|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 179
![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Продам сепаратор Separ 2000
Аксессуар(ы): Дизельный сепаратор без подогрева для двигателей до 250 сил. Номер(а) по каталогу: ——————— Товар новый или б/у: б/у Цена: 10000 Страна / город: Мск Дополнительно: Снят с моего авто , по причине его продажи и крайней душности покупателя. Реально хорошая вещь, стоял после топливного , заправляюсь только Лукойл, и все равно раз в год сливал из колбы мутную жижу, которая если бы не он пошла в ТНВД, форсунки и т.д. Помогу с установкой 3000р+шланги. ![]() Контактная информация: личке или 8 926 993-4111 Покупал 5 лет назад за 12000, фильтр в нем поменял этим летом, сколько стоит сейчас не знаю. |
Последний раз редактировалось Баки; 24.10.2017 в 13:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Удивляюсь , если на Московской Лукойловской солярке раз в год есть что сливать , как обстоят дела в регионах, где до ЛУКойлов не всегда доедешь ? И что , ни кто не хочет продлить жизнь топливной аппаратуре ценой в 250 000 ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баки,
большинство ездит и никаких проблем не испытывает. Значит не особо и нужно наверно. Только для спец условий. А там другая техника обычно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Баки,
большинство ездит и никаких проблем не испытывает. Значит не особо и нужно наверно. Только для спец условий. А там другая техника обычно ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Баки; 26.10.2017 в 06:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 874
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Реальный опыт людей с регионов
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=7531.0 Отзывные были везде, и в германии и в сша, и случаи стружки тоже там были. СР4 говнонасос, только как это касается твоего бывшего BKS с чугунным CP3? Народ не вздумайте на 2.5 его поставить, там настолько малый объём прокачки через трубку из бака что сепар этот ничего не будет отсекать совершенно. Я сцу сильнее чем наш насос с бака качает. Как там на 1м и втором поколении 3.0 не в курсях, у второго поколения ещё и допнасос стоит под капотом. Если туда ещё и сепар вколхозить то всё подкапотное в шлангах солярочных будет и риск подсоса воздуха в топливную увеличится. А вообще задумка хорошая, иметь такой отстойник. |
Последний раз редактировалось егорш; 26.10.2017 в 08:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Реальный опыт людей с регионов
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=7531.0 Отзывные были везде, и в германии и в сша, и случаи стружки тоже там были. СР4 говнонасос, только как это касается твоего бывшего BKS с чугунным CP3? Народ не вздумайте на 2.5 его поставить, там настолько малый объём прокачки через трубку из бака что сепар этот ничего не будет отсекать совершенно. Я сцу сильнее чем наш насос с бака качает. Как там на 1м и втором поколении 3.0 не в курсях, у второго поколения ещё и допнасос стоит под капотом. Если туда ещё и сепар вколхозить то всё подкапотное в шлангах солярочных будет и риск подсоса воздуха в топливную увеличится. А вообще задумка хорошая, иметь такой отстойник. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() ![]() ![]() |
![]()
Баки, я и не писал что в BKS есть подкачивающий. А вот куда толкать сепар в подкапотное CASA вообще хз, будет лютый колхоз из шлангов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Баки, я и не писал что в BKS есть подкачивающий. А вот куда толкать сепар в подкапотное CASA вообще хз, будет лютый колхоз из шлангов.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
![]() ![]() ![]() |
![]()
Баки, таки ничем, да? И топливная тоже ничем не отличается, ага? Куда его в CASA то ставить? После допнасоса или до? Шланги куда тянуть? К фарам? Показали бы как он поставлен хотя-бы в BKS-е можт кто и решился повторить, а так непонятный гемор за кучу денег в объяве. Проще на авито выставить, там потенциальных покупателей раз в 1000 больше, кто-нить на грузовичок возьмёт.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз в год сливал из колбы мутную жижу
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Баки, таки ничем, да? И топливная тоже ничем не отличается, ага? Куда его в CASA то ставить? После допнасоса или до? Шланги куда тянуть? К фарам? Показали бы как он поставлен хотя-бы в BKS-е можт кто и решился повторить, а так непонятный гемор за кучу денег в объяве. Проще на авито выставить, там потенциальных покупателей раз в 1000 больше, кто-нить на грузовичок возьмёт.
Нет начинается, да куда его поставить, там места нету совсем, да на хрена он нужен… Слушай , я его поставил себе когда увидел сепар на машине из региона, в отстойнике которого плавало такое, что волосы зашевелились, а я тогда на дальняк собирался… Конкретно у тебя каждая форсунка стоит 50 000, и хрен где ее нормально отремонтируешь, а их у тебя 5 …, по-моему нужно думать как решить проблему на 2.5, а не советовать мне идти на авито… ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 55
![]() |
![]() Цитата:
Я вот читаю и удивляюсь, человек говорит имею опыт эксплуатации 5 лет, ставил на свою машину, ставил в разрыв ОДНОГО шланга от фильтра к ТНВД.
Нет начинается, да куда его поставить, там места нету совсем, да на хрена он нужен… Слушай , я его поставил себе когда увидел сепар на машине из региона, в отстойнике которого плавало такое, что волосы зашевелились, а я тогда на дальняк собирался… Конкретно у тебя каждая форсунка стоит 50 000, и хрен где ее нормально отремонтируешь, а их у тебя 5 …, по-моему нужно думать как решить проблему на 2.5, а не советовать мне идти на авито… ![]() Да и кстати губит топливную в первую очередь не г в нем, а то что наша соляра сухая и не смазывает агрегаты. |
Последний раз редактировалось Grisha.hm; 29.10.2017 в 00:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
По чётным - мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Grisha.hm, у меня приятель в Крым съездил в последний раз (в последний потому, что больше туда ни ногой) заправился на заправке со слоником. Мамой клялись, что топливо хорошее. Говорили, что даже хозяин заправляется. Дизель говно.
Еле выкатал, из выхлопа слизь вылезала нашёл Татнефть, там хорошее топливо Я к чему - никто не застрахован от говнозаправок, но там и сепаратор вряд ли мог помочь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|