|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Жгучая Киприотка
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карамель
у кого, как...ну было пару раз то же самое...жив здоров, не спился, отношения нормальные остались...правда с точностью до наоборот сам все создал, оставил (материальное. естесственно) и ушОль )))...Выяснять кто прав, кто виноват не стал...лишняя трата времени и здоровья ))....иииеееххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Карамель,
Уффф, дочитал.. Я тут, эта, повыдергивал из контектса немного: Дома пить низззя ![]() Загул 1-2 раза в квартал (3 месяца) по паре дней (это разве загул??? ![]() Позвонишь домой предупредить-обматерят Кричат Ругаются да еще и бьют Бедный мужик, а про него еще и на 7 страниц понаписали всякого. Оффтопик А вообще время все расставит по местам, вот сейчас уже видно, что пар потихоньку выходит, вот и ладненько, вот и хорошо ![]() Твои выдержки говорят о том, что смотрел текс мужчина, который выбрал из всего только то, что тебя самого заботит и возмущает. Основную тему так и не заметил - пофигизм называется. ![]() Во что мужикам надо: потусить, побухать дома, чтобы за это еще по головке гладили, не ругали, лилеяли, не кричали, запой круглосуточно ![]() надеюсь каждый из нее вынес для себя что-то полезное. ![]() |
Последний раз редактировалось Карамель; 22.09.2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
я вот дома бухать не могу один...постоянно рвёт ( в переносном смысле) всё куда-то )))....да и вдвоём скушно, если не с дамой в теплом месте )))...вот на троих уже куда ни шло....мдя, кажись я не семейный человек, хотя всегда всё в семью стараюсь тащить ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
я вот дома бухать не могу один...постоянно рвёт ( в переносном смысле) всё куда-то )))....да и вдвоём скушно, если не с дамой в теплом месте )))...вот на троих уже куда ни шло....мдя, кажись я не семейный человек, хотя всегда всё в семью стараюсь тащить ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все нормуль, ты же ной муж, к тебе притензий нет ![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
![]() |
Последний раз редактировалось Карамель; 22.09.2009 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Из всего выше сказаного, я сделал лиш один вывод - а любви уже и нет в этой семье !
![]() ![]() ![]() любовь есть, страсти нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]()
- Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
- А вы знаете, чего хотим мы? - Конечно! - А почему не делаете? . . это из сегодняшнего поста в теме анекдоты.... ![]() С комрадами во многом согласен. Мужик должен думать, что он свободен. Как только он чувствует несвободу, тут же начинает борьба за неё. А уж несвободы судя по постам предостаточно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
- Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?
- А вы знаете, чего хотим мы? - Конечно! - А почему не делаете? . . это из сегодняшнего поста в теме анекдоты.... ![]() С комрадами во многом согласен. Мужик должен думать, что он свободен. Как только он чувствует несвободу, тут же начинает борьба за неё. А уж несвободы судя по постам предостаточно. вот как раз свободы предостаточно. Каждый член семьи что хочет то и делает. В течении недели хоть вверх ногами ходи, тебе никто ничего не говорит. Есть одно семейное правило, которое не оговаривается - суббота и воскресенье "дни семьи". Эти дни мы стараемся проводить с ребенком за исключением встреч с туареговодами и каких-то сторонних праздников, таких как - свадьбы и дни рождения друзей и пр. Вопрос в другом, в мужском пофигизме к этой семье. когда приоритет семьи перечеркивается и забывается при виде друзей или после звонка друга, который позвал попить, хотя всю неделю они общаются каждый день и видят друг друга чуть ли не 8 часов в сутки ![]() Если мужчине нужна свобода - путь "поживет раздельно". Когда человек женится и у него появляется семья, о свободе надо забыть, а главное забыть что ты не один единственный, а вас уже двое, а потом трое и пр. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,270
Благодарностей: 6,418
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
С комрадами во многом согласен. Мужик должен думать, что он свободен. Как только он чувствует несвободу, тут же начинает борьба за неё. А уж несвободы судя по постам предостаточно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() любовь есть, страсти нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Страсть проходит в любом случае ,рано или поздно,но страсть это еще не любовь , а вот что такое настоящая любовь -это как раз и преодоление всех трудностей жизни происходящих в отдельной семье !
![]() движухи в мою сторону нет, соответственно от меня тоже никаких эмоций ![]() я в засаде ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Карамель, в первую очередь, необходимо установить контроль за их перемещениями)))
в случае нападения сзади - расслабится и получить удовольствие ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,576
Благодарностей: 22,371
![]()
А получиться так, что "враг" поперемещается туда-сюда и нападёт на кого нибудь другого,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|