|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2023, 13:55 (12:55) | #1662 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218
|
Цитата:
Ни для вас пишет!
Проходите мимо если это вам не нужно. Человек купил битка, привез, отремонтировал, и показал насколько это выгодно в сравнении с тем по какой цене сейчас ведра в более худшем состоянии продаются в русне. При этом даже не упомянул о том, что в русне цена на ведра НЕАДЕКВАТНАЯ!!!!! Если вам это не понятно то что вы тут вообще делаете???? Ваше мнение тут вообще не интересно ни ему ни мне, разве что таким же даунам как и вы Человек из русни переехал в лучшее место на планете, построил свой бизнес с нуля, обеспечил себя работой, и уже зарабатывает, а главное приносит пользу люди от своей работы и это прозрачно. А вы чем можете гордится? Ничем.............вот и вся суть! У таких как вы жаба давит, типа он смог я нет..... |
Последний раз редактировалось Гуд; 09.12.2023 в 14:04. |
|
09.12.2023, 14:51 (14:51) | #1663 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 727
Благодарностей: 364
|
Цитата:
А вот сервис построить трудно, по деньгам имеется в виду, но интересно
Цитата:
Тянуть авто из США не трудно и уже отрегулированно мной
А в распилы с последующей сваркой, думаю не все верят и переубедить будет в наше время крайне сложно. Опять же, если авто с копарта, это легко проверяется -> немногие будут готовы его купить с той маржой, которая позволит окупить ваше время. |
09.12.2023, 20:02 (19:02) | #1664 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
В наличии на Копарте продаются поврежденные доноры комплектные с малыми пробегами. Купить его очень просто, я ставлю ставку из личного кабинета нарямую в аукционе Копарт, далее крупный и надежный перевозчик везет авто, через 2,5 месяца она в Грузии будет. Я ее забираю в порту и везу на свой земельный участок над портом в Батуми. Может кому интересно вложиться в распил или сменить Мотор и АКПП на донорские с с любой нужной авто и реально малым пробегом, а запчасти остальные рапилить и продавать вместе со мной здесь из Грузии или забрать в свой илинужный город. Все надежно, без обманов с моей стороны, да, и аукцион, и перевозчики надежные, проверенные уже десятилетиями, я только 5й год вожу авто. Да, за организацию покупки и привоз авто я беру всего 400 дол. Вот какие есть Туареги. Этот коричневый с рыжым салоном, повреждения правые двери. Морда вся и весь зад целые, ходовая, мотор, АКПП свежие, пробег 62,4 тыс миль. Как вам донор коллеги? При чем хочу сказать, что все датали можно на 1й кузов вкинуть, траверса та же самая, мосты, мотор, нижняя часть лонжерона такая же. Салон, торпеда, думаю станет в родные крепления или с малыми переделками. В общем привозите на эвакуаторе Туарег 1 мертвый дешевый, купленный за 200 тыс руб, можно без морды, но с живым кузовом и на учете РФ, и с номерами, что бы не растамаживать, и мы его заправим свежачковскими агрегатами и всеми внутренностями от Туарега 2, думаю даже морду крылья, бампер, капот можно перебросить, чуть сложнее и задние крылья переделать под стык с багажником, новые стопы, бампер, а двери можно и не менять. Несущая конструкция кузова в Туарегаз не гниет и не убиваемая, почти такая же на 1 и 2 рестайлинговой моделях, все крепежи и глушителя и редукторов и бампера такие же практически. По законодательству это бюудет замена внешних элементов, то есть не затрагивая номерные части кузова, то есть смена навесного и оперения. Такая авто при наличии Туарега 1 думаю в 6000 дол донор хороший станет и переброс агрегатов с мордой, салоном ДВС, 8АКПП и покраской думаю в 3000 дол станет. Если ставить и заднюю часть, то немного подороже. Я думаю на номерной каркас кузова Туарега 1 станет все полностью от Туарега2, они идентичны практически. Вот так имея донора Туарег 1 и сумму 1 000 000 руб, можно из него сделать Туарег 2 свежайший. То есть там такие же лонжероны, днише, передняя панель, а по законодательству все остальное внешние элементы, перенавесить их можно даже с крышей прямо. А что, авторемонт кузова практически в любых частях возможен, и в отличии от моего Тарега 2 с замененной четвертью, на этой когструкции будут родные лонжероны, а стойки как получится, их тоже можно сменить на новую модель. И поехать на нем с оригинальным основным каркасом и вином заводским на российском учете в Россию. я юрист, думаю нет в этом нарушения законодательства обвесом более новыми деталями внешними и смена агрегатов и узлов. И в любом месте открыто говорить, да сменил мотор, сменид морду, сменил крышу, здюю час заменил, мосты АКПП, траверсы, торпеду, салон. И ничего не переделывал и ничего номерного не менял. Это как дом новый на тот же фундамент. Дело в том, что Туарег 2 старше 5 лет при ввозе в Россию ценой таможни уже более 1 млн руб. Если переброс всего навесного в кузове и всех агрегатов обойдется в 4000 дол, то есть смысл и так думаю можно и с Крузаками и Мерсами. Зафоткать каркас оставленный, днице, чашки передние и задние арки, переднюю панель, лонжероны, а все остальное это ремонт:) Нужно уточнить у ГАИшников. Из Грузии выпустят без проблем думаю. кроме того, думаю можно даже сделать документы после утилизации на высвобожденные агрегаты донора и даже акт на работы автосервиса на переброс навесного и привязкой к собственнику, мне, продавшему все комплектующие в виде распила. Но думаю не нужно будет даже документы переделывать, только фото возить, что каркас несущий номерной остался родной и номера не перебивались, таблички не переносились.
|
09.12.2023, 20:55 (19:55) | #1665 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Что бы зарегистрировать изменения в конструкцию, нужно чтоб ОТТС совпадали. И нужно брать разрешение на переоборудование, например на обвес рестайлинг или смену мотора, это все можно зарегистрировать. Вот сайт с номерами ОТТС Туарегов. Я говорю, лично видел, что вся несущая часть Порше, Туарега 1 и Туарега 2 идентична, те самые нижние трубы лонжерона, днище, другие только верхняя крепежная система крыльев на лонжеронах, ее можно перенести.
https://hpt.su/documents/otts/by112-...049-10201.html |
10.12.2023, 21:08 (20:08) | #1667 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Неповрежденный Гелик 4.0л твинтурбо, 02.2021года, пробег 24,9 тыс миль. С 03.2024 он будет 3 летним, и его можно ввозить в Таможенный Союз по наименьшей цене таможни. На аукционе на него поставили ставку уже 71 тыс дол, возможно поднятие цены. Хороший, свежий. Таких на Копарте только Геликов с 2014 по 2023 год, 33 шт. С 2010 по 2013 еще 5 авто есть сейчас на этом мега аукционе. Я надежно могу их покупать. Продавец и перевозчик гиганты и надежные, весь маршрут видно по треку контейнера в контейнеровозе.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 10.12.2023 в 23:55. |
|
10.12.2023, 22:19 (00:19) | #1668 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,416
Благодарностей: 2,004
|
А почему на предпоследнем фото другая машина? Отдельно обычная приборка и экран мультимедии.
|
10.12.2023, 23:59 (22:59) | #1670 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Сори, смотри, от зорких глаз ничего не ускользнет. Скачивались не по порядку в загрузках. Вот точная ссылка на лот аукциона https://www.copart.com/lot/51585273/...fl-miami-south
|
11.12.2023, 00:27 (23:27) | #1671 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Нереально надежный и мощнейщий полноприводный свежий донор с поврежденным кузовом в пассажирскую дверь и многими запчастями Лексуса для продажи, вся морда, левая сторона и зад целые. Такой будет дешевым, большие моторы и поврежденные мало покупают из за цены таможни. Его можно поставить в автобус Паз сделав его полноприводной ракетой или кирпичем полноприводным:) Все в сборе.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 11.12.2023 в 00:29. |
|
11.12.2023, 00:36 (23:36) | #1672 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Копеечный полноприводный донор с кузовом под списание, но заводится и ездит. Он полноприводный и суперураганный, Лексус 460й. Такой донор под СВАП будет стоить там 1500-2000 дол, доставка 1600 дол до Грузии, 500 дол комиссия аукциона, 400 дол мои, и нужно вывезти его из Грузии, что бы не оплачивать таможню здесь 1700 дол. Но он в сборе даже сейчас если подстучать метал, что не цеплял колеса, он заводится и наваливает на все лошадинные силы. Он в полном сборе, все приборы, вся электроника, 8АКПП и все все, редуктора, шрусы, тормозная система, колеса в сборе, все для переноса двже в такой кузов как автобус ПАЗ, тем более ГАЗель, УАЗ, можно и в авто с аллюминиевым мотором убитым, но в живой люкс кузов Дискавери, Мерсы, БМВ. В общем полный донор под СВАП, но для тех кто такое делать любит, кому интересна эта конструкторская переделка. Хотя все подрамники- траверсы, тоже в сборе, из можно закидывать прямо целиком в другой кузов подходящий, вся ходовая там на 8 болтах по 4 на каждый подрамник, их ровно закрепить можно не сложно на другое авто. Такой комплект полный для СВАП.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 11.12.2023 в 12:43. |
|
11.12.2023, 11:28 (11:28) | #1673 |
Местный
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 109
|
Цитата:
Человек купил битка, привез, отремонтировал, и показал насколько это выгодно в сравнении с тем по какой цене сейчас ведра в более худшем состоянии продаются в русне.
При этом даже не упомянул о том, что в русне цена на ведра НЕАДЕКВАТНАЯ!!!!! Если вам это не понятно то что вы тут вообще делаете???? Ваше мнение тут вообще не интересно ни ему ни мне, разве что таким же даунам как и вы Человек из русни переехал в лучшее место на планете, построил свой бизнес с нуля, обеспечил себя работой, и уже зарабатывает, а главное приносит пользу люди от своей работы и это прозрачно. А вы чем можете гордится? Ничем.............вот и вся суть! У таких как вы жаба давит, типа он смог я нет..... Человек купил битка и не может его восстановить до конца уже продолжительный срок, о какой показательной и прибыльной деятельности идёт речь ? Если Вам не интересно моё мнение и мнение форумчан, что Вы тут тогда делаете ? Общайтесь вдвоём с Гудом !!! В этом общении "ДАУНЫ" будут исключены. Кто в какое место переехал и чем занимается и какую приносит пользу, это вообще к чему привязать ? Вы потомок В.Мессинга, Ванги ??? Ну и раз уж Вы на 101% определили что гордиться мне в моей жизини не чем, пожалуй не вижу смысла что-то опровергать. И да, "Типа он смог, а я нет", слава богу что я не покупаю битые авто для перепродажи, и более того желаю всем хорошим людям не делать этого. За сим разрешите откланяться ВАМ , с пожеланиями купить наконец таки у ГУДА отличный автомобиль который он восстановит Вам в кратчайшие сроки, с качеством превосходящим в разы заводское, а самое главное в самой лучшей стране мира!!! |
Последний раз редактировалось ubik500; 11.12.2023 в 11:32. |
|
11.12.2023, 12:28 (11:28) | #1674 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Мдаааа. К сожалению вынужден признать и согласиться с комрадами что Вы действительно неадекватный человек как минимум.
Человек купил битка и не может его восстановить до конца уже продолжительный срок, о какой показательной и прибыльной деятельности идёт речь ? Если Вам не интересно моё мнение и мнение форумчан, что Вы тут тогда делаете ? Общайтесь вдвоём с Гудом !!! В этом общении "ДАУНЫ" будут исключены. Кто в какое место переехал и чем занимается и какую приносит пользу, это вообще к чему привязать ? Вы потомок В.Мессинга, Ванги ??? Ну и раз уж Вы на 101% определили что гордиться мне в моей жизини не чем, пожалуй не вижу смысла что-то опровергать. И да, "Типа он смог, а я нет", слава богу что я не покупаю битые авто для перепродажи, и более того желаю всем хорошим людям не делать этого. За сим разрешите откланяться ВАМ , с пожеланиями купить наконец таки у ГУДА отличный автомобиль который он восстановит Вам в кратчайшие сроки, с качеством превосходящим в разы заводское, а самое главное в самой лучшей стране мира!!! |
Последний раз редактировалось Гуд; 11.12.2023 в 12:45. |
|
11.12.2023, 13:01 (12:01) | #1675 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 288
|
есть поговорка: на рынке два дурака, один продает, другой покупает.
на каждый товар находится купец. а еще очень хочу, чтобы каждый жил в той стране, которая ему нравится. кто-то любит помидоры, кто-то любит яблоки. но жрать помидоры, если от них тошнит и хочется яблоко... это какой-то мазхохизм, чтоли. к чему издеваться над собой? мыж не на украине, из россии любой может свободно уехать, если так противно. смотрю как некоторые мучаются, ненавидят, но зачем-то продолжают жить. а еще хотел бы заметить о том, что интернет чудная вещь, в нормальной жизни за иные слова давно бы в лес отвезли да к дереву скотчем примотали. а в интернете есть замечательный экран монитора, за которым можно спрятаться. o tempora, o mores! совсем люди с этими вашими интернетами разучились фильтровать речь. культурное общение, даже с непримиримыми врагами есть непременное умение любого достойного человека. |
11.12.2023, 13:41 (12:41) | #1676 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
есть поговорка: на рынке два дурака, один продает, другой покупает.
на каждый товар находится купец. а еще очень хочу, чтобы каждый жил в той стране, которая ему нравится. кто-то любит помидоры, кто-то любит яблоки. но жрать помидоры, если от них тошнит и хочется яблоко... это какой-то мазхохизм, чтоли. к чему издеваться над собой? мыж не на украине, из россии любой может свободно уехать, если так противно. смотрю как некоторые мучаются, ненавидят, но зачем-то продолжают жить. а еще хотел бы заметить о том, что интернет чудная вещь, в нормальной жизни за иные слова давно бы в лес отвезли да к дереву скотчем примотали. а в интернете есть замечательный экран монитора, за которым можно спрятаться. o tempora, o mores! совсем люди с этими вашими интернетами разучились фильтровать речь. культурное общение, даже с непримиримыми врагами есть непременное умение любого достойного человека. |
Последний раз редактировалось Гуд; 11.12.2023 в 14:26. |
|
11.12.2023, 14:40 (14:40) | #1679 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 160
|
Пипец Гуд !!! Опять приступ ??? Посмотри на море...пройдет....
Лучше грузи больше фото с Копарта....для смеха...а эти простыни больше не пиши.... |
11.12.2023, 15:18 (15:18) | #1680 |
Местный
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 109
|
Цитата:
Сделай свою тему, реализуйся "собачья голова":)
|
|
|
|
|