Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 22:06 (21:06)   #141
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
Долгая история! Зайди в мои сообщения и все прочитаешь! Я по поводу прожерливости, то мой заказной Турик в Ве 8 4,2 350 л.с. бензин! Да, правда я меньше 4,2 ФСИ, 4,2 Суперчарджет и 5,5 не расматривал! А прадик за долги выкатился с 4,0 л, у ОД нового забирал!

З.Ы. Город от 15,6 до 20,1л, а по трассе при 140 км получилось 13,2-13,5! А ксенон светит намного лучше, чем родные галогенки!
to Dima, может пригодится, на прадик ставят фары от Lexus GX470(линованные, и задние там по симпотнее) посмотри. говорят светит лучче чем стоковыею
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 22:06 (21:06)   #142
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
А имея Турик типа будешь.
Ты не в тему прочти его посты -) он турик "выносил" практически и мне кажется что оч. его хотел.

А вот другой вопрос что купил или забрал там у кого то за долги прадик.
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 22:07 (22:07)   #143
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Стоило чуть отлучиться в дебри залезли,зачем об....рать других производителей, проблем у всех хватает,спорить о надежности той или иной модели можно бесконечно,просто человеку достался неудачный Тур,такое бывает у всех,поэтому он и обратился к комрадам за советом исходя ,из опыта и инфы многих,можно сделать правильный выбор! Вы перибираете именитых производителей,а у меня товарищ ездиет на Киа Сорента дизельном,российской сборки,и за полтора года ни одного обращения по гарантии,вот этому я был удивлен реально,но это же не значит,что надо Тура или там Прадо менять на Киа!
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 22:07 (21:07)   #144
Max007
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7

Max007 Младенец

Цитата:
GRe
Ну а сравнение тура и фокуса?
:
А оно реальное, живое. На ощущениях. Сажусь с Тура на Фокус и еду нормально. Все легко крутится, нажимается... Не Жигули.
Max007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 22:09 (22:09)   #145
digcul
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9

digcul Младенец

Цитата:
Лично я очень не люблю подобных заявлений. Попахивает эдаким надменным китчем... И простите за резкость некоторой ограниченностью говорящего...
макс007, без обид, думаю ты прав это типа КИЧ...
я спорить не буду, но мне лично очень жаль, очень жаль, очень платить своих заработанных денег на покупку таких машин у которых даже на пластмассе зазубрины и скосы после финишной обработки и панель на панель не заходит без щели, куда не плюнь щели с палец толщиной, дешевые материалы и пластмасса, шумка стремится к нулю...
и при этом по цене финика, хотя он тоже не джип и будет дешевле даже сх9 и это при этом опций в нем будет на порядок больше.
каждый решает для себя - удачи в выборе -
digcul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 22:13 (21:13)   #146
_Z_
Заблокирован

Цитата:
GRe
За долги, думаю и прадик сладок -) Ксенон даже наколхозенный для тебя светит лучще, а для встречных..... хотя на то они и встречные.

Всетаки мне кажется если поставить рядом прадик и турик, отмести вопросы цен и долгов и положив руку на сердце сказать ....

Думаю ты взял бы турик. Просто имея прадик уже не будешь на 100% искренним -))) Или не прав? Что ответишь на вопрос?
я тоже отвечу. Знаешь, прадик или тот же двухсотка, машины на каждый день, у неё нет такого, поалеть пневмоподвеску, колесо пробить(низкий профиль). там просто прёшь и всё. В данный момент юзаю Lexus GS300 дилерский, плююсь т.к никуда не заедешь(я замкадышь) по дороге каждую яму объезжаю, очень напрягает, задевает везде. Но когда еду в Москву,то кайфую(именно по н-н области и московской) так вот, когда хотел взять турик, тоже думал, вот так же буду объезжать....(но не сложилась у меня судьба с туарегом, 4раз пытался его купить, но не смог - видимо не моя это машина)
Старый 01.02.2009, 22:13 (21:13)   #147
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
GRe
За долги, думаю и прадик сладок -) Ксенон даже наколхозенный для тебя светит лучще, а для встречных..... хотя на то они и встречные.

Всетаки мне кажется если поставить рядом прадик и турик, отмести вопросы цен и долгов и положив руку на сердце сказать ....

Думаю ты взял бы турик. Просто имея прадик уже не будешь на 100% искренним -))) Или не прав? Что ответишь на вопрос?

Так мне Турик очень нравится! Но сейчас он у нас стал стоить не соответственно! Я за эти же деньги могу купить ГЛ 550! Но очень нравится РР С! Между Туром и РР С и выбирал, тогда победила экономика! А сейчас дешевле на 20000 зеленых, можно купить РР С! Правда по комплектахе, все равно проигрывает Турику!

З.Ы. Но то все пока, у нас беспредел по ценам на машины начинается, может статус кво и востановится!

Последний раз редактировалось dima_sh; 01.02.2009 в 22:17.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 22:14 (21:14)   #148
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
А оно реальное, живое. На ощущениях. Сажусь с Тура на Фокус и еду нормально. Все легко крутится, нажимается... Не Жигули.
Ну не живое оно! У меня на велике тоже все крутиться и нажимается...

Цитата:
Все легко крутится, нажимается... Не Жигули.
Ну если с Жигулями сравнивать та дааааа Вроде с туром сравнивали

Миру-мир
Старый 01.02.2009, 22:15 (22:15)   #149
slavkin
Первый четырехкратный

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Цитата:
Правда по комплектахе, все равно проигрывает Турику!
....и по надежности тоже...
Старый 01.02.2009, 22:18 (21:18)   #150
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
....и по надежности тоже...

Не уверен!
Старый 01.02.2009, 22:20 (21:20)   #151
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
_Z_
я тоже отвечу. Знаешь, прадик или тот же двухсотка, машины на каждый день, у неё нет такого, поалеть пневмоподвеску, колесо пробить(низкий профиль). там просто прёшь и всё. В данный момент юзаю Lexus GS300 дилерский, плююсь т.к никуда не заедешь(я замкадышь) по дороге каждую яму объезжаю, очень напрягает, задевает везде. Но когда еду в Москву,то кайфую(именно по н-н области и московской) так вот, когда хотел взять турик, тоже думал, вот так же буду объезжать....(но не сложилась у меня судьба с туарегом, 4раз пытался его купить, но не смог - видимо не моя это машина)
На каждый день по бездорожью имеешь ввиду? если так, то согласен.

Цитата:
Так мне Турик очень нравится! Но сейчас он у нас стал стоить не соответственно! Я за эти же деньги могу купить ГЛ 550! Но очень нравится РР С! Между Туром и РР С и выбирал, тогда победила экономика! А сейчас дешевле на 20000 зеленых, можно купить РР С! Правда по комплектахе, все равно проигрывает Турику!

З.Ы. Но то все пока, у нас беспредел по ценам на машины начинается, может статус кво и востановится!
Старый 01.02.2009, 22:20 (22:20)   #152
slavkin
Первый четырехкратный

Цитата:
Не уверен!
Реально! Примеров могу привести достаточно,из опыта знакомых!
Старый 01.02.2009, 22:25 (21:25)   #153
_Z_
Заблокирован

Цитата:
GRe
На каждый день по бездорожью имеешь ввиду? если так, то согласен.

Нет, на каждый день, в прямом смысле слова. У нас дороги зимой не чистят.... Снега много... Ям тоже много... замучался я на низком профиле...
Старый 01.02.2009, 22:25 (21:25)   #154
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Реально! Примеров могу привести достаточно,из опыта знакомых!

А у моих знакомых все ОК! Пока сам не попробуешь, не узнаешь!
Старый 01.02.2009, 22:28 (21:28)   #155
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
_Z_
Нет, на каждый день, в прямом смысле слова. У нас дороги зимой не чистят.... Снега много... Ям тоже много... замучался я на низком профиле...
Ну можно тура было на 17-х колесах брать, там и профиль выше.
Я по москве не особо обращаю внимание + выбераюсь зарод.
Старый 01.02.2009, 22:32 (22:32)   #156
slavkin
Первый четырехкратный

Цитата:
А у моих знакомых все ОК! Пока сам не попробуешь, не узнаешь!
У первого в полном фарше 4.4-через два месяца глюкнула коробка,позвонил ОД,сказали мы вас записали в очередь привозите через два месяца,привез еще полтора простаяла на сервисе,он в шоке и это машина за три с лишним ляма,пневма после небольшой нагрузки по бездорожью выводит на комп перегрев,останавливает машину и сидишь ждешь.У второго я уже писал за год эксплуатации попросил ОД посчитать сумму работ по гарантии на 840 000!!!!!Вот так!
Старый 01.02.2009, 22:36 (22:36)   #157
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

У меня 17 диски, 65 профиль и на охоте я его юзаю как внедорожник - ноу проблемм.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 23:22 (22:22)   #158
Max007
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI

Max007 Младенец

Цитата:
я спорить не буду, но мне лично очень жаль, очень жаль, очень платить своих заработанных денег на покупку таких машин у которых даже на пластмассе зазубрины и скосы после финишной обработки и панель на панель не заходит без щели, куда не плюнь щели с палец толщиной, дешевые материалы и пластмасса, шумка стремится к нулю...
Фиг знает... Видимо каждому свое. Я лучше наплюю на пластмассу чем в -20 буду в белом поле трактор искать. Когда Тур брал -надеялся что будет и то и то.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
   Цитата:
_Z_
У нас дороги зимой не чистят.... Снега много... Ям тоже много... замучался я на низком профиле...
Не, ну низкий профиль - вообще не для россии тема. Ну или если только вторая третья машина в гараже.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
   Цитата:
GRe
Ну не живое оно! У меня на велике тоже все крутиться и нажимается...

Во, верно говоришь. А когда в машину садишься и от дома дальше 100 км отъехать страшно? Это на что похоже? Прально, на таз.

Последний раз редактировалось Max007; 01.02.2009 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2009, 23:22 (23:22)   #159
slavkin
Первый четырехкратный

Цитата:
Не, ну низкий профиль - вообще не для россии тема. Ну или если только вторая третья машина в гараже.
У нас на юге можно!
Старый 01.02.2009, 23:31 (22:31)   #160
Max007
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI

Max007 Младенец

slavkin, не уж-то дороги как в Германии???
Ответ

Опции темы
Опции просмотра