Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 18:09 (19:09)   #1
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,719
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр
По умолчанию Ваши впечатления о Туре!

Ну, вот хотелось бы узнать ЧЕСТНОЕ впечатление о туре! Многие пересели на него с других авто и марок! Хочу сразу сказать за себя. У меня 1 внедорожник, до этого эксплуатировал только легковое авто!!! Но, правда катался, брав у друзей, знакомых и т.д., разные внедорожники и кроссоверы! Почитав отзывы о туре и не найдя ни одного положительного, теперь пытаюсь доказать СЕБЕ и остальным, кто все эти отзывы читал, и так считает. ЧТО он не прав! езжу я 2 с … месяца и пока рано делать выводы, но тем неимения больше года на 1-ом авто я не катаюсь, поэтому пора!!
+
Мне нравится салон, для меня это очень важно! Люблю сидеть с комфортом, нравится консоль, подсветка, приборка, даааа…. По салону в общем 5+( по мне)
По поломкам пока ничего не могу сказать, помимо лампочки аирбега! Её не беру в счёт! Когда взял авто, он не требовал вложений! (расходники после Америки не беру в счёт) всё идеально!
К сожалению, про проходимые качества тоже не могу написать (сел один раз, но резина конечно Г., а добрые комрады с форума сразу, не разобравшись, определили, а раздел лохов(() ну да ладно летом проверим!!!
_
Теперь то, что ЛИЧНО мне не понравилось!
1) Это внешний вид по 5 бальной шкале на 4
2) аэродинамика, открыв окно, боишься, чтоб тебя туда не высосало!
3) Чувствительное, а главное быстрое переключение передач, особенно с 1на 2!
4) Жестковат.
5) НЕТ по нему левого тюнига, дисков нави (умельцев по мультимедии, и т.д. мелкой Приблуды)!!!
6) Ну а 4 это пока все, что я могу сказать за 2 с… месяца эксплуатирования авто!
7)
8) НУ, Т А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ РУГАТЬСЯ!!!! ГОТОВ ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ!!!

В ЦЕЛОМ авто очень ………….. КЛАСНОЕ, но как б.у НОВЫЙ БЫ Я СЕБЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ А ВОТ ТЕПЕРЬ РУГАЙТЕСЬ………………..
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 18:24 (18:24)   #2
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

4) Жестковат.

Интересно по сравнению с чем ? Проедь на том, с чем сравниваешь, по тому же участку на примерно такой же скорости и с шинами, накачанными таким же давлением :-)

Ну если ты ожидал что он вообще у тебя отобьет чувство неровной дороги - это не так. И чем больше ездишь на туре, начинаешь все равно чувствовать разницу между ровной дорогой и неровной - никуда не денешься от этого.

Последний раз редактировалось Vovik; 14.01.2008 в 19:30.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 18:51 (19:51)   #3
met chel
SpeedyGonzalez

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326

met chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классов

Цитата:
Это как раз и указывает на хорошую аэродинамику. По моему тут ставиться вопрос о компетентности инженеров ПОРШЕ , АУДИ , ФОЛЬКСВАГЕН разрабатывавших концепцию Туарега и примененных на Каенах и Кукушках.
met chel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 19:17 (20:17)   #4
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Ну не знаю...лично у меня на 5 с плюсом...
Скорее задует насмерть я себе дефлекторы поставил...немного помогло...правда шуму аэродинамического прибавилось...
Чего в этом плохого???
4) Жестковат.
У меня на пружинках...да жестковат, но для машины с высоким центром тяжести нормально...
5) НЕТ по нему левого тюнига, дисков нави (умельцев по мультимедии, и т.д. мелкой Приблуды)!!!
левый тюнинг есть!!! Всяческие РЕПЛИКИ обвесов, но не советую...
что такое мелкие приблуды я не понял...по поводу нави вообще не парюсь, т.к. заменил штатную дельту на пионера...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 19:29 (20:29)   #5
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Жестковат? Ну, не знаю. Мне после S8, даже на спортпневме в режиме спорт кажется мягковатым. Дороги, прямо на глазах улучшились. В смысле - пятая точка с ними связь потеряла...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 20:35 (20:35)   #6
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

Цитата:
Жестковат? Ну, не знаю. Мне после S8, даже на спортпневме в режиме спорт кажется мягковатым. Дороги, прямо на глазах улучшились. В смысле - пятая точка с ними связь потеряла...
отличный авто для\ своих денег!!!
miron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 20:50 (21:50)   #7
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Последние дни езжу в режиме Комфорт - понравилось, и валкости нет.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 23:40 (00:40)   #8
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

По прошествии 13000 км. больше эмоций и впечатлений положительных, чем "-". Машина оч. комфортная, динамичная. Более демократичная чем кайен, что мне и нравится. Увлекся тут горными лыжами. Три комплекта лыж спокойно влезают в салон, при условии сложенных задних сидений (одной стороны) + пассажиры комфортно размещаются. К след. сезону буду наверное на релинги ставить крепления для лыж. Проходимость не особо проверял, но мне кажется потенциал серьезный... Устойчивость машины замечательная. Несколько раз провоцировал машину, хулиганил на загородной трассе. Стоит до последнего... Даже при выключенной ESP машина пытается собрать остаток своих компьютерных мозгов чтобы до конца помогать водиле. Вообщем нравится мне машина. Единственная машина за мои 7 лет езды, которая доставляет мне удовольствие.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 00:40 (01:40)   #9
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Тур. у меня первый из внедорожников. До него был Пассат Б5, который мне тоже очень нравился.
Может кто и посчитает меня фанатом VW, но это не так.
Не когда не от чего не фанател и не когда не понимал тех кто фанатеет.
Безупречной машиной Тур. не считаю, да таких и не бывает.
Просто как я не пытался пересесть на другие марки, все равно VW как то уютнее что ли.
Короче Тур. дал мне все, что я от него ждал и даже больше.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 00:46 (00:46)   #10
Fomil
Бобруйский житель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5

Fomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курс

1) на вкус и цвет товарищей нет
2) нефиг открывать окна на ходу, это просто опасно
3) проверь свою коробку, возможно она требует ремонта
4) переведи пневму в режим "комфорт", правильно накачай покрышки
5) "левый тюнинг" фуфло, зачем он нужен?
6) два месяца не срок, а не нравится продавай
7)
8) не понял призыв "ругаться"? Типа похоливарим смысл? Неужели тут шестикласники собрались? У всех свое, определенное, сложившееся с годами мнение. Я к мнению одноклубнков отношусь с уважением, даже если оно и не совпадает с моим
Fomil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 02:15 (03:15)   #11
proshka
Заблокирован

Причина:

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18

proshka Младенец

Ну тогда интересно твое мнение, а чтобы ты купил за такие деньги?
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 04:58 (04:58)   #12
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Ну, вот хотелось бы узнать ЧЕСТНОЕ впечатление о туре! Многие пересели на него с других авто и марок! Хочу сразу сказать за себя.
Информационный блок
У меня 1 внедорожник, до этого эксплуатировал только легковое авто!!! Но, правда катался, брав у друзей, знакомых и т.д., разные внедорожники и кроссоверы! Почитав отзывы о туре и не найдя ни одного положительного, теперь пытаюсь доказать СЕБЕ и остальным, кто все эти отзывы читал, и так считает. ЧТО он не прав! езжу я 2 с … месяца и пока рано делать выводы, но тем не менее больше года на 1-ом авто я не катаюсь, поэтому пора!!
+
Мне нравится салон, для меня это очень важно! Люблю сидеть с комфортом, нравится консоль, подсветка, приборка, даааа…. По салону в общем 5+( по мне)
По поломкам пока ничего не могу сказать, помимо лампочки аирбега! Её не беру в счёт! Когда взял авто, он не требовал вложений! (расходники после Америки не беру в счёт) всё идеально!
К сожалению, про проходимые качества тоже не могу написать (сел один раз, но резина конечно Г., а добрые комрады с форума сразу, не разобравшись, определили, а раздел лохов(() ну да ладно летом проверим!!!
_
Теперь то, что ЛИЧНО мне не понравилось!
4) Жестковат.
6) Ну а 4 это пока все, что я могу сказать за 2 с… месяца эксплуатирования авто!
7)
8) НУ, Т А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ РУГАТЬСЯ!!!! ГОТОВ ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ!!!

В ЦЕЛОМ авто очень ………….. КЛАСНОЕ, но как б.у НОВЫЙ БЫ Я СЕБЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаю ругаться не имеет никакого смысла по причине того, что каждый из нас имеет право на собственное мнение!!! Ну а ряд встречных вопросов на твои вопросы, а также небольшие комментарии на них, камрад BIMO, у меня появились:
1. А почему ты оцениваешь автомобиль по 5-и бальной шкале? Стоит ли тогда считать по твоему принципу оценки в пересчете на 10-и бальную (например) систему, что ты ему отдаешь оценку 9 баллов?
2. Про аэродинамику ты очень смешно выразился!!! ...Меня например не высасывает (может я толстый??? ...хотя вес всего ничего - 85 кг ) из автомобиля по причине того, что видимо у меня нету привычки на большой скорости открывать окна!!! А если скорость небольшая, то очень даже ничего, нормальный ветерок, не более того......А может быть у тебя с твоим американским Туарегом, какие то нарушения с аэро динамикой возникли в связи с неправильной эксплуатацией Туарега прежним хозяином??? Если так, то срочно на сервис!!!;
3. Быстрое переключение передач, которые тебя так сильно смущают, связано с адаптивной коробкой и высоким крутящим моментом двигателя автомобиля, поэтому ничего страшного, что ты не успеваешь увидеть переключение между первой и второй передачей!!! У меня в 93 году был 730 БМВ,так мне вообще было по приколу трогаться на светофоре со второй или даже третьей передачи;
4. Ты утверждаешь, что Туарег жестковат??? По сравнению с каким автомобилем и на каком дорожном покрытии? Например, я если еду по автобану (даже украинскому ), то совершенно не замечаю никакой жесткости подвески на своем Туре!!! А может на твоем автомобиле что-то с подвеской случилось при эксплуатации еще прежним хозяином-американцем??? Если сильно жестко действительно, то срочно в сервис!!! Пускай спецы посмотрют, послушают, может что нить поменять на твоем Туареге надо!!!
5. Зачем тебе левый или правый тюнинг или диски НаВи, если ты автомобиль (с твоих же слов!!!), меняешь каждый год??? Хотя при огромном желании, другие наши камрады, с успехом тюнингуют свои Туареги...Если у тебя есть желание выделиться в общей массе Туарегов, то в срочном порядке тебе необходимо приобрести тогда R50 в Европе!!! Правда ценник, млин, на него кусается... НО ЗАТО КАКОЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТЮНИНГ от завода!!! А тюнинг у R50 вообще просто супер!!! Мне нравится!!!
Кстати, у нас на форуме, где то есть темка (к сожалению, не нашел ссылку, поздновато уже), где каждый из наших камрадов написал, какие автомобили и каких марок он имел до приобретения Туарега...Может быть и ты нам сообщишь, каких марок у тебя были предыдущие автомобили, б/у или новые покупал??? и сколько всего автомобилей ты перепробовал (???) до приобретения своего Туарега???

Последний раз редактировалось Lion; 15.01.2008 в 05:46.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 12:23 (13:23)   #13
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

То, что BIMO несовсем доволен машиной, оно то и понятно. Машина не новая, активно эксплуатировалась в США, а там как всем извесно машины не кто не жалеет.
Так же не исключено, что её "тюненговали" в одной из Прибалтийских республик.
А утверждение, что: Такую новую не взял бы.
Ерунда, была бы возможность, взял. Иначе какой смысл брать старое, когда есть возможность взять новое.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 14:36 (15:36)   #14
Веерон
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10

Веерон Младенец

Не знаю как у других, но у меня от Тура только положительные эмоции. Ранее был и Lexus RX300 и Pajero III 3.2 DID оба новые, хотя авто неплохие с Туром не один не сравнится.Возможно моё мнение может измениться со временем, пока проехал 12500 км. Одно могу сказать точно- дизель 3.0 лучший!
Веерон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 14:57 (15:57)   #15
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
Одно могу сказать точно- дизель 3.0 лучший!
С чем сравниваем, кстати, чтобы так говорить?
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 15:04 (16:04)   #16
Веерон
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Веерон Младенец

Цитата:
С чем сравниваем, кстати, чтобы так говорить?
Из всего что было!
Веерон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 15:04 (16:04)   #17
volk-3
Серый Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI

volk-3 Детский сад

Полностью согласен с Ирбисом и Веероном даже имея двигатель R5.!
Информационный блок
Кстати в чём разница R5 BAC ,ставился на Туры до 2006 г и R5 BPE ,который на новых с 2007-вот вопрос вопросов,ответим на енто поможет нам разобраться кто ещё и шумный и босятский.
volk-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 15:28 (16:28)   #18
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
Из всего что было!
А, ну понятно.....
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 15:37 (17:37)   #19
Куб
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1

Куб Младенец

Тур кайфная машина, за свои деньги лучшая среди равных.
Новый Тур, в смысле не б/у, еще лучше.

Дизель 3,0 - один из лучших на сегодня, или самый лучший.

Есть ли недостатки у Туров. Их нет, ну или почти нет.

Мне, например, не очень нравится способ посадки на кресло водителя (да и пассажиры иногда бьются лбами), не очень удобно, низковат как то проём. Приходится садить как в низкое купе.

На малых оборотах дизель не так тяговит, по своим характеристикам на низах больше похож на бензиновый мотор. Немного досаждает, когда заезжаю в гараж.
Куб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 16:40 (17:40)   #20
Артем
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 11

Артем Младенец

Цитата:
На малых оборотах дизель не так тяговит, по своим характеристикам на низах больше похож на бензиновый мотор. Немного досаждает, когда заезжаю в гараж.
А ты с разгону, с разгону!
Артем вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра