Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 12:08 (15:08)   #1
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр
По умолчанию Республиканский слёт туареговодов в 2012 году

Камрады казахстанцы, приветсвую всех!

Хоть автор идеи и не я, я просто оказался написателем

Поступило предложение организовать в этом, в 2012 году, республиканский слёт туареговодов Казахстана.

В связи с этим на повестку обсуждения выносятся следующие вопросы

1. Место проведения
2. Время проведения
3. Программа мероприятия

В рамках, пока этих трех незатейливых вопросов нам необходимо выработать общее мнение в какой области нашей немаленькой страны мы захотели бы провести слет, в какой период, при какой погоде, какова длительность данного мероприятия, предпочтительная местность для проведения мероприятия (например: городская черта, ближе к воде, степи, лесостепи и т.п.)

Дополнительно: для алматинцев, на следующей недели наш город, с неофициальным визитом, посетит нам всем известный не по наслышке камрад Vad1m, в связи с чем на посиделках, в той же кофейне, можно будет обсудить совместно указанную тему

По мере развития данной темы, наверное я, как автор, буду консолидировать информацию и выкладывать с определенной периодичностью промежуточные итоги. Вести протокол, так сказать

Давайте камрады, активизируемся, очухиваемся от зимней спячки, принимаем активное участие

Тема достойная не просто обсуждения, но и реализации

Обновление информации от 26.06.2012 года

По состоянию на 26 июня 2012 года докладаюсь:

1. Список соклубников казахстанской партийной ячейки, готовых прибыть на действо:

Wizzard
Vad1m (?)
GVС (?)
Xeonkz
Хемуль
Куандык
Erbol
kirill70
dam1685
Merzhan
Nix
АЛЕКСАНДРАС. (камрадесса, для тех кто не в курсе)
Хорек Паникер

Ежели кого упустил, не со зла, камрады. Дайте знать - внесу в список

2. Даты проведения встречи: с 17 по 19 августа 2012 года

3. Место проведения:
Для наглядности подвесил, к этому сообщению, карту с указанием предлагаемых мест
3.1. Центр отдыха "Зерен"
Спасибо камраду Wizzard, взял сей вопрос в свои руки.
По данному пункту к 29 июня получим более определенную информацию
3.2. Собственно Боровое, но нужны чёткие предложения, ежели таковые имеются

Если у кого есть другие проверенные варианты в указанном квадрате озер - велкам.
3.3. Vad1m, как вариант, предложил Катарколь
3.4. Я еду в "Самал" на озере Щучье (прибуду туда раньше намеченного срока)

4. Программа проведения: наше самое слабое место
Но видится, нам нужно что?
4.1. Пятница вечер - банкетный зал
4.2. Суббота - места для покатушек, не асфальтовые, однозначно

Начнем вносить более детальные предложения по субботней программе
4.2.1. Поездка на Майбалык ( возле Бурабай 10-20км ). В наличии следующие развлечения - озеро с катаниями на гидроциклах, конная прогулка, пейнтбол.
Изображения
Тип файла: jpg Зеренда-Кокшетау-Самал-Майбалык.jpg (168.8 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 27.06.2012 в 08:00. Причина: продолжаю консолидировать информацию
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Agu (23.02.2012), Astana (23.02.2012), Erbol (27.02.2012), GVC (23.02.2012), Kairat (23.02.2012), M-BOSS (15.05.2012), oeugen (25.02.2012), VSG (07.03.2012), Wizzard (24.02.2012), Yran (25.02.2012), Астанатур (23.02.2012), Куандык (24.02.2012)
Старый 21.06.2012, 07:17 (10:17)   #141
dam1685
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6

dam1685 Младенец

Цитата:
dam1685, сроки известны - с 17 по 19 августа
круто, теперь осталось дождаться
dam1685 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 07:25 (10:25)   #142
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Я вообще туда, на Щучье, числа 13 или 14 заеду

Цитата:
Да, да, давайте строить
Тут сейчас важно, что - Vad1m предложил свои скромные услуги по организации коллективного заезда с целью проживания с 17 по 19 августа. Вот бы нам и выяснить, кто из изъявивших желание прибыть, готов заселиться на указанную территорию. А то время идет, чем ближе, тем больше шансов, что местей может и не оказаться
Я по сути буду на соседнем озере, как прикидываю в получасе езды от указанного Вадимом места. Встретиться с Вами не составит труда
Старый 21.06.2012, 07:37 (10:37)   #143
dam1685
Новенький

Touareg 3.2 V6

dam1685 Младенец

цены приемлемые, но отдаленность от озера смущает
Старый 21.06.2012, 08:26 (11:26)   #144
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Хорек Паникер, мое предложение ни у кого энтузиазма не вызвало, так что - снято. Видимо, каждый своими силами будет устраиваться.
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 08:29 (11:29)   #145
dam1685
Новенький

Touareg 3.2 V6

dam1685 Младенец

Цитата:
Хорек Паникер, мое предложение ни у кого энтузиазма не вызвало, так что - снято. Видимо, каждый своими силами будет устраиваться.
Ну, блин, так не интересно будет, если каждый сам по себе :(
Старый 21.06.2012, 08:39 (11:39)   #146
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

dam1685,

Тут видишь ли как. Народ будет из разных регионов, организовать кому-либо одному все, или хотя бы проживание крайне тяжело, тем паче некоторые еще не имеют стопроцентной уверенности, что приедут.
Посему, изначально, мы оговаривали условия, что в принципе, каждый сам за себя.

Вадим предложил свои услуги по организации койко\мест и столования. Народ как-то вяленький.
Единственное, что сейчас может попробовать сделать - те камрады, кто точно уверен что приедет, хоть на лисапеде могут определится с кол-ом койко/мест и воспользоваться таки предложением Вадима.
Остальные - уже пусть сами добираются до места и определяются с жильём самостоятельно.

Один фиг, как видится, от озера до озера в зоне отдыха Боровое (условно назовем так весь комплекс озер, баз отдыха и т.п.), не такой и большой. Устроить посиделки до часов 11 вечера или 12, а потом разъехаться по своим ночевкам думаю, не составит труда

Но вот есть маленькое преткновение - нам нужна единная точка сбора для самой встречи. Предложенный Вадимом вариант идеально подходил под это определение. На той базе была бы максимальная концентрация контингента. Остальные бы прибывали уже к ней.
Этой точки у нас до сих пор нет

Я из своего аула тоже не могу ее организовать, я был в Боровом 20 лет назад, т.е. по сути, ничерта не знаю там и не могу даже предложить какую-либо точку для самого мероприятия. Поэтому когда приеду в Боровое, просто буду подтягиваться к указанной точке сбора из ареала своего временного обитания
Старый 21.06.2012, 08:43 (11:43)   #147
dam1685
Новенький

Touareg 3.2 V6

dam1685 Младенец

Цитата:
dam1685... я был в Боровом 20 лет назад, т.е. по сути, ничерта не знаю ...
А я там никогда не был и поэтому по приезду не хотелось бы тратить время на поиски места ночлега
Старый 21.06.2012, 08:48 (11:48)   #148
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
А я там никогда не был и поэтому по приезду не хотелось бы тратить время на поиски места ночлега
Тогда поступим следующим образом:
У нас есть список более менее определившихся камрадов. Завтра (сегодня чесслово не успею), сделаю коллективное возвание, кто готов воспользоваться предложением Вадима. Ежели в течение пары тройки дней желающие подтвердят такой вариант. То так скромненько ( -> -> ) попросим Вадима попробовать организовать предложенный им вариант для согласных, ну а кто не согласится....
Старый 21.06.2012, 09:28 (12:28)   #149
Vad1m
Герой Т-Клуба

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Хорек Паникер, Ох, сомнительно.... тем более нужна предоплата и вот как ты намерен с посиделок возвращаться? решил поиздеваться над супругой?
Старый 21.06.2012, 10:53 (13:53)   #150
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Ох, сомнительно.... тем более нужна предоплата
Вот точно ты стареешь, щас ведь век электронных денех
Укажешь номер карты, желающие переведут+"на пиво" и делов то
   Цитата:
и вот как ты намерен с посиделок возвращаться? решил поиздеваться над супругой?
Я ж того - "в завязке" буду скромно нюхать ваши рюмки и запивать сей аромат минералочкой или кефирчиком
Уж несколько лет, как без алкоголя вообще живу, уже и отвык совсем, вполне хватает и запаху
Старый 21.06.2012, 10:58 (13:58)   #151
Vad1m
Герой Т-Клуба

Хорек Паникер,
Старый 21.06.2012, 13:55 (16:55)   #152
Nix
Охотник

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 72

Nix Детский сад

Цитата:
Nix, на имантау не катался?
Пока нет. На следующей неделе сгоняю) если что разведать надо звоните говорите, все узнаем)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
   Цитата:
Вот точно ты стареешь, щас ведь век электронных денех
Укажешь номер карты, желающие переведут+"на пиво" и делов то
Дело говоришь)

Последний раз редактировалось Nix; 21.06.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Nix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2012, 10:36 (13:36)   #153
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Всем привет!

Обещался я на прошлой неделе отписаться, да замотали меня тут с этой работой, не дают бездельем помаяться
В общем камрады, кто изъявил желание встретиться (привожу поименный список), необходимо принять следующее стратегическое решение, лично каждому по следующему вопросу. От этого будем дальше плясать с бубнами

Wizzard
Xeonkz
Хемуль
Куандык
Erbol
kirill70
dam1685
Merzhan
Nix
АЛЕКСАНДРАС
. (камрадесса, для тех кто не в курсе)

Всем указанным в списке, в течение ближайших пары часов раскидаю сообщение в личку, чтобы тема не прошла мимо

Камрад Vad1m предложил свои скромные услуги по организации проживания в районе населенного пункта и одноименного озера Катарколь.
Всем, кто еще не определился, как и где будет ночевать и столоваться, ежели указанное предложение интересно, взвесьте все "за" и "против" и просьба по максимальному определится до конца недели.
Поскольку все денежные транзакции должны пройти через камрада Vad1m, нужно будет, чтобы изъявивные желание перевели ему денежку для оплаты
Ежели к концу недели таки определитесь, будет хорошо. Как раз у нас есть время пока Vad1m прохлаждается в командировке

Ежели данный вариант не интересен, тогда забываем про него, но возникает куча других
Старый 25.06.2012, 15:07 (15:07)   #154
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

и так .... лето, жара, время отпусков, тема не живет не дышит, энтузиазма мало и глядя на одиночные попытки нашего южного комрада, решил отписаться

для начала, я попробую взять на себя роль помощника тамады и сделать следующие заявления:
1) место мероприятия - БОРОВОЕ, но место, которое предложил Вадим, мне очень нравится - далеко от озера, а с учетом того, что не каждый день планируем такие мероприятия, то можно выбрать и получше ... этим вопросом мы еще толком не занимались
будем наверстывать, а для этого надо знать хотя бы те допустимые фин. границы, в которые готовы будут уложиться все участники. вот какие варианты могут
вариант а) от 10 до 15 тыс. в день на человека
вариант б) от 15 до 25 тыс. в день на человека
вариант в) от 25 до 35 тыс. в день на человека
определившись с ними, начинаем поиск мест ... для всех оформительских работ и предоплаты готов (если потребуется) самостоятельно выехать на место и все проверить, убедившись в качестве
2) программа мероприятия - пока у нас это само слабое место, т.к. ее плохая реализация может качественно испортить впечатление от встречи .... здесь нужен творческий подход
3) дата мероприятия - здесь мы все-таки поставили все точки на Ё - с 17 по 19 августа 2012 года
4) всем надо быть вместе и по возможности исключить самостоятельное расселение и столование участников слета
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Сегодня выложу инфу, сколько стоит в "Самале", куда меня половинка везет, или я везу Так наверное точнее

Расположение, вот (зеленевенький указатель)

Добавлено через 53 секунды
   Цитата:
программа мероприятия - пока у нас это само слабое место
Не тужи, боярин - осилим, придумаем и воплотим

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 25.06.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.06.2012, 15:34 (15:34)   #156
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
Сегодня выложу инфу, сколько стоит в "Самале", куда меня половинка везет, или я везу Так наверное точнее
выходит, что для тебя уже место определено? значит ты будешь только там и никуда не двинуться? чего-то я немного упустил этот момент

вот расценки по самалу - http://samal-otel.com/index.php?opti...id=5&Itemid=11
Старый 25.06.2012, 15:39 (18:39)   #157
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Wizzard,

Я где-то писал, что "меня" везут именно туда, это было т.с. одним из условий ежели едем в Боровое

На самом деле я не вижу причин для растройств, со своей стороны. Доехав из А-Аты до Борового, прокатиться еще часик или полтора в ту или другую сторону - фигня На крайняк на первую ночь останусь с толпой.

Там решим, главное, чтобы сообщество сейчас определилось, где будем встречаться
Старый 26.06.2012, 05:59 (05:59)   #158
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
Там решим, главное, чтобы сообщество сейчас определилось, где будем встречаться
ждать согласия всего сообщества - потеря времени, принципиально по месту условились ... осталось только уточнить ... лучше всего - это сразу предложить хороший вариант, на этой неделе этим займусь и к среде-четвергу отпишусь ... буду ориентироваться на уровень б) или в)

Хорек Паникер, есть еще мысля про Зеренду (www.zeren.kz) с положительными отзывами комрада oeugen... ты не против к нам прокатиться, если мы туда решим поехать? или далековато будет?
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

О_о, спасибо администрации за помощь, стало просто отлично
Щас наобновляю первое сообщение

Wizzard,
В целом, я совершенно не против
С семьей урегулирую вопрос, что на пару дней потеряюсь из их вида

По карте глянул, порядка 70-80 км, фигня, как до Капчика прокатиться

Ежели чего, я приеду, может только на ночь буду домой сваливать
Т.е. в пятницу приеду всех встречать, потом на ночевку к семье, в субботу утром вернусь. Пока вы еще будете спать
Ну и в воскресенье заскочу сказать всем "пока"
Изображения
Тип файла: jpg Щучинск-Зеренда.jpg (137.1 Кб, 5 просмотров)
Старый 26.06.2012, 07:03 (07:03)   #160
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
Ежели чего, я приеду, может только на ночь буду домой сваливать
супер! спасибо, что легкий на подъем ... имхо ЗЕРЕН получше будет
Ответ

Опции темы
Опции просмотра