Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 09:59 (09:59)   #1
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс
По умолчанию Как оптимизмровать оплату за мобильную телефонию?

Вот вобщем решил уйти из билайна , тариф называется супер GSM пользовался больше 10 лет( привыкли все , НО ), разговариваю месяц по мегафону и понял что можно платить меньше. Плачу в билайне в районе 6000 руб и это с учетом что ввели код 499, а он как правило читается как 903 (не удобно и путает многих) . Так вот на мегофоне у меня уже получилось с экономить с учетом что у меня прямой номер, заканчиваю месяц в районе 4000 ,но оплата у меня поминутная , а вот наткнулся на рекламу http://www.prostozvoni.ru/tariff/ Вопрос, кто-то про бывал этот дивайс и что думаете про оптимизацию издержек? Я вот думаю в конторе вести, между собой получается 5 копеек!!! Халява
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 11:15 (11:15)   #2
RustyTankard
Пользователь

Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 99

RustyTankard ПервоклашкаRustyTankard Первоклашка

Моя ситуация почти идентична, денег уходит порой - сам удивляешся действительно не комфортное положение вещей.

Про http://www.prostozvoni.ru/tariff/ не слышал, но смущает скорое изменение расценок
(Тарифы действительны до 30.06.2009 г. С 01.07.2009 стоимость может быть изменена)

Куда податься?

ПиС: надо опрос прикрутить сколько в мес уходит за мобильную связь?
RustyTankard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 12:36 (16:36)   #3
автодом
Властелин колец

Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1

автодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курс

у меня мтс
хотел бы уйти но номер хороший-(городской формат) да и 6 лет уже...

Как то было давно, хотели сделать закрепление номера за абонентом, ходи в разные компании выбирай....
автодом вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 12:53 (12:53)   #4
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

у мну прямой скайлинк безлимитный - 3500 руб.в мес. (100 у.е., от курса зависит, раньше было 2500), качество связи не хуже, чем билайн или мтс, ловит везде, за город уезжала до 200 км - прекрасно ловит, единственный минус - роуминга нет..
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 12:58 (16:58)   #5
автодом
Властелин колец

автодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курс

Цитата:
у мну прямой скайлинк безлимитный - 3500 руб.в мес. (100 у.е., от курса зависит, раньше было 2500), качество связи не хуже, чем билайн или мтс, ловит везде, за город уезжала до 200 км - прекрасно ловит, единственный минус - роуминга нет..
+ количество моделей телефонов ограниченно...
Старый 22.03.2009, 13:01 (13:01)   #6
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

ну, да.. но мне главное - звонить, поэтому с этим минусом смирилась, пользую юбиквам-ю300 уже 2 года, ничего, нормально, и как модем прекрасно работает, если что.. имхо, из всех скайлинковских аппаратов он самый удачный..
есть еще би-лайн и мтс, они в дуосе, это на случай роуминга, ну и по работе..
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 14:21 (14:21)   #7
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс

Цитата:
у меня мтс
хотел бы уйти но номер хороший-(городской формат) да и 6 лет уже...

Как то было давно, хотели сделать закрепление номера за абонентом, ходи в разные компании выбирай....
Я свой номер билайновский забронировал за 470 руб в месяц это абонентская в место 4700+ допы..... , буду пока на прием его держать, а там глядишь народ привыкнет к новому номеру , да и меня уже он не так грузить будет! Я узнал это Мегафоновская тема, нишу новую щупают! Наверное удобно держать его в конторе, между собой разговаривать и с болтливыми детишками )))
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 14:51 (18:51)   #8
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Как купил сот. телефон так и пользуюсь одним номером уже 6 лет - МТС.Периодически когда они со связью начинают мудрить возникает желание поменять оператора, но номер жалко, да и по работе могут запросто позвонить через полгода.Тариф 2000 мин. ежемесячно за пиблизительно 1800руб.Мне хватает, даже не выговариваю.
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 15:50 (19:50)   #9
автодом
Властелин колец

Да.а.а связь в нашем регионе порой у мтс просто убивает...,брал изначально мтс так как 3года назад мотался в москву 3-4 раза в месяц, и за границу летал постоянно в разные страны, работал в Абрамавиа-он же недавно обанкротившийся -красэйр ,а у того же енисейтелекома роуминг был заоблачный да и сейчас и не дешевый... У меня порядка 1400 уходит в мес.
Старый 22.03.2009, 16:09 (16:09)   #10
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

А вообще у меня стойкое ощущение что последние года полтора-два качество связи в билайне неуклонно снижается..Я в основном в области обитаю,сплошное кваканье в трубке плюс постоянные обрывы связи.Экономят на мощности сигнала,что-ли?.Мегафон напротив,сделал большой рывок.У меня тоже лет десять уже основной билайн,но мля, с таким отношением сменю нах..С айфоном прикупил пакет А мегафоновский- супер связь и супер тариф
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 18:46 (17:46)   #11
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Тож почувствовал, что в билайне бабла стало уходить не меряно.

ПИшете, делитесь, ребята.
Может и найдём все вместе тарифы приемлимые, хотя бы в том же в мегафоне.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 21:15 (21:15)   #12
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
А вообще у меня стойкое ощущение что последние года полтора-два качество связи в билайне неуклонно снижается..Я в основном в области обитаю,сплошное кваканье в трубке плюс постоянные обрывы связи.Экономят на мощности сигнала,что-ли?.Мегафон напротив,сделал большой рывок.У меня тоже лет десять уже основной билайн,но мля, с таким отношением сменю нах..С айфоном прикупил пакет А мегафоновский- супер связь и супер тариф
МТС тоже теряет качество связи в последние годы - мегафон помоему единственный, кто улучшает качество, правда с билайном сам не сталкивался особо, про него не могу сказать, но верю комраду
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 21:40 (21:40)   #13
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Пользуюсь
Рабочий Билайн корпоративный тариф 1200 руб. лимит от фирмы остальное сам мне хватает не выговариваю качество связи на 3.
Личный Мегафон с абонентской платой по нему много не говорю иногда и 500 руб на 2 месяца хватает качество связи на 4.
Офисный телефон УХХ я там разговариваю от души

ПС кстати в Билайне работает знакомая
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 23:56 (23:56)   #14
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

ИМХО, может быть, в часности, но у меня Корпоратив(33).
МТС, это было 10лет, пока в том году, не задолбал - прерываеться связь после 10сек разговора.
Потом был, в позапрошлый год Билайн(один месяц).
Сейчас, в нашей фирме, больше 40шт СИМок МегаФон.
Где лучше, решать Вам, по тарифу, или по связи, мне предпочтительней МегаФон, а бесплатной связи не бывает.
ЗЫ. Когда за границей бываем, то роуминг и в $1000 встаёт и это влёгкую, далеко не предел.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра