Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 14:47 (17:47)   #15681
Boostin Mine
Новенький

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 30

Boostin Mine ПервоклашкаBoostin Mine Первоклашка

Цитата:
Я знал, что ты шутку поддержишь
:)
Хорошая балалайка, кстати! Поздравляю!
А что качество звука говорит?
Boostin Mine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2013, 15:08 (18:08)   #15682
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
А что качество звука говорит?
Дома никаких колонок нет, чтобы подключить и попробовать.
В машину пока не ставил. Хочу дома сначала наиграться с настройками и функционалом.
Хочется сразу понять, что куда и как совать на задней панели, чтобы потом по поводу и без не впихивать/выпихивать балалайку каждый раз (с фантомом и RNS у меня так и получалось )

В целом по отзывам никто шибко не жаловался на качество звука.
Но думаю ежели приспичит, куплю какой-нить ненавороченный усилок цифровой, да через него подключу. Но это потом.

Я хоть и любитель хорошего гитарного звука, но в машине ни капельки не меломан. Полюбас думаю, что китаяса не поведет в плане со звуком. Как ранее писал мне звук китайского фантома и просто штатных колонок больше нравится, чем звук RNS+родной цифровой 12 канальный усилок и штатная аккустика

Кстати, что еще понравилось, куча всяких звуковых настроек
1. эквалайзер
2. на каждое приложение свою громкость
3. регулируемый уровень громкости громкой связи, телефонного звонка и т.п.
Как написал выше, настроек всяческих дохрена, насколько они действены скоро проверю уже непосредственно в авто

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.12.2013 в 15:13.
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2013, 15:30 (18:30)   #15683
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Кстати о музыке:

Тэги воспроизводит шикарно!
Вот деление по Композиции и Альбомы
Я лично, в осадке, не ожидал
В режиме плеера тоже все отображается по уму
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0003.jpg (208.8 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG1190.jpg (153.1 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG1191.jpg (163.6 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.12.2013 в 15:35.
Старый 21.12.2013, 17:09 (20:09)   #15684
Boostin Mine
Новенький

Цитата:
Кстати о музыке:

Тэги воспроизводит шикарно!
Вот деление по Композиции и Альбомы
Я лично, в осадке, не ожидал
В режиме плеера тоже все отображается по уму
Да, китайцы хорошо продвинулись в этом плане.
Пиши как все подключишь!
Старый 21.12.2013, 18:51 (21:51)   #15685
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Boostin Mine, Да не вопрос!
Многим камрадам заочно интересно, что да как

Добавлено через 1 час 10 минут 45 секунд
Сдул с сети неправильный навител 7.5, поставил без особых танцев, запустил как было предписано, настроил под него кнопку Navi на панели. Все зашибись

Дюже удобно, что у меня на Navitel есть официальный аккаунт, из-под него отлично подходят релизы любых карт, которые у меня под WinCE_шную программу

При этом система подцепила дату/время с GPS, тут посещают мысли, что таки китаёзы сделали все единной системой. Связь между блоками на лицо. На Фантоме такого нет, мухи отдельно, котлеты отдельно

На андроиде навигатор (например 7.5) грузится капец шустро, как понос. На WinCE, приходится ждать порядка минуты, хотя может и поменьше, но секунд 30 уж точно. Тут же секунд 10. Радует

Мне эта балалайка нравится все больше и больше

Добавлено через 14 минут 44 секунды
Думаю, что функция коррекции громкости в зависимости от скорости работать будет, поскольку балалайка цепляется к данным GPS, шибко подозреваю сия функция взлетит

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.12.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.12.2013, 20:49 (23:49)   #15686
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Наверное вот еще стоит заметить следующее:

Я уже как-то возмущался зачастую дебильным расположением кнопок на китайцах.

Хотел бы отметить свою ИМХО_шку, в более менее рациональном размещении кнопок на Winca
Cлева размещение кнопок как на приобетенных балалайках, справа на других аналогичных девайсах. Ежели кто соберется самостоятельно приобретать на китайщине такую балалайку, обратите внимание, может окажется полезным

Считаю глупо делать здоровую кнопку извлечения диска, когда меньшая возле самого приемника дисков логичней, плюс продублировать ее же меньшим размером чуть выше.
На приобретенной балалайке справой стороны от дырки DVD кнопка принудительного переключения режимов подсветки экрана, на другом экспонате это Навигация - нафига ее так далеко затолкали?!
Да и все таки переключение режимов подсветки зачастую тоже нужна. Я например днем езжу с габаритами, при таком расскладе балалайка будет переходить в режим ночной подсветки (проходил еще на RNS) и без кнопки принудиловки, мне лично, будет неудобно без нее

Во всех вариантах меня лично убивает почему взять/положить трубку с правой стороны. Лучше бы слева кнопки радио и основного меню вынесли направо, а телефонные поставили на их место. Но такое расположение этих двух кнопок на всех китайцах. Маразм конечно маразмом, но тут без выбора
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (88.6 Кб, 13 просмотров)
Старый 21.12.2013, 21:58 (00:58)   #15687
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

круто что нравится тебе почти все, думаю с моими требованиями мне он прокатит совсем как детки в школу))

Моя эпопея с замерзанием пневмы часть 2:

Сняли компрессор, отделили ресивер/осушитель и блок клапанов (заняло около часа) и я умчал домой все это дело тушить и сушить. К моему удивлению наполнитель оказался сухим Но я его всеравно прогрел полчас при температуре 120 градусов. Блок клапанов посушил феном.

фото 1.JPG фото 2.jpg фото 3.jpg фото 4.jpg

Приехал назад, по дороге прикупив спирт, залили его 50 мл в ресивер.

фото 5.jpg

Все собрали, машину опустили, завели, минуты 4-5 компрессор заполнял ресивер и после тур начал приподниматься. Я прогнал по всем режимам, ошибок не появилось.
Работы по монтажу демонтажу проводил у Вадима, которого как-то рекомендовал. С подомным он сталкивался на прадиках 120х, с процедурой был знаком, в шпаргалку почти не залазили. За процедуры взял 5000.

После я решил поехать в есентай мол, пару часов подержать машину в паркинге и потом погонять пневму вниз/вверх дабы пары спирта распространились по всей системе и нейтрализовали оставшуюся влагу. Все шло по плану, но таки случился бэд - в какой-то момент ошибка вылезла снова, при том что машина стояла более двух часов в теплом паркинге. Причем ошибка вылезла на мертво, не пропадала даже при попытке стереть вагкомом.

Тут я понял, что тактика была выбрана не та, хотя все симптомы были просто один в один. Вагком показал ошибку на левый передний датчик уровня кузова/положения фар. До этого я предполагал, что эта ошибка просто следствие опускающейся морды из-зи залипших клапанов, но теперь понимаю просто глючит/помер этот датчик, либо обрыв провода.

Завтра снимем его, отвезу к электрику и попробую восстановить, если нет - поищу бу. Ребят, напомните плз номер разбра на ташкенской-охременко? Олжас, ты помоему туда ездил не так давно

Ту би континиус...

Последний раз редактировалось Liroy; 21.12.2013 в 22:05.
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DosZhan (22.12.2013), TeaBass (23.12.2013), Хорек Паникер (22.12.2013)
Старый 22.12.2013, 08:18 (11:18)   #15688
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Всем доброго утречка

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Хорек Паникер, Рома бабалайка супер))) Теперь осталась узнать как играет)) Я Хочу к своей будущей балалайке взять видеорегистратор и Датчики давления шин чтоб на дисплее все показывалось, реально?

Последний раз редактировалось CDTair; 22.12.2013 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2013, 09:01 (12:01)   #15689
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
взять видеорегистратор
А нахрен он тебе родной, у родного глюки есть в наличии, подвисания и т.п.

Ежели так прям хочешь, возьми отдельно регистратор, подсоедини его к одному из видеовходов - регистратор будет работать сам по себе, а когда нужно, включил видеовход и поглядел чего да как
Я так себе сделаю

Насчет системы TMPS - теоретически реально, вроде должна система поддерживать

Добавлено через 14 минут 21 секунду
Только нафиг тебе система просто контроля давления. ИМХО, когда еще и система подкачки есть, вот это вот тема
А так, отключает ее народ, ежели не повсеместно, но часто

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Да и то, ежели честно, ты ж на 90% будешь по городу кататься, нафиг тебе эта система TMPS, когда шиномонтажка на каждом перекрестке

Но решать тебе

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.12.2013 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.12.2013, 10:15 (13:15)   #15690
Boostin Mine
Новенький

Цитата:
Насчет системы TMPS -
А я себе присмотрел TPMS с выводом показаний на iPhone - кмк, гораздо удобнее - когда подкачиваешь колеса не надо бегать в салон смотреть, + если машину продаешь - датчики с колес снял на шиномонтажке, и считай TPMS готова к монтажу в новую машину.
Старый 22.12.2013, 11:29 (14:29)   #15691
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
показаний на iPhone - кмк
Да тут уже как кому удобно
Я как-то холоден к установке таких приложений на телефон.
Я и андроидоносную приблуду-то взял, чтобы на нее поставить всякого

Поставлю OBD_шную приблуду, потом кренометр, где на выездах, хоть на углы/крены глядеть
Ну и под видео еще подберу прогу для управления.
Старый 22.12.2013, 14:16 (17:16)   #15692
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Хорек Паникер, TPMS давно просто хотел, мне всегда кажется что у меня балоны спущены((( А так посмотрел успакоился и дальше поехал)))
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2013, 15:07 (18:07)   #15693
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Хорек Паникер, А так посмотрел успакоился и дальше поехал)))
А так, остановился, вышел, посмотрел, попинал колеса, успокоился и поехал дальше
Старый 22.12.2013, 15:35 (18:35)   #15694
Boostin Mine
Новенький

Все, рычаги и колодки нашли своего владельца.
TGF, спасибо, дети трескают конфетки, было неожиданно приятно:)

Ну а логотип WV, как и обещал, красуется на свежедоставленном с Китаев ключике а-ля Bentley style:)
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (194.5 Кб, 10 просмотров)
Старый 22.12.2013, 18:16 (21:16)   #15695
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Ну а логотип WV, как и обещал, красуется на свежедоставленном с Китаев ключике а-ля Bentley style:)
Думаю, теперь у тебя может появиться завистник
Олжас уже давно склонял к приобретению аналогичного кейса для радиоключа

А тут и кейс что надо и лого народной марки
Старый 22.12.2013, 19:23 (22:23)   #15696
Boostin Mine
Новенький

Цитата:
Думаю, теперь у тебя может появиться завистник
Олжас уже давно склонял к приобретению аналогичного кейса для радиоключа

А тут и кейс что надо и лого народной марки
Ключик по качеству и вправду очень порадовал - боковины действительно металлические. Отдал 53$, так как это не просто корпус, а полнофунциональный ключ с транспондером (дистанционка для дверей) и чипом иммобилайзера. Так што если камрад возьмет аналогичный - думаю будет доволен.
Продавца, если что, сдам:) Кстати на Турика у него видел, но только кейс, всю внутрянку надо переставлять с родного ключа - цена 35$ + доставка 5$.
С заказом тоже помогу если что.
DosZhan (23.12.2013), Хорек Паникер (22.12.2013)
Старый 22.12.2013, 19:26 (22:26)   #15697
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 1

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Хорек Паникер, Рома, поделись опытом. Видимо, старею, приходят мысли о доме. По времени, сколько примерно займет поставить скромный домик метров так на 250 ? И, если сможешь, дай наводку, примерная стоимость кв. метра
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2013, 19:36 (22:36)   #15698
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Akhyl, У меня стройка уже на третий сезон пойдет (начинали уже в августе позапрошлого года, с ноября до теплой весны перерывы, в этом году с конца мая по октябрь), но горы, склон и т.п. Квадратура, ну очень близкая к указанной тобой. Если не забью на стройку, то за следующий сезон можно с легкостью закончить все внутренние работы (полы, стены, штукатурка, электрика, водопровод, тепло) - с легкостью, имею ввиду сроки
Ниже в том же дачном массиве примерно тех же объемов за сезон поставили, но на прямой плоскости. Правда соседи говорят, штукатурка уже там сыпется
В целом, все зависит от наличия бабла, у меня напротив дома на территории школы Tamos пятиэтажный корпус воздвигли за лето

По стоимости, я тебя завтра по телефону лучше сориентирую В целом за два сезона на 12 сотках на стройке закатали в бетон, кирпич, под землю скажем так пару NF_ов дилерских, один из которых V8TDI Individual и V6TDI в неплохой комплектации
Но у нас куча ЖБ, земельных работ, поскольку склон и требовалось усиление того же самого склона, а поскольку таки высоко, то себестоимость работ выше чем в городе. Т.е. ежели делать в основном кирпичом а не монолитом и на ровной плоскости думаю наш бюджет бы мог составить половину от потраченного, не больше

Стройка идет по проекту, отходим минимально. Проект под ключ 2-3 года назад обошелся в 5-7К

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.12.2013 в 19:48.
Старый 22.12.2013, 19:51 (22:51)   #15699
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 1

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Хорек Паникер, Да я тоже подумываю о горах, только в другой стороне - на Каменском плато. Там, какой бы ровный участок не был, все равно надо укреплять, жить то планирую в доме долго, если не до старости уже.
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2013, 19:52 (22:52)   #15700
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Akhyl, Ежели интересно, можно например на следующих выходных скататься в горку, на месте предметно расскажу, покажу. От Орбиты чуть выше Феличиты. По времени полчаса по времени займет

Добавлено через 43 секунды
   Цитата:
Да я тоже подумываю о горах
Там кайфово! Поддерживаю в этом желании

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.12.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы
Опции просмотра