Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 23:48 (23:48)   #1
diman
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 1

diman Младенец
По умолчанию ZENEC альтернатива RNS 510!

Итак, комрады, мужайтесь - вбрасываю новую тему, которая заставит вас задуматься.
Вернулся на прошлой неделе с Октоберфеста не только с фестивальной шапочкой но и с новостью - в Германии продается - ZE-NC2010.
http://www.zenec.com/index.php?id=1&L=1
Не успел толком поюзать у товарища в его пассате, но очень понравилась по качеству исполнения и картинке.
Цена в Мюнхене - 1200 евро. Минус 12% возврат таксфри, итого 1056 евро.
Грузим карты и вперед!

Что думаете?

Последний раз редактировалось diman; 09.10.2009 в 13:26.
diman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 00:01 (00:01)   #2
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

убогий пластик имхо, видно на фотках на сайте
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 00:03 (00:03)   #3
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

и в спецификации Туарега нет, есть тока Тигуан
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 00:07 (00:07)   #4
diman
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

diman Младенец

Цитата:
убогий пластик имхо, видно на фотках на сайте
не согласен, у меня самого стоит RNS, разницы по качеству не заметил
Старый 09.10.2009, 00:09 (00:09)   #5
Gorec
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5

Gorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec Старшеклассник

Ну прям уж так уж и убийца
Внешне убого, а так... надо юзать
Gorec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 02:26 (02:26)   #6
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3

sergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашка

Цитата:
Ну прям уж так уж и убийца
Внешне убого, а так... надо юзать
Во-во! Назвал то топик... Воображение рисует что-то типа ММИ для Ауди, полностью на русском, со всеми блоками(бт,тв,камера) в комплекте - только за 300 евро! А тут какой-то ну очень имхо похожий на Китай-майфуны аппарат, да еще и за 1060 - без доставки(и это еще если такс вернешь), а так все 1200, да и привезти-установить, да и не понятно - чего там как работает то... В общем имхо - на будущее ТСу: не надо так громко топики называть ради ерунды!!! Без обид!!!
sergo_r5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 09:10 (09:10)   #7
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322

Deep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer Старшеклассник

Не понятно, в чем ее существенное преимущество по сравнению с РНСкой 510, что так громко и пафосно звучит тема???
Deep-freezer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 09:49 (11:49)   #8
Игарёня
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932

Игарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курс

Она хоть русифицирована? Если нет, то в Германии сей девайс, может, и убийца, а у нас просто член организованной преступной группы.
Игарёня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Deep-freezer (09.10.2009), pvc (02.08.2010)
Старый 09.10.2009, 10:15 (10:15)   #9
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Такую хрень поставить в ТУР будет выглядеть примерно так же ,если на себя одеть спортивные штаны и футболку ,а по верх футболки пиджак заправленный в спортивные штаны.
У меня стоит RNS-510 и я вполне доволен,и выглядит отлично.
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 13:21 (13:21)   #10
diman
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

diman Младенец

Цитата:
Во-во! Назвал то топик... Воображение рисует что-то типа ММИ для Ауди, полностью на русском, со всеми блоками(бт,тв,камера) в комплекте - только за 300 евро! А тут какой-то ну очень имхо похожий на Китай-майфуны аппарат, да еще и за 1060 - без доставки(и это еще если такс вернешь), а так все 1200, да и привезти-установить, да и не понятно - чего там как работает то... В общем имхо - на будущее ТСу: не надо так громко топики называть ради ерунды!!! Без обид!!!
Никаких обид, только по существу и объективно:
1. не китай - в Германии проходит как швейцарская марка, качество отличное (сам трогал), вопрос блестит или не блестит - это вкусовщина, кому как, мне, например не нравится что блестит, но и RNS немного поблескивает;
2. точно не ерунда, и по качеству и по тому что адаптируется под экран и рулевое управление VW (есть еще примеры аналогичных девайсов,а?) + насколько я понимаю p&p (простая замена);
3. выйграла премию на EISA, лично для меня это показатель класса;
4. на 1ой минуте 13 сек ролика, что в первом сообщении, видно что можно поставить другой язык (англ, например);
5. цена вопрос не простой, например TALLION и RNSки продает дешевле чем они стоят в Германии, т.ч. возможно сможет и дешевле привезти ;)
6. по названию соглаен, исправил. если б не назвал так и внимание не обратили бы - тут все просто зомбированы RNS 510 :) а те кто уже купил и подавно

Кстати, я вот юзаю RNS 510 уже больше года и (впринципе, не считая слабенькой навигации) доволен, но это не означает, что я упрямо буду его расхваливать во что бы то ни было. Будьте объективны!

Последний раз редактировалось diman; 09.10.2009 в 13:28.
Старый 09.10.2009, 13:36 (13:36)   #11
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
1. не китай - в Германии проходит как швейцарская марка, качество отличное (сам трогал), вопрос блестит или не блестит - это вкусовщина, кому как, мне, например не нравится что блестит, но и RNS немного поблескивает;
2. точно не ерунда, и по качеству и по тому что адаптируется под экран и рулевое управление VW (есть еще примеры аналогичных девайсов,а?) + насколько я понимаю p&p (простая замена);
4. на 1ой минуте 13 сек ролика, что в первом сообщении, видно что можно поставить другой язык (англ, например);
5. цена вопрос не простой, например TALLION и RNSки продает дешевле чем они стоят в Германии, т.ч. возможно сможет и дешевле привезти ;)
6. по названию соглаен, исправил. если б не назвал так и внимание не обратили бы - тут все просто зомбированы RNS 510 :) а те кто уже купил и подавно

Кстати, я вот юзаю RNS 510 уже больше года и (впринципе, не считая слабенькой навигации) доволен, но это не означает, что я упрямо буду его расхваливать во что бы то ни было. Будьте объективны!
Не зомбированы... Просто многие не рассматривают неоригинальные товары для туарега. Кому-то нравятся заводские диски, кому-то китайские реплики, каждому свое... За равные деньги я лично лучше РНС воткну, как и большинство тут сделает. Брать аппарат с сомнительным качеством и не проверенной начинкой за большие деньги - глупо.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 13:44 (13:44)   #12
den78
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169

den78 Первоклашкаden78 Первоклашкаden78 Первоклашка

По скринам и оболочке очень смахивает на Фантомы
Я такой на Тойоту жены ставил. Возможно, что это Фантом и есть, т.к. фирма является транснациональной со множеством структурных подразделений во всем мире.
Не исключаю варианта, что в Европе есть дочернее сборочное предприятие, которое дособирает и ставить клеймо Сделано в Европе.

Респекты
den78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 14:17 (14:17)   #13
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:

1.Уверены, что не Китай?! То, что контора зарегана в Швейцарии не о чем не говорит! (Посмотрте на однотипные видео, там есть одно с ЕОС клуба греческого - ну китаеза 100%!!! И больше всего убл стилус(!) в данной системе!!! Ну курам на смех просто!!! Как вы использовать то ее будете если без палочк не попасть не в один значок - и это кстати хорошо видно и на вашем видео, чел потыкал раз, два, три и пошел через меню включать(на 38-42сек) - ну смех просто!)
2.Примеры есть - любой(!) Китаец сделанный конкретно под Тур!
3.Ну как бы не знаю как там чего выигрывают...врать не буду.
4.Ну еще бы! А также подсветка есть! И кнопки!! Супер короче!!! Да если б она только на немецком была - кто вообще кроме редких немцев ее бы брал? Зачем рынки то закрывать себе же?! И ничего тут такого нет, щас и в сотовом за 20 евро под 20 языков!
5.Ну дешевле понятие растяжимое!!! Если где-то в 400-450 евро - она имеет право на жизнь, выше - имхо нет! Это по-моему главный пункт этого мини обзора! ВСЕ имеет свою цену!
6.Все ок! А вот про зомбированность писать - имхо не очень корректно! Я вам один простой вопрос задам после которого отпадают ВСЕ остальные: вы что-то лучше в 1000 евро видели для Тура кроме 510-ой?! Вот-вот! Я тоже по жизни объективный человек - и именно поэтому(!) все это написал выше!!! Будет что-то лучше рнски, а если еще и дешевле - тут же ее сбагрю куда-нить и куплю лучшее! Пока имхо - нет такого, по крайней мере я не видел! А вы?
Старый 09.10.2009, 14:20 (14:20)   #14
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

внешне - убого
функционал - то же Г что и РНС

По меню - 100% Китай, т.к. полностью соответствует их представлению о прекрасном
Разрешение экрана позор - 480*234!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща матрица такая стоит меньше 1000 руб

Хорошая новость только 1 - научились выводить инфу на приборку, но не в туре, увы, т.к. его нет в списке, куда этот ЭВМ можно установить.

Последний раз редактировалось Sabath; 09.10.2009 в 14:29.
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2009, 15:00 (15:00)   #15
diman
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

diman Младенец

Цитата:
1.Уверены, что не Китай?! То, что контора зарегана в Швейцарии не о чем не говорит! (Посмотрте на однотипные видео, там есть одно с ЕОС клуба греческого - ну китаеза 100%!!! И больше всего убл стилус(!) в данной системе!!! Ну курам на смех просто!!! Как вы использовать то ее будете если без палочк не попасть не в один значок - и это кстати хорошо видно и на вашем видео, чел потыкал раз, два, три и пошел через меню включать(на 38-42сек) - ну смех просто!)
2.Примеры есть - любой(!) Китаец сделанный конкретно под Тур!
3.Ну как бы не знаю как там чего выигрывают...врать не буду.
4.Ну еще бы! А также подсветка есть! И кнопки!! Супер короче!!! Да если б она только на немецком была - кто вообще кроме редких немцев ее бы брал? Зачем рынки то закрывать себе же?! И ничего тут такого нет, щас и в сотовом за 20 евро под 20 языков!
5.Ну дешевле понятие растяжимое!!! Если где-то в 400-450 евро - она имеет право на жизнь, выше - имхо нет! Это по-моему главный пункт этого мини обзора! ВСЕ имеет свою цену!
6.Все ок! А вот про зомбированность писать - имхо не очень корректно! Я вам один простой вопрос задам после которого отпадают ВСЕ остальные: вы что-то лучше в 1000 евро видели для Тура кроме 510-ой?! Вот-вот! Я тоже по жизни объективный человек - и именно поэтому(!) все это написал выше!!! Будет что-то лучше рнски, а если еще и дешевле - тут же ее сбагрю куда-нить и куплю лучшее! Пока имхо - нет такого, по крайней мере я не видел! А вы?
1. не настаиваю, пусть и китай даже, у нас и машины словацкие ))) по ролику: во-первых, там презентация другого аппарата (более старого), а во вторых стилусом как указкой показывают, тыкать можно и пальцем.
2. ну вот теперь конкретнее плиз?;
4. ну это я паррировал на ваше предыдущее об отсутствии языков, сами, вобщем, ответили;
5-6. это где ж у нас RNS по 1000? Я брал за 65000 при еще том евро (т.е. ок 1700), и сейчас думаю около 1500 стоит, те если zenec можно привезти в полцены RNS то это достойная альтернатива. Я бы на женину машину поставил!
Старый 09.10.2009, 15:34 (15:34)   #16
Gorec
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5

Gorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec СтаршеклассникGorec Старшеклассник

Цитата:
Я бы на женину машину поставил!

Оффтопик
Gorec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 01:33 (01:33)   #17
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
1. не настаиваю, пусть и китай даже, у нас и машины словацкие ))) по ролику: во-первых, там презентация другого аппарата (более старого), а во вторых стилусом как указкой показывают, тыкать можно и пальцем.
2. ну вот теперь конкретнее плиз?;
4. ну это я паррировал на ваше предыдущее об отсутствии языков, сами, вобщем, ответили;
5-6. это где ж у нас RNS по 1000? Я брал за 65000 при еще том евро (т.е. ок 1700), и сейчас думаю около 1500 стоит, те если zenec можно привезти в полцены RNS то это достойная альтернатива. Я бы на женину машину поставил!
Блин ! Спорить не хочу! Бабло то каждый свое тратит! Ну а как бы:
1. Китай и Словакия - 2 большие разницы! Вы владельцам Джили, Черри и пр. при встрече говорите - мол у нас авто одно и тоже почти?
2.А чего? Инет не глянуть?? Любое г*вно типа Фантома, Варта, Флай и пр. - все что под Тур конкретно - все с кнопками руля, но все без приборки!
5-6.А в соседние топики(Барахолка) не заглядывали?! Никогда что-ли? Ну...

А то, что вы брали за 65 - так сами знаете, с дуру можно и ... А вот если вы покупали одну из первых, то тогда может и 65 стоило... А если за последний год - то фиг знает...

Добавлено через 12 минут 19 секунд
   Цитата:
функционал - то же Г что и РНС
С остальным согласен, но вот это ты загнул!!!Уж прямо так и Г!!! Тут все просто - ты конкретно лучше видел для Тура?! Вот-вот! Да и по функционалу - вы с чем любезный сравниваете?! С кар-пс колхозным?! Да - по функциям он повыше, но я вот например это убожество вручную собранное себе не поставлю! Не красиво! Да и не надо это мне - полу работающие функции, зато много!

Да и говоря про системы в авто: лучше то чем рнс-ка только родные от 221\164 кузовов, ну и на Ку-7\А-6 - и все, на всех остальных авто либо хуже, либо тот же уровень(БМВ)! Япохам вообще еще пилить и пилить до нас! Я именно про офиц.поставки!!! Вот и все! Остальное шлак! Не видел ничего толкового сделанного кустарно!!! Найди чего-нибудь лучше рнс - я еще месяц назад хороший пузырь обещал тому, кто найдет то, что реально лучше рботает, без глюков и косяков!!! Ну нетуу! НЕТУУУУ!!! И тут зомбированность рнс не причем! Я объективно всегда смотрю на вещи! Ну и вот - пока лучше не увижу, все базары на эту тему - ЛИРИКА!!!

Последний раз редактировалось sergo_r5; 10.10.2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.10.2009, 03:37 (03:37)   #18
Sabath
Бывалый

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

у рнс функционал 5 летней давности . при нынешнем темпе развития мультимедия это эпоха.

ни за одну из всех систем, которые обсуждаются на форуме денег не дал бы - все обрубки.

Последний раз редактировалось Sabath; 10.10.2009 в 03:39.
Старый 10.10.2009, 15:41 (15:41)   #19
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
у рнс функционал 5 летней давности . при нынешнем темпе развития мультимедия это эпоха.

ни за одну из всех систем, которые обсуждаются на форуме денег не дал бы - все обрубки.
Ну блин! Еще один знаток авто-систем! А лучше видел? По деньгам - каждый сам за себя решает! И главное - все эти "размышления" НЕ ПОВОД ездить вообще без ничего и плевать в сторону рнс!
Без обид! И конечно заявлять, что у рнски функционал 5-ти летней давности, это верх не корректности - а почему не 4-х летней, не 3-х или 6-ти?! Ну смешно!!! Ну и самое то интересное - у какой системы функционал на сегодня современен?! И чем он отличаетсо от рнс?! Разве что у мерсов современных и ауди, да и то только тем, что все на русском! Дык там и стоит Цешка простая, как Тур нормальный! И Ауди тоже не дешев! Так что - фиг знает, найдите лучше - я уже писал об этом! А вот если вам это просто не нужно - то тогда и ругать нечего!!! Езди себе с дельтой и не парься! Чего ругать то?! Лирика-с...
Старый 10.10.2009, 22:36 (22:36)   #20
Sabath
Бывалый

ну ежели тач скриин вас так возбуждает тогда рнс верх совершенства
ну и еще смотриться лучше чем дельта немного

у меня где то кпк дома валяется 10 летней давности. функционал в разы превосходит рнс 510

Последний раз редактировалось Sabath; 10.10.2009 в 22:40.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра