Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 12:00 (12:00)   #1
Rasmus
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 20

Rasmus Детский сад
По умолчанию Странный звонок

В суб. получаю странный звонок, звонит девушка, представляется от аналитического агенства, по поручения VW, и начинает распрашивать про авто( причем у нее была инфо, когда я поставил авто на учет).Все вроде ничего, расказываю что новый авто не приносит проблем, ну и тд. И тут она спрашивает есть ли у вас проблемы по интерьеру, а у меня на старом ТУРе после 70 000 км потрескался лак на вставках, я так спокойно говорю что на этом нет, а вот на старом были, ну что бы инжинеры знали, а она мне,что их стары ТУР не интересут. Тут я на чинаю чуток напрягаться, а не пробивают ли мою тачку ( успокаевало одно, что живем, загородом, т.е. не по прописке),и еще одно тел у нее очень интересный +4930787360, и каждую 1-2 минуты звонок прерывается, я ее спрашиваю телефон у вас интересный, а она в ответ звоним из Германии поэтому и связь такая плохая, ну после очередного 20 прерывания звонка просто перестал брать трубку.
ВОПРОС: было ли такое у кого нибудь????? И если нет то какие у кого мысли???
Rasmus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 12:16 (11:16)   #2
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Не парься, обычная практика, мне так после каждого ТО звонят с форда. С атланта когда машину покупал помоему тоже звонили.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 12:18 (12:18)   #3
ILL
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 19

ILL ПервоклашкаILL Первоклашка

все ОК - сейчас как раз этот опрос идет...
ILL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 12:19 (12:19)   #4
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

Надо было рассказать какая сигналка, спутник там или нет. Надо было еще упомянуть, что по адресу ты меня не найдешь, а надо искать там - то.
Нее, если бы пасли то не светились бы ИМХО

Всегда спрашиваю ФИО, после прошу обождать, мол запишу ваши данные, очень часто кладут трубку и не перезванивают. А вот девушка с нашего ОД
Оффтопик , даже готова была поужинать вместе, там я и ответил ей на вопросы.
Adept вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 12:19 (12:19)   #5
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Стараюсь не участвовать во всевозможных статистических опросах.
Или отделываюсь общими фразами: Всё нормально, жалоб нет,
и ссылаюсь на занятость.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 13:14 (13:14)   #6
_respekt
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

Цитата:
В суб. получаю странный звонок, звонит девушка, представляется от аналитического агенства, по поручения VW, и начинает распрашивать про авто( причем у нее была инфо, когда я поставил авто на учет).Все вроде ничего, расказываю что новый авто не приносит проблем, ну и тд. И тут она спрашивает есть ли у вас проблемы по интерьеру, а у меня на старом ТУРе после 70 000 км потрескался лак на вставках, я так спокойно говорю что на этом нет, а вот на старом были, ну что бы инжинеры знали, а она мне,что их стары ТУР не интересут. Тут я на чинаю чуток напрягаться, а не пробивают ли мою тачку ( успокаевало одно, что живем, загородом, т.е. не по прописке),и еще одно тел у нее очень интересный +4930787360, и каждую 1-2 минуты звонок прерывается, я ее спрашиваю телефон у вас интересный, а она в ответ звоним из Германии поэтому и связь такая плохая, ну после очередного 20 прерывания звонка просто перестал брать трубку.
хм...через 1-2 минуты прерывается говоришь? так бывает когда через инет звонок идет и инет очень плохой с низкой скоростью!
...знаешь, я тебе могу сделать звонок стоя рядом с тобой и у тебя высветиться хоть немецкий номер, хоть американский...любой страны почти! не будут они по 20 раз перезванивать! по хорошему звонили бы из москвы с центр. представительства! телефон был бы совсем другой!
и не говорят что по поручению .... если представляются то от лица Вагена как раз! не отвечай на подобные звонки на всякий случай! или в след. раз скажи - коробка накроется скоро! или двигатель застучал!
скорей всего тебя пробивали, вернее состояние автомобиля! будь внимательнее теперь! рассказывали опера что это одна из схем добычи информации! ...ведь внешне может быть гуд, а внутри - мрак и ремонт на 1 лям! кстати откуда же у них в германии инфа когда машина встала на учет!!! это вообще не проблема у гайцев узнать тут! а там как?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Adept, на что она еще была готова ????

Последний раз редактировалось _respekt; 15.03.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
_respekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 13:26 (13:26)   #7
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 595

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

В связи с покупкой БМВ , стал частым гостем БМВ-клуба, вот там интересное "кино" по угонам.....
Фольц отдыхает. Начитался такого, что потерял спокойный сон. Машины пиз...ят уже не путем угона, а путем увоза эвакуатором, иной раз прямо со стоянок оборудованных видеокамерами. Жду кода мою сопрут...... уже решил , сразу пойду и куплю опять тура.
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 13:53 (13:53)   #8
Rasmus
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Rasmus Детский сад

Ну вот меня и насторожило, что они в курсе когда авто поставил на учет(((( И когда решил перезвонить на этот номер, говорит приятный жен.голос, аппарат аб. выключен или...........в не зоны!!!! Правильно,_respekt, подметил звонили бы из Вагена, а не из аналит агенства.
А по поводу звонков от диллера, они то же были, я их тел. знаю и их манагеров, ну а друг со мной заехал,масло менять, и очень крепко зазнакомился с девчонками( красиивыыееее)))

Одно успокаивает живу в ЛЕСУ, а дом с бойницами, просматривается подъезд с любой стороны!!!!!
ПРИКИНТЕ Ща опять звонят

Добавлено через 14 минут 28 секунд
Послушался ваших советов, сказал что проблемы с коробкой и движком!!!! Сказал, что ща некогда, а она (кстати девушка была с акцентом) когда я смогу перезвонить и продолжить наше общение.
Я ей говорю у нас в РФ есть проблема с угоном авто, и что к сожалению не буду отвечать на ее вопросы. Она ОК, не только у нас такие проблемы и вежливо с ней попрощались

Последний раз редактировалось Rasmus; 15.03.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.03.2010, 13:56 (13:56)   #9
_respekt
Местный

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

Цитата:
Ну вот меня и насторожило, что они в курсе когда авто поставил на учет(((( И когда решил перезвонить на этот номер, говорит приятный жен.голос, аппарат аб. выключен или...........в не зоны!!!! Правильно,_respekt, подметил звонили бы из Вагена, а не из аналит агенства.
А по поводу звонков от диллера, они то же были, я их тел. знаю и их манагеров, ну а друг со мной заехал,масло менять, и очень крепко зазнакомился с девчонками( красиивыыееее)))

Одно успокаивает живу в ЛЕСУ, а дом с бойницами, просматривается подъезд с любой стороны!!!!!
ПРИКИНТЕ Ща опять звонят
скажи звонил в ваген и они таких номеров не знают и с аналитическими агенствами не работают...спроси так кто они на самом деле?! или нажалуйся...скажи движек застучал...как сглазили...

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Rasmus, а может она лично таким способом заигрывает с тобой?
...и еще подумай, стала бы она тратить время на тебя одного?! таких у нас миллион и думаю нашла бы с кем поговорить в другой раз! да и телефоны владельцев автомобилей не будут в германии ...о офф.дилеров возможно, но не там!

Последний раз редактировалось _respekt; 15.03.2010 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.03.2010, 14:07 (14:07)   #10
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

_respekt,

Оффтопик
Adept вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 14:14 (14:14)   #11
_respekt
Местный

Adept,
Оффтопик
Старый 15.03.2010, 14:46 (16:46)   #12
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Здорово всем!!!
По поводу пробивона учета - мне уже заеба...а всякая хрень рекламная на мой тур приходить!!!!! От обычных коммерсов, не от официалов!!!! (все честь по чести, по имени-отчеству, по адресу прописки, с годом выпуска турика.) откель инфа интересно???????
можь секретарша сливает кому???

по поводу звонков-звонят всегда официалы (местные) причем сами на ТО пиз..ец как мозг высадят, а через пару дней - "вам понравилось, милый?????"

короче-надежней послать на ......завод калужский.
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 14:48 (18:48)   #13
автодом
Властелин колец

Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1

автодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курс

номер немецкий уж точно
автодом вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 17:09 (17:09)   #14
_respekt
Местный

Цитата:
номер немецкий уж точно
номер немецкий да! но за 5 евро в месяц я тебе могу почти любой номер любой страны сделать за 5 минут! и он сразу будет работать! немецкий и еще пары стран только около часа ждать когда заработает! все это виртуальные номера в интернете! хотя они могут даже по районам города какого выберешь относиться! и можно подставлять любой номер вызываемому абоненту! вообще любой
при этом звонки будут дешевле межгорода в 5 раз!

Последний раз редактировалось _respekt; 15.03.2010 в 17:15.
Старый 15.03.2010, 19:54 (21:24)   #15
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:
Еще неуперли???
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 21:09 (21:09)   #16
арни
Местный

Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10

арни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассник

Цитата:
Еще неуперли???
Хорош прикалываться. Комрад, наверное, и так уже в печали.
арни вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 22:00 (22:00)   #17
Rasmus
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Rasmus Детский сад

Чем мне нравиться наш клуб, и советом помогут и с чувством юмора отлично!!!!! Только что вышел во двор СТОИТ ТУР!!!!!!!!! тфу тфу тфу
Старый 15.03.2010, 22:11 (22:11)   #18
Гур
Местный

Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7

Гур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классов

А мне сегодня был входящий тож со странными цифирями,начинался на +4238771102,взять не успел был занят.В районе 17.15 по Москве.Не перезвонили.
Теперь буду ждать звонка завтра

Последний раз редактировалось Гур; 16.03.2010 в 12:21.
Гур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 22:26 (22:26)   #19
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Все еще стоит?
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 23:01 (23:01)   #20
Dr. strauch
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 3

Dr. strauch Младенец

для немецкого номера коротковато, мобильный в германии 13 цифр. мой например +49157765432хх
Dr. strauch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра