Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2015, 13:43 (13:43)   #161
svetlana
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Ой, мальчики, стыдно даже за вас - такой цирк устроили из барахолки. Не солидно - по-конструктивней надо быть, поуважительнее.
Машин достойный (хозяином любим - это немаловажно), ценник завышен, да. Но, если неспешно продавать, можно опуститься до нормального уровня и уйдет.
Время перед НГ не на руку, конечно, через пару месяцев потеряется целый год.

ps Я бы себе с удовольствием взяла такого красавца (правда больше люблю бензинки, спокойнее, как-то, на них тока вот не на что пока после ремонта - голяк совсем).

Последний раз редактировалось svetlana; 09.10.2015 в 13:53.
svetlana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2015, 13:50 (13:50)   #162
владелец 213
Местный

Поблагодарил(а): 116
Благодарностей: 90

владелец 213 Первоклашкавладелец 213 Первоклашка

Цитата:
а мне вот жалко его... сидит щас поди, ногти грызет...весь авторитет за сутки просрать, это ж умудриться надо ладно, будет ему уроком, что нефиг нос задирать, а в малознакомых компаниях тем более... мы тут все не мальчики, так что чо зря выпендриваться, можно и по носу щелбан получить
Это беззлобно ,от скуки?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
svetlana, о неспешной продаже речь не шла.Надо было продать очень и очень срочно.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Тема закрыта,давайте и мы успокоимся.Всем здоровья!!!!!!!. Пятница!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось владелец 213; 09.10.2015 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
владелец 213 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2015, 13:52 (13:52)   #163
svetlana
Бывалый

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
svetlana, о неспешной продаже речь не шла.Надо было продать очень и очень срочно.
Это я уже поняла. А вот снял славкин, в итоге, с продажи или нет, пока не понятно
монстр (тизер) из-за которого весь сыр-бор уехал же Москву покорять.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
   Цитата:
Тема закрыта,давайте и мы успокоимся.Всем здоровья!!!!!!!. Пятница!!!!!!!!!!
Да, кстати, всех с пятницей! Теперь делаю вывод, что с продажи белый красавец снят а тема закрыта )))

Последний раз редактировалось svetlana; 09.10.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2015, 14:11 (14:11)   #164
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 148

AlexIceman ПервоклашкаAlexIceman ПервоклашкаAlexIceman Первоклашка

Цитата:
Ой, мальчики, стыдно даже за вас - такой цирк устроили из барахолки. Не солидно - по-конструктивней надо быть, поуважительнее.
Машин достойный (хозяином любим - это немаловажно), ценник завышен, да. Но, если неспешно продавать, можно опуститься до нормального уровня и уйдет.
Время перед НГ не на руку, конечно, через пару месяцев потеряется целый год.

ps Я бы себе с удовольствием взяла такого красавца (правда больше люблю бензинки, спокойнее, как-то, на них тока вот не на что пока после ремонта - голяк совсем).
да он уже снялся с пробега остается в анапе.

Добавлено через 8 минут 6 секунд
   Цитата:
Это беззлобно ,от скуки?

ну это уже было после того, как он меня несколько раз нехорошими словами называл и посылал к половым органам... мне ж надо было как-то защищаться? если ты за правду радеешь, то почитай с самого начала и тогда делай выводы. да и вообще рубиться он со мной начал в другой теме, а там все потерли...

Последний раз редактировалось AlexIceman; 09.10.2015 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
AlexIceman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2015, 14:18 (14:18)   #165
SlavaVIC
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

Еще недоехал до москвы), и мой верный конь GP, отслуживший мне верой и правдой ,исколесив со мной вс ю страну, нашол достойного хозяина)
SlavaVIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Jujutsu (10.10.2015), svetlana (09.10.2015)
Старый 09.10.2015, 14:24 (14:24)   #166
svetlana
Бывалый

AlexIceman, как Вам объяснить? Вы, даже, может, и правы

Цитата:
ну это уже было после того, как он меня несколько раз нехорошими словами называл и посылал к половым органам... мне ж надо было как-то защищаться? если ты за правду радеешь, то почитай с самого начала и тогда делай выводы. да и вообще рубиться он со мной начал в другой теме, а там все потерли...
и манера изложения ваша интересная, с юмором и иронией. Но барахолка, кмк, не место для разборок. Все мы имеем туареги и ездить на них собираемся не вечно (периодически они меняются, обновляются и т.п.) - барахолка в этом очень помогает, особенно сейчас, когда продать авто очень непросто. И, если, у Вас действительно есть туарег, рано или поздно, Вы тоже заглянете в барахолку, просто надо не забывать об этом.
ps Весной мы тоже продавали тур мужа (GP) и продали именно через клуб и это очень спасло нам ситуацию, сейчас снова нужен второй авто и мы смотрим, в первую очередь, здесь

Цитата:
Еще недоехал до москвы), и мой верный конь GP, отслуживший мне верой и правдой ,исколесив со мной вс ю страну, нашол достойного хозяина)

Вот, наглядное доказательство моих слов

ps SlavaVIC, примите поздравления и от меня (заглядывала на Драйв по ссылке, там много поздравлений, приятно читать )

Последний раз редактировалось svetlana; 09.10.2015 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2015, 14:34 (14:34)   #167
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
AlexIceman, как Вам объяснить? Вы, даже, может, и правы

и манера изложения ваша интересная, с юмором и иронией. Но барахолка, кмк, не место для разборок. Все мы имеем туареги и ездить на них собираемся не вечно (периодически они меняются, обновляются и т.п.) - барахолка в этом очень помогает, особенно сейчас, когда продать авто очень непросто. И, если, у Вас действительно есть туарег, рано или поздно, Вы тоже заглянете в барахолку, просто надо не забывать об этом.
ps Весной мы тоже продавали тур мужа и продали именно через клуб и это очень спасло нам ситуацию, сейчас снова нужен второй авто и мы смотрим, в первую очередь, здесь

Светлана, да я сам недавно продавал тут - знаю что это такое... я просто хотел заступиться за неопытных пользователей, которым и я был, и меня тоже стебали касательно комплектации... ну не люблю я этого. похоже на дедовщину. я и Славу где-то понимаю, типа решил показать кто тут папочка и блаблабла... вот и попал под раздачу: ну не могу я мимо несправедливости пройти:) ЭТОМУ ФОРУМУ НУЖЕН ГЕРОЙ не судите меня строго: все мои каменты не более чем шутка.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
   Цитата:
мои искренние поздравления!!!!

Последний раз редактировалось AlexIceman; 09.10.2015 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
SlavaVIC (09.10.2015), svetlana (09.10.2015)
Старый 09.10.2015, 14:37 (14:37)   #168
svetlana
Бывалый

Цитата:
не судите меня строго: все мои каменты не более чем шутка.

AlexIceman, договорились
Старый 09.10.2015, 14:39 (14:39)   #169
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:

AlexIceman, договорились
люблю умных женщин
Старый 09.10.2015, 14:40 (13:40)   #170
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 1,893

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:
Светлана, да я сам недавно продавал тут - знаю что это такое... я просто хотел заступиться за неопытных пользователей, которым и я был, и меня тоже стебали касательно комплектации... ну не люблю я этого. похоже на дедовщину. я и Славу где-то понимаю, типа решил показать кто тут папочка и блаблабла... вот и попал под раздачу: ну не могу я мимо несправедливости пройти:) ЭТОМУ ФОРУМУ НУЖЕН ГЕРОЙ не судите меня строго: все мои каменты не более чем шутка.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

мои искренние поздравления!!!!
AlexIceman Задира! А вообще это всегда так, как на чужих продаванов, так типа все плюшки ничего не стоят, опускают по чем зря (хоть бы взять тут чел джетту продавал, его уж тут учили уму разуму, что и комплектация его г..но, и двигло слабое, и хозяином будешь вторым, а не первым, и что ты за лям брал - эт все в январе, а щас эт уже диллеры по 700 сливают и т.п.). зато когда сам продаешь, тут, как говорится каждая ресничка, каждая плюшечка на вес золота.
p.s. пост не в адрес Славкина, а скорее своя боль, сам продавал и тоже хлебнул всеобщей любви так сказать))))
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2015, 14:52 (14:52)   #171
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
AlexIceman Задира! А вообще это всегда так, как на чужих продаванов, так типа все плюшки ничего не стоят, опускают по чем зря (хоть бы взять тут чел джетту продавал, его уж тут учили уму разуму, что и комплектация его г..но, и двигло слабое, и хозяином будешь вторым, а не первым, и что ты за лям брал - эт все в январе, а щас эт уже диллеры по 700 сливают и т.п.). зато когда сам продаешь, тут, как говорится каждая ресничка, каждая плюшечка на вес золота.
p.s. пост не в адрес Славкина, а скорее своя боль, сам продавал и тоже хлебнул всеобщей любви так сказать))))
я просто реагировал и заметьте, без оскорблений, матов и прочей быдлятины. на культурном и в меру грамотном русском языке... читателей надо уважать
Старый 09.10.2015, 15:04 (15:04)   #172
Дмитрий гришанков
Заблокирован

Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта.

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151

Дмитрий гришанков ПервоклашкаДмитрий гришанков Первоклашка

Цитата:
Следил за темой, болел за Вас, Тур достался тому, кто больше всех его хотел. Мои поздравления.
Дмитрий гришанков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2015, 15:19 (15:19)   #173
SlavaVIC
Бывалый

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

svetlana,
AlexIceman,
Дмитрий гришанков, спасибо!
Сегодня утром просыпаюсь, наконец то высспался, а то последние дни бессоные были)., с отличным настроением собираюсь на работу и немогу найти ключи отGP , взял вторые , ну думаю первые позже найду, выхожу на парковку тачки нет , звоню жене ты мол невидела мой тур? А она мне "твой тур в калиненграде", ездий пока на пыжо)))). Вот так вот GP определился с новой хозяйкой)))
Старый 09.10.2015, 15:22 (15:22)   #174
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
svetlana,
AlexIceman,
Сегодня утром просыпаюсь, наконец то высспался, а то последние дни бессоные были)., с отличным настроением собираюсь на работу и немогу найти ключи отGP , взял вторые , ну думаю первые позже найду, выхожу на парковку тачки нет , звоню жене ты мол невидела мой тур? А она мне "твой тур в калиненграде", ездий пока на пыжо)))). Вот так вот GP определился с новой хозяйкой)))
гггг, молоток владеет кун-фу
Старый 09.10.2015, 15:22 (15:22)   #175
svetlana
Бывалый

Цитата:
svetlana,
AlexIceman,
Это даже хорошо, пока поездить на пЫжо
Потому что удовольствие от тура, когда он придет, на контрасте испытаете максимальное (настроение еще больше поднимется)
Старый 09.10.2015, 15:25 (15:25)   #176
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

эх, с колесьями тока по-аккуратнее... я на двадцатках уже постоянный клиент шиномонтажа, хоть и в Москве живу:(

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
   Цитата:
Это даже хорошо, пока поездить на пЫжо
Потому что удовольствие от тура, когда он придет, на контрасте испытаете максимальное (настроение еще больше поднимется)
3,14(_._), вот такой мне кажется эмблем можно им рекомендовать

Последний раз редактировалось AlexIceman; 09.10.2015 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2015, 15:29 (15:29)   #177
SlavaVIC
Бывалый

Цитата:
эх, с колесьями тока по-аккуратнее... я на двадцатках уже постоянный клиент шиномонтажа, хоть и в Москве живу:(

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

3,14(_._), вот такой мне кажется эмблем можно им рекомендовать
Это да) я на нем даже с асфальта слезать небуду))), это с GP я и по полям и по лесам и в броду тонули, каких только приключений небыло, с нф буду очень акуратен
Старый 09.10.2015, 15:31 (15:31)   #178
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Это да) я на нем даже с асфальта слезать небуду))), это с GP я и по полям и по лесам и в броду тонули, каких только приключений небыло, с нф буду очень акуратен
о,эт да... мой ЖП чо только не повидал:) а в комплекте с НФ я сразу УАЗ купил:) теперь максимум по грунтовке ровной до дома ездит... а там трешь и сотона:)
Старый 09.10.2015, 15:34 (15:34)   #179
SlavaVIC
Бывалый

Цитата:
о,эт да... мой ЖП чо только не повидал:) а в комплекте с НФ я сразу УАЗ купил:) теперь максимум по грунтовке ровной до дома ездит... а там трешь и сотона:)
))) я вместо уаза на квадро тему потсел) , правда первый раз кусок челюсти чуть на пне неоставил, сейчас два ребра заживают)))) поломал)
Старый 09.10.2015, 15:38 (15:38)   #180
AlexIceman
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
))) я вместо уаза на квадро тему потсел) , правда первый раз кусок челюсти чуть на пне неоставил, сейчас два ребра заживают)))) поломал)
квадрик очень опасная вещь, при всей внешней безобидности. обязательно шлем и защита, иначе недолго в ящик сыграть... я тож хотел квадрик, но подумал и взял себе "Питбайк"... отличная вещь и по говнам лазиет шикарно
Ответ

Опции темы
Опции просмотра