|
|
|
08.02.2012, 09:12 (09:12) | #161 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
|
Цитата:
уже на вопросе выбора сервиса ваша "теория" выдачи аваркомом направления на ремонт рушится
Цитата:
тебе никакая страховая не станет покрывать убытки, если есть лазейка тебе отказать,
и им всем совершенно плевать, что за вычетом 15 тыс у них останется маржи на 70... они все каждую копейку считают и без разницы, сколько останется после выплаты... если есть на чем тебя объегорить - объегорят! но ты мало данных привел, чтобы понять почему тебе отказали... Цитата:
я тебе искренне желаю удачи и отсутствия проблем с ингоссом (хотя непонятно, ты с ингоссом страховые случаи имел уже или нет?)
но меня нигде и никогда не нае...ывали с порога, так, как это сделали в ингосе... а для меня это "лакмусовая бумажка" отношения к клиенту А в Согласии у меня машина жены. В причем в последний для Согласия раз. Так что я могу сравнивать, а не догадки строить |
08.02.2012, 11:00 (11:00) | #162 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,898
|
ОлегТ, , страховался несколько раз в Ингосе . Всего один страховой случай на Х-5 4.8si Е53
Здоровенный камень со встречки скорость 170, лобовому хана. Машина в это время в продаже. На следующий день к дому подъехал комиссар , все оформил и выписал направление к ОД. Стекло с датчиком (оно было атермальное) в наличии нет, ждем заказ. Через неделю машину покупает парень из Перьми. Соответственно делаю ему дисконт за лобовое (20т.р. , стоимость не у ОД , но реальная что бы купить и поставить оригинал). В страховую пишу заяву так и так , не нужен ремонт , а нужны бабки. Сколько Вы думаете мне заплатили ? Заплатили через полтора месяца 11т.р. ! У ОД стекло стоило 38т.р. За страховку премиум платил 160т.р. Так что в Ингос я не ногой! Пошли они в ж...пу! |
Последний раз редактировалось Badtur; 08.02.2012 в 11:08. |
|
08.02.2012, 12:09 (12:09) | #163 |
Почетный мембер
|
Цитата:
ОлегТ, , страховался несколько раз в Ингосе . Всего один страховой случай на Х-5 4.8si Е53
Здоровенный камень со встречки скорость 170, лобовому хана. Машина в это время в продаже. На следующий день к дому подъехал комиссар , все оформил и выписал направление к ОД. Стекло с датчиком (оно было атермальное) в наличии нет, ждем заказ. Через неделю машину покупает парень из Перьми. Соответственно делаю ему дисконт за лобовое (20т.р. , стоимость не у ОД , но реальная что бы купить и поставить оригинал). В страховую пишу заяву так и так , не нужен ремонт , а нужны бабки. Сколько Вы думаете мне заплатили ? Заплатили через полтора месяца 11т.р. ! У ОД стекло стоило 38т.р. За страховку премиум платил 160т.р. Так что в Ингос я не ногой! Пошли они в ж...пу! От согласия нужно было аналогичного. Покупалась страховка и ВИП опслуживание, приехал болванчик заставил заполнить кучу бомаг, а выхлопа ноль. Через суд заплатят конечно, но оно мне надо судиться за 15 тыров? Нет, и они это прекрасно понимают. Так что я только с Ингосом. |
08.02.2012, 15:13 (14:13) | #164 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
|
Цитата:
Это тебе просто со страховыми не везло. Такое возможно только в шарашках в которых манагеры временщики (как в Согласии - им прохор дал бабала, в том числе топам зарплаты, и требовал прибыли через два года. Два года прошло. Бабло кончилось. Топы тоже собираются .
смешной ты кстати, а че не написал про подробности страхового случая то? |
Последний раз редактировалось turovod; 08.02.2012 в 15:16. |
|
08.02.2012, 16:30 (15:30) | #166 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Терпилой я буду когда ради 15 тыров буду сам возить бумажки по страховым и тереть с ними терки. Хотя возможны ты сам себе так достойно провдя время смешным не кажешься.
(кстати опять у тебя нестыковка, то значт ты с ними терки тер, а затем пишешь, что тереть терки со страховой ниже твоего достоинства... вот уж дела и слова опять расходятся) |
Последний раз редактировалось turovod; 08.02.2012 в 16:32. |
|
08.02.2012, 16:51 (16:51) | #167 |
Почетный мембер
|
Оффтопик В сухом остатке. Согласие полный отстой, который по всякому пытаеться не платить. Аварийный комисар там платная безполезная услуга. Для у кого есть мазахисткие наклонности собирать справки, тереть терки и судиться. Ингос рулит, авийный комисар там класная фенька которая позволяет экономить кучу времени. |
Последний раз редактировалось ОлегТ; 10.02.2012 в 16:58. |
|
08.02.2012, 22:10 (21:10) | #168 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 73
|
Цитата:
Здоровенный камень со встречки скорость 170, лобовому хана. Машина в это время в продаже. На следующий день к дому подъехал комиссар , все оформил и выписал направление к ОД. Стекло с датчиком (оно было атермальное) в наличии нет, ждем заказ. Через неделю машину покупает парень из Перьми. Соответственно делаю ему дисконт за лобовое (20т.р. , стоимость не у ОД , но реальная что бы купить и поставить оригинал). В страховую пишу заяву так и так , не нужен ремонт , а нужны бабки. Сколько Вы думаете мне заплатили ? Заплатили через полтора месяца 11т.р. ! У ОД стекло стоило 38т.р. За страховку премиум платил 160т.р. Так что в Ингос я не ногой! Пошли они в ж...пу! |
08.02.2012, 22:49 (21:49) | #169 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Есть такая фишка у страховых... Я надеюсь что все понимают что страховая покупает ремонт по совсем другим ценам у ОД чем мы с улицы. Один раз попытался взять по калькуляции - с тех пор только направление к ОД. В конце концов мне машина нужна а не нажиться на ремонте :)
поскольку ты проигнорировал те сообщения, то можно сделать вывод, что твои высказывания некомпетентны и сказать по делу тебе нечего Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Ты пофантазируй, пофантазируй. У тебе весело получается
На сколько я понял, ты в Согласии застрахован? Чего только не придумаешь чтобы оправдать глупый выбор, когда потраченных денег жалко. Хотя возможно тебе повезет, причин обращаться не будет, и ты так и не узнаешь что серьезно лоханулся в выборе страховой. В сухом остатке. Согласие полный отстой, который по всякому пытаеться не платить. Аварийный комисар там платная безполезная услуга. Для у кого есть мазахисткие наклонности собирать справки, тереть терки и судиться. Ингос рулит, авийный комисар там класная фенька которая позволяет экономить кучу времени. фантазируешь тут в основном ты, поскольку фактов так и не предоставил... кроме того, что тебя терпилой выставили... то есть отказали в выплате, козлы... почему? остается тайной... либо стыдно сказать либо врешь выше вон ингос отказал комраду за фары ремонт оплатить, комрад все подробности предоставил, из которых виден кидок ингоса... ты же опять лозунгами как обычно... что "эх, россия", что "эх, страховая" ... аргументация одинаковая, вернее ее полное отсутствие |
Последний раз редактировалось turovod; 08.02.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.02.2012, 08:01 (07:01) | #170 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 73
|
[QUOTE=turovod;1034258]а привел два примера ситуаций, при которых аварком физически не может выдать направление на ремонт
поскольку ты проигнорировал те сообщения, то можно сделать вывод, что твои высказывания некомпетентны и сказать по делу тебе нечего [size="1"] А что говорить то с вами если вы не слышите? Вам говорят что в ингосе и в других нормальных компаниях Аварком сразу дает направление - вы какой то флуд разводите: устриц не ел но они мне не нравятся. Что зарубиться на бутылку Хенесси что-ли? Для себя тему закрыл. |
09.02.2012, 09:16 (09:16) | #171 |
Почетный мембер
|
Цитата:
фантазируешь тут в основном ты, поскольку фактов так и не предоставил... кроме того, что тебя терпилой выставили... то есть отказали в выплате, козлы... почему? остается тайной... либо стыдно сказать либо врешь
выше вон ингос отказал комраду за фары ремонт оплатить, комрад все подробности предоставил, из которых виден кидок ингоса... ты же опять лозунгами как обычно... что "эх, россия", что "эх, страховая" ... аргументация одинаковая, вернее ее полное отсутствие Впрочем меня ситуация в которой ты в реале застрахован в Согласии, а я в Ингосе меня вполне устраивает . А по поводу терпилы, ты не ухарись то так. Как я уже писал в посту 111, если бы я готов был бы бегать и терпеливо собирать справки и писать заявки ради страховки как это ты обычно делаешь, то мне бы уже давно бы выплатили. Мне еще 27-го это декабря предлагал их довольно высокий товарищ. Но я не готов, и так как я в это время тепеливо терпел на мальдивах, я благодушно сказал ему что мне такого удовольствия за три копейки не надо, хрен бы с вами сам починю. Но так как бизнеса всем хочется, то сегодня он мне позвонил опять, сказал что ничего больше делать не нада, так как случай сложный ( ) служебка у их генеральши, она её в течении недели подпишет и они жене выдадут направление в ремонт. А задержка вызвана якобы сменой у них нач управления по убыткам. Тем не менее я Согласие по прежнему ни кому не рекомендую, потому что в Ингоссе все случилось бы само и сразу (сразу получила бы жена направление в ремонт и все). А в Согласии, не имей они со мной другого интереса вообще могло бы не случиться |
09.02.2012, 09:26 (09:26) | #172 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 20
|
ОлегТ,
turovod, Чисса реальные пасаны собрались потрещать?)) Неужели Вы в жизни по фене разговариваете с окружающими Вас людьми? Вы хоть знаете значение слова "терпила"? А по теме, действительно выплаты наличными будут меньше реальной стоимости ремонта, и у каждого человека найдется случай, когда он будет считать, что с ним поступили некорректно. Пример с Х5 в топовой комплектации показателен). |
09.02.2012, 09:38 (09:38) | #173 |
Почетный мембер
|
Цитата:
ОлегТ,
turovod, Чисса реальные пасаны собрались потрещать?)) Неужели Вы в жизни по фене разговариваете с окружающими Вас людьми? Вы хоть знаете значение слова "терпила"? Цитата:
А по теме, действительно выплаты наличными будут меньше реальной стоимости ремонта, и у каждого человека найдется случай, когда он будет считать, что с ним поступили некорректно. Пример с Х5 в топовой комплектации показателен).
По выплатам деньгами я ничего сказать не могу, они меня впринципе при страховке ущерба не интересуют. Я думаю комрадам интересно знать, что в ингосе, в Москве по крайней мере, аварком это клевая фенечка - в случае ДТП все что нужно это его вызвать и дальше с направлением ехать в ремонт, больше никаких взаимоотношений со страхховой нет. А в Согласии это обычный развод, т.е. эта услуга не дает ничего, все равно нужно самому собирать справки, отвозить их в страховую, бодаться с ними за положительное решение, которое не факт что будет без суда, если нет рычагов. Это не домыслы и предположения, а личная практика. Я, например, если бы об этом заранее знал, никогда не стал бы там страховать жену. |
09.02.2012, 12:08 (12:08) | #174 |
Туровод
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 526
Благодарностей: 598
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
в ингосе, в Москве по крайней мере, аварком это клевая фенечка - в случае ДТП все что нужно это его вызвать и дальше с направлением ехать в ремонт, больше никаких взаимоотношений со страхховой нет
|
09.02.2012, 22:17 (22:17) | #176 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 239
Благодарностей: 101
|
я в Росно застрахован, в ПТФ камешек попал, на стоянке у дома вызвал аваркома, бумажки заполнили, направление не дал, они его сами в сервис переправляют. Подтверждаю, очень удобно, никуда не ездил, сразу поехал на замену ПТФ. у росно, при стоимости авто больше 50т.$ выезд коммисаров на все страх.случаи . До этого в РГС также было, только в ренесансе аваркомы только на дтп выезжали.
|
09.02.2012, 22:55 (21:55) | #177 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
А по поводу терпилы, ты не ухарись то так. Как я уже писал в посту 111, если бы я готов был бы бегать и терпеливо собирать справки и писать заявки ради страховки как это ты обычно делаешь, то мне бы уже давно бы выплатили. Мне еще 27-го это декабря предлагал их довольно высокий товарищ. Но я не готов, и так как я в это время тепеливо терпел на мальдивах, я благодушно сказал ему что мне такого удовольствия за три копейки не надо, хрен бы с вами сам починю. Но так как бизнеса всем хочется, то сегодня он мне позвонил опять, сказал что ничего больше делать не нада, так как случай сложный ( ) служебка у их генеральши, она её в течении недели подпишет и они жене выдадут направление в ремонт. А задержка вызвана якобы сменой у них нач управления по убыткам.
понтов много, даже очень... но не слишком ли много, ради трех копеек? опять нестыковки у тебя а в этой фразе ты очередной раз дискредитируешь себя, демонстрируя полное незнание правил и процедуры: "если бы я готов был бы бегать и терпеливо собирать справки и писать заявки ради страховки как это ты обычно делаешь" а ты хоть в курсе какие документы необходимы? и сколько времени на это тратится? ну хоть теоретически? :-) еслиб знал, то такую ересь не писал бы... п.с. специально не поленился, посмотрел на сайте ингоса, что они предлагают: Цитата:
новое Теперь услуги «Выезд эксперта на место страхового случая» и «Техническая помощь на дороге» стали доступнее. При стоимости полиса до 80 000 рублей Вы можете приобрести обе опции всего за 3000 рублей! Если страховой взнос более 80 000 рублей, то услуги аварийного комиссара предоставляются бесплатно, техническая помощь - всего за 1000 рублей! При этом эксперт выезжает неограниченное количество раз, а техническая помощь может быть оказана до 5 раз за время действия полиса.2 Предложение действует только в Москве и Московской области.
а вы тут про аваркома трындите... аварком и страховой эксперт от СК - это не одно и то же |
Последний раз редактировалось turovod; 09.02.2012 в 22:59. |
|
|
|
|
|