|
|
|
09.12.2021, 23:04 (22:04) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
|
Свист
Когда на первой передаче разворачиваюсь то слышен свист, а если задом еду то свист еще больше слышен. Поворачивал руль, что-бы узнать будет ли свист громче или тише - нет, все так-же.
Как только я нажимаю педаль тормоза то свист сразу пропадает. При езде на 2той передаче и больше свиста вообще нету. Что это может быть? |
10.12.2021, 11:58 (11:58) | #2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 723
Благодарностей: 1,710
|
ну если дрыгатель и коробас не брать во внимание ... и как ни странно это вентилятор печки может быть.
у меня когда-то ПРИ РАЗГОНЕ и после остановки пару сек иногда ооочень тонкий, высокий, негромкий свист появлялся ... сперва логично подумал - турба свистит ..послушал в моторном через монтажку - а вот нет. .. оказалось ротор печки на стертых втулках скольжения чуть положение изменял при ускорении/замедлении ... .. при заднем ходе заслонка открывает забор воздуха из салона - его слышнее становится .. ..чтобы исключить его из подозреваемых - выключите его - сразу понятно станет ... |
Последний раз редактировалось Timm; 10.12.2021 в 14:15. |
|
10.12.2021, 16:30 (15:30) | #3 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
|
Цитата:
ну если дрыгатель и коробас не брать во внимание ... и как ни странно это вентилятор печки может быть.
у меня когда-то ПРИ РАЗГОНЕ и после остановки пару сек иногда ооочень тонкий, высокий, негромкий свист появлялся ... сперва логично подумал - турба свистит ..послушал в моторном через монтажку - а вот нет. .. оказалось ротор печки на стертых втулках скольжения чуть положение изменял при ускорении/замедлении ... .. при заднем ходе заслонка открывает забор воздуха из салона - его слышнее становится .. ..чтобы исключить его из подозреваемых - выключите его - сразу понятно станет ... |
|
|
|
|