Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 00:58 (23:58)   #1
MaxMix
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 17

MaxMix Младенец
Лампочка новая китайская голова с E-bay

Комрады, кто что может сказать про вот такую мультимедиа (её упомянул Egorio вот тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=16259).
Может кто ставил
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=350275888996

Заранее прошу китайцененавистников сильно не волноваться
MaxMix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 03:05 (08:05)   #2
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

цена адекватная, взял бы, но не покупал с И-нета нечего, страшновато, да по условиям возврата не понял там маленько.
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 04:23 (04:23)   #3
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3

sergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашка

Цитата:
Комрады, кто что может сказать про вот такую мультимедиа (её упомянул Egorio вот тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=16259).
Может кто ставил

Да ну! Какое "китаененавистнечество"? Ты прав абсолютно! Тот же флай - имхо! Вот это и есть честный прайс! Притом там уже с налогами и продавец не в убыток наверняка торгует! Вот это нормально - был бы флай по 50 - я бы в тряпочку молчал!!! Я ж КРИЧУ то оттого, что его(флай) уже народ готовят к прайсу поболе рнс! Под какими то предлогами мифическими - типа сервис центры\сертификация\растаможка - во ВСЕМ этом СИЛЬНО сомневаюсь! И вообще думаю у нас в стране официально получить сертификат на автомобильную систему, да еще и с нави очень сложно!!! Но правда с этим аппаратом единственное растаможка - хотя если продавец в инвойсе укажет меньше сумму или вообще напишет - Not for sale! Free sample! или specimen - может и прокатит! В общем нормал по такой цене! Еще кто бы заказал бы - и отписал, было б супер! Спасибо за ссылкО! Удачи!!!
sergo_r5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 07:49 (07:49)   #4
VADIM 71
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201

VADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классов

Цитата:
Может кто ставил

Ценник нормальный, но работать ОНО будет соответственно на эти деньги, не более того. ЧУДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Хотя, если РНС дорого, можно попробывать. По дизайну подходит, ДВД и радио работать будут. Дёшево и сердито..... Бери!

Последний раз редактировалось VADIM 71; 11.11.2009 в 07:54.
VADIM 71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 08:07 (10:07)   #5
Фёдор
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 23

Фёдор Младенец

По поводу Интернет магазинов: Я тут нынче познакомился с Америкосовским Интернет порталом по рыбалке http://www.cabelas.com тоже мучался как заказать и всё такое , решился,заказал сам офигел посылка на почту через 16 дней доехала. ОЛФИГЕЛ от счастья. Так что мне кажется работает эта штука под названием Интернет магазин. Не великие деньги тем более ,если это всё заработает что там описано, отпишись я следующий. Удачи тебе. Потом пол форума через тебя покупать станет.
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 08:43 (08:43)   #6
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Больше года назад заказывал с американского ЕВЕY накладки на боковые стойки. Через 3 недели приехали в лучшем виде!!!
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 10:25 (09:25)   #7
MaxMix
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI

MaxMix Младенец

Цитата:
По поводу Интернет магазинов: Я тут нынче познакомился с Америкосовским Интернет порталом по рыбалке http://www.cabelas.com тоже мучался как заказать и всё такое , решился,заказал сам офигел посылка на почту через 16 дней доехала. ОЛФИГЕЛ от счастья. Так что мне кажется работает эта штука под названием Интернет магазин. Не великие деньги тем более ,если это всё заработает что там описано, отпишись я следующий. Удачи тебе. Потом пол форума через тебя покупать станет.
я бы сам с удовольствием стал следующим, а не первым, но видимо такую голову никто не юзал. А проблем-то можт быть выше крыши: тут тебе и частоты америкосовские, и может вообще руль не работает (продавец в ответах на вопрос нужны ли переходники пишет мол обратитесь в ближайший сервисный центр.

По поводу таможенной стоимости продавец говорит, сто укажет любую цену. Да и вообще впечетление, что лот заточен под Россию.

А по поводу Флая, то думаю он получше все же. ИМХО. На ебэе то же есть в разделе car multimedia for touareg. Дешевле конечно, чем у нас. Актуальная цена на него в Москве для форумчан (вчера звонил 51,5). Вамерике - около 40 по-моему. И РНС-ка на ебэе попалась одна за 28,5 рублей (пишутб/у, но вся в пленке и выглядит как новая).

А по поводу покупок на ебэе вообще - ничего сложного, нужно только быть поокуратней с неизвестными продавцами, то есть смотреть, чтоб сделок было много и репутация положительная.
Старый 11.11.2009, 18:59 (18:59)   #8
sergo_r5
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3

sergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашкаsergo_r5 Первоклашка

Цитата:
Ценник нормальный, но работать ОНО будет соответственно на эти деньги, не более того. ЧУДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Хотя, если РНС дорого, можно попробывать. По дизайну подходит, ДВД и радио работать будут. Дёшево и сердито..... Бери!
Блин... Ну вот опять... А с Флаем - что? Чудо происходит что ли? за 55 штук то?? Да за эти бабки можно рнс+бт+камеру взять, если поискать! Вот это будет набор!!! А в Флае то ЧТО на 55 тыс работает??? Ну НЕ ПОНИМАЮ Я!!! ГОЛОВУ СЛОМАЛ - И НЕ ПОНИМАЮ!!!
sergo_r5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 20:48 (19:48)   #9
MaxMix
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI

MaxMix Младенец

Я Флай не юзал, только пру раз ткнул кнопочки на тест-драйве, но показательно, что многие про него отзываются положительно. Про многих других китайцев-то что-то не слыхать хороших отзывов. да и официалы прям не нахваляться: мы только его и продаем, мы только его иставим... Вобщем это показатели. По мне если аппарат хорошо интегрирован (работает управление с руля, откликается на кан-шину без геморойных переделок, то есть включается от ключа зажигания, подсветка завязана с габаритами и т.п., а сдругой стороны функционален: проигрывает все диски, хорошее качество картинки и звука, есть в комплекте ГПРС, блютус, навигация (Навител например) и тп, И ПРИ ЭТОМ НА НЕГ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ - то какая разница где он сделан и как называется. А вот цена имеет значение.

Но в этой теме вообще-то конкретный вопрос про безымянную продукция славного завода Agam electrO. Цена привлекательная около 20 тыр, а подробности неизвестны. кто то конкретно что то знает?

Последний раз редактировалось MaxMix; 11.11.2009 в 20:58.
Старый 11.11.2009, 21:35 (21:35)   #10
VADIM 71
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201

VADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классов

Цитата:
Блин... Ну вот опять... А с Флаем - что? Чудо происходит что ли? за 55 штук то?? Да за эти бабки можно рнс+бт+камеру взять, если поискать! Вот это будет набор!!! А в Флае то ЧТО на 55 тыс работает??? Ну НЕ ПОНИМАЮ Я!!! ГОЛОВУ СЛОМАЛ - И НЕ ПОНИМАЮ!!!
Серёж, да при чем тут флай? Ты по сцылке глянь, скока на ебае стоит энтот балалай. Вот я и грю MaxMix, , БЕРИ!

Последний раз редактировалось VADIM 71; 11.11.2009 в 21:43.
VADIM 71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 23:25 (23:25)   #11
Trevoga
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 8

Trevoga Младенец

По виду аппарат вроде ничего,но что там внутри, и насколько его хватит это вопрос большой Хотя китайцы преуспели очень здорово во всем
Trevoga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 23:31 (21:31)   #12
Шаман
Пользователь

Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 8

Шаман Детский сад

Я куплю. Но хочу быть вторым.
Шаман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 00:09 (23:09)   #13
MaxMix
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI

MaxMix Младенец

Цитата:
Я куплю. Но хочу быть вторым.
Я уже купил. Теперь твоя очередь.

Что -то Egorio ничего не пишет про свое приобретение. Куда-то пропал.

Последний раз редактировалось MaxMix; 12.11.2009 в 00:11. Причина: вспомнил
Старый 12.11.2009, 02:02 (02:02)   #14
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:

как работает ? выложижи фото )))
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 03:17 (03:17)   #15
AVGuard
Местный

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 62

AVGuard Детский сад

Сталкивался с головой для B6 из этой линейки. Работать будет. Подвисать, подглюкивать будет, но это не критично, т.к. её цена в Китае 350 баксов в розницу. Так что можно и стерпеть. Правда у Блютуз микрофон встроенный, так что орать прийдётся, чтобы тебя услышали. Чувствительность радио-тюнера оставляет желать лучшего. Да, ещё кнопки облезут через пару месяцев после ежедневной эксплуатации, будут проблеммы с рулевым управлением, особенно у машин до конца 2007 г.в., когда версия кан-шины поменялась. Не понятно как они одно и то же предлагают на 2004-2010 год? Скорее всего синхронизации с шиной нет вообще, т.е управление головой - пальчиком по экрану, а не с руля. Во всём остальном голова класс, главное по размеру плюс/минус подходит. А что Вы ещё хотели за 350 баксов-то?

Последний раз редактировалось AVGuard; 12.11.2009 в 03:26.
AVGuard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 08:35 (06:35)   #16
Шаман
Пользователь

Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 8

Шаман Детский сад

Цитата:

Расскажи как она? И фото. Как встала в штатное месть. Управление с руля? Дай отзывы.
Шаман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 10:12 (09:12)   #17
MaxMix
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI

MaxMix Младенец

aleksir82, zmv81
Я конечно дико извиняюсь, но это я пошутил на тему первый-второй. Не думал, что серьезно отнесетесь. Пока даже не заказывал - думаю подождать пока более-менее подробный отзыв будет именно по этой голове, но AVGuard спасибо - наверное этого и стоит ожидать.

Хотя на ебэй и пэйпал уже зарегистрировался и карту Виза для оплаты заказал - будет через 14 дней. Если не эту, то какую нить другую точно куплю - может Флай - он там дешевле на чирик.

Последний раз редактировалось MaxMix; 12.11.2009 в 10:14. Причина: дополнение
Старый 12.11.2009, 10:31 (10:31)   #18
Trevoga
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 8

Trevoga Младенец

MaxMix, Как только купишь сразу пиши !! Может мы будем следующие
Trevoga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 13:57 (13:57)   #19
Tango
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 1

Tango Младенец

приветствую. а у этой головы есть иное название кроме "7" Car DVD GPS VW TOUAREG RDS,CCD,BT, Wheel, ipod Music"?
хоть на пиндосовских форумах почитать что это за фрукт....
я бы заказал. думаю если качество звука не устроит - то с учетом стоимости $520 + $85 доставка = $600 = RUR 18000 можно будет перепродать менее искушенному меломану/пользователю.

думаю все таки заказать.

китай конечно ругают... но сейчас много ли техники на рынке даже под известными брендами, сделанной не в Китае?

Последний раз редактировалось Tango; 12.11.2009 в 14:06.
Tango вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 15:27 (17:27)   #20
Egorio
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

Egorio Младенец
По умолчанию Вернулся

Прошу прощения, что не выложил фото, в разъездах был. Постараюсь исправиться.
Я, точнее жена, эксплуатирую китайское чудо на РАВ-4. Прошло уже 2 месяца.
Полет нормальный.
Из минусов - 2 раза не хотела включаться - лечится нажатием кнопки "Reset".
ТВ тюнер в городе не показывает (Сургут), за городом 3 канала стабильно (грешу на антенну). C РНС не сравнивал, у меня без тюнера.
Больше минусов нет, на мой взгляд.
Монитор больше, чем на РНС и показывает не хуже, если не лучше, 800*480 - точек не видно.
Навигация - с торрента берем любую под WM5 - работает. Пробовал TomTom, Navigon, Igo. Остановился на igo - есть хмао. Как и писал - неудобство, все значки мелкие, надо пользоваться стилусом.
Звук по сравнению со штатной магнитолой улучшился.
Камера заднего вида - взял с датчиком CCD за 88 USD - просто прелесть изображение на 5+! В меню есть кнопочка "сам line" но разметка не появляется, хочу попросить у продавца обновление по, он обещал поддерживать.
Перед покупкой спишитесь с продавцом и попросите его указать стоимость в декларации 150 баксов, проблем не будет. Я свою РНС покупал за 1000 долларов, продавец указал 100 - прокатило, покупал Full HD камеру за 800 баксов, в декларации 200, без пошлин!
У меня рейтинг на Ebay уже 27 покупок, ниразу ничего не возвращал, все было ок! Продавцы очень дорожат своей репутацией - это их бизнс. Стоит остерегаться новичков (в рейтинге и в отзывах все видно).
РНС стабильней, но в нашем регионе бесполезна - только радио, DVD и МР3 я не пользуюсь, да и стоимость в 3 раза больше. Камера + тв +блюзуб - цены не сложешь, да и потом, кто это все поставить сможет?

Последний раз редактировалось Egorio; 12.11.2009 в 19:47.
Egorio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра