|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Друзья, привет
прошу помочь, подскажите, как правильно собрать поводок пассажирского дворника? не могу понять последовательность установки шайб между валом трапеции и собственно поводком спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
эта часть понятна.
вопрос в обратной стороне поводка. вот на фото постарался показать, там внутри шайбы как я понимаю под черной заглушкой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его этак раз 15 подряд туда-сюда монтировал.
1. Правильно выставь основной вал для начала. Важно. Чтоба до упора не доходил 4-6 мм. Ключ проложи. Упри и затяни. 2. Сначала одень крайний, свободный поводок, и просто накинь гайку, не тяни. 3. Одеваешь приводной поводок, ориентируешься по нижнему, парковочному положению щетки, вставляешь втулку шлицевую, тем самым фиксируешь всю конструкцию, накидыааешь гайку и закручиваешь. Рекомендую все таки гайки тянуть динамометрическим 30нм. Потому как везде конусные элементы и мягкие металлы. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Снизу на защелках, там все просто |
Последний раз редактировалось Skeptic; 11.09.2018 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эта часть понятна.
вопрос в обратной стороне поводка. вот на фото постарался показать, там внутри шайбы как я понимаю под черной заглушкой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|