|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2009, 11:21 (11:21) | #1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
|
Навигация RNC 510 - как она курс прокладывает?
Уважаемые Туареговоды
попробовал вчера проехаться по навигатору. После 8-го Марта на дорогах пусто, так что решил оценить качество ведения к цели. И всего-то нужно было проехать от Онежской (Водный Стадион) до Нагатинской. Навигатор проложил курс по Дмитровкому ш. через площадь Белорусского вокзала и далее через центр. Ну, может, как и короче. Интересное началось далее. Заехал на площаль Белорусского вокзала с ул Бутырский вал, развернулся в сторону Тверской. Навигатор показывет, что нужно поворачивать на Тверскую. Только я собрался поворачивать, как навигатор передумал и заявил, что нужно ехать обратно на Бутырский вал Плюнул я на него и поехал по понятиям. Но осадок остался - а чего это он прямо на перекрестке курс меняет? Это у всех такое бывает, или я чего-то не понимаю? PS: А на площади Белорусского вокзала гаишники досматривали граждан на предмет остаточных явлений после 8-го. |
10.03.2009, 11:58 (11:58) | #3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 30
|
Мне как то предложил с Вадковского переулка налево на Новослободскую улицу повернуть (там только направо)
|
10.03.2009, 12:36 (11:36) | #5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
Уважаемые Туареговоды
попробовал вчера проехаться по навигатору. После 8-го Марта на дорогах пусто, так что решил оценить качество ведения к цели. И всего-то нужно было проехать от Онежской (Водный Стадион) до Нагатинской. Навигатор проложил курс по Дмитровкому ш. через площадь Белорусского вокзала и далее через центр. Ну, может, как и короче. Интересное началось далее. Заехал на площаль Белорусского вокзала с ул Бутырский вал, развернулся в сторону Тверской. Навигатор показывет, что нужно поворачивать на Тверскую. Только я собрался поворачивать, как навигатор передумал и заявил, что нужно ехать обратно на Бутырский вал Плюнул я на него и поехал по понятиям. Но осадок остался - а чего это он прямо на перекрестке курс меняет? Это у всех такое бывает, или я чего-то не понимаю? PS: А на площади Белорусского вокзала гаишники досматривали граждан на предмет остаточных явлений после 8-го. |
10.03.2009, 23:14 (23:14) | #7 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
|
В том районе наверно все навигаторы с ума сходят. У меня МИО с IGO8, при выезде с Дмитровки (в центр) на Оружейный переулок поворот на право, потом по ходу движения на лево и по туннелю, там на право и прямо до пересечения с Тверской; и вот здесь показывает, что я должен повернуть на Тверскую(в центр) на лево - жесть, там во первых сплошная, а во вторых там на право то хрен повернешь.
|
|
|
|
|