Герой Т-Клуба
|
Цитата:
Ты то точно даже на тролля не тянешь.....так по мелочи...под определение начинающего демагога если только
|
06.11.2017, 12:16 (11:16) | #1551 |
Местный
|
Цитата:
Шиза трольчатная наступает....только профили меняются
Специалисты пока не знают, как предупредить развитие мании преследования, и единственная рекомендация относительно профилактики касается алкоголизма и наркомании. Прогноз Невозможно точно дать прогноз этой разновидности параноидного расстройства, хотя, понятно, что человек в таком состоянии имеет значительные ограничения в социальной, профессиональной и других сферах жизни. В заключение – ответ на вопрос, как себя вести с больным манией преследования? Психиатры советуют избегать настойчивого переубеждения человека, одержимого манией преследования, в его ошибочных взглядах: это только усугубит его состояние и сделает вас одним из «вредителей» или даже «врагом номер один». Люди с данным психотическим расстройством не признают своей болезни, и никакие аргументы на них не действуют. . . Да я тролль... Ты прав... |
Поблагодарили: | TurbO 13 (06.11.2017), Дмитрий В.Г. (06.11.2017) |
06.11.2017, 12:20 (12:20) | #1552 |
Герой Т-Клуба
|
Причина Безумств, я, пожалуй, последую рекомендациям специалистов
|
06.11.2017, 12:21 (11:21) | #1553 |
Местный
|
А ещё, Туарег больше Прадо по всем параметрам, кроме одного, Прадо выше...
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Причина Безумств, я, пожалуй, последую рекомендациям специалистов
|
Последний раз редактировалось Причина Безумств; 06.11.2017 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.11.2017, 12:21 (12:21) | #1554 |
Герой Т-Клуба
|
Цитата:
|
06.11.2017, 12:24 (11:24) | #1555 |
Местный
|
Цитата:
У Прадо багажник подлиннее
|
06.11.2017, 12:28 (12:28) | #1556 |
Герой Т-Клуба
|
Цитата:
Ну это если заниматься фрагментарным раскладом))) По общей длинне кузова, насколько я помню,Туарег подлиннее..
|
06.11.2017, 13:37 (13:37) | #1557 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573
|
Ребята, мой пост выше был просто иронией, но с долей правды
Странно, что не распознали) Ну, не нравится мне Прадо, но у всех вкусы разные) Про спрос на краденый хлам на Кавкаще я не в курсе) В Чечне угонов 0 (ноль), как и криминала) покажите хоть один регион с такой статистикой У нас вон, русские на паркингах машины не запирают и стекла оставляют опущенными. Где такое еще возможно в РФ? Так что не надо всех под одну гребенку. Угонами занимаются мафии не без участия людей в погонах во всей России, такая уж у нас форма правления - коррупция, у других - демократия. Угоны всех устраивают - и страховые компании, и мусоров и чинуш (кавказцев там почти нет. А чтобы решить проблемы с угонами, нужно просто ввести уголовную ответственность сроком на 20 лет. Но чинушкам этого не надо. Рыба гнает с головы... |
Последний раз редактировалось Obarg; 06.11.2017 в 13:46. |
|
06.11.2017, 13:51 (12:51) | #1558 |
Местный
|
Цитата:
Ребята, мой пост выше был просто иронией, но с долей правды
Странно, что не распознали) Ну, не нравится мне Прадо, но у всех вкусы разные) Про спрос на краденый хлам на Кавкаще я не в курсе) В Чечне угонов 0 (ноль), как и криминала) покажите хоть один регион с такой статистикой У нас вон, русские на паркингах машины не запирают и стекла оставляют опущенными. Где такое еще возможно в РФ? Так что не надо всех под одну гребенку. Угонами занимаются мафии не без участия людей в погонах во всей России, такая уж у нас форма правления - коррупция, у других - демократия. Угоны всех устраивают - и страховые компании, и мусоров и чинуш. Рыба гнает с головы... Лучше живой, но пешком, чем мёртвый, но с Крузаком... |
06.11.2017, 17:03 (16:03) | #1559 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 386
|
Цитата:
В Воронеже такое возможно,у меня у всех знакомых нет сигналок на Крузаках, у меня на Прадо, тож нет и небыло с самого салона... Просто смысла нет закрывать и что то делать,кому угнать и так угонят, на светофоре молотком по голове и с ключами и доками, а так,хоть живой будешь и на кладбище не унесут из-за куска железа...
Лучше живой, но пешком, чем мёртвый, но с Крузаком... Добавлено через 8 минут 40 секунд Цитата:
|
Последний раз редактировалось Muuu; 06.11.2017 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.11.2017, 17:59 (16:59) | #1560 |
Местный
|
Цитата:
А в прадо тонюсенькие боковые стекла и двери автоматически не блокируются при езде?)
Добавлено через 8 минут 40 секунд Расход, разгон, вместимость, проходимость, комфорт, надежность, возможность детальной настройки всяких ништяков шнурком, да и возможность получить свыше 60-80 кобыл только лишь чипом или вовсе 200 лс сверху полным апгрейдом... это явно не про прадо, да) Прадо - это мечта установщиков ГБО, селюков и великих мечтателей 90-х. . Кому как,а мне,вот за этим---- https://www.drive2.ru/l/480390650022330373/ |
|
|
|
|