|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады!!!
Сделали все по науке, встали на очередь в 3 (!!!) месяца. Сейчас идет распределение мест. Мы походу не попадаем... :-( Места все отдали, а мы ещё 37-е на очереди... При нас дали путевку каким-то ваще мутным без российского гражданства даже. Беспредел. Нам кренделя надо в сентябре в сад сплавить, а то вилы... :-( Завдетсадом просто так на контакты не идут. Надо хоть какой-то блат. Хелп!!!! Район Северное Тушино СЗАО. Кренделю - 1 год и 9 мес. ПыСы. Ещё вопрос, есть у кого на примете отличная няня не на полный рабочий день, а так по-случаю? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 209
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, трудновато в Тушино с садами, в Митино, мы как-то вобще без проблем, получили путевку, да и все подружки жены, тоже без проблем получили, по общей очереди, без блата, а в этом году мы так же через комиссию поменяли дет.сад(не понравился), и тоже вобщем-то без каких-либо финансовых затрат..., может попробовать в другой сад. При постановке на очередь нужно записываться сразу в 3-5 садов, где-нибудь да будет место
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы встали на очередь нам месяца не были.а сегодня сказали отнять от нашей очереди 1300 и палучим наш результат...приходите 1 июля и узнаете списки..а нам 3 в мае))
ж..а в общем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас все сады распределяют через Гороно. Могут предложить даже на другом конце города.
А подержи Кренделя ещё годик дома, пусть окрепнет. В саду, блин, болеть начнёт.....никто там за ними не смотрит. Надо чтоб больничные были оплачиваемые, (а то на лекарства не хватит - шутка). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 209
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подержи Кренделя ещё годик дома, пусть окрепнет. В саду, блин, болеть начнёт.....никто там за ними не смотрит. Надо чтоб больничные были оплачиваемые, (а то на лекарства не хватит - шутка).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12
![]()
dakeeper, ИМХО, надо в Гороно идти и там решать этот вопрос. Я так и делал в свое время в Митино.
Еще есть в Новобратцевском (по Я. Райниса сразу за МКАД) садик, вот только не знаю, работает он сейчас или нет - можно туда попробовать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]()
Polosatey,
Так, так!!! Это интересно!!! В принципе, не очень далеко от нас. Можете помочь? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
А подержи Кренделя ещё годик дома, пусть окрепнет.
|
Последний раз редактировалось dakeeper; 19.03.2010 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12
![]()
dakeeper, садик в Новобратцевском работает точно (только что узнал). Раньше там заведующая была мама моей одноклассницы, теперь другая, не местная. Выходов на нее нет.
В любом случае подъехать пообщаться имеет смысл, имхо. Адрес: пос. Новобратцевский, ул. Центральная д. 24 (2-х этажное здание из желтого кирпича). На яндекс-картах координаты корректные вроде. телефон вот еще намыл, уж не знаю, актуальный он или нет.. +7 (495) 948-84-05 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Любой ДС-зло! там сидит ип@нутая заведующая...выигрывает конкурсы самодеятельности,срет на санитарные нормы и получает"бананы" от руководства,РОНО,ГУНО и прочие органы образования,вместе они отбивают бабки,выделенные бюджетами вышеперечисленных бесполезных органов...типа образования!![]() Добавлено через 20 минут 33 секунды Цитата:
я бы туда записалсо! для повышения квалификации,ну и окультурился бы...@ля!![]() |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 20.03.2010 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Причина: Использование двух учетных записей (Kuzya и Sema_S) Город: СПб
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Че-то я не понимаю, а что вопрос о помощи детскому саду не поднимали? Нас тоже сначала не брали, а я спросил чем помочь
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]()
Sema_S,
Эээээ... если бы все так просто было. Заведующие боятся по-ходу. Просто так к ним не подрулишь, только через знакомых, коих у нас нема... Я б и не за 10 рублей бы... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Причина: Использование двух учетных записей (Kuzya и Sema_S) Город: СПб
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Даааа, это все усложняет. Но не нужно отчаиваться. Она хоть и заведующая, но все-таки женщина! А путь к женщине лежит через... подарки!
Ты ей не деньгами предложи, а так сказать... от чистого сердца ![]() духи какие-нить дорогие ![]() или коньяк-конфеты-цветы-кофе-чай хорошие ![]() ![]() Может ее середце оттает, и сразу же найдется взаимопонимание ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|