Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 16:23 (17:23)   #1
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов
По умолчанию Российские автомобильные эксперты назвали самые ненужные опции в машине

30 июл — Первый канал. Открывает список самых ненужных автомобильных опций полочка для монет. Её делают, чтобы не рыться в карманах, въезжая на платную дорогу. В России таких магистралей ещё нет.

Расположенные на бампере противотуманные фары на родных трассах слишком часто разбиваются. Велюровые коврики под ноги явно придуманы для каких-то более сухих и чистых мест.

Явное излишество — электрическая регулировка сидений. Кресло под себя водитель подстраивает далеко не каждый день. Также специалисты считают напрасными траты на передний «парктроник», датчики дождя и света.
Странные эксперты, могу согласиться с ними только в отношении полочки для монет и то с большой натяжкой (добавлено под воздействием неоспоримых фактов приведённых Gru).

Последний раз редактировалось Rnj-nj; 30.07.2009 в 16:42.
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 16:27 (17:27)   #2
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

я в полочке для монет храню чеки с заправок - значит нужная опция :)
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 16:40 (16:40)   #3
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

А мне опция регулировки сидушек ооооооочень нравится.... Например перегулял я и жена меня повезла... так не нужно потом корячица перенастраивать ....

Кнопка 1 - моя
Кнопка 2 - ее
Кнопка 3 - полежать
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 16:43 (17:43)   #4
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Да, велюровые коврики от кирзовых сапог быстро портятся...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 16:54 (16:54)   #5
Taylor
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Я склоняюсь к тому, что эти идиоты ездят на Победах 51 года выпуска
Лично я считаю, что все опции лишними не бывают. У меня 220 вольт в багажнике есть, которыми возможно никогда не воспользуюсь, но кто его знает... И на тот момент я пойму, что это самая лучшая опция в моей машине.
Не говорю, про те которые приводят эти эксперты. Все время пользуюсь всеми опциями, которые они гнобят.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 17:14 (18:14)   #6
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Может быть они имеют в виду отечественные авто? Поэтому в отечественных авто этих опций нет!!!
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 17:39 (17:39)   #7
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Цитата:
У меня 220 вольт в багажнике есть, которыми возможно никогда не воспользуюсь, но кто его знает...
Полностью согласен.
Тож самое можно сказать и о подушках безопасности. Кучу бабла ведь стоят, нах они мне, я ведь классный водила, не нужная опция.
Похоже в жигулях ездят или классные водилы, или самоубивцы.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 22:08 (23:08)   #8
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Саша Volk,
GRe,
+1, электрорегулировка и память было приаритетом при покупки авты, и розеткой пользуюсь, да и всем опциям нашел применение....
а уж про парктроник воопсче молчу...
Точно для наших машин список ибо плохому танцору всегда что то мешает...
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 22:35 (23:35)   #9
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
30 июл — Первый канал. Открывает список самых ненужных автомобильных опций полочка для монет. Её делают, чтобы не рыться в карманах, въезжая на платную дорогу. В России таких магистралей ещё нет.

Расположенные на бампере противотуманные фары на родных трассах слишком часто разбиваются. Велюровые коврики под ноги явно придуманы для каких-то более сухих и чистых мест.

Явное излишество — электрическая регулировка сидений. Кресло под себя водитель подстраивает далеко не каждый день. Также специалисты считают напрасными траты на передний «парктроник», датчики дождя и света.
Странные эксперты, могу согласиться с ними только в отношении полочки для монет и то с большой натяжкой (добавлено под воздействием неоспоримых фактов приведённых Gru).

Согласен только в части велюровых ковриков под ноги, а всё остальное нужно по тем или иным соображениям, во всяком случае мне

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
   Цитата:
Я склоняюсь к тому, что эти идиоты ездят на Победах 51 года выпуска
Лично я считаю, что все опции лишними не бывают. У меня 220 вольт в багажнике есть, которыми возможно никогда не воспользуюсь, но кто его знает... И на тот момент я пойму, что это самая лучшая опция в моей машине.
Не говорю, про те которые приводят эти эксперты. Все время пользуюсь всеми опциями, которые они гнобят.

Кстати, я тут както раз заряжал аккумулятор для фотоаппарата через бортовую 220 в багажнике - вещь обалденно нужная, чтоп можно было в дороге электронику подзаряжать и т.д.

Последний раз редактировалось John; 30.07.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 22:36 (23:36)   #10
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Я использую отдел для мелочи,очень нужная опция -особенно когда маршруткой подрабатываю:"ЭЭэ Пиридаем за проезд -по гораду 17рюблей ,до митро 22 рюбля"
На самом деле мелочь как раз туда и ссыпаю,в магазине например сдачу мелочью дадут,т.к. у меня зажим для денег,мелочь в карманах таскать как то не серьезно,вот и сыплю,а потом накопится чуток подехал к палатке воды купил,или в макдональдсе побольше мелочи отдаю.
Коврики да ,когда была двенашка,как то не представлял там ворсовые ковры,а вот теперь резиновые не особо люблю.
Так что это не нужные опции для отечественного автопрома.
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 22:41 (23:41)   #11
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
Так что это не нужные опции для отечественного автопрома.
Тогда в этом списке не хватает такой опции как надежность, причем на первом месте в списке

Последний раз редактировалось Артемий; 30.07.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 23:33 (23:33)   #12
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Цитата:
Я использую отдел для мелочи,очень нужная опция -особенно когда маршруткой подрабатываю
Бурый, а чейто у меня в Турике этого нет,места для мелочевки. Или ты про другой афто?
В других авто были спец прорези для монеток,это ты имел в виду?

Последний раз редактировалось Shal; 30.07.2009 в 23:46.
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 23:38 (00:38)   #13
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Полочка для монет - где в туареге??? Хреновинка с крышечкой над торпедой?? Там я храню СД диски, оч удобно. А монеты я храню где пепельничка у курящих, у меня там кляйне емкость, как раз для железных блестящих монеток. Удобно платить за макдональс например или еще за что-нибудь. В пень экспертов.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 05:08 (06:08)   #14
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Велюровые коврики +1, парктроник - нужный, регулировка тож нужна как впрочем датчик дождя и света.
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 05:27 (06:27)   #15
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

Наши опции хороши,
Все опции нужны.

Думал над всем что установлено, нет таких, что бы назвать не нужными.
Подогрев задних сидений, классная вещь, одобрено сыном и подружками.
Adept вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 08:33 (08:33)   #16
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Не знаю что такое велюровый коврик. У меня авто светло голубой салон. Коврики штатные никаких резиновых чашек. Кирзовые сапоги это для патриота и шнивы. Машине 5 лет коврики как новые и как не странно не перетираются в кантакте с каблуками. В тойоте перетерлися за год. Соглашусь только с регулировкой сидений возможно нет необходимости в парктронике(не испытывал данную функцию) датчики дождя 100 процентов вещь нужная.
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 21:16 (22:16)   #17
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Эксперты наверное имели в виду то. что если все ето на наши афто натянуть , то оно ездить вообще перестанет. Помню как в 1997 году на наши жигули впрыск установили, вот народ настрадался , а на волгах и по сей день страдает (ЗИС -5 с впрыском). А если поставят датчик дождя и света , то все пинцет электрооборудованию. А полочки для монет не делают, т.к. негде ее притулить. Мне недавно довелось на ВАЗ 2107 проехать, понятно что человек к хорошему быстро привыкает, я раньше на этом ездил и горд был, а сейчас понял это проделки каких то засланцев........
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 09:53 (10:53)   #18
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Цитата:
Явное излишество — электрическая регулировка сидений. Кресло под себя водитель подстраивает далеко не каждый день.
Я тоже так думал, пока не купил Тур с электрорегулировками и памятью. До этого спинку вообще боялся трогать, боязнь сбить настройки доходила до паранойи.

А сейчас-отлично! Откинулся назад, включил ДВД, красота! Нужно ехать - 2 секунды и кресло готово
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра