Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2018, 09:33 (08:33)   #141
ATLASKA
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 0

ATLASKA Младенец

Цитата:
Пришли коврики евромат туарег 2018-.. и они не подошли, не входят, не повторяют форму. Отписался в магазин, жду ответа.
Оказывается ковры одинаковые 3D euro-std PORSCHE Cayenne (2018-)/VW Touareg (2018-) (EM3D) NP1 Original Lux (черные)

https://euromat3d-shop.ru/3d-kovriki...3d-004106.html

https://euromat3d-shop.ru/3d-kovriki...3d-004106.html
ATLASKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2018, 13:41 (15:41)   #142
Pote
Местный

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 26

Pote Младенец

Я знаю, на коврике написано туарег и кайен, но засада как видно на фото не подходят. Жду ответа от 3d-euromat. Буду возвращать, жду ответа.
Pote вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2018, 21:03 (21:03)   #143
U4Log
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 16

U4Log Младенец

Цитата:
Я знаю, на коврике написано туарег и кайен, но засада как видно на фото не подходят. Жду ответа от 3d-euromat. Буду возвращать, жду ответа.
Странно.
А у меня подошли. Может разные партии...
U4Log вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2018, 16:34 (18:34)   #144
Pote
Местный

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 26

Pote Младенец

У меня ни водительское, ни пассажирское не легли, форма не та. Фото тут выложил. Пришли фотки своего ковра, я хоть выясню , что не так. Завтра высылаю обратно, с их слов это новая партия пришла, может на тур 2, а шильдик тур 3...
Pote вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2018, 20:36 (20:36)   #145
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Немецкие тюнеры, визитной карточкой которых стали мощные версии автомобилей концерна Volkswagen AG, взялись за недавно появившийся в продаже внедорожник Volkswagen Touareg.
В основе нового проекта тюнинг-конторы лежит Touareg с дизельной «шестеркой» объемом 3,0 литра. В стандартном исполнении силовая установка выдает 286 л.с. мощности и 600 Нм крутящего момента, однако с фирменным блоком управления ABT Engine Control отдача возросла до 330 л.с., а крутящий момент вырос на 50 Нм. Как после этого изменились динамические характеристики не сообщается.
Кроме того, доработанный внедорожник должен отличаться от базовой модели и своей внешностью. Здесь инженеры также постарались. Touareg от ABT Sportsline получил колесные диски диаметром от 20 до 22 дюймов, выкрашенные в черный матовый цвет, а также проекторы в дверях, которые показывают на асфальте логотип ателье.
#autonews #Volkswagen #VolkswagenTouareg #news

BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2018, 20:55 (19:55)   #146
Denmgn82
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 13

Denmgn82 Младенец

Цитата:
Немецкие тюнеры, визитной карточкой которых стали мощные версии автомобилей концерна Volkswagen AG, взялись за недавно появившийся в продаже внедорожник Volkswagen Touareg.
В основе нового проекта тюнинг-конторы лежит Touareg с дизельной «шестеркой» объемом 3,0 литра. В стандартном исполнении силовая установка выдает 286 л.с. мощности и 600 Нм крутящего момента, однако с фирменным блоком управления ABT Engine Control отдача возросла до 330 л.с., а крутящий момент вырос на 50 Нм. Как после этого изменились динамические характеристики не сообщается.
Кроме того, доработанный внедорожник должен отличаться от базовой модели и своей внешностью. Здесь инженеры также постарались. Touareg от ABT Sportsline получил колесные диски диаметром от 20 до 22 дюймов, выкрашенные в черный матовый цвет, а также проекторы в дверях, которые показывают на асфальте логотип ателье.

http://www.youtube.com/watch?v=j5TQ-...&feature=share
Это коробочка?
Denmgn82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2018, 21:02 (21:02)   #147
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Denmgn82, я не знаю, autonews так говорит.
Старый 14.12.2018, 21:25 (23:25)   #148
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,430
Благодарностей: 2,035

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=j5TQ-...&feature=share
Как изменились динамические характеристики,сообщается https://www.abt-shop.de/out/media/69..._DENA_AS_E.pdf
Цена вопроса тоже сообщается https://www.abt-shop.de/en/ABT-POWER...-oxid-654.html
Улучшение разгона на НОЛЬ ЦЕЛЫХ ДВЕ ДЕСЯТЫХ СЕКУНДЫ за ТРИ ТЫСЯЧИ ЕВРО
Это точно не для нас вариант.У нас на форуме многие ,когда лились на Т2 всякими прошивками тысяч по 15,так у них(по их словам) и разгон на секунду-две улучшался,и расход на литр-два уменьшался.Куда там немцам.
Я,когда Т2 в 2014м покупал,один спец(у дилера он тогда работал)залил мне прошивку.По легенде,в Германии какие-то умельцы «ломают» ПО ABTшных блоков и продают.Мне он залил неофициально тысяч за восемь (официально дилер брал около 40ка,не знаю,как это оформлялось).
Без этого чип-тютинга я даже не ездил,прямо на новую машину залили.Так о сравнении ездовых качеств ничего сказать не могу.Ничего не измерял,ни с кем не гонялся.Едет,вроде не плохо.Не знаю правда,или развод,но незадолго до этого он прошивал мне новый Тигуан 13го год(супруге купил)по той же схеме—прямо с новья.Так вот,она пересаживалась на новый с такого-же 09го года(дизель 2 литра 140 лс,мотор вообще не менялся,и коробка),и старый остался в семье,И она сказала,что новый едет однозначно лучше.По моим ощущениям —тоже.
анатолич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2018, 21:34 (21:34)   #149
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

анатолич, ну люди мучается от того, что нет ничего на т3, вот увидел и поделился, а по сути ну чиповал я свой тур, эйфория быстро прошла, потом был гранд, его уже с видео и цифрами на соответствующем форуме выкладывал. Там люди после чипа ахают, я уже прошедший эту тему смотрел трезво, нихера он не даёт, справедливости ради только улушченую реакцию педали Газа что для дизеля самое то, а вот этот разгон а пределах секунды... даже 0,5 смешно читать этих рейсеров как они прям полетели. И это я в общем говорю. Поэтому я вернул прошивку и забрал деньги. Понял что это всё херня чистой воды.
Старый 14.12.2018, 21:44 (23:44)   #150
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:
Это коробочка?
Это НОВЫЙ БЛОК управления двигателем.Там по ссылке всё написано.Переведите с английского.
Старый 16.12.2018, 09:42 (08:42)   #151
Red alert
Местный

Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 191

Red alert ПервоклашкаRed alert ПервоклашкаRed alert Первоклашка

Цитата:
анатолич, ну люди мучается от того, что нет ничего на т3, вот увидел и поделился, а по сути ну чиповал я свой тур, эйфория быстро прошла, потом был гранд, его уже с видео и цифрами на соответствующем форуме выкладывал. Там люди после чипа ахают, я уже прошедший эту тему смотрел трезво, нихера он не даёт, справедливости ради только улушченую реакцию педали Газа что для дизеля самое то, а вот этот разгон а пределах секунды... даже 0,5 смешно читать этих рейсеров как они прям полетели. И это я в общем говорю. Поэтому я вернул прошивку и забрал деньги. Понял что это всё херня чистой воды.
Если ездить только по городу - чип не нужен. Если ездить по 2х полоскам, с огромным количеством фур, то очень даже заметна разница при обгоне. Конечно, если лить именитую контору, а не ставить какие-то коробочки, которые по сути простой педаль бустер (улучшение отклика педали газа). Никогда АБТ и МТМ на гражданских авто не показывали заявленных лошадей и момента.
Red alert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2018, 20:14 (22:14)   #152
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Если ездить только по городу - чип не нужен. Если ездить по 2х полоскам, с огромным количеством фур, то очень даже заметна разница при обгоне. Конечно, если лить именитую контору, а не ставить какие-то коробочки, которые по сути простой педаль бустер (улучшение отклика педали газа). Никогда АБТ и МТМ на гражданских авто не показывали заявленных лошадей и момента.
У меня в ABT родственники не работают,и мне на них и на другие именитые и неименитые конторы наплевать,но я Вам тоже повторрю(если Вы не в курсе из выше сказанного).ABT —это тюнинговое отделение ВАГа(как AMG у мерса и тп),и она(оно)поименитее будет,чем те,кого Вы подразумеваете под именитыми.Но дело не в имени,а в том,что у ABT не коробочка для отклика педали газа,а блок управления двигателем,который работает вместо штатного.
А имена тех самых именитых контор известны только в России,и созданы для разводки наших лохов.Так же,как «британские» обвесы khann для роверов и лексусов,диски Salomon alsberg(Каменск-Уральские кованные) и тд.
Executive (16.12.2018), Vovik (16.12.2018)
Старый 16.12.2018, 20:43 (19:43)   #153
Red alert
Местный

Цитата:
У меня в ABT родственники не работают,и мне на них и на другие именитые и неименитые конторы наплевать,но я Вам тоже повторрю(если Вы не в курсе из выше сказанного).ABT —это тюнинговое отделение ВАГа(как AMG у мерса и тп),и она(оно)поименитее будет,чем те,кого Вы подразумеваете под именитыми.Но дело не в имени,а в том,что у ABT не коробочка для отклика педали газа,а блок управления двигателем,который работает вместо штатного.
А имена тех самых именитых контор известны только в России,и созданы для разводки наших лохов.Так же,как «британские» обвесы khann для роверов и лексусов,диски Salomon alsberg(Каменск-Уральские кованные) и тд.
Рево и апр известны только в России???

АВТ сохраняет заводскую, но сравнивать с АМГ я бы их точно не стал. До АМГ им ещё как до луны раком.

Про диски и обвесы комментировать даже смысла не вижу..)))
Старый 17.12.2018, 09:42 (11:42)   #154
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Рево и апр известны только в России???

АВТ сохраняет заводскую, но сравнивать с АМГ я бы их точно не стал. До АМГ им ещё как до луны раком.

Про диски и обвесы комментировать даже смысла не вижу..)))
Посмотрите на фото.Это грузовики команды Audi team-одного из лидеров (наряду с AMG и подобными)немецкого гоночного чемпионата DTM.Если прочитать надписи на грузовиках(и,вообще поизучать вопрос),то можно увидеть,что это,по сути и есть ABT.А попробуйте побывать на подобных гонках,и найти там упоминания об «именитых»фирмах хотя бы на одном обоссаном сарае или заборе.
Изображения
Тип файла: jpeg EF2C3B86-6383-44B8-9BEC-249EB1131623.jpeg (168.5 Кб, 47 просмотров)
Старый 17.12.2018, 13:25 (12:25)   #155
Red alert
Местный

Цитата:
Посмотрите на фото.Это грузовики команды Audi team-одного из лидеров (наряду с AMG и подобными)немецкого гоночного чемпионата DTM.Если прочитать надписи на грузовиках(и,вообще поизучать вопрос),то можно увидеть,что это,по сути и есть ABT.А попробуйте побывать на подобных гонках,и найти там упоминания об «именитых»фирмах хотя бы на одном обоссаном сарае или заборе.
Я не про гонки, а про машины гражданского использования... Много у нас АБТ тут продается???? А машин АМГ?? Я про это...
Старый 17.12.2018, 17:07 (17:07)   #156
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524

Incko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классов

АВТ и АМГ совершенно разнопрофильные конторы, с разным подходом к тюнингу.
Incko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2018, 17:57 (19:57)   #157
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Так речь вовсе не о сравнении АБТ и АМГ ,а о сравнении АБТ и «именитых»контор.В АБТ и подобных работают люди,которые мног лет учились этому в ВУЗах,имеют финансирование от самих автоконцернов,целый день с утра до вечера занимаются этим,неограниченно имеют доступ к материалу:машинам,ПО,тех документации.Они достоверно знают откуда и куда там движутся электроны и железки.
С другой стороны ребята с ноутбуками,закончившие компьютерные курсы,и финансируемые наивными людьми с форумов,верящими в улучшение разгона на две секунды и,при этом, улучшение экономичности на два литра.
Старый 17.12.2018, 20:48 (20:48)   #158
yurnisu
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 20

yurnisu Младенец

Кожаные коврики Autozs для Volkswagen Touareg III. купил такие, подошли, смотрятся неплохо
yurnisu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2018, 20:49 (19:49)   #159
Red alert
Местный

Цитата:
Кожаные коврики Autozs для Volkswagen Touareg III. купил такие, подошли, смотрятся неплохо
а фото???
Старый 17.12.2018, 20:56 (20:56)   #160
yurnisu
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 20

yurnisu Младенец

https://ru-market.info/product/other...uareg-iii-2018
yurnisu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы