|
|
|
![]() |
#162 |
Заблокирован
Причина: Коммерция только через партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Москва
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Весьма интересная ситуация с цветом обрамления RNS 850.Товарищ забрал из наличия NF с матовым обрамлением и таким же цветом пластика на центральной консоли и вокруг декоративных вставок. Озадачил меня заменой всех вставок и обрамлений по салону, всё бы хорошо, но отдельно для RNS 850 нет похоже контура... очень странно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весьма интересная ситуация с цветом обрамления RNS 850.Товарищ забрал из наличия NF с матовым обрамлением и таким же цветом пластика на центральной консоли и вокруг декоративных вставок. Озадачил меня заменой всех вставок и обрамлений по салону, всё бы хорошо, но отдельно для RNS 850 нет похоже контура... очень странно
Вот здесь почитайте: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=31347 Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
ALEXVASABI, а что подтверждать то, я вставлял ей двд диска, пожевала и выплюнула, хрень какаято
![]() |
Последний раз редактировалось ALEXVASABI; 14.03.2011 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 107
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
Причина: Коммерция только через партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Москва
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Нет смысла менять, есть смысл покрасить весь пластик ИЛИ обратить внимание на технологию аквапринт.
Вот здесь почитайте: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=31347 Цитата:
Все можно перетянуть хоть под дерево, хоть под карбон. Пленок для интерьера сейчас много)
Спасибо конечно, но по ссылке ничего нового и интересного. О "колхозной" теме речь не идёт вообще. Так что есть смысл поменять на оригинал, а не красить или клеить. Остался только вопрос о RNS 850, которая бывает с матовым и глянцевым обрамлением. Может кто то наоборот хочет махнуть свой глянец RNS на матовый? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот хорошая фотография RCD в интерьере
![]() Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
А еще в SSP есть намек на какой-то комплект для подключения телефона.
|
Последний раз редактировалось szao; 20.03.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Проповедник
![]() Город: Калуга, Люберцы, Касимов
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот хорошая фотография RCD в интерьере
![]() Зачем так уродовать салон машины за 2,1 ляма, как минимум? Мне говорил менеджер ОД, что такой вариант теоретически возможен, но машина в живую(судя по фотографии)... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Да, это жесть
![]() Зачем так уродовать салон машины за 2,1 ляма, как минимум? Мне говорил менеджер ОД, что такой вариант теоретически возможен, но машина в живую(судя по фотографии)... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() Цитата:
Вот у моей супруги такой же один в один. Так что будем накладочки менять и салончик алькантарить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
Кстати, 550 выглядит лучше, чем 850. Наверное потому, что крутилки симметричны и одинаковы.
Кто-нибудь может показать что за входы-выходы есть у 550? |
Последний раз редактировалось szao; 20.03.2011 в 21:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 80
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Появилась же отдельная опция подготовки. Стоит столько же, сколько и для 850. Добавляет микрофоны как минимум.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, немного не по теме, но все же, просветите дикого, а то я SD карты до этого только в фотик пихал.
Хочу сейчас фонотеку свою скачать на sd карту чтобы в турике слушать. Вопросы собственно, - я тупо копирую музыку на sd карту с жесткого диска, или что нибуль с ней нужно перед этим сделать? - сохранится ли система каталогов при копировании. Если у меня на диске много подкаталогов, например - 01 classic/01Narcisso Yepes/01 Francisсo Tarrega, то так и будет отображаться в RNS850, и чтоб искать надо будет проваливаться в меню (мне так удобнее) или все будет намешанно в одном корневом каталоге? Заранее спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() Цитата:
Комрады, немного не по теме, но все же, просветите дикого, а то я SD карты до этого только в фотик пихал.
Хочу сейчас фонотеку свою скачать на sd карту чтобы в турике слушать. Вопросы собственно, - я тупо копирую музыку на sd карту с жесткого диска, или что нибуль с ней нужно перед этим сделать? - сохранится ли система каталогов при копировании. Если у меня на диске много подкаталогов, например - 01 classic/01Narcisso Yepes/01 Francisсo Tarrega, то так и будет отображаться в RNS850, и чтоб искать надо будет проваливаться в меню (мне так удобнее) или все будет намешанно в одном корневом каталоге? Заранее спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
ОлегТ, а не проще на винт РНС все слить?
Все равно с компа писать надо. P.S. Если кто с SD аудифайлы слушает, поделитесь, пожалуйста, опытом. |
Последний раз редактировалось ОлегТ; 21.03.2011 в 13:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Почетный мембер
![]()
У меня мызыки, как у кота блох.
так что на жесткий диск все не поместится. А так закачал на десяток 32gb карточек и можно всю фонотеку с собой возить (если конечно каталожную систему виндовую поддерживает (иначе искать не удобно в любом случае), чего мне для аудио пока никто не подтвердил). И еще вопросы кстати - 32Gb карточки читаются нормально туриковской RNS или нет? - это должна быть SD карта, или SDHC карта, или любая из них? |
Последний раз редактировалось ОлегТ; 21.03.2011 в 17:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
У меня мызыки, как у кота блох.
так что на жесткий диск все не поместится. А так закачал на десяток 32gb карточек и можно всю фонотеку с собой возить (если конечно каталожную систему виндовую поддерживает (иначе искать не удобно в любом случае), чего мне для аудио пока никто не подтвердил). И еще вопросы кстати - 32Gb карточки читаются нормально туриковской RNS или нет? - это должна быть SD карта, или SDHC карта, или любая из них? 32 гига читается нормально, и это конечно SDHC такого-то объема. Так что с SD карт это как раз то что тебе нужно. Кстати, при копировании на винт в RNS850 получается что-то вроде медиатеки, т.е. потом искать у меня получается только по тегам, а не просто по каталогам, как с SD. В RNS-510 было например одинаково что с SD что с HDD - все по папкам. А тут добавили "удобство". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|