|
|
|
10.09.2009, 08:03 (11:03) | #1885 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Немецкому философу Иммануилу Канту задали вопрос:
- Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности-брюнетки или блондинки? Не задумываясь, Кант ответил: - Седые! Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь. - Ага! Дай-ка угадаю, Этот козёл сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? Теперь надо с ним разобраться по-мужски! Так, что ли? - Ммм... нет... я ещё в третьем классе: помоги математику сделать. Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говоит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз! Звонит бабуля в службу спасения: - Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять? - Да ничего, посидит-посидит и сама слезет. - А если нет? Так она там с голоду помрет. - Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки? . . - Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Неужели и учиться будете? Одна подруга рассказывает другой: "Ну, проехала на красный, а этот как раз на перекрёстке стоит... Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу, тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: - Выходи за меня! Он поржал и отпустил..." Мужик пошёл за грибами, не нашёл ни чего и с пустой корзиной идёт домой. Вдруг видит в траве что-то шевелится, оказалось - утка, подранок. Ну, думает всё же добыча. Тут из леса выбегает запыхавшийся охотник и кричит: - Отдай мою утку! мне нельзя домой без утки, а то мы пропировали с мужиками, мне алиби надо! - Так просто не отдам! - отвечает грибник: - А как? - Поспорим, кто другого больнее пнёт, того и утка! - Согласен, пинай первый. Грибник пнул изо всей силы, охотник упал, стонет, катается по земле, корчится от боли. Отдышался, встал. Охотник: - Теперь я тебя пну. Грибник: - ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЮ УТКУ!!! |
10.09.2009, 09:51 (08:51) | #1886 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Если человек плывет брассом, все думают, что он купается.
Если на спине - расслабляется. Если кролем - соревнуется. Если баттерфляем - вы#бывается. *** Молодая жена говорит мужу: - Мне как-то трудно сразу отказаться от своих девичьих привычек. - И не надо! Продолжай брать деньги у своего папы. *** - «Рэд булл» - возьми быка за рога! - «Милки-вэй» - возьми корову за вымя! |
10.09.2009, 12:46 (12:46) | #1887 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Вокзал. Перон. На пероне стоит мужчина и разговаривает с другом, который уже находится в вагоне.
- Хорошей тебе дороги, приедешь, позвони. - Спасибо тебе за прием, за все тебе спасибо. И жена твоя классно трахается. Тут посторонний мужик, который стоит с ним рядом в вагоне толкает его локтем под ребро, мол, ты чего, идиот? Этот ему отвечает: на самом деле она хреново трахается, не буду ведь я друга расстраивать. - Вася, Вася, тормози, бабушка. Эх бабушка. - Вася, Вася, тормози, дедушка. Эх дедушка. -Вася, Вася, тормози, собачка. - Ты за рулем ты и тормози. Посадил дед Репу. Вышел Репа и посадил деда "на перо" |
Последний раз редактировалось Valdemar; 10.09.2009 в 12:51. |
|
10.09.2009, 13:00 (12:00) | #1888 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Надпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к мойке авто, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"...
*** Преамбула: у меня сломана нога, и она закатана в гипс. Занимаюсь любовью с девушкой, есть некий дискомфорт, конечно... После чего думаю, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорю: - А это лучше, чем с рукой... Девушка, задумчиво: - Такого комплимента мне еще никто не говорил... *** Вожусь с аквариумами - выполола часть травы, подменила несколько ведер воды. Грязную, естественно, выплеснула в сортир, а ряска, зараза, поверху плавать продолжает, затянула дырку ровным слоем, как в пруду. Ну, думаю, фиг с ней, со временем потонет. И забыла. Спустя какое-то время заходит в сортир муж, слышу стук поднимаемой крышки, вопль ужаса и изумления, и крик души: - ОНА И ТУТ УЖЕ ВСЕ ЗАСАДИЛА!!! *** Один приятель звонит другому с радостным сообщением: - У меня уехала теща! - Кто, кто уехал? - Не понимает тот. - Говорю по буквам: Тигр, Ехидная, Щука, Акула! *** |
10.09.2009, 14:31 (13:31) | #1889 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Сержант, проходя мимо дверей казармы, услыхал голоса и смех.
Он всунул голову в дверь и заорал: - Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а когда я это говорю, это значит "заткните свои е@ала, с@ки и не п@здите!!! ", понятно?! Голос из темноты: - Понятно, товарищ сержант, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ... Добавлено через 3 минуты 47 секунд Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят: - Ну что, батюшка, женись! - Не могу, мне по сану не положено... - Ну тогда алименты будете платить. - Да не виноват я! Это всё звонарь проклятый! Я всего на полшишечки сувал, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!! Повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел, курил, потом перегнулся через перила и: - Миря-а-а-а-ане!!! Не трахает ли кто кого?! Ударя-а-а-аю!!! |
Последний раз редактировалось Ваван; 10.09.2009 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.09.2009, 16:32 (15:32) | #1891 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
|
Пришло время маленькому еврейскому мальчку принимать веру. И потребовал он у своих родителей евреев крестить его только как русского. Крестили его скрепя зубами, вернулись домой, а там уже праздничный стол накрыт. Отец еврей говорит:
- Жена, так, убери со стола икру черную, икру красную и поставь ему перловую кашу!! Малой сидит давиться кашей и говорит: -Бл*дь, 5 минут как русский, но как я вас жидов уже ненавижу!! |
10.09.2009, 16:50 (15:50) | #1892 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,431
|
У меня подруга- проводница. Это ужас. Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встает, и туалет на ключ запирает.
"Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?" "Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль." Министерство обороны постаралось: Напечатайте в MS Word текст: Хочу избежать службу в армии. Прикол будет, когда кликните правой кнопкой мыши на выделенной ошибке... |
10.09.2009, 16:51 (16:51) | #1893 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
|
Сидят два бобра по пояс в воде....
Один другому: - Ты др..чишь что ли?? -Да нет, не др..чу.... Через минуту: -Не, ну ты точно др..чишь!!!! -Да с чего ты взял, нет такого.... Еще через минуту: -Др...чишь, не др..чищь - дело твое, но если хочешь кончить - др..чи себе!!! |
10.09.2009, 16:53 (16:53) | #1894 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
У меня подруга- проводница. Это ужас. Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встает, и туалет на ключ запирает.
"Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?" "Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль." Министерство обороны постаралось: Напечатайте в MS Word текст: Хочу избежать службу в армии. Прикол будет, когда кликните правой кнопкой мыши на выделенной ошибке... Прикольный прикол |
10.09.2009, 17:42 (17:42) | #1895 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
Новый русский приходит в татуировочный салон, и говорит:
- Мужки, нарисуйте мне на х#е сто баксов! - Зачем??? - Ха! Ну во первых я люблю играть с деньгами, люблю смотреть как мои деньги растут, и придет ко мне жена, и скажет дай денег, а я ей "НА!!!" Грузин армянину: - Женщина как пластинка - послушал и выкинул! Армянин: - Зачем выкинул? Перевернул и дальше слушай! Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое??? - Б#я! Не поверишь!!! С клоуном подрался!!! |
10.09.2009, 18:09 (17:09) | #1896 |
Местный
|
Вечер, час пик, почти битком забитый автобус. Едет в хлам пьяный мужик, его шатает, и он постоянно наваливается на рядом стоящих. Людям это надоело, говорят ему:
- Ты всех достал, что, не мог в следующий автобус сесть, вон он почти пустой идет. . - Нет, не мог, я в нем ПАДАЮ... |
10.09.2009, 19:45 (19:45) | #1897 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Битком набитый автобус.
Рядом с симпатичной девушкой сидит в драбадан пьяный дядька. Тут на весь автобус раздается пердеж. Девушка краснеет. Пауза. И тут этот дядька выдает: А, девушка!!! Вали все на меня, я все-равно пьяный. Жила была жадная слепая девочка. И вот у нее день рождения. Родители голову сломали что ей подарить. Решили наварить ей целый тазик пельменей. Наварили и со словами "С днем рождения, доченька" ставят перед ней этот таз. Девочка засунула обе руки в таз, поковырялась там и говорит: Представляю сколько вы себе положили. |
11.09.2009, 08:09 (11:09) | #1898 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Одна пара много лет жила очень активной половой жизнью. Но вдруг у мужа случился сердечный приступ. Врач его предупредил, что если он хочет жить дальше, то ему придется прекратить всяческие сексуальные контакты, иначе сердце может просто не выдержать. Чтобы избежать соблазнов, муж с женой решили спать в разных комнатах. Через неделю такой жизни муж совсем загрустил и подумал: "Будь что будет! " Ночью он выходит из комнаты, идет по коридору и вдруг сталкивается там нос к носу с женой. Он говорит:
- Ты знаешь, дорогая, я сейчас шел, чтобы совершить суицид. - А я - убийство... - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! . . Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее... Но мужчина, как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит. Мужик, пьяный в доску, приходит домой в три часа ночи, а там его жена со скалкой встречает. Жена: - Ты знаешь, сколько сейчас времени? - Нет. - Тогда вот тебе один час (бьет его скалкой), вот тебе два часа (опять бьет), и вот тебе три часа (снова бьет)! А теперь пошел спать, скотина! Мужик, почесав репу, говорит: - Хорошо, что меня не угораздило прийти в полночь! . . В аптеке: - Дайте мне пол таблетки Виагры - Почему так мало? - Мне не @баться, а только повы@бываться - Почему на конкурсах красоты побеждают не самые красивые девушки? - Потому, что после секса с красивой девушкой всегда хочется сделать что-то хорошее для других! - Сударь, мне кажется, в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума. - Чё?! - Руки убрал, козел, быстро! У ворот больницы стоит интеллигентный мужчина с протянутой рукой, на груди табличка: "Помогите на операцию". К нему подходит женщина и говорит: - Как вам не стыдно! Это же бюджетная больница, и здесь все операции бесплатные! Мужчина вздыхает: - Я это хорошо знаю, и мне стыдно, потому что я - местный хирург. |
11.09.2009, 10:16 (09:16) | #1899 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говоит: - Тогда ты тр**н*шь ее еще раз! *** Разговор двух подруг: Первая: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить? Вторая: Ага, и первое его слово будет "За*б*********лии!!! " *** Немногие знают, что первая Лада Калина без объявления вероломно сошла с конвейера в 4 часа утра. *** Отгадай загадку: "Что имеет 100 зубов и держит взаперти монстра?" - Да это же молния на моих брюках! |
11.09.2009, 13:07 (12:07) | #1900 |
Местный
|
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы, длинные и блестящие, что все называли ее Белоснежкой.
Вот однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, твои чудесные белокурые локоны потеряли блеск, испачкались и спутались. Помой, милая голову, расчеши волосы, и они снова станут красивыми и шелковистыми. Но Белоснежка ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени. Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. И все стали называть девочку Красная шапочка.Однажды мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку, отнеси ей пирожков и горшочек маслица; только будь осторожна, в лесу водятся волки". Но Красная шапочка ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду. И так шло время, а Красная шапочка все сидела у окна, и из раскрытого окна на нее летели пыль, грязь и зола. Потихоньку девочка стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Говорит как-то раз Золушке мама: "Золушка, посмотри, в комнате неубрано. Возьми, дочка, веник, подмети пол, да перебери мешок гороха отдели его от чечевицы. А Золушка ответила:"Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!" И вот в один прекрасный день на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ох, бля...!". И С ТЕХ ПОР ВСЕ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ ДЕВОЧКУ БЛ*ДЬЮ, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала... |
|
|
|
|