Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 12:34 (11:34)   #141
RoSe1977
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 43

RoSe1977 Младенец

Цитата:
Кенвуд куда поставил? на NF...
на хундай ix 55 crdi
RoSe1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2012, 22:13 (00:13)   #142
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,090
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Помогите поискать фото тыльной стороны RNS 850!!!!

Чем больше читаю, тем больше крепнет ощущение, что можно попытаться подменить морду 550 на 850. Там выше в теме была фирма которая торговала этими головами. Господа москвичи - съездите, не поленитесь, зафотайте подробно. Желательно во всех ракурсах и с приложенной линейкой.

Тогда решается проблема экрана, правда, теряется CD привод, да и фиг с ним, можно использовать внешний.
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 09:35 (10:35)   #143
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

ghans,
Так в Эльзе всё есть и даже с распиновкой.
Да и в теме про USB есть.
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 20:17 (22:17)   #144
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Нет, идея, похоже, тухлая (((
Старый 02.10.2012, 22:13 (00:13)   #145
PavelP
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65

PavelP Детский сад

Ждем обещанного отчета пока.
PavelP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2012, 11:57 (11:57)   #146
Cefeed
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10

Cefeed Младенец

На прошлой неделе тоже поставил эту голову. Вот мои впечатления:

Сначала минусы:
- качество голоса и звука в навигации как у лучших китайских аналогов. Звук как из жестяной банки
- При переходе между радио и навигацией на пару секунд отключаются фронтальные колонки
- Навигация... сам интерфейс Navitel это на любителя, мне не очень... чтобы ручками просмотреть необходимые участок карты, тянешь как обычно пальцем по экрану карту, и она медленно, с рывками, с тормозами переходит на интересуемый тебя объект. жутко бесит
- WINDOWS CE!!!! страшный тормоз, приду к власти издам указ о запрете использования данной операционки. Почему не поставили хотя бы андройд не понятно.
- нет возможности в навигации изменить голос в сервисных сообщениях (только убогий женский скрип)
- чуть хуже качество приема радио, но не существенно
- отсутствие возможности просмотреть контакты с телефона (просто нет такой функции), есть только список входящих и исходящих звонков. С кириллицей не дружит поэтому абракадабру пишет вместо русских букв

Плюсы:
- 100% совместимость с автомобилем. Все технические и сервисные функции работают корректно. Включая кнопки на руле, подогрев руля, предпусковой подогреватель, уровень масла, обогрев лобовухи
- Огромное кол-во форматов мультимедиа файлов с которыми девайс дружит
- Выходы два USB, и под гребенку огрызков (IPOD)
- Куча видео входов (установил камеру- вроде работает, но ощущение добротности продукта нет)
- хорошо работает голубой зуб, думал что без вынесенного микрофона будет плохо, нет вполне приемлемо- меня слышат хорошо. Работает также музыка с блютуз устройств
- большой экран 8 дюймов, но матрица не емкостная, поэтому приходится достаточно твердо на нее нажимать (после iphone очень не привычно)

Еще не смог пока подключить usb-modem (по умолчанию прописывает сервисная команда для USB modem-ов, а у меня симка от обычного телефона. Функция "выбрать альтернативные настройки" не заработала нормально, ручками прописанное dial-up соединение не заработало- возможно модем не подходит), если получится, то спокойно можно будет в броузере встроенном пользоваться yandex пробки. У яндекса есть даже отдельное приложение для WIN CE. Обязательно буду пробовать. Еще хочу поставить другую навигацию - IGO скачал. в выходные займусь установками.
Также пока не смог подружить с флешками, не было флешки с мультимедией, а через проводник WIN CE флешку прочесть не получилось.

В общем я заплатил 40тыс за голову, с камерой и с установками. Пока плюсы перевешивают минусы, но девайс конечно надо еще дотачивать
Cefeed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ghans (03.10.2012), Vadimbomba (24.11.2012), Роман 525 (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 13:03 (15:03)   #147
PavelP
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

PavelP Детский сад

Цитата:

Сначала минусы:
- качество голоса и звука в навигации как у лучших китайских аналогов. Звук как из жестяной банки
- При переходе между радио и навигацией на пару секунд отключаются фронтальные колонки
- Навигация... сам интерфейс Navitel это на любителя, мне не очень... чтобы ручками просмотреть необходимые участок карты, тянешь как обычно пальцем по экрану карту, и она медленно, с рывками, с тормозами переходит на интересуемый тебя объект. жутко бесит
- WINDOWS CE!!!! страшный тормоз, приду к власти издам указ о запрете использования данной операционки. Почему не поставили хотя бы андройд не понятно.
- нет возможности в навигации изменить голос в сервисных сообщениях (только убогий женский скрип)
- чуть хуже качество приема радио, но не существенно
- отсутствие возможности просмотреть контакты с телефона (просто нет такой функции), есть только список входящих и исходящих звонков. С кириллицей не дружит поэтому абракадабру пишет вместо русских букв

Плюсы:
- 100% совместимость с автомобилем. Все технические и сервисные функции работают корректно. Включая кнопки на руле, подогрев руля, предпусковой подогреватель, уровень масла, обогрев лобовухи
- Огромное кол-во форматов мультимедиа файлов с которыми девайс дружит
- Выходы два USB, и под гребенку огрызков (IPOD)
- Куча видео входов (установил камеру- вроде работает, но ощущение добротности продукта нет)
- хорошо работает голубой зуб, думал что без вынесенного микрофона будет плохо, нет вполне приемлемо- меня слышат хорошо. Работает также музыка с блютуз устройств
- большой экран 8 дюймов, но матрица не емкостная, поэтому приходится достаточно твердо на нее нажимать (после iphone очень не привычно)

Еще не смог пока подключить usb-modem (по умолчанию прописывает сервисная команда для USB modem-ов, а у меня симка от обычного телефона. Функция "выбрать альтернативные настройки" не заработала нормально, ручками прописанное dial-up соединение не заработало- возможно модем не подходит), если получится, то спокойно можно будет в броузере встроенном пользоваться yandex пробки. У яндекса есть даже отдельное приложение для WIN CE. Обязательно буду пробовать. Еще хочу поставить другую навигацию - IGO скачал. в выходные займусь установками.
Также пока не смог подружить с флешками, не было флешки с мультимедией, а через проводник WIN CE флешку прочесть не получилось.

В общем я заплатил 40тыс за голову, с камерой и с установками. Пока плюсы перевешивают минусы, но девайс конечно надо еще дотачивать
Еще бы фоточек интерфейса поболее если можно
Старый 03.10.2012, 13:14 (15:14)   #148
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:

Сначала минусы:
- чуть хуже качество приема радио, но не существенноь
- Что, еще хуже родного ???
- это странно
- навигацию можешь поставить любую, другое дело, что у навителя пока покрытие в России лучше всех. Говорят, СитиГид резко улучшил качество покрытия за последний год. Не знаю, еще не пробовал.
- это не Win CE тормоз, это ресурсов мало, андроид на 640 одноядерных Мгц и 128 M памяти с тобой даже разговаривать не будет.
- изменить голос можно, и даже нужно. В том числе на официальном сайте навитела есть голосовые пакеты
Старый 03.10.2012, 15:53 (17:53)   #149
PavelP
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

PavelP Детский сад

Цитата:
- Что, еще хуже родного ???
- это странно
- навигацию можешь поставить любую, другое дело, что у навителя пока покрытие в России лучше всех. Говорят, СитиГид резко улучшил качество покрытия за последний год. Не знаю, еще не пробовал.
- это не Win CE тормоз, это ресурсов мало, андроид на 640 одноядерных Мгц и 128 M памяти с тобой даже разговаривать не будет.
- изменить голос можно, и даже нужно. В том числе на официальном сайте навитела есть голосовые пакеты
а у меня в пред идущей машине была навигация автоспутник. дак там вся пермь была, только без новых дорог. вполне норм можно было навигировать и искать неизвестные улицы дома.
А аналог от роадровера вроде на двухядерном процессоре или мне показалось?

Последний раз редактировалось PavelP; 03.10.2012 в 15:57.
Старый 03.10.2012, 18:34 (20:34)   #150
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
а у меня в пред идущей машине была навигация автоспутник. дак там вся пермь была, только без новых дорог. вполне норм можно было навигировать и искать неизвестные улицы дома.
А аналог от роадровера вроде на двухядерном процессоре или мне показалось?
Пермь и igo берет без проблем, а вот , например, березники уже нет...
Показалось,. Двухядерник это на платформе андроиде, которого для тура еще нет.
Арм11 в китайском исполнении это, обычно, samsung s3c6410
Старый 04.10.2012, 10:24 (10:24)   #151
Cefeed
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Cefeed Младенец
По умолчанию yandex map прикрутил

Цитата:

Прикрутил yandex map.
Изображения
Тип файла: jpg phantom.jpg (194.3 Кб, 198 просмотров)
Старый 04.10.2012, 11:54 (13:54)   #152
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI

Да, по виду больше похоже на 7 дюймов (((
Старый 04.10.2012, 13:02 (13:02)   #153
Cefeed
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Cefeed Младенец

в паспорте написано 8, хотя конечно не проблема померить. Размера достаточно
Старый 04.10.2012, 14:46 (14:46)   #154
verabar
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429

verabar Ученик средних классовverabar Ученик средних классовverabar Ученик средних классовverabar Ученик средних классовverabar Ученик средних классовverabar Ученик средних классов

Выкладываю фото сервисных меню....

Видео чуть позже залью...

Добавлено через 1 час 31 минуту 7 секунд

Последний раз редактировалось verabar; 04.10.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
verabar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ghans (04.10.2012), Hastalavista (04.10.2012), skvair (04.10.2012), Wasya (04.10.2012), Олег8510 (04.10.2012), Роман 525 (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 14:47 (14:47)   #155
skvair
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166

skvair Первоклашкаskvair Первоклашкаskvair Первоклашка

Цитата:
Прикрутил yandex map.
а можно поподробней как делали, удалось ли совместить навител и яндес пробки
skvair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2012, 14:48 (14:48)   #156
verabar
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429

verabar Ученик средних классовverabar Ученик средних классовverabar Ученик средних классовverabar Ученик средних классовverabar Ученик средних классовverabar Ученик средних классов

Ссылка на видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=In9VP...ature=youtu.be
verabar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
arm59 (29.01.2013), Hastalavista (04.10.2012), J1m2 (17.03.2013), sandy12345 (20.11.2012), skvair (04.10.2012), Vovanus (04.10.2012), Олег8510 (04.10.2012), Роман 525 (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 18:37 (18:37)   #157
skvair
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166

skvair Первоклашкаskvair Первоклашкаskvair Первоклашка

Цитата:
в паспорте написано 8, хотя конечно не проблема померить. Размера достаточно
на сайте написано Размер экрана: 7 дюймов.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
   Цитата:
Ссылка на видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=In9VP...ature=youtu.be
а можно еще обзор как работает файловый броузер по карте памяти
есть ли востпроизведение видео с флешки или SD карты
можно ли записускть плей листы

Последний раз редактировалось skvair; 04.10.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
skvair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2012, 19:24 (21:24)   #158
Vovanus
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 80

Vovanus ПервоклашкаVovanus Первоклашка

verabar, Спасибо тебе! Твоя информация бесценна!
Если не трудно, освети еще пару вопросов:
- Как сей агрегат выглядит в темноте? Насколько китайцы попали в тон с подсветкой кнопок?
- Как выглядит экран при одновременном включении камеры заднего вида и парктроника?
- Выводится ли на приборку информация о проигрываемом треке/радиостанции как со штатной магнитолой?
- Все ли кнопки на руле работают? Особенно интересно управление телефоном.
Vovanus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2012, 19:40 (22:40)   #159
ValPu
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 301

ValPu Ученик средних классовValPu Ученик средних классовValPu Ученик средних классовValPu Ученик средних классовValPu Ученик средних классовValPu Ученик средних классов

Цитата:
verabar, Спасибо тебе! Твоя информация бесценна!
Если не трудно, освети еще пару вопросов:
- Как сей агрегат выглядит в темноте? Насколько китайцы попали в тон с подсветкой кнопок?
- Как выглядит экран при одновременном включении камеры заднего вида и парктроника?
- Выводится ли на приборку информация о проигрываемом треке/радиостанции как со штатной магнитолой?
- Все ли кнопки на руле работают? Особенно интересно управление телефоном.
Присоединяюсь
ValPu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 08:07 (10:07)   #160
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Только в навигации или вообще? Сама музыка хуже штатки?
Сообщения навигации прерывают музыку? То есть можно сделать так, чтобы ты ехал, слушал музыку, а тетка в это время тебе бубнила бы про "поверните направо" ?
Навигация, как я понимаю, на мультиэкране не отображается, а музыкальные теги, названия радиостанций, входящий номер.. это есть?
Две карточки - под музыку и GPS. они обе SD или микро SD ?

Последний раз редактировалось ghans; 05.10.2012 в 08:10.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра