|
|
|
29.09.2012, 22:13 (00:13) | #142 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,090
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
|
Помогите поискать фото тыльной стороны RNS 850!!!!
Чем больше читаю, тем больше крепнет ощущение, что можно попытаться подменить морду 550 на 850. Там выше в теме была фирма которая торговала этими головами. Господа москвичи - съездите, не поленитесь, зафотайте подробно. Желательно во всех ракурсах и с приложенной линейкой. Тогда решается проблема экрана, правда, теряется CD привод, да и фиг с ним, можно использовать внешний. |
03.10.2012, 11:57 (11:57) | #146 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
|
На прошлой неделе тоже поставил эту голову. Вот мои впечатления:
Сначала минусы: - качество голоса и звука в навигации как у лучших китайских аналогов. Звук как из жестяной банки - При переходе между радио и навигацией на пару секунд отключаются фронтальные колонки - Навигация... сам интерфейс Navitel это на любителя, мне не очень... чтобы ручками просмотреть необходимые участок карты, тянешь как обычно пальцем по экрану карту, и она медленно, с рывками, с тормозами переходит на интересуемый тебя объект. жутко бесит - WINDOWS CE!!!! страшный тормоз, приду к власти издам указ о запрете использования данной операционки. Почему не поставили хотя бы андройд не понятно. - нет возможности в навигации изменить голос в сервисных сообщениях (только убогий женский скрип) - чуть хуже качество приема радио, но не существенно - отсутствие возможности просмотреть контакты с телефона (просто нет такой функции), есть только список входящих и исходящих звонков. С кириллицей не дружит поэтому абракадабру пишет вместо русских букв Плюсы: - 100% совместимость с автомобилем. Все технические и сервисные функции работают корректно. Включая кнопки на руле, подогрев руля, предпусковой подогреватель, уровень масла, обогрев лобовухи - Огромное кол-во форматов мультимедиа файлов с которыми девайс дружит - Выходы два USB, и под гребенку огрызков (IPOD) - Куча видео входов (установил камеру- вроде работает, но ощущение добротности продукта нет) - хорошо работает голубой зуб, думал что без вынесенного микрофона будет плохо, нет вполне приемлемо- меня слышат хорошо. Работает также музыка с блютуз устройств - большой экран 8 дюймов, но матрица не емкостная, поэтому приходится достаточно твердо на нее нажимать (после iphone очень не привычно) Еще не смог пока подключить usb-modem (по умолчанию прописывает сервисная команда для USB modem-ов, а у меня симка от обычного телефона. Функция "выбрать альтернативные настройки" не заработала нормально, ручками прописанное dial-up соединение не заработало- возможно модем не подходит), если получится, то спокойно можно будет в броузере встроенном пользоваться yandex пробки. У яндекса есть даже отдельное приложение для WIN CE. Обязательно буду пробовать. Еще хочу поставить другую навигацию - IGO скачал. в выходные займусь установками. Также пока не смог подружить с флешками, не было флешки с мультимедией, а через проводник WIN CE флешку прочесть не получилось. В общем я заплатил 40тыс за голову, с камерой и с установками. Пока плюсы перевешивают минусы, но девайс конечно надо еще дотачивать |
03.10.2012, 13:03 (15:03) | #147 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 65
|
Цитата:
Сначала минусы: - качество голоса и звука в навигации как у лучших китайских аналогов. Звук как из жестяной банки - При переходе между радио и навигацией на пару секунд отключаются фронтальные колонки - Навигация... сам интерфейс Navitel это на любителя, мне не очень... чтобы ручками просмотреть необходимые участок карты, тянешь как обычно пальцем по экрану карту, и она медленно, с рывками, с тормозами переходит на интересуемый тебя объект. жутко бесит - WINDOWS CE!!!! страшный тормоз, приду к власти издам указ о запрете использования данной операционки. Почему не поставили хотя бы андройд не понятно. - нет возможности в навигации изменить голос в сервисных сообщениях (только убогий женский скрип) - чуть хуже качество приема радио, но не существенно - отсутствие возможности просмотреть контакты с телефона (просто нет такой функции), есть только список входящих и исходящих звонков. С кириллицей не дружит поэтому абракадабру пишет вместо русских букв Плюсы: - 100% совместимость с автомобилем. Все технические и сервисные функции работают корректно. Включая кнопки на руле, подогрев руля, предпусковой подогреватель, уровень масла, обогрев лобовухи - Огромное кол-во форматов мультимедиа файлов с которыми девайс дружит - Выходы два USB, и под гребенку огрызков (IPOD) - Куча видео входов (установил камеру- вроде работает, но ощущение добротности продукта нет) - хорошо работает голубой зуб, думал что без вынесенного микрофона будет плохо, нет вполне приемлемо- меня слышат хорошо. Работает также музыка с блютуз устройств - большой экран 8 дюймов, но матрица не емкостная, поэтому приходится достаточно твердо на нее нажимать (после iphone очень не привычно) Еще не смог пока подключить usb-modem (по умолчанию прописывает сервисная команда для USB modem-ов, а у меня симка от обычного телефона. Функция "выбрать альтернативные настройки" не заработала нормально, ручками прописанное dial-up соединение не заработало- возможно модем не подходит), если получится, то спокойно можно будет в броузере встроенном пользоваться yandex пробки. У яндекса есть даже отдельное приложение для WIN CE. Обязательно буду пробовать. Еще хочу поставить другую навигацию - IGO скачал. в выходные займусь установками. Также пока не смог подружить с флешками, не было флешки с мультимедией, а через проводник WIN CE флешку прочесть не получилось. В общем я заплатил 40тыс за голову, с камерой и с установками. Пока плюсы перевешивают минусы, но девайс конечно надо еще дотачивать |
03.10.2012, 13:14 (15:14) | #148 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Сначала минусы: - качество голоса и звука в навигации как у лучших китайских аналогов. Звук как из жестяной банки - При переходе между радио и навигацией на пару секунд отключаются фронтальные колонки - Навигация... сам интерфейс Navitel это на любителя, мне не очень... чтобы ручками просмотреть необходимые участок карты, тянешь как обычно пальцем по экрану карту, и она медленно, с рывками, с тормозами переходит на интересуемый тебя объект. жутко бесит - WINDOWS CE!!!! страшный тормоз, приду к власти издам указ о запрете использования данной операционки. Почему не поставили хотя бы андройд не понятно. - нет возможности в навигации изменить голос в сервисных сообщениях (только убогий женский скрип) - чуть хуже качество приема радио, но не существенноь - это странно - навигацию можешь поставить любую, другое дело, что у навителя пока покрытие в России лучше всех. Говорят, СитиГид резко улучшил качество покрытия за последний год. Не знаю, еще не пробовал. - это не Win CE тормоз, это ресурсов мало, андроид на 640 одноядерных Мгц и 128 M памяти с тобой даже разговаривать не будет. - изменить голос можно, и даже нужно. В том числе на официальном сайте навитела есть голосовые пакеты |
03.10.2012, 15:53 (17:53) | #149 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 65
|
Цитата:
- Что, еще хуже родного ???
- это странно - навигацию можешь поставить любую, другое дело, что у навителя пока покрытие в России лучше всех. Говорят, СитиГид резко улучшил качество покрытия за последний год. Не знаю, еще не пробовал. - это не Win CE тормоз, это ресурсов мало, андроид на 640 одноядерных Мгц и 128 M памяти с тобой даже разговаривать не будет. - изменить голос можно, и даже нужно. В том числе на официальном сайте навитела есть голосовые пакеты А аналог от роадровера вроде на двухядерном процессоре или мне показалось? |
Последний раз редактировалось PavelP; 03.10.2012 в 15:57. |
|
03.10.2012, 18:34 (20:34) | #150 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
а у меня в пред идущей машине была навигация автоспутник. дак там вся пермь была, только без новых дорог. вполне норм можно было навигировать и искать неизвестные улицы дома.
А аналог от роадровера вроде на двухядерном процессоре или мне показалось? Показалось,. Двухядерник это на платформе андроиде, которого для тура еще нет. Арм11 в китайском исполнении это, обычно, samsung s3c6410 |
04.10.2012, 10:24 (10:24) | #151 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
|
yandex map прикрутил
Цитата:
Еще не смог пока подключить usb-modem (по умолчанию прописывает сервисная команда для USB modem-ов, а у меня симка от обычного телефона. Функция "выбрать альтернативные настройки" не заработала нормально, ручками прописанное dial-up соединение не заработало- возможно модем не подходит), если получится, то спокойно можно будет в броузере встроенном пользоваться yandex пробки. У яндекса есть даже отдельное приложение для WIN CE. Обязательно буду пробовать. Еще хочу поставить другую навигацию - IGO скачал. в выходные займусь установками. Также пока не смог подружить с флешками, не было флешки с мультимедией, а через проводник WIN CE флешку прочесть не получилось. В общем я заплатил 40тыс за голову, с камерой и с установками. Пока плюсы перевешивают минусы, но девайс конечно надо еще дотачивать |
04.10.2012, 14:46 (14:46) | #154 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429
|
Выкладываю фото сервисных меню....
Видео чуть позже залью... Добавлено через 1 час 31 минуту 7 секунд |
Последний раз редактировалось verabar; 04.10.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.10.2012, 14:48 (14:48) | #156 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429
|
Ссылка на видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=In9VP...ature=youtu.be |
Поблагодарили: | arm59 (29.01.2013), Hastalavista (04.10.2012), J1m2 (17.03.2013), sandy12345 (20.11.2012), skvair (04.10.2012), Vovanus (04.10.2012), Олег8510 (04.10.2012), Роман 525 (04.10.2012) |
04.10.2012, 18:37 (18:37) | #157 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
|
Цитата:
в паспорте написано 8, хотя конечно не проблема померить. Размера достаточно
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Ссылка на видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=In9VP...ature=youtu.be есть ли востпроизведение видео с флешки или SD карты можно ли записускть плей листы |
Последний раз редактировалось skvair; 04.10.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.10.2012, 19:24 (21:24) | #158 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 80
|
verabar, Спасибо тебе! Твоя информация бесценна!
Если не трудно, освети еще пару вопросов: - Как сей агрегат выглядит в темноте? Насколько китайцы попали в тон с подсветкой кнопок? - Как выглядит экран при одновременном включении камеры заднего вида и парктроника? - Выводится ли на приборку информация о проигрываемом треке/радиостанции как со штатной магнитолой? - Все ли кнопки на руле работают? Особенно интересно управление телефоном. |
04.10.2012, 19:40 (22:40) | #159 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 301
|
Цитата:
verabar, Спасибо тебе! Твоя информация бесценна!
Если не трудно, освети еще пару вопросов: - Как сей агрегат выглядит в темноте? Насколько китайцы попали в тон с подсветкой кнопок? - Как выглядит экран при одновременном включении камеры заднего вида и парктроника? - Выводится ли на приборку информация о проигрываемом треке/радиостанции как со штатной магнитолой? - Все ли кнопки на руле работают? Особенно интересно управление телефоном. |
05.10.2012, 08:07 (10:07) | #160 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
- качество голоса и звука в навигации как у лучших китайских аналогов. Звук как из жестяной банки
Сообщения навигации прерывают музыку? То есть можно сделать так, чтобы ты ехал, слушал музыку, а тетка в это время тебе бубнила бы про "поверните направо" ? Навигация, как я понимаю, на мультиэкране не отображается, а музыкальные теги, названия радиостанций, входящий номер.. это есть? Две карточки - под музыку и GPS. они обе SD или микро SD ? |
Последний раз редактировалось ghans; 05.10.2012 в 08:10. |
|
|
|
|
|