Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2025, 16:03 (16:03)   #1861
John471
Местный

Поблагодарил(а): 149
Благодарностей: 446

John471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классов

Ипать... И не лень ведь эти бессмысленные портянки строчить в которых одно и то же через предложение....
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2025, 16:07 (16:07)   #1862
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,676
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Интересно, что если открыть автоРу и в поиске вбить туарег от 24 года и лисян хотя бы 7-й., и поставить галочку( в наличии) тут цифры будут 14 против 1346
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2025, 16:12 (16:12)   #1863
John471
Местный

John471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классовJohn471 Ученик средних классов

Цитата:
Интересно, что если открыть автоРу и в поиске вбить туарег от 24 года и лисян хотя бы 7-й., и поставить галочку( в наличии) тут цифры будут 14 против 1346
Не, ты не понимаешь, это другое.....)
Это же не статистика, а всего лишь барыжный сайт.
Статистика тут нужна, официальная, крайне желательно на бумаге и с печатями официальных статистических органов...

Последний раз редактировалось John471; 04.02.2025 в 16:16.
Старый 04.02.2025, 16:39 (16:39)   #1864
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 25,536

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Такая же странная логика: если у дилеров на складах скопилось много какой-то китайской марки автомобиля (которого, как говорил John471, для китайцев не хватает), - значит, такое авто точно супер-пупер и способно "нос утереть GLS и многим другим".
   Цитата:
Не, ты не понимаешь, это другое.....)
Это же не статистика, а всего лишь барыжный сайт.
Статистика тут нужна, официальная, крайне желательно на бумаге ...:
И подобная статистика есть.
По данным "Автостата" среди кроссоверов на конец прошлого года:
   Цитата:
Самым продаваемым китайским автомобилем в нашей стране остается кроссовер Haval Jolion.
И эти автомашины тоже способны заменить Туарег/Х/GLЕ/GLS – и я тоже знаю это наверняка, "иначе бы они не появлялись на улицах в таком количестве".
(Лисянь не вошел даже в пятерку по продажам.)
https://www.autostat.ru/news/59099/ © Автостат.

А два мои простые вопроса: можно ли ставить на Ли ранфлет и какова у Ли разрешенная по паспорту глубина движения по воде, насколько глубоко ее можно макать? – ответа так и не получили. У него-де "другая философия" – китайская(?), надо покупать другую машину и проч. бла-бла. А меж тем, Москву нередко заливает (особенно с апреля по август).

Последний раз редактировалось Water; 04.02.2025 в 16:45.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
John471
Местный

Цитата:
Такая же странная логика: если у дилеров на складах скопилось много какой-то китайской марки автомобиля (которого, как говорил John471, для китайцев не хватает), - значит, такое авто точно супер-пупер и способно "нос утереть GLS и многим другим".
Я смотрю ты и сам не прочь поискажать информацию, а еще на меня кивал.
На складах "жигули" китайские стоят, а не Li....

Цитата:
И эти автомашины тоже способны заменить Туарег/Х/GLЕ/GLS – и я тоже знаю это наверняка, "иначе бы они не появлялись на улицах в таком количестве"
Опять вывернул как тебе удобно да?

Цитата:
Лисянь не вошел даже в пятерку по продажам
Ну а с чего бы ему в пятерке быть? Самое первое - цена не позволяет, сейчас основному народонаселению подешевле надо и обязательно с "гарантией" + в кредит. Хотя с кредитами сейчас вообще дичь полная....

Цитата:
А два мои простые вопроса: можно ли ставить на Ли ранфлет и какова у Ли разрешенная по паспорту глубина движения по воде, насколько глубоко ее можно макать? – ответа так и не получили.
Мне это вообще не интересно. Погугли, может чего и найдется...

Цитата:
У него-де "другая философия" – китайская(?), надо покупать другую машину и проч. бла-бла. А меж тем, Москву нередко заливает (особенно с апреля по август).
Тебе то чего бояться? У тебя ж в багажнике бмв в 70% поездок лодка с мотором, считай готов ко всему...)
Старый 04.02.2025, 17:15 (17:15)   #1866
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
О какой логике речь? Я всего лишь привёл цифры, которые некоторые так любят, для интереса. Про супер-пупер, я ничего не писал!

Цитата:
И подобная статистика есть.
По данным "Автостата" среди кроссоверов на конец прошлого года:

И эти автомашины тоже способны заменить Туарег/Х/GLЕ/GLS – и я тоже знаю это наверняка, "иначе бы они не появлялись на улицах в таком количестве".
(Лисянь не вошел даже в пятерку по продажам.)
https://www.autostat.ru/news/59099/ © Автостат.
А с чего ЛИ должен входить в статистику? Он не продаётся официально, в отличие от тех что перечисляет автостат. Тогда уж где упоминание о немецком автопроме?
Старый 04.02.2025, 20:44 (20:44)   #1867
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 25,536

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
О какой логике речь? Я всего лишь привёл цифры, которые некоторые так любят, для интереса. Про супер-пупер, я ничего не писал!
Всего-лишь? Ох, не будите лихо, пока оно тихо. Давно знаю ваш стиль письма - "я тут ни при чем".)))
Всего лишь написали цифры? Чего ж вы не указали на заблуждение Джону (John471), когда он вас процитировал и написал вам: "Не, ты не понимаешь, это другое.....)
Это же не статистика, а всего лишь барыжный сайт"?
Зато написали мне, а ранее успели и написали про якобы более удобную перевозку на Лисяне связки арматуры длиной 2м+ (т.е. не представляете себе салон ни Ли, ни БМВ), а также лодки (хотя, судя по этому, понятия не имеете, как выглядит и каков размер упакованной лодки 420 или 460).

Цитата:
А с чего ЛИ должен входить в статистику? Он не продаётся официально, в отличие от тех что перечисляет автостат. Тогда уж где упоминание о немецком автопроме?
"Автостат" назвал самые продаваемые (у них продажи больше 100тыс единиц у каждого). Ссылку я привел.
б) И вы зря утверждаете, что Лисянь не продается официально.
Например, Лисянь продает официально АО МБ-Рус – (бывший АО Мерседес-Бенц. Мерс-то ушел)
Я у них брал покататься Ли9. На Волгина (раз вы москвич). (про другие города не знаю). Они не только продают официально, но и так же официально дают 2 года гарантии на Лисяни.
Так же МБ-Рус участвует в программе лизинга Лисяня (что тоже является формой передачи прав на автомобиль, как и купля-продажа), куда включены МБ Рус Финанс, Сбербанк, Газпромбанк, Раффайзен-лизинг и др.

Последний раз редактировалось Water; 04.02.2025 в 21:07.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2025, 20:55 (20:55)   #1868
Andrew99
Новенький

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 874
Благодарностей: 7,565

Andrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 Магистр

Цитата:
...

BIMO, могу ли я немного вас поправить?

Не сомневаюсь, что вы согласитесь.

Так как отвечу одновременно на ваш вопрос: ''Где упоминание о немецком автопроме?''

Если речь идет об аналитическом агентстве Автостат, чьи данные предоставил уважаемый Water,
то вопреки вашему утверждению, ''Автостат'' учитывает продажи в том числе и Lixiang и выдает по ним статистику.

Можете ознакомиться со статьёй по данной ссылке, где указывается статистика по продажам Lixiang.

Статья называется : ''Доля премиум-сегмента на авторынке РФ осталась на уровне 10%''
Дата 2 февраля 2025.

По данной ссылке, также Автостат, вы можете ознакомиться со статьёй от 31 января 2025 :

''Названы самые продаваемые модели гибридов в России'', где также есть цифры по продажам Lixiang.

А вообще сам отчет ''Рынок новых легковых автомобилей в России. Итоги 2024 года. Тенденции'' - коммерческий продукт, который правообладатель- Автостат скромно оценивает в 51 100 руб.

Но вот определенные данные с подачи Автостата передает ресурс ''китайские-автомобили.рф''

Следующая статья (также ссылается на цифры Автостата)под названием:

''Zeekr и Lixiang «сдулись», Hongqi набрал обороты. Итоги продаж в мае'', хотя и устарела более чем на полгода, но дает представление о рынке легковых автомашин в России.

Там же можно увидеть данные и о немецких производителях.
После прочтения данных статей, попробуйте понять, почему отсутствует марка Lixiang в предоставленной камрадом Water информации ( по ссылке.- https://www.autostat.ru/news/59099/ © Автостат).

Последний раз редактировалось Andrew99; 04.02.2025 в 21:05.
Andrew99 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2025, 21:05 (21:05)   #1869
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,885
Благодарностей: 12,585
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич Аспирант

Я сейчас в Дубае. Не видно ни одного лисяна или другого какого китайца.
Теслы есть и не мало. Крузаков куча и всяких кабриолетов от рено до бмв. Кетайцев нет!
Сергей Васильевич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2025, 21:14 (21:14)   #1870
Andrew99
Новенький

Touareg 5.0 V10TDI

Andrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 МагистрAndrew99 Магистр

Цитата:
Теслы есть и не мало. Крузаков куча и всяких кабриолетов от рено до бмв. Кетайцев нет!

Сергей Васильевич
, а ваш ''Дубай'' под санкциями?

Нет?

И параллельного импорта нет?

Непорядок.

Тогда, что вы там ищете? Каких-таких ''китайцев''?

Думаете, мы от хорошей жизни и от любви к китайскому автопрому обсуждаем здесь продукцию Lixiang?

Спуститесь с небес на грешную землю.
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
извините, но не соглашусь с Вами. Был в Дубае в прошлом году. Китайцев видел, но их мало очень там. Если специально не выискивать в потоке, можно и не заметить. Если бы не санкции и у нас их было бы не много.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
John471
Местный

Цитата:
Например, Лисянь продает официально АО МБ-Рус – (бывший АО Мерседес-Бенц. Мерс-то ушел)
Я у них брал покататься Ли9. На Волгина (раз вы москвич). (про другие города не знаю). Они не только продают официально, но и так же официально дают 2 года гарантии на Лисяни.
Так же МБ-Рус участвует в программе лизинга Лисяня (что тоже является формой передачи прав на автомобиль, как и купля-продажа), куда включены МБ Рус Финанс, Сбербанк, Газпромбанк, Раффайзен-лизинг и др.
Никто в России не продает Lixiang официально.
Даже если они и дают гарантию 2 года, то это гарантия от продавца, а не от производителя.
Старый 04.02.2025, 22:18 (22:18)   #1873
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Andrew99, да благодарю за ссылку, в ней как раз указывается что ЛИ занял 3 место, что не сходится с показаниями многоуважаемого Water

Water, я тоже уже привык к твоей манере игнорировать суть и перекручивать под удобный себе формат, дабы забавить пенсионеров.
Что собственно и свидетельствует о том, что бы зацепится до простого сравнения с площадке продаж, начинать додумывать что я этим хотел сказать, а потом в потоке бессмысленных портянок затерять, и при не удобных случаях выкатывать от себя.
Здесь можно так же продолжить, что значит я не имею представление о салоне ЛИ и бмв, какая тут связь между тем что я тебе написал и что не так, и в чём тут не состыковка? Вот единственное что да, я не знаю разницу между сложенными лодками 420 или 460, только причём здесь это? Накой мне её знать? Чтоб что сейчас в контексте преподнести? А вот Джона вопрос про твой бмв и мой., про брод, ты решил по несколько раз проигнорить.
Что до официальной продажи, как он может продаваться официально, если авто для внутреннего рынка кЕтая? Так же официально как и Те же мерсы, что у них тоже есть?
Ну и раз ты там брал, и там всё официально,так поведай нам как МА они делают, как ремонтируют ну т.д. Ровно все те вопросы что ты тут так много задавал про эвакуатор в Казахстан, про кражи/блокировки аккаунтов, про подшипник.АО мерс даёт же гарантию? Ведь это здорово, зачем голову за него ломать по всему когда дилер есть на это, так ведь?
Старый 04.02.2025, 23:01 (22:01)   #1874
mvf
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.4 и 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,509
Благодарностей: 1,531

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Кто тут пел песни про то, что Фольксваген утратил позиции на рынке продаж?
В последних новостях говорили совершенно другое, а именно, что Фольксваген в лидерах по продажам, японцы на втором, и только на третьем месте какая-то китайская компания.
Так что рано хороните европейцев....
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2025, 23:04 (23:04)   #1875
Andrew99
Новенький

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
... да благодарю за ссылку, в ней как раз указывается что ЛИ занял 3 место, что не сходится с показаниями многоуважаемого Water
....

Что до официальной продажи, как он может продаваться официально, если авто для внутреннего рынка кЕтая? Так же официально как и Те же мерсы, что у них тоже есть?
Ну и раз ты там брал, и там всё официально,так поведай нам как МА они делают, как ремонтируют ну т.д. Ровно все те вопросы что ты тут так много задавал про эвакуатор в Казахстан, про кражи/блокировки аккаунтов, про подшипник.АО мерс даёт же гарантию? Ведь это здорово, зачем голову за него ломать по всему когда дилер есть на это, так ведь?
BIMO, все же, вынужден вам напомнить, что третье место Liхiang в рейтинге продаж премиальных автомобилей не эквиваленто третьему месту в рейтинге самых продаваемых китайских автомобилей в нашей стране.

Это просто разные рейтинги, составленные одним аналитическим агентством Автостат.

И здесь нет никаких противоречий с ''показаниями'' Water-а, точнее с приведенной им ссылкой.

Что же касаемо так называемых ''официальных'' продаж.

Здесь, на мой взгляд, произошла путаница с терминологией.

Думаю, что Water, под термином ''официальный'' подразумевал следующее значение этого слова - ''c соблюдением всех правил, формальностей'' Российской Федерации.

Да, это действительно так. В России до сих пор не установлена ответственность за так называемый ''параллельный импорт''.

А раз так, то продавцы Liхiang продают официально, то есть ''c соблюдением всех правил, формальностей'' Российской Федерации.

Вы же и John471 ссылаетесь на то, Li Auto Official Service Center отсутствует в РФ, что означает,
что компанией-владельцем марки Liхiang не подписано дилерское соглашение ни с одним российским юридическим лицов.

То есть, в России отсутствует официальный дилер Liхiang и продажи в России авто марки Liхiang могут нарушать политику компании Li Auto Inc в сфере дистрибуции.

Поэтому, на мой взгляд, Li Auto Inc вправе оставить за собой применение санкций в отношении недобросовестных дилеров в самом континентальном Китае, а также Казахстане и ОАЭ.

Как то так.

Последний раз редактировалось Andrew99; 04.02.2025 в 23:14.
Старый 04.02.2025, 23:21 (22:21)   #1876
mvf
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.4 и 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,509
Благодарностей: 1,531

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
И вы зря утверждаете, что Лисянь не продается официально.
Ну откуда же ему знать, что любое авто ввезенное через границу должно пройти как минимум сертификацию на соответствие требованиям?!
Что и будет являться в последующем основанием для официальной продажи
Он тут видно выдает свои тексты так же как и и выделяет газ через задний проход, по желанию и необходимости опорожнить свой кишечник

Если это китайское ведро только для внутреннего рынка, то значит оно не соответствует европейским стандартам, а вот в Россию любое "говно китайское" ввезут без зазрения совести.

Последний раз редактировалось jaguar; 05.02.2025 в 01:09. Причина: 4.4.15
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2025, 00:15 (00:15)   #1877
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Andrew99, вообще интересно что эксид, который по сути премиальный среди ширпотреба, ставят в Одну линию с ЛИ, в моём понимание это хончи, зикеры, аито и т.п. ну да Бог с ними, пусть так. Тогда если ЛИ это премиум на ряду с бмв и эксидом:), то с тремя моделями он лидирует по продажам с немцами. И что опять же логично что не забирает первые места у масШирпотреба.

Последний раз редактировалось BIMO; 05.02.2025 в 00:19.
Старый 05.02.2025, 00:33 (00:33)   #1878
Andrew99
Новенький

Touareg 5.0 V10TDI

BIMO, прошу прощения, не смогу ответить. Есть более приоритетная задача.(См. пост выше).
Старый 05.02.2025, 00:37 (00:37)   #1879
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Цитата:
BIMO, прошу прощения, не смогу ответить. Есть более приоритетная задача.(См. пост выше).
Да смотрел я, если пользоваться удобной терминологией, то у нас все авто продаются официально и никто никуда не уходил.
Старый 05.02.2025, 08:52 (08:52)   #1880
Andrew99
Новенький

Touareg 5.0 V10TDI

BIMO, речь шла не о посте Andrew99.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра