|
|
|
02.11.2010, 12:52 (11:52) | #141 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
|
Цитата:
Нафаня, Honda есть Honda, надёжность у неё на высоте, 2-ой Аккорд уже катаю.
krys, уже в продаже Accord Crosstour http://steer.ru/archives/2009/11/06/010478.php Себе конечно уже не возьму, хочу новую марку попробовать. |
02.11.2010, 13:20 (15:20) | #142 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
krys, я так и знал что кто то мне задаст этот вопрос. Реально не юзал, видел в живую.
Не нравится мне акура, не стоит она своих денег, хонда более приземленная в этом плане, Еще бы поставлялась к нам официально, вообще бы здорово было, а так часть функций (навигация, Акура-линк, голосовое управление, спутниковое радио) не работает совсем, или работает не так как надо. |
02.11.2010, 19:57 (19:57) | #145 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
|
Цитата:
спутниковое радио) не работает совсем, или работает не так как надо.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
туру бы надёжность хонды, ему б цены небыло
тактильное ощущение машины в разы разнятся акуры и тура. Турик интересней на много |
Последний раз редактировалось Нафаня; 02.11.2010 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.11.2010, 20:08 (20:08) | #146 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
|
Цитата:
это с какого перепуга у нас радио спутник работает. Я что то не в курсе, можно пояснить более подробно.
не помню точно, но кааца слушал Сириус на пендоском туре. спутниковое радио платное. каналов дохренища. |
02.11.2010, 20:16 (20:16) | #147 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
|
AMP, там около ста каналов и я знаю что такое спутниковое радио.
Дайте ссылку, товарищу своему хорошему подскажу, а то я не в теме. Если это конечно правда. |
02.11.2010, 20:30 (19:30) | #148 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
|
Цитата:
тактильное ощущение машины в разы разнятся акуры и тура. Турик интересней на много
Приобретаешь одну из самых дорогих версий Тура, предполагаешь высокое качество автомобиля опираясь на уровень бренда. А когда начинаются детские поломки (например, отгнивание штуцеров на пневмобаллонах, а такое быстрое отгнивание предскажет любой химик или физик исходя из подобранных металлов для данных деталей), едешь на сервис, а с тобой начинают общаться как с сопливым школьником, втирая в голову мысль, что потребитель Тура изначально родился убогим с кривыми руками, ногами и безмозглым. Вот тут все понты "интересного Тура" заканчиваются. Возможно Хонда (Акура) и уступает в какой-то навороченности своих авто, но их, например, 6-ти ступенчатые автоматы работают надежно во всем сроке эксплуатации и не спешат внедрять "крутые" и эпотажные по цифре 8-ми стенчатые, т.к. технология еще не отработана, а отрабатывать на потребителе - это уронить свой имидж! Так вот я лично сильно задумался что важнее: понт или чувство уверенности в своем авто? Не могу сказать, что хапнул много проблем со своим Туром. Однако, я ремонтировал его больше, чем предыдущую Хонду и нынешнюю Тойоту жены. И читая форум понимаю, что мне скорее повезло. Я прошел на нем 120 000. Комрады к этому пробегу уже заменили кто гидроблок, кто кардан, кто турбины, кто пневмобаллоны, а кто-то все вместе Разве это норма??? Новый Тур вроде хочется, но глядя на введенные новинки отпадает желание быть подопытным кроликом. И начинаю понимать англичан почему они на своем Ягуаре за 30 лет существования модели вносили незначительные изменения и новшества - внедрять надо то, что имеет качество и надежность. |
02.11.2010, 20:39 (19:39) | #150 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
|
Цитата:
krys, а где мысль твоя с таким количеством букв
Ты ищешь противоречия своим словам. Не ищи - их там нет |
02.11.2010, 20:44 (20:44) | #151 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
|
Цитата:
Дайте ссылку, товарищу своему хорошему подскажу, а то я не в теме. Если это конечно правда.
http://www.xmradio.com |
02.11.2010, 21:04 (21:04) | #153 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
|
Как владелец не первого Тура,кажется понял мысль Криса.
Она (упрощенно,из-за моего понимания) такова:да,европейцы(тут - ФВТ) во многом интереснее чем японцы с деталями на Акуре от старого ЦРВ.Но Крис наблюдая за авто супруги ,Хондой и Тоетой соответственно,у которых ничего не ломается,задается вопросом:а может интересность ФВТ не так важна как неломучесть япономобилей?Правдя тут Крис скрывает:"Для кого?"И я не понимаю - или для Криса или для его супруги. Но когда продолжаю чтение - все становится ясно:Крису все же важнее интересность.Он не ездит на хондах с тоетами - он ездит на ломучем Туре!Ломучем - не потому что он у него ломается,а потому что у камрадов все сломалось много раз. Потом начинается самое захватывающее в реплике Криса:он предлагает твоему,Нафаня,вниманию пример англичан из ЛР/РР/Яг,как людей не гонящихся за техническими новинками,а совершенствующими изделия неторопливо,и внедряя в них новшества только после многократных,а порой и многолетних проверок.Как пример для подражания. В скобках - читаем любую тему тут: Короче говоря,в сумме я прихожу к выводу,что согласен с Крисом:я тоже не готов ездить на япономобилях,даже если они гремят-гремят,но не ломаются.Я,как и Крис,хочу чего то индивидуальнее и пусть оно иногда ломается... |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 02.11.2010 в 21:08. |
|
02.11.2010, 21:21 (20:21) | #154 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
|
Нафаня, не ищи того чего нет и в помине. Грубостей ни в одном слове не выражал, как и мыслей.
Я предложил альтернативе БМВ рассмотреть Акуру. Ты с этим не согласился, объясняя определенными признаками. Эти самые признаки вызвали определеные несогласия у комрадов и у меня в частности. Одна из твоих мыслей: Цитата:
Не нравится мне акура, не стоит она своих денег
В соседнем разделе turovod написал: Цитата:
вот че интересно,
комрады туарег клаба - это сплошные автомеханики и физики местные братья так подробно знают устройство туарега, до каждого болтика, как не знает свою машину никто другой с другой маркой авто а комрады лексус и тойота-клаба - это никакие механики, но хорошие специалисты по противоугонным системам Вот мне кажется, что новый Тур повторит эпопею первенца. Лично я никогда не имел в своем пользовании не немецких автомобилей. И твое высказывание поддерживаю: Цитата:
тактильное ощущение машины в разы разнятся акуры и тура. Турик интересней на много
|
Последний раз редактировалось krys; 02.11.2010 в 21:58. |
|
02.11.2010, 21:51 (20:51) | #156 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
|
Цитата:
Как владелец не первого Тура,кажется понял мысль Криса.
Она (упрощенно,из-за моего понимания) такова:да,европейцы(тут - ФВТ) во многом интереснее чем японцы с деталями на Акуре от старого ЦРВ.Но Крис наблюдая за авто супруги ,Хондой и Тоетой соответственно,у которых ничего не ломается,задается вопросом:а может интересность ФВТ не так важна как неломучесть япономобилей?Правдя тут Крис скрывает:"Для кого?"И я не понимаю - или для Криса или для его супруги. Но когда продолжаю чтение - все становится ясно:Крису все же важнее интересность.Он не ездит на хондах с тоетами - он ездит на ломучем Туре!Ломучем - не потому что он у него ломается,а потому что у камрадов все сломалось много раз. Потом начинается самое захватывающее в реплике Криса:он предлагает твоему,Нафаня,вниманию пример англичан из ЛР/РР/Яг,как людей не гонящихся за техническими новинками,а совершенствующими изделия неторопливо,и внедряя в них новшества только после многократных,а порой и многолетних проверок.Как пример для подражания. В скобках - читаем любую тему тут:http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=117 Короче говоря,в сумме я прихожу к выводу,что согласен с Крисом:я тоже не готов ездить на япономобилях,даже если они гремят-гремят,но не ломаются.Я,как и Крис,хочу чего то индивидуальнее и пусть оно иногда ломается... Но все же у меня нет предвзятости к японцам. По определенным параметрам меня устраивали именно немцы. Начал я с Опеля, а потом пересел на Ауди. И именно у Ауди на тот момент были полноприводные автомобили с качественным приводом. Ауди меня устраивали во всем. А когда в определенный момент моей жизни встал вопрос о необходимости внедорожника (загодный дом с проблемными зимними дорогами) и тяговитого тягача (тягать нелегкий прицеп с мотоциклами на дальние расстояния), то на тот момент Ку7 с 3-х литровым двигом отпала (двигатель слаб для моих целей) да и сарай очень большой. Так я пришел к дизельному Туру. Японцы толковых дизелей не делают, да и более менее нормальные внедорожники у них все же на раме - валкость, вес и т.п. - не по мне. Вот потому и немцы. Но свой Тур бывает использую еще как бизнес-автомобиль, т.е. для работы. И оооочень тяжко мне приходится, когда случается поломка. И жена смеется садясь в свою Тойоту, когда снимаю костюм с галстуком и лезу под свой Тур, т.к. "качество" работ и отношение сервиса У самого был предсудебный случай, но вот друг уже год судится с сервисом после 4 месяцев владения Туром (за этот период поломок было выше крыши и желание друга - возврат авто). Понимаете о чем я и в чем мои опасения? Тур - это статусный авто и, сидя за рулем в костюме и галстуке, его ломучесть будет выдавать грязь под ногтями Повторюсь, больших бед со своим Туриком я не знал. Но считаю, что это скорее исключение и именно поэтому не менял его после рестайла и сейчас большого желания нет, но ... время идет Возможно, я плохо знаю японцев, но если будет альтернатива, то обязательно рассмотрю. PS Когда говорил про Акуру, я предлагал рассмотреть альтернативу БМВ. У бемки только статусность А в остальном ... |
Последний раз редактировалось krys; 02.11.2010 в 21:59. |
|
02.11.2010, 22:20 (21:20) | #158 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
|
Цитата:
А моторность, управляемость, компактность, экономичность - куда делись?
|
02.11.2010, 22:26 (22:26) | #159 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
|
Цитата:
Спасибо! Все правильно.
Но все же у меня нет предвзятости к японцам. По определенным параметрам меня устраивали именно немцы. Начал я с Опеля, а потом пересел на Ауди. И именно у Ауди на тот момент были полноприводные автомобили с качественным приводом. Ауди меня устраивали во всем. А когда в определенный момент моей жизни встал вопрос о необходимости внедорожника (загодный дом с проблемными зимними дорогами) и тяговитого тягача (тягать нелегкий прицеп с мотоциклами на дальние расстояния), то на тот момент Ку7 с 3-х литровым двигом отпала (двигатель слаб для моих целей) да и сарай очень большой. Так я пришел к дизельному Туру. Японцы толковых дизелей не делают, да и более менее нормальные внедорожники у них все же на раме - валкость, вес и т.п. - не по мне. Вот потому и немцы. Но свой Тур бывает использую еще как бизнес-автомобиль, т.е. для работы. И оооочень тяжко мне приходится, когда случается поломка. И жена смеется садясь в свою Тойоту, когда снимаю костюм с галстуком и лезу под свой Тур, т.к. "качество" работ и отношение сервиса У самого был предсудебный случай, но вот друг уже год судится с сервисом после 4 месяцев владения Туром (за этот период поломок было выше крыши и желание друга - возврат авто). Понимаете о чем я и в чем мои опасения? Тур - это статусный авто и, сидя за рулем в костюме и галстуке, его ломучесть будет выдавать грязь под ногтями Повторюсь, больших бед со своим Туриком я не знал. Но считаю, что это скорее исключение и именно поэтому не менял его после рестайла и сейчас большого желания нет, но ... время идет Возможно, я плохо знаю японцев, но если будет альтернатива, то обязательно рассмотрю. PS Когда говорил про Акуру, я предлагал рассмотреть альтернативу БМВ. У бемки только статусность А в остальном ... Но больше не куплю никогда.Если не будет денег - Опель в конце концов,Форд. Не соглашусь,что японец стОит своих денег.Посмотрите сегодня кругом - японцы дороже корейцев,а вкладывают в развитие меньше.И уже не лучше. Японцы не стараются.Они делают "оболочки",если сумел выразить мысль.Немцы делают содержание. Ясно,немцы(европейцы) дороже.Пардон,у Пыжа 308 4 двигла - а скока у Камри?Ну и т.д. В итоге,не стоит с ними знакомиться...Они могут только одно - выпуская веками проверенные,неломающиеся 4-5 ступы,постоянно греметь и почти никогда не ломаться. И не давать возможность выбора сочетания цветов кузова-салона-обивки салона-декоративных вставок....И быть дешевле зато. Я этого не хочу.Мне этого мало.Это можно хотеть за 20-40 тыс долл. |
|
|
|
|