Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Результаты опроса: Какой по счёту у Вас Touareg и что дальше
Первый, следующий авто будет другим 45 18.37%
Первый, но следующий будет тоже Touareg 88 35.92%
Второй 34 13.88%
Впереди туман 78 31.84%
Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 23:10 (22:10)   #141
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
riu
Это вопрос? Если да, то уточни пожалуйста.
сорри, пародия... когда писал разговаривал по телефону
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 23:22 (23:22)   #142
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

_Z_, Ок. Пневма на Праде только сзади и заботится только о стабильности высоты задницы в зависимости от загрузки. Об изменении клиренса вообще говорить не приходится - мост переводит эту фишку в разряд невозможных. Жёсткость подвески не регулируется. Ну и рама и всё такое на сегодня удел грузовиков - древняя греция одним словом.
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 23:27 (22:27)   #143
_Z_
Заблокирован

Цитата:
riu
_Z_, Ок. Пневма на Праде только сзади и заботится только о стабильности высоты задницы в зависимости от загрузки. Об изменении клиренса вообще говорить не приходится - мост переводит эту фишку в разряд невозможных. Жёсткость подвески не регулируется. Ну и рама и всё такое на сегодня удел грузовиков - древняя греция одним словом.
она кстати в поворотах помогает.... меньшие крены....:) и жОскость можно изменять.по-моему...
Старый 27.01.2009, 23:33 (23:33)   #144
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
_Z_
она кстати в поворотах помогает.... меньшие крены....:) ..
Одним задком?
Старый 28.01.2009, 07:45 (07:45)   #145
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Кину и я пять копеек.
не хочу обидеть владельцев прадика, у моего друга прадик новый. машина хорошая и на сто только масло ездит менять. Но по качеству отделки, покраски машин прадик никакой. вид у него как у телеги. Сам владелец прадо говорит что следующая машина будет немецкая, также хочу заметить у него еще пассат стоит Б5 с пробегом за 200 тыс. км и он его продавать не собирается.
Ну а насчет надежности прадик тут лучше, что уж греха тоить, но я это своему белому туру прощаю. Так как он мне очень нравится.
Все сугубо Имхо.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 12:23 (11:23)   #146
Pit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32

Pit ПервоклашкаPit Первоклашка

отвечаю на замечания и вопросы
1)брал спорт подвеску т,к, по утвержд дилера режим комфорт в спорт и в обычной пневме одинаков,,,,
2)парктроники в прадике есть--у меня араб с парктрониками ,,холодильником и пр приколами
3)запаска,,зима--карпаты,,разрыв полный,,,гололед,,эвакуатор,,,,мне хватило одного раза,,,джип без запаски ,,эт точно пародия
3)если говорить о том как устроена пневма турика и прадо то да,,,в турике на порядок навороченнее,,,но глючит на два порядка,,,а в прадо выполняет свою функцию и мне пофиг при этом как устроена,,а вот в туре я уже скоро стану по ней техн специалистом

Добавлено через 6 минут 36 секунд
5)что касаемо рамы,,,это может и удел грузовиков,,но,,,в прадо никаких скрипов торпеды и пластика,,чем тур(в сравнении)похвастаться не может
6)и я не говорил что мне тур не нравится--у меня обе машины,,,по поводу всяких лампочек и отделки,,да тур круче,,,но мне ближе холодильник в подлокотнике и подрулевые переключатели которые не нужно искать при вкл поворотов,,
для жизни прадик на порядок удобнее и практичнее,,,
но основная проблема ---глючность и ненадежность тура,,,увы,,,только ща выехал с мойки---загорелся сигнал что не горит задний стоп,,но он ГОРИТ,,,,если в норму не придет--опять на сто,,,,,,,

Добавлено через 13 минут 9 секунд
   Цитата:
riu
жескость регулируется вообще то,,,причем и задней и передней подвески(4 положения)клиренс,,,да,,но мне всегда хватало штатного,,,а рама делает салон тише--нет никаких скрипов в отл от тура,,,что касается продвинутости техрешений,,это конечно аргумент ,,,но если оно работает и не глючит

Последний раз редактировалось Pit; 28.01.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Pit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 19:30 (18:30)   #147
АВБ
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 11

АВБ Младенец

Pit,
А какой у Прадика расход бензина в сравнении с Туром?
АВБ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 19:33 (19:33)   #148
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Pit, не скрипит у меня ни торпедо ни салон Подрулевые ИМХО считаю на своём месте(у всех меринов они тоже низко), искать приходиться только с непривычки. Глюки? Получается мой старый дорестайл лучше твоего нового GP?
Старый 29.01.2009, 11:19 (11:19)   #149
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Ну, дайте и я скажу
3.0 дизель, машине 4-й месяц. Это первый Туарег. Если бы брал новую машину сейчас - взял бы только Туарег. Но загадывать года на 3 вперед не буду. Может захотеться Кайен или Х6.
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 12:12 (11:12)   #150
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Pit,
Пневма спорт и обычная пневма - разные машины. Поэтому и спать на ходу жестковато. В режиме "авто" или "комфорт" на трассе Тур с обычной пневмой главнее Прадика. В остальном с Вами соглашусь. ИМХО.
Тур- глючная машина. Но сравнивать Тур с Прадиком по глюкам - некорректно, т.к в Прадике глючить нечему Туарег - компьтер на колесах. Все завязано на цифровой шине, а здесь чудес быть не может. Если ваш комп зависает или глючит, то это не железо виновато, а програмное обеспечение. Основная масса глюков - обыкновенные ошибки системы. Хотя от этого не легче.
Копромисы рулят.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 12:40 (11:40)   #151
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Pit,
Пневма спорт и обычная пневма - разные машины. Поэтому и спать на ходу жестковато. В режиме "авто" или "комфорт" на трассе Тур с обычной пневмой главнее Прадика. В остальном с Вами соглашусь. ИМХО.
Тур- глючная машина. Но сравнивать Тур с Прадиком по глюкам - некорректно, т.к в Прадике глючить нечему Туарег - компьтер на колесах. Все завязано на цифровой шине, а здесь чудес быть не может. Если ваш комп зависает или глючит, то это не железо виновато, а програмное обеспечение. Основная масса глюков - обыкновенные ошибки системы. Хотя от этого не легче.
Копромисы рулят.
я не согласен по поводу комфорта...прадик комфортнее.. но когда нужно ускориццо тут тур его выигрывает:)
Старый 29.01.2009, 12:56 (11:56)   #152
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
_Z_
я не согласен по поводу комфорта...прадик комфортнее.. но когда нужно ускориццо тут тур его выигрывает:)
Все с точностью до "наоборот":

Бесполезно пытаться закрывать глаза на простой и очевидный факт: большинство из тех, кто мечтает о любом из этих девяти внедорожников, вряд ли будет риcковать невредимостью столь роскошных и дорогих автомобилей, пытаясь покорить на них бездорожье. Кстати, из всей массы людей, владеющих SUV, лишь очень небольшое число настоящих фанатиков обычно пытаются использовать весь арсенал внедорожных средств. Чаще можно увидеть, как эти монстры проносятся мимо по автостраде. Кстати, помимо чисто дорожных качеств, не следует забывать и о комфорте на борту. Все наши внедорожники оказались удобными, а некоторые предлагают и вовсе исключительный уровень комфорта, например, Touareg. Ниже на этой странице рядом с характеристиками каждой модели мы расположили график вертикальных ускорений и индекс AI, показывающий качество шума внутри салона – чем выше эта цифра, тем соответственно выше и акустический комфорт.
http://www.qr.ru/content/article.php?id=1687
Старый 29.01.2009, 15:59 (14:59)   #153
Pit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Pit,
А какой у Прадика расход бензина в сравнении с Туром?
расход тура город --13,5 трасса(140-180)--13,5
расход прадо город--15/15,5 трасса (120-140)-14/15
НО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО УСЛОВНО,,,СТИЛЬ ЕЗДЫ--ЗАГРУЗКА И ПРОЧЕЕ,,,
прикидывал--получается расход на топливо плюс сервис за 30 тысяч пробега приблизительно один в один,,,,(2 то у тупа и три у прадо)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
   Цитата:
Pit,
Копромисы рулят.
глюк он и есть глюк,,если кто то радуется что у него все на цифре,,то мне нравится чтобы оно работало,,,а получилось +20 шт за глюки,,,

Добавлено через 6 минут 51 секунду
   Цитата:
riu
Pit, не скрипит у меня ни торпедо ни салон Подрулевые ИМХО считаю на своём месте(у всех меринов они тоже низко), искать приходиться только с непривычки. Глюки? Получается мой старый дорестайл лучше твоего нового GP?
скрипит и глючит,,,,,,,в сравнении,,,
по поводу подрулевых,,,я привык ездить с полож рук 10-14(контр авар вождение),,так учили,,,при этом поворотник пальцами не достается,,,,эргономика сделана с учетом традиций а не безопасности увы,,,привык но это неудобно,,,все время гуляет рука низ/верх--это не способствует контролю за движением при агрессивной езде с перестроениями по городу,,,хотя конечно то как он стоит на дороге прощает управлением одной рукой в какой то степени,,,надеюсь вы понимаете что я хочу сказать

Добавлено через 6 минут 25 секунд
   Цитата:
Ну, дайте и я скажу
3.0 дизель, машине 4-й месяц. Это первый Туарег. Если бы брал новую машину сейчас - взял бы только Туарег. Но загадывать года на 3 вперед не буду. Может захотеться Кайен или Х6.
С чем сравниваем ??на чем ездил до этого ??заметь я нигде не сказал что тур это плохо--я отразил лиш то что его не делает лучше,,,прикинь мое состояние когда машина стоит на стоянке в карпатах неделю,,ты к ней подходиш,,,а она не реагирует на брелок который работает,,,и стоят 4 чела --двое из них дети и смотрят на это чудо цифровой нем инженерии,,и расскажите мне что после этого сравнивать с прадо некоректно потому что там нечему глючить,,,брелки потеряли авторизацию,,,только сегодня ушел заказ на замену брелков и скорее всего какого то электронного блока,,,по гарантии

Добавлено через 38 минут 47 секунд
   Цитата:
Все с точностью до "наоборот":

Бесполезно пытаться закрывать глаза на простой и очевидный факт: большинство из тех, кто мечтает о любом из этих девяти внедорожников, вряд ли будет риcковать невредимостью столь роскошных и дорогих автомобилей, пытаясь покорить на них бездорожье. Кстати, из всей массы людей, владеющих SUV, лишь очень небольшое число настоящих фанатиков обычно пытаются использовать весь арсенал внедорожных средств. Чаще можно увидеть, как эти монстры проносятся мимо по автостраде. Кстати, помимо чисто дорожных качеств, не следует забывать и о комфорте на борту. Все наши внедорожники оказались удобными, а некоторые предлагают и вовсе исключительный уровень комфорта, например, Touareg. Ниже на этой странице рядом с характеристиками каждой модели мы расположили график вертикальных ускорений и индекс AI, показывающий качество шума внутри салона – чем выше эта цифра, тем соответственно выше и акустический комфорт.
http://www.qr.ru/content/article.php?id=1687
--почитал--в принципе осн массу данных машин я тестил,,,статья в общем то рекламная,,,немного некоректно--нигде не увидел ссылки на какой резине все это было,,,

Последний раз редактировалось Pit; 29.01.2009 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2009, 16:18 (16:18)   #154
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Цитата:
Pit
С чем сравниваем ??на чем ездил до этого ??заметь я нигде не сказал что тур это плохо--я отразил лиш то что его не делает лучше,,,прикинь мое состояние когда машина стоит на стоянке в карпатах неделю,,ты к ней подходиш,,,а она не реагирует на брелок который работает,,,и стоят 4 чела --двое из них дети и смотрят на это чудо цифровой нем инженерии,,и расскажите мне что после этого сравнивать с прадо некоректно потому что там нечему глючить,,,брелки потеряли авторизацию,,,только сегодня ушел заказ на замену брелков и скорее всего какого то электронного блока,,,по гарантии
Ни с чем не сравниваем
Просто прокоментировал тему опроса "Какой по счёту у Вас Touareg и что дальше"
Про прадо вообще ничего худого сказать не могу - ни разу не пользовался.
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 16:32 (15:32)   #155
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Pit

--почитал--в принципе осн массу данных машин я тестил,,,статья в общем то рекламная,,,немного некоректно--нигде не увидел ссылки на какой резине все это было,,,
Pit, я обычно недоверяю статьям, но я её читал года 2 назад в полной версии с графиками. Что меня к ней расположило?: это тест был проведен 12ю независимыми журналистами разных изданий, каждый из них ездил на каждой машине по всем тестам. Конечный результат - сумма всех 12 ти мнений. Поэтому заказухой ее не назову. И кто тогда ее заказал? Порш? БМВ? Фольц? Ауди? О всех машинах отзывы И о Прадике в том числе. Признаюсь, что из всех машин пробовал только 3: Тур, Прадо и ML. Туарег ИМХО комфортнее, что и подтверждает статья (лучше всех). Это к вопросу о комфорте. Что же касаемо надеги Туарега, то VW, мягко говоря, облажался. Я тоже считаю, что машина такого класса (внедорожник!!!) и за ТАКИЕ деньги должна быть архи надежной и спорить, что Прадо в этом отношении лучше не стану

Последний раз редактировалось Taylor; 29.01.2009 в 16:36.
Старый 29.01.2009, 16:43 (15:43)   #156
Pit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Pit, я обычно недоверяю статьям, но я её читал года 2 назад в полной версии с графиками. Что меня к ней расположило?: это тест был проведен 12ю независимыми журналистами разных изданий, каждый из них ездил на каждой машине по всем тестам. Конечный результат - сумма всех 12 ти мнений. Поэтому заказухой ее не назову. И кто тогда ее заказал? Порш? БМВ? Фольц? Ауди? О всех машинах отзывы И о Прадике в том числе. Признаюсь, что из всех машин пробовал только 3: Тур, Прадо и ML. Туарег ИМХО комфортнее, что и подтверждает статья (лучше всех). Это к вопросу о комфорте. Что же касаемо надеги Туарега, то VW, мягко говоря, облажался. Я тоже считаю, что машина такого класса (внедорожник!!!) и за ТАКИЕ деньги должна быть архи надежной и спорить, что Прадо в этом отношении
лучше не стану
---прадо и мл в данном тесте нет,,,что машина такого класса (внедорожник!!!) и за ТАКИЕ деньги должна быть архи надежной --вот это и есть ксинтэсенция вопроса,,,,
я ездил(много) на прадо--дост много на паджеро--тестил каен/мл/ровер
по соотн драйв/комфорт на первом месте я бы поставил ровер/спорт--но там все зарубила надежность(у тов суперчарджер---там даже таурег отдыхает---у него все не подетски) и неадекв стоимость---а так таурег иказался неким оптимумом,,но блин все смазала надежность
Старый 29.01.2009, 16:51 (15:51)   #157
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Pit
---прадо и мл в данном тесте нет,,,что машина такого класса (внедорожник!!!)
Прадо нарисал по запарке, имелся ввиду Паджерик, а МЛя там нет точно, невнимательность сори.
Старый 29.01.2009, 16:51 (15:51)   #158
Stalker75
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 20

Stalker75 Младенец

Цитата:
Pit
это не способствует контролю за движением при агрессивной езде с перестроениями по городу,,,хотя конечно то как он стоит на дороге прощает управлением одной рукой в какой то степени,,,надеюсь вы понимаете что я хочу сказать
Что касается агрессивного стиля вождения, то тут Тур на голову выше Прадо по управляемости. ИМХО Если чел предпочетает агрессивный стиль вождения, то Прадо (с его кренами) ему противопоказан!
Stalker75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 16:51 (15:51)   #159
Pit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Pit
расход тура город --13,5 трасса(140-180)--13,5
расход прадо город--15/15,5 трасса (120-140)-14/15
НО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО УСЛОВНО,,,СТИЛЬ ЕЗДЫ--ЗАГРУЗКА И ПРОЧЕЕ,,,
прикидывал--получается расход на топливо плюс сервис за 30 тысяч пробега приблизительно один в один,,,,(2 то у тупа и три у прадо)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

глюк он и есть глюк,,если кто то радуется что у него все на цифре,,то мне нравится чтобы оно работало,,,а получилось +20 шт за глюки,,,

Добавлено через 6 минут 51 секунду

скрипит и глючит,,,,,,,в сравнении,,,
по поводу подрулевых,,,я привык ездить с полож рук 10-14(контр авар вождение),,так учили,,,при этом поворотник пальцами не достается,,,,эргономика сделана с учетом традиций а не безопасности увы,,,привык но это неудобно,,,все время гуляет рука низ/верх--это не способствует контролю за движением при агрессивной езде с перестроениями по городу,,,хотя конечно то как он стоит на дороге прощает управлением одной рукой в какой то степени,,,надеюсь вы понимаете что я хочу сказать

Добавлено через 6 минут 25 секунд

Добавлено через 38 минут 47 секунд

по поводу рекламности---почему отсутствуют тойоты и лексусы ???!!!!из японцев только поджеро который из другой оперы,,,и ни слова что на какой резине,,,реклама всех--типа все круто берите что нравится
Старый 29.01.2009, 16:53 (16:53)   #160
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Каюсь, грешен. Изменил Туру, с новым Пассатом-Универсалом
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра