|
|
|
16.02.2010, 18:07 (18:07) | #1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
|
Никто шкафами-купе не занимается?
Надо бюджетно пару шкафов замутить, как вариант, готов выслушать дельный совет по самостоятельному изготовлению, очень надо, пипец просто как... Такой, как на фото 1 и второй такого же плана но угловой http://atlant-a-group.ru/d/77112/d/12_3.jpg
|
16.02.2010, 19:14 (23:14) | #2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
|
Все, элементарно Ватсон . Если руки откуда надо растут сделаешь сам влегкую.Надо: Дрель, сверла диам. 5 и 8 мм.Рисуешь эскиз шкафа, исходя из толщины ЛДСП (не знаю какой у тебя будет под рукой - 16, 18, 22 или 25 ммм.) считаешь размеры заготовок и отдаешь раскрой в фирму которая занимается раскроем ЛДСП.В боковинах сверлишь отверстия 8мм, а торцевые отверстия 5 мм. Собираем конструкцию на винт конфирмат.Двери собирают из Ал. профиля фирмы "НАЙДИ" с ними идет инструкция, там тоже надо дрель, сверла 5, 8 мм., ножевка по металлу.Если дверь с "глухим" заполнением то там используется ЛДСП толщиной 10 мм, зеркала и стекло вставляют через уплотнитель. Вкратце так , если точнее спрашивай подскажу.
|
16.02.2010, 19:26 (19:26) | #3 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
|
Valov, Руки вроде сидеть не мешают, но чтобы понять, былоб неплохо посмотреть в живую, только вот с этим что то проблема, образцов нет ни у кого((. Самое геморройное для меня - это именно раскрой, потому как чертежник я неважный. Помимо прочего, есть какие то аллюминевые профили и рейки, коих множество вариантов и предназначение которых мне не известно. Это вкратце. Ну конечно же надо все спроектировать с нуля, а у меня есть только желаемые размеры и дизайн. С фантазией еще хуже, чем с черчением. Если бы где раскрой намутить, былоб круто, контор по резке ЛДСП полно, только им всем размеры надо, а я в этом деле маптук трехпупочный...
|
16.02.2010, 19:54 (23:54) | #4 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
|
timurrus, профиля вертикальные выирай которые пнравится внешне, от формы ничего не зависит, затем верхний нижний трек - это направляющие по которым двери ходят.Вертикальные профиля соединяются горизонтальными, есть нижний профиль в него потом вставляется ходовое колесо и верхний профиль в него вставляются направляющие колеса.Есть еще соеденительны профиль это если дверь состоит из нескольких кусков. В поисковик попробуй забить фурнитура для шкафов купе "НАЙДИ", там всяко можно инструкцию по сборке найти и о профилях все должно быть написано, а поэскизу если у тебя не встроенный шкаф, то рисуй от руки рисунок ставь габаритные размеры и заполнение( это какие полки где должны быть) и дуй в контору где раскрой ЛДСП делают, для них просчитать разме деталей не составит труда сделать может правда чуть чуть денег попросят добавить, правда сразу говори обсчитаются вернешь им все доски назад.
|
|
|
|
|