|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Личные письма и посылки скоро станут доступны для просмотра не только их адресатам, но и правоохранительным органам. С 21 июля вступает в силу приказ Минкомсвязи, регламентирующий возможность просмотра почты граждан сотрудниками правоохранительных органов. Приказ противоречит Конституции.
Сцылко: http://www.rbcdaily.ru/2009/07/17/media/423324 Так же, насколько мне известно будут прослушиваться и телефонные переговоры...Ох и не к добру эти игры с конституцией, налицо закручивание гаек, за последнее время произошло очень много знаковых, системных событий, которым, к сожалению не уделили должного внимания, как то: тенденциозный отстрел чиновников в районе Дагестана и Ингушетии, что разумеется вполне естественно вызвано действиями самих властей. Так же введение контроля россельхознадзором импорта подержанных автомобилей, и ограничение развития розничных продуктовых сетей: http://www.rbcdaily.ru/2009/07/17/market/423354. Вообщем очень много нареканий на работу властей в последнее время у меня. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это что и СМС почту тоже будут смотреть.......
![]() БЕСПРЕДЕЛ ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
Пипец! Если Минкомсвязи берет на себя такие полномочия, то вся e-mail переписка, СМС, SKYP и т.п попадают под раздачу ментам?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Личные письма и посылки скоро станут доступны для просмотра не только их адресатам, но и правоохранительным органам. С 21 июля вступает в силу приказ Минкомсвязи, регламентирующий возможность просмотра почты граждан сотрудниками правоохранительных органов. Приказ противоречит Конституции.
Сцылко: http://www.rbcdaily.ru/2009/07/17/media/423324 Так же, насколько мне известно будут прослушиваться и телефонные переговоры...Ох и не к добру эти игры с конституцией, налицо закручивание гаек, за последнее время произошло очень много знаковых, системных событий, которым, к сожалению не уделили должного внимания, как то: тенденциозный отстрел чиновников в районе Дагестана и Ингушетии, что разумеется вполне естественно вызвано действиями самих властей. Так же введение контроля россельхознадзором импорта подержанных автомобилей, и ограничение развития розничных продуктовых сетей: http://www.rbcdaily.ru/2009/07/17/market/423354. Вообщем очень много нареканий на работу властей в последнее время у меня. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может пусть читают, пусть слушают .... больше правды о себе узнают!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что вы все заволновались.Проблемы с законностью почтовых вложений?
Жаль что Конституция это всего лишь текст, на который государство плюет. Одной рукой дает, а другой забирает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично мне, как кандидату юр наук, читать ваш пост грустно.Нормы права связанные с перлюстрацией существуют издревле. Нашли они отражение и в современном законодательстве.
Вышепреведенный приказ надо рассматривать в контексте существующей нормативной базы, в которой, норма, вызвавшая ваши переживания, давно существует. Я вообще поражаюсь, что не топик посвященный деятельности правоохранителей, то почти каждый пост - один негатив.Прекращайте истерию. Все вы взрослые, думающие люди. Не надо идти на поводу отрицательного образа "мента" созданного массмедиа. Не все так плохо. Плохо то, что фактически, законодатель существенно ограничил возможности правоохранительных органов по эффективному и быстрому выявлению, раскрытию и расследованию преступлений. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Лично мне, как кандидату юр наук, читать ваш пост грустно.Нормы права связанные с перлюстрацией существуют издревле. Нашли они отражение и в современном законодательстве.
Вышепреведенный приказ надо рассматривать в контексте существующей нормативной базы, в которой, норма, вызвавшая ваши переживания, давно существует. Я вообще поражаюсь, что не топик посвященный деятельности правоохранителей, то почти каждый пост - один негатив.Прекращайте истерию. Все вы взрослые, думающие люди. Не надо идти на поводу отрицательного образа "мента" созданного массмедиа. Не все так плохо. Плохо то, что фактически, законодатель существенно ограничил возможности правоохранительных органов по эффективному и быстрому выявлению, раскрытию и расследованию преступлений. Попробуйте изменить сознание людей и внушить образ хорошего "мента". Пока люди сталкиваются с другим образом будет один негатив. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда Linka, будучи светлой, незапятнанной, образованной личностью идите работать в правоохранительный блок, хотя бы один "мент" будет нормальный )))))
Забавно Вы перешли от гайцов к "отжимать". Поверьте, схемы "отжима" или рейдерства, прекрасно отработаны и перлюстрация в них не нужна. Я сам гайцов не люблю, но из одних них система не состоит.Сотни других, с которыми вы не столкнетесь, т.к. у них совсем отличная от "гайцов" работа, жертвуют собой и своим здоровьем, но про них и не вспомнят. У нас с вами разный взгляд на этот вопрос, у меня юриста, у вас - обывателя. За сим закончу. С уважением. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну тогда Linka, будучи светлой, незапятнанной, образованной личностью идите работать в правоохранительный блок, хотя бы один "мент" будет нормальный )))))
Забавно Вы перешли от гайцов к "отжимать". Поверьте, схемы "отжима" или рейдерства, прекрасно отработаны и перлюстрация в них не нужна. Я сам гайцов не люблю, но из одних них система не состоит.Сотни других, с которыми вы не столкнетесь, т.к. у них совсем отличная от "гайцов" работа, жертвуют собой и своим здоровьем, но про них и не вспомнят. У нас с вами разный взгляд на этот вопрос, у меня юриста, у вас - обывателя. За сим закончу. С уважением. Сейчас это действительно взгляд обывателя и я этому рада. |
Последний раз редактировалось Linka; 20.07.2009 в 23:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]()
Позволю себе вмешаться в спор уважаемых комрадов.
Что касается деятельности правоохранителей, то тут безусловно 90% негатива, не для кого не новость, и тут совершенно ни причем СМИ, личного опыта хватает, и пенять на то что им - ментам, мешают законодатели некорректно.Я на своем хребте не раз испытывал, что им просто по...й на закон и все вытекающее, и работать они не умеют, не могут или не хотят, это их проблемы, или менты какие то не те мне попались, и как ни странно у абсолютного большинства людей в стране какие то не те менты попадаются в жизни, так хорошо, давайте этим ментам еще полномочий добавим, чтобы они только не делали свою работу но и еще активно ей противодействовали, кстати тоже весьма распространенное явление. В данном случае верно было замечено о контексте современной правовой базы, я замечу, что существует у нас такой закон: " о противодействии политическому экстремизму" который, смею предположить после 3 редакций за последние 3 года еще будет подредактирован со временем, и вновь появиться статья за политический экстремизм, причем весьма ходовая для обывателей. Я хочу акцентировать внимание на следующих фактах, и напомнить всю цепочку ВВП:заводим ЕДЕРастов, отменяем выборы губернаторов, таким образом местные элиты становятся всецело зависимы от Кремля, затем вводим запрет на собрания вблизи органов власти( это было на самом деле до), потом добавляем полномочий силовикам, затем редактируем закон о политическом экстремизме, при помощи госкорпораций и дочек скупаем медиа активы, а добрые губернаторы и силовики прикрывают всяческую опозицию на местах, после чего в очередной раз промываем мозх народу что нам так хорошо живется, после чего поем боже храни ВВП при инаугурации на третий срок, а несогласные, кто слишком много болтал по телефону или писал, получают статью - политический экстремизм и получают условные сроки или колыму...да, можно назвать это истерией, но одного факта, того, что вероятность такого исхода событий отлична от нуля, уже достаточно что бы изрядно понервничать, тем более что такие события не в новинку нашему народу, и мне позвольте, не по себе, что вместо вопросов кадрового состава и материально технической базы, нашим оболтусам дают права, которые противоречат конституции, и причем основной закон государства, каким то чудодейственным образом претерпевает изменения, которые по самой конституции возможны только с санкции народа(это я про губернаторов и собрания).Вцелом, простите за слегка эмоциональный пост, но я все же резюмирую, в одной, отдельно взятой области, я не вижу ничего криминального, меня пугает сама тенденция, и слеп тот кто ее не замечает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Hirurg я не вижу ничего криминального, меня пугает сама тенденция, и слеп тот кто ее не замечает.
![]() Согласна со всем сказанным, а особенно с этим. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|