|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 июл — Первый канал. Открывает список самых ненужных автомобильных опций полочка для монет. Её делают, чтобы не рыться в карманах, въезжая на платную дорогу. В России таких магистралей ещё нет.
Расположенные на бампере противотуманные фары на родных трассах слишком часто разбиваются. Велюровые коврики под ноги явно придуманы для каких-то более сухих и чистых мест. Явное излишество — электрическая регулировка сидений. Кресло под себя водитель подстраивает далеко не каждый день. Также специалисты считают напрасными траты на передний «парктроник», датчики дождя и света. Странные эксперты, могу согласиться с ними только в отношении полочки для монет и то с большой натяжкой (добавлено под воздействием неоспоримых фактов приведённых Gru). ![]() |
Последний раз редактировалось Rnj-nj; 30.07.2009 в 16:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне опция регулировки сидушек ооооооочень нравится.... Например перегулял я и жена меня повезла... так не нужно потом корячица перенастраивать ....
Кнопка 1 - моя Кнопка 2 - ее Кнопка 3 - полежать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
Я склоняюсь к тому, что эти идиоты ездят на Победах 51 года выпуска
![]() Лично я считаю, что все опции лишними не бывают. У меня 220 вольт в багажнике есть, которыми возможно никогда не воспользуюсь, но кто его знает... И на тот момент я пойму, что это самая лучшая опция в моей машине. Не говорю, про те которые приводят эти ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() Цитата:
У меня 220 вольт в багажнике есть, которыми возможно никогда не воспользуюсь, но кто его знает...
Тож самое можно сказать и о подушках безопасности. Кучу бабла ведь стоят, нах они мне, я ведь классный водила, не нужная опция. ![]() Похоже в жигулях ездят или классные водилы, или самоубивцы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Саша Volk,
GRe, +1, электрорегулировка и память было приаритетом при покупки авты, и розеткой пользуюсь, да и всем опциям нашел применение.... а уж про парктроник воопсче молчу... Точно для наших машин список ибо плохому танцору всегда что то мешает... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
30 июл — Первый канал. Открывает список самых ненужных автомобильных опций полочка для монет. Её делают, чтобы не рыться в карманах, въезжая на платную дорогу. В России таких магистралей ещё нет.
Расположенные на бампере противотуманные фары на родных трассах слишком часто разбиваются. Велюровые коврики под ноги явно придуманы для каких-то более сухих и чистых мест. Явное излишество — электрическая регулировка сидений. Кресло под себя водитель подстраивает далеко не каждый день. Также специалисты считают напрасными траты на передний «парктроник», датчики дождя и света. Странные эксперты, могу согласиться с ними только в отношении полочки для монет и то с большой натяжкой (добавлено под воздействием неоспоримых фактов приведённых Gru). ![]() Согласен только в части велюровых ковриков под ноги, а всё остальное нужно по тем или иным соображениям, во всяком случае мне ![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Я склоняюсь к тому, что эти идиоты ездят на Победах 51 года выпуска
![]() Лично я считаю, что все опции лишними не бывают. У меня 220 вольт в багажнике есть, которыми возможно никогда не воспользуюсь, но кто его знает... И на тот момент я пойму, что это самая лучшая опция в моей машине. Не говорю, про те которые приводят эти ![]() Кстати, я тут както раз заряжал аккумулятор для фотоаппарата через бортовую 220 в багажнике - вещь обалденно нужная, чтоп можно было в дороге электронику подзаряжать и т.д. ![]() |
Последний раз редактировалось John; 30.07.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Я использую отдел для мелочи,очень нужная опция -особенно когда маршруткой подрабатываю:"ЭЭэ Пиридаем за проезд -по гораду 17рюблей ,до митро 22 рюбля"
![]() ![]() На самом деле мелочь как раз туда и ссыпаю,в магазине например сдачу мелочью дадут,т.к. у меня зажим для денег,мелочь в карманах таскать как то не серьезно,вот и сыплю,а потом накопится чуток подехал к палатке воды купил,или в макдональдсе побольше мелочи отдаю. Коврики да ,когда была двенашка,как то не представлял там ворсовые ковры,а вот теперь резиновые не особо люблю. Так что это не нужные опции для отечественного автопрома. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что это не нужные опции для отечественного автопрома.
![]() |
Последний раз редактировалось Артемий; 30.07.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]() Цитата:
Я использую отдел для мелочи,очень нужная опция -особенно когда маршруткой подрабатываю
![]() В других авто были спец прорези для монеток,это ты имел в виду? |
Последний раз редактировалось Shal; 30.07.2009 в 23:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Полочка для монет - где в туареге??? Хреновинка с крышечкой над торпедой?? Там я храню СД диски, оч удобно. А монеты я храню где пепельничка у курящих, у меня там кляйне емкость, как раз для железных блестящих монеток. Удобно платить за макдональс например или еще за что-нибудь. В пень экспертов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2
![]()
Наши опции хороши,
Все опции нужны. ![]() Думал над всем что установлено, нет таких, что бы назвать не нужными. Подогрев задних сидений, классная вещь, одобрено сыном и подружками. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю что такое велюровый коврик. У меня авто светло голубой салон. Коврики штатные никаких резиновых чашек. Кирзовые сапоги это для патриота и шнивы. Машине 5 лет коврики как новые и как не странно не перетираются в кантакте с каблуками. В тойоте перетерлися за год. Соглашусь только с регулировкой сидений возможно нет необходимости в парктронике(не испытывал данную функцию) датчики дождя 100 процентов вещь нужная.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]()
Эксперты наверное имели в виду то. что если все ето на наши афто натянуть , то оно ездить вообще перестанет. Помню как в 1997 году на наши жигули впрыск установили, вот народ настрадался , а на волгах и по сей день страдает (ЗИС -5 с впрыском). А если поставят датчик дождя и света , то все пинцет электрооборудованию. А полочки для монет не делают, т.к. негде ее притулить. Мне недавно довелось на ВАЗ 2107 проехать, понятно что человек к хорошему быстро привыкает, я раньше на этом ездил и горд был, а сейчас понял это проделки каких то засланцев........
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() Цитата:
Явное излишество — электрическая регулировка сидений. Кресло под себя водитель подстраивает далеко не каждый день.
А сейчас-отлично! Откинулся назад, включил ДВД, красота! Нужно ехать - 2 секунды и кресло готово |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|